【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これがえっちネタ名物大爆笑先生だ!
・朝5時に起きなければならない鉄道関係の仕事をしているため平日昼間でも方々のスレに貼り付いている
・休日はシフト制、土方仕事のような10時休憩あり、更に仕事中でも私物のスマホは触り放題らしい
・肉体労働の疲れからか0時には寝てしまうらしく、深夜の書き込みに対しては引き籠もりやニートのレッテルを張る
・早朝5時から6時の間にAVのスクショと共にそれを見て妄想した作品を投下
・「あぁ〜」「男女の関係になってしまいました。」など特徴的な頭の悪い文章で同じような内容の作文も大量に投下
・話の矛盾や出来の悪さを指摘されると「羨ましいの?w」「悔しいの?w」とお決まりの文言で反応して自分から正体をバラす
・基本的に単芝で煽る、追い込まれると誤字とwが増える、最終的にwから(大爆笑)に変わる、どれだけ効いているかが分かりやすい
・自演擁護を繰り返すものの「同感です」「横からですが」とこれまた文章がワンパターンなのですぐに見破られる
・頭が悪い ああ、あれか、中二病拗らせてた時の卒業文集をいじられてる気分か >>897
なんか、その人の事大好きなんだね
すごく研究してる 「関係してしまいました」の作家さんはまだいるのかな? >>897
逆その様に書けば憧れの大爆笑さんになれるんだねw
>>899
凄く研究してるよね、大爆笑さんに痛い目にあってるんだね 近所の旦那さんが亡くなって、同じ組内なので葬儀の手伝いに行ってきた。
参列者の黒タイツにムチムチの喪服にチンコが勃起して大変だった。
そこで仲良くなった41歳の奥さんとライン交換したので今後の展開に来たい、旦那さんは単身赴任中 >>905
町内会を何組かに分けないの?
それとも班と言う表現かな?
お前の所は何と言うの? 先生の作文って基本的に世界観が昭和なんだよな
クソ田舎の限界集落は知らんけど今時隣組駆り出さないといけないような規模の葬儀なんてほとんどやってないし特にコロナのこの時期にご近所さん集めてとかあり得ねぇから えっちねた板のガンだろ、大爆笑ちゃんは
リフトマン呼んでこないとなwww >>907
引き籠もりには分からないと思うけど、隣組が葬儀を手伝うのは連帯感の象徴なんだよ
もちろん今の葬儀はセレモニー業者が殆どやってくれて隣組のやる事は限られけどな
村八分の家でも手伝うのが日本な美しい伝統なんだよ、引き籠もり君w
ちなみに俺の街は首都圏の30分通勤圏なw >>907
お前は揚げ足取りや批判でマウントを取りたいだけの寂しい奴なんだよなーw
惨めな奴w コロナの蔓延してない時間線なのか・・・
自分のことをちょっと言うと、恩師の葬儀に出れず うちね町内会も班分けある
葬儀は班で手伝いもする
まー田舎だけどね >>912
マスクをして焼香だけなら感染はまずしないよ
今の葬儀はコロナの為に清めの席は省略されてるので感染リスクは低いと思う >>913
それが近所付き合いだよね
葬儀の手伝いなんて最も重要は付き合いだと思う
班や隣組は日本の良い習慣だけど、最近は外国人が増えて壊れ掛かってる状態。 >>916
揚げ足取りや細かい事を貶してマウントを取りたい奴が居るからしょうがない
恐らく世間から相手にされない奴で5ちゃんが生き甲斐なんだろうなw 近所付きあいは大事だね
そこから僧侶と若奥さんが…っていう話が松本清張の小説にあった >>918
エロい題材だね
読んでみたいな
夫の位牌の前で喪服姿の若未亡人が僧侶に凌辱されるなんて勃起するな
誰か創作でいいから書込してください ドラマ化されてる(封印作品なので見ることは、まず不可かと)
僧侶は、故 萩原流行
若奥さんは、若村麻由美 喪服って結構デコルテラインが丸出しだし
スカートもわりとタイトで下着の線くっきり
黒のストッキングもそそるし
通夜とか葬儀の手伝い行くとそういう視点で見ちゃう >>921
おおっ
若村麻由美?
この人好みw
見てみたい 制服着たJCJKをナンパするのはちょっと不味いご時世だが、おばさんすらナンパ出来ない男ってどんなやつだろうか? 隣組ってどう見ても皮肉られてバカにされてるのに気付かず隣組は良い文化だったなあ〜とか言ってるの最高だな
戦時中の人間ですか?w >>927
65歳130キロのクソデブオジサンです
年収は100万円です >>932
それでタートルネックを着ているんでしょ 隣組は日本の良い習慣だけど外国人が増えて壊れかかってるってガチで戦時中の発言みたいだなw
知能低めの先生は隣組が何のことかも分かってなさそうだけどw >>922
俺もそうで勃起が収まらない
>>931
そうだろうなー
遠くの親戚よりも近場の付き合いの方が大事だよね 親しか話し相手いない奴が近所付き合い語ってる(笑) 作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ >>913
町内会から直で班なんや
うちは町内会が組で別れてそこから班になってる
組長一度やったけど仕事にならんかった >>905
お前恥ずかしくないか?www
いろんな人が組や班と言ってるぞwww
お前はまさか在日で村八分になってるんかな?www >>905
お前恥ずかしくないの?www
いろんな人が組や班と言ってるぞwww
お前はまさか在日で村八分になってるんかな?www 継母とやってるよ、父か居る時は物置小屋でセックスしてる
43歳の親父が部下の女性と再婚した
32歳の継母を初めて親父から紹介された時に勃起してしまった
洗濯物の紫や黒のブラジャーやパンティは高二の俺には刺激が強すぎて親父の留守の時に襲ってしまった。
今は継母も俺とやるセックスの方が気持ちいいと言ってる、親父は年齢と糖尿気味なので立が悪いらしい。
こんな感じの薄暗い物置小屋で性交してる
https://hbox.jp/image3/content/274621/gallery_7.jpg 前は近い親戚が受け付けで、最終的に香典泥棒が頻出するスラム街住まいって事にされてたよな >>951
著作権違反の犯罪者乙w
特に画像の女性に訴えられそうw 作文を貶されて悔しいのか、恥ずかしいのか、どっちかな? どちらかというと恥ずかしい方かと
あと、情けないってのもあるかも 因みに厳密に言えば販売されているAVのスクショをアップロードするのも違法アップロードに含まれるので仮に捕まるとすれば大爆笑先生の方です
頭が悪いって損ですね 作者さんが捕まったら新作が読めないじゃないですかー >>922
喪服の女性ってそそるよなー
不謹慎だけど近所や親戚の葬儀が有ると俺は必ず手伝いや参列するよ >>966
田舎って、そういう場所に男は参加出来ないんじゃないの? >>973
うちの実家の方では一世帯につき1人は参加する。
男と女では役割が違う。
ちな岐阜のど田舎の話な。 描写が昭和で止まってるのは中身が子供のまんまなんだろう >>975
俺の街でもそうだよ
同じ組の家は必ず1人手伝うよ
葬式だけは参加しないと駄目だから平日なら女房が参加、休日なら旦那が参加する。
何れは自分も死ぬのでその時はお世話になるのでね
ちなみに俺は埼玉県民だよ な、そう思うよ
別人だけど若い人に足らん部分やな
排他的考え
自分の死を目の当たりにした時では遅いよ
日本人であるならば日本文化を知るべき 近所付き合い出来ない奴が必死に隣組の制度を否定してるだけだなwww さぁここからはじっちゃばっちゃの話になるけん、子どもはねんしゃいwww 42の高齢独身行き遅れババア事務員と宅飲みすることになって、家に行ったら普通に実家
下の階にババアの両親がいる状態で酒飲んで酔った勢いでヤることヤってきたけど、たぶん人生で後にも先にも同じ屋根の下に親がいる状態のババア抱くことなんて無いだろうな
シャワー借りた時に拝借したオバサンパンツで一発抜いてからスイッチ入って本番持ち込んだからか挿入してから結構長持ちで、正常位から体勢変えてバックで突くと下で自分の親寝てんのに平気で呻き声みたいな低い下品な喘ぎ方するババアだった
シャワー借りた時にもう1階は真っ暗だったから御両親に娘さん(ババアなんだけど)の嬌声聴かせてはいないと思うけど、不思議な体験させてもらったわ
ババアマンコ死ぬほど気持ちよかったけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。