知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 数年前、小学生の妹と二人で映画観に行った時、俺がトイレ行ってる間に妹がジャンパーの背中に精液っぽいものをかけられてた(付けられた?) 部下と飯食いに行ったが、そこが全員座敷で相席みたいな店。
彼女が飯の途中から何も話しなくなり様子がおかしい。
店を出てもしばらく無口でいたが、歩いてるとそこで初めて隣の席の
男にずっと尻を弄られていたと告白。ハア?と俺。なんでその場で
言わんと怒って呼び止める彼女を背に店に戻ったが、もうそれらしき
奴はいなかった。確かに大人しい子だったがそれにも限度があるわ。 彼女が駅のホームですれ違いざまにお尻触られてたな
すぐ犯人追ったけど見つけられず駅員に言って防犯カメラ確認したらちょうど死角の位置で分からなかった
犯人見つからずむかついたけどそれからはその死角の場所は通らない様にしていたな 2005年頃だけど会社の同期の女の子と一緒に帰ってたら電車でガッツリ痴漢されてた。
とは言っても手のひらで尻を揉まれてる程度だから当時ならまだ可愛いものかな。
電車に乗ってすぐに触られ始めて空くまでの15分位ずーっと触られてたよ。
拒否しないとダメなんだな。
電車を降りた後話を聞きたかったけど当時はまだ聞くメンタルがなかった。 >>8
表情は普通だったけど声が震えてた。
怖かったのか怒ってたのかは分からない。
スカートは変なシワになってたよ。
写真撮っておけば良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています