知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/06/30(水) 08:18:18.36ID:NM7zyzMS
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。

真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
0220えっちな18禁さん2021/08/06(金) 07:01:14.66ID:???
【三重】自転車の荷台に乗り 運転する少女の胸触った強制わいせつの疑い 79歳逮捕  [ポンコツ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628093937/
20代女性にわいせつ行為、31歳の専門学校生を逮捕「女性を触ったが、その女性ではない」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628135069/
【沖縄】強制わいせつ容疑 那覇市の28歳男、3度目の逮捕 さらに余罪か [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627873352/
懲りないわいせつ男、4回目の逮捕w 過去に女性を狙った事件7件【埼玉県】 [439992976]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628038231/
女性の薄着やスカート姿が増える季節!痴漢や盗撮に注意! [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627969988/
0221えっちな18禁さん2021/08/07(土) 14:22:21.04ID:BM6Y8Ouw
やっぱみんな夏休みで最強も空いてるね〜この時期は捕まりやすいよな
0222えっちな18禁さん2021/08/07(土) 14:33:06.14ID:???
埼京線は痴漢防止用カメラが天井に付くとニュースで言ってたよ
0223えっちな18禁さん2021/08/07(土) 14:53:55.02ID:???
明日の台風どうなるかなー。どっかいく?日曜だし意味無いかな
0224えっちな18禁さん2021/08/07(土) 19:34:37.18ID:QJOMKu+/
そんなことより小田急の彼だよ
われわれとそんなに差のあるとは思えない
綺麗な幸せそうな女なら誰でもよかったと
0226えっちな18禁さん2021/08/08(日) 01:47:33.26ID:JD5j5txb
やっぱ本物のjkがいいな
0228えっちな18禁さん2021/08/11(水) 01:44:43.33ID:UamU/mOP
夏休み明けて混み再開した後の予定は?
0230えっちな18禁さん2021/08/12(木) 01:14:19.65ID:lScglUOx
この間最強に痴漢されに行ったらそのまま後追いされたんだけど後追いってなんでするの?通報されるリスク考えないのかな
0231えっちな18禁さん2021/08/12(木) 01:28:26.01ID:???
痴漢をされている女性がサセコだと思って、続きをしたくて後追いする。

という感じかな?
0232えっちな18禁さん2021/08/12(木) 08:10:39.19ID:lScglUOx
されたいのは痴漢であって後追いもその続きもされたくないんだけどなぁ
0233えっちな18禁さん2021/08/12(木) 12:02:25.89ID:???
女友達が身体を弄ってきた男の顔見たら結構イケメンだったもんで
0234えっちな18禁さん2021/08/12(木) 12:04:06.62ID:???
その手を握ってそのまま終点の新宿まで行ったそうな
0235えっちな18禁さん2021/08/12(木) 16:51:29.14ID:???
高校のとき付き合っていた彼女が毎朝触られてるって言ってた。帰りも朝ほどじゃないけど触られるみたいで、ある日の夕方公園でイチャイチャして下触ったらパックリ開いていてすでにびしょびしょだったのはいい思い出。ちな田都
0236えっちな18禁さん2021/08/12(木) 17:18:14.87ID:7CZoJmSA
>>235
日本語でおk
0237えっちな18禁さん2021/08/13(金) 04:31:14.28ID:???
JK彼女は、朝の通学時も、夕方の帰宅時も、満員の田園都市線で痴漢されまくっていた。
ある日、夕方の公園で彼女のあそこを触ったらびしょびしょだった。
彼女は、痴漢にお尻を触られ、あそこに指を入れられ、感じまくっていたのだった。
公衆トイレの個室に彼女を連れ、痴漢で感じてしまう淫乱なあそこを便器に見立て、溜まった精液を流し込んだ。

…という甘酸っぱい青春の思い出だよね、きっと。
0238えっちな18禁さん2021/08/13(金) 08:17:03.90ID:???
まーたチビ健介来て暴れてんのかよ
いい加減にしろよあいつ
0239えっちな18禁さん2021/08/14(土) 07:55:08.30ID:PGzecDE2
>>237
日本語でおk
0240えっちな18禁さん2021/08/15(日) 14:41:07.12ID:o3v02Ut0
>>230
今どき最強にはヘボしかいないからだよ
痴漢されに最強行くのがダメな発想
0241えっちな18禁さん2021/08/15(日) 14:45:27.35ID:o3v02Ut0
以前見たOK娘は最強が遅延してるのに中央線に回ってた
最強がホームにあるのに見逃して新宿ラインならび直したOKもいる
痴漢される場合も安易に最強乗っていい時代は終わってる
0242えっちな18禁さん2021/08/15(日) 14:53:30.72ID:o3v02Ut0
安易に最強乗ってれば痴漢されると言う考えの女はかなり少なくなってる実感ある
最強じゃないある路線だけど痴漢もOK娘いっぱい乗る場所まだあるよ

こういう場所に具体的に書くと荒らされるので
書きたいけど書けないのはつらい
0243えっちな18禁さん2021/08/15(日) 15:34:15.47ID:???
昔は痴漢待ち合わせ掲示板なんてあった。どれだけまともに使われていたかは、不明だけれども。
0244えっちな18禁さん2021/08/15(日) 16:29:13.59ID:YdMXUn9C
高校の同級生の女の子が、本屋で立ち読みしてるときに、痴漢に胸を揉みってされたらしい。しかも1回じゃなくて何回も。

しかもその痴漢が、小学校高学年くらいの男の子だったらしくて「男ってそのくらいの歳でも痴漢するの?」って聞かれた。
0245えっちな18禁さん2021/08/15(日) 16:54:56.62ID:YdMXUn9C
別の高校の同級生の話。
その子が中学の時に、毎日最低1人は女子のスカートをめくるし、週に3〜4人くらいお尻触ったり、胸触ったりするスケベ男子がいた。
その子もめくられたり、触られたりしてたらしい。

そいつがいるから、最初は何人かいた生パンの女子もいなくなって、全女子スカートの下に体操服着てた。

その子が「スカートめくってもパンツ見えないのに、何でやるの?」ってスケベ男子に聞いたら「下に履いててもスカートめくられたら嫌がってるやん。嫌がる女子に興奮する。」って言っててキモかったって言ってた。
0247えっちな18禁さん2021/08/16(月) 10:12:51.20ID:???
似たようなのがあったな
高校の頃、進学塾に通ってたが他校の男子生徒が色んな学校の女子に痴漢しまくって辞めさせられてた
ソイツの顔も見たがヤバかった
ありゃあ間違い無く犯罪者になってると思う
0248えっちな18禁さん2021/08/16(月) 10:57:04.31ID:???
狩場に獲物はいるけど天敵にも捕獲される可能性高いよな。
0249えっちな18禁さん2021/08/17(火) 09:57:50.78ID:???
大学で女友達が、電車で隣に座ったおっさんが痴漢で何度ももたれかかられて〜…って話してくれた
ぶっちゃけ寝てただけでは?と思ったけど
0250えっちな18禁さん2021/08/17(火) 18:49:45.19ID:???
そういえば最強のジャッキーさん見なくなったな
0251えっちな18禁さん2021/08/17(火) 23:08:15.81ID:iZXpWoEI
大学3年生の時に仲良いやつが痴漢して捕まって大学辞めた。

成績良かったし、授業毎回出席してたり、テスト前にノート見せてくれたり、サークルの部長やってたり。
本当に真面目な奴って感じだったからめちゃくちゃ驚いた。

大学1年の秋ごろから痴漢し始めてずっと平日はほぼ毎日触ってる常習犯で最低でも2〜300人くらいは痴漢したんだって。
捕まった時は30回くらい痴漢したJKを触ってる時にそのJKに腕掴まれて警察呼ばれて逮捕されたんだって。

本当に見かけによらんなって思った。
今思うと真面目すぎたり、役職持ってたりで色々ストレス溜まってたんだろうな。
0252えっちな18禁さん2021/08/18(水) 00:04:21.76ID:???
>>251
よく警察の供述でその動機にストレスが原因とかいうけど、性欲にストレスは関係ないよ。
ただ本人が他人よりやや性欲が強くその発散をするための行動の抑制ができないだけ。
0253えっちな18禁さん2021/08/18(水) 01:38:47.55ID:LoUIsQsx
>>252
そうなんか。
本当にそんなことする奴じゃ無いと思ってたから本当にショックやったんよな。
0254えっちな18禁さん2021/08/18(水) 07:20:02.11ID:pFvr4mUU
>>252
性欲っていうか性癖だから
性欲がどうこうというより楽しいんだよ
ギャンブルとか狩りみたいなものなんだよ
0256えっちな18禁さん2021/08/18(水) 12:44:36.94ID:7Bu6ySXI
> 100

a
0257えっちな18禁さん2021/08/18(水) 12:44:55.88ID:7Bu6ySXI
>>100

a
0258えっちな18禁さん2021/08/18(水) 15:39:37.65ID:???
捕まって、池袋のそう言った精神科見たいな所も行った事あるけど、痴漢にハマる原因は最初に「良い思い」が出来てしまう事。
0259えっちな18禁さん2021/08/18(水) 16:48:28.91ID:???
>>252
痴漢とは違うけど似たような性衝動は持ってる。自分の場合は性的に好みと感じた女に声かけて、とにかくうまく同意を取り付けて即ヤリすることに夢中だった時期がある。

ナンパって言えばナンパなんだけど、あっさりヤらせてくれる女だとその時点で一気に萎えると言うか興味が失せるけど、乗り気でない女を上手く誘導して同意を取り付けることにめちゃめちゃ興奮すると言うか、その駆け引きが興奮材料になってる感じに。
0261えっちな18禁さん2021/08/18(水) 19:33:56.09ID:b3yVbzFj
>>259
わかるw
ゲームなんだよな
0262えっちな18禁さん2021/08/18(水) 20:12:33.76ID:???
>>261
そんな感じだわ。相手の性的好奇心に上手くアクセスするために興味を引かせるみたいな。行為に至らずとも、口説き中に勃つに至る程な。
0263えっちな18禁さん2021/08/18(水) 21:20:20.32ID:???
>>252
あれはなぁ、警察の作文だからね。
被疑者が罪を認めたら供述調書を書くんだけど、調書ってだいたい担当の刑事がこういうことだろうなぁというストーリーを作文して、これでいいか確認してサインして終わり。
何でストレスを原因にするかというと、そもそも犯罪が成立するには合理的な動機が必要なのよ。合理的っていうのは理屈が通ったって意味ね。
で、目の前に魅力的なケツがあったとかを動機にすると証明する必要出てくるでしょ?ただ仕事のストレスってことにしたら、残業時間だの抱えてる業務量だの定量的に測れるものを原因にできるから証明しやすいんだよね。
0264えっちな18禁さん2021/08/18(水) 22:35:37.50ID:???
後ろから男に抱き着かれておっぱい揉まれてるJKを見たことある
パッと見おっぱい大きいのわかるミニスカ制服JKで、男はいきなり後ろからおっぱい鷲掴みで揉みまくってガンガン腰振ってた
JKは抵抗して男の手を振り払ってダッシュで逃げて、男は反対方向に走って逃げていった
オレは家に帰って抜いた
0266えっちな18禁さん2021/08/19(木) 01:00:01.04ID:???
>>262
261じゃないが、それめっちゃ分かる
口説きながら我慢汁出てたりする
0267えっちな18禁さん2021/08/19(木) 04:03:07.67ID:???
20代くらいのリーマンが、JKに痴漢してるの見たことある。
結構がっつり触られてたんだけど、びっくりするぐらいJKが無反応だった。
02682592021/08/19(木) 05:51:15.17ID:???
>>266
そんな感じだわ。上手くエッチに持ち込めても叶わずとも、気がつくとパンツにはカウパーがビッシリに……

解釈の仕方にもよるけど、「身体許すつもり無いのに不本意ながらに同意してしまう罪悪感」を女の内面に与える事が好きなんだろうな。
痴漢やレイプのような「完全な同意なしの強制」ではお縄になるから、グレーゾーンで踏み留まる、超えてはならない一線のギリギリのところ?で口説きたい感じね。
0272えっちな18禁さん2021/08/20(金) 19:43:21.64ID:eTcA4kyi
>>270
なんか草
0273えっちな18禁さん2021/08/20(金) 21:00:11.55ID:Yq74cmAp
またチビ健介暴れてんなー
0275えっちな18禁さん2021/08/21(土) 08:02:23.54ID:IhavpkfO
>>274
今日じゃないべ
0284えっちな18禁さん2021/08/25(水) 09:29:17.93ID:wn47EAcf
ぶっかけはDNA残るからなぁ
DNA警察に取られてたらすぐ捕まるよね
0285えっちな18禁さん2021/08/25(水) 15:17:40.99ID:O53R1iCJ
前カノの話し。jk2から通学電車で同じサラリーマンに痴漢され続けていた。卒業するまでの二年くらい電車に乗ると自分からサラリーマンに近づいて毎朝マンコ弄ってもらってたらしいが、痴漢以上に発展する事はなかったとのコト。
しゃべらせて興奮してセックスしてたのが懐かしい。
0286えっちな18禁さん2021/08/25(水) 15:41:25.64ID:Lzp1CjsH
>>278
かんちゃんだ
0288えっちな18禁さん2021/08/28(土) 02:57:49.16ID:???
ぶっかけしたことはないけど、押し付けられた後スカート確認するコ多いから
されたことあるか話としては聞いてるんだろね
0290えっちな18禁さん2021/08/29(日) 23:58:53.91ID:V3RDw2Ad
痴漢されてトイレ連れ込まれて、
そのまま性奴隷とかあり得ると思う?
0291えっちな18禁さん2021/08/30(月) 00:26:47.36ID:???
前にそんな事件あったね
オッサンが電車で好みのタイプの女子高生に痴漢した挙げ句、興奮してそのまま脅してトイレに連れ込んで犯すと。
処女だった
0292えっちな18禁さん2021/08/30(月) 00:29:25.51ID:???
JKがオッサンにトイレ連れ込まれた事件ならあった
0295えっちな18禁さん2021/08/30(月) 21:25:49.66ID:???
偏向記事が過ぎるぞ

ググったら英国の感染者1日3万人だってよ
そんななか半年で約700人程度の死亡者数にまで抑え込んでるワクチンってスゲー優秀じゃん笑笑
0296えっちな18禁さん2021/08/31(火) 00:34:32.54ID:Fe/UaanK
学校行く前に毎回トイレで犯されてるとかいないとか
0298えっちな18禁さん2021/08/31(火) 01:26:44.59ID:???
>>293
英語で何書いてあるから分かんねーよ







ちゃんと和訳してから貼り付けろよ
カス
0299えっちな18禁さん2021/08/31(火) 01:45:10.18ID:???
>>298
ファイザーは、90%以上の効果があるCOVID-19ワクチンを発表しました|世界経済フォーラム
これは絶対的なゲームチェンジャーです。
英国政府は、懸念の変種に関するレポートに隠された次のデータを報告しました。
デルタバリアントによる死亡の3分の1未満がワクチン未接種です。
別の言い方をすれば、英国でのデルタの死者の3分の2がジャブになっているということです。
具体的には:
2月1日から8月2日まで、英国は742人のデルタの死を記録しました(そうです、恐ろしいデルタはそれほど多くの命を奪っていません)。
742人の死亡のうち、402人が完全にワクチン接種されました。 79はワンショットを受けていた。 253人だけがワクチン未接種でした。
レポートはこちらです。
しかし、これは重要なページです。一番下の行を見てください。
繰り返しますが、ワクチン接種された47,008例のうち402人が死亡しました。ワクチン未接種の151054例のうち253例が死亡した。このデータによると、ワクチン接種を受けた場合、ワクチン接種を受けていない場合よりも死亡する可能性がはるかに高くなります。
0300えっちな18禁さん2021/08/31(火) 01:45:53.66ID:???
明らかに、ワクチン接種を受ける高齢者にはある程度の余裕を持たせる必要がありますが、収益を変えるには十分ではありません。このワクチンは宣伝されているほど効果的ではありません。
そして、そのすべての未知数と、他のすべてのワクチンを組み合わせたものよりもはるかに多い有害な報告数があるため、グローバルポリシーの完全な再調整が唯一の道徳的選択肢です。
予防接種から数か月が経過するにつれて、世界中の国々で予防接種による死亡と入院が急増しています。イスラエルの入院の60%は完全にワクチン接種された患者です。 (したがって、テストされていないブースターのための狂ったラッシュ。)
ある力は、何かひどく間違っていることを認めません。彼らは、自然免疫を持つ人々、そして若くて健康な人々がこれらの注射のリスクを冒す必要がないという明確な科学を認めません。
自然免疫に関するこの非常に重要な部分を読んでください。自然免疫の優位性を示す信頼できる研究は、私たちの大君主によって無視されています。
0301えっちな18禁さん2021/08/31(火) 01:46:53.48ID:???
代わりに、彼らはジャブとジャブとジャブを再び行います。ワクチンのパスポートは6か月ごとに更新できます。国は市民ごとに最大8ショットを注文しています。マスクは消えません。著名なvaxxed国であるイスラエルは封鎖されています。
レポートはまた、もう1つの重要な承認を行いました。
言い換えれば、他人を守るために予防接種を受けることは真実ではありません!
これは、生ウイルスを使用してポリオや肝炎などの病気を止める滅菌ワクチンではありません。これはあなただけのためです。
つまり、ハーバード大学医学部の生物統計学者、疫学者、医学教授のマーティン・クルドーフや、スタンフォード大学の医学教授で国立経済研究局の研究員であるジェイ・バタチャリヤのような専門家が長い間言ってきたように、それは意味がありません。
若くて健康な人にワクチンを接種する。
私たちは世界史上の誤り、そして実際には若い体への世界的な暴行に取り組んでいます。
0302えっちな18禁さん2021/08/31(火) 01:48:01.87ID:???
明確にするために、私はワクチンを接種するかどうかについて誰にもアドバイスをしません。私がリスクのカテゴリーに属していた場合、
または私がマスクを着用したり、シングルショットを撮った後にテストを受ける必要がないことを知っていた場合、私はそれを取ることに決めたかもしれません。
あなたの決定は、医師と相談し、インフォームドコンセントとあなた自身の良心によって導かれるべきです。
そして、発砲後に月経の変化を経験している何十万人もの女性の説明がない理由、または未知のリスクの調査中にワクチンが義務付けられている方法について自問する必要があります。
私が断固として言うことは、あなたがインフォームドコンセントなしに健康のために薬を義務付けるという問題に立ち向かったこの人生または次の日に、
政府が子供たちを押しつぶすためにカバーを与えることについて答えなければならないということです鼻、そして人生を価値のあるものにするすべてをロックダウンします。
子供たちの自由が彼らから盗まれたとき、あなたはどこにいましたか?その世代から多くの許しがあるのではないかと思います。
0303えっちな18禁さん2021/08/31(火) 01:48:55.69ID:???
誰かがミームをあざけるワクチンの躊躇を投稿するたびに、彼らは躊躇している人を遠ざけて過激化するだけでなく、
オーストラリアのようなリベラルな政府がマスクを着用していないために顔に唐辛子スプレーの子供たちに力を与えていると感じる新しい警察国家を暗黙のうちに支持します
これは、ウイルスの伝播を防ぐことが決定的に示されていません。
大声で叫ぶために、これは世界保健機関でさえマスクについて認めています:
特にワクチン接種率が低い国では、ワクチンはこれらの対策を終わらせることはありません。これらの政府が彼らの大規模な誤りを認めない限り、彼らはできません。
彼らのブースターショットプッシュはこれを可能性の低いものにします。
最後に、なぜメディアは政府のデータについてさえ報道しないのですか?なぜ私はこのようなものを報告しているのですか?
わかりませんが、本当に不吉です。
メディアが事実についてさえ言及しない理由を自問してみてください
0304えっちな18禁さん2021/08/31(火) 11:19:00.25ID:vl5HPPkc
スレ違いクソ野郎は消えろ
0306えっちな18禁さん2021/08/31(火) 12:17:14.83ID:???
別にワクチンを打ちたくないなら自分だけ打たなけれいいだけの話だろ
ネットで知った真実かなんか知らんが他人に打たない方がいいってアドバイスする必要はないよ
コロナ禍を収束させるにはウイルス感染者をゼロにしなきゃ10年たっても20年たってもいつまでもなくならない
誰も教えてくれてありがたいとは思わないよ
0307えっちな18禁さん2021/08/31(火) 14:02:25.74ID:???
昔付き合ってたのがスタイル良くていつもミニスカートとか穿いてたからメチャクチャ痴漢されてたみたいだったな
満員電車とかでコッソリとかじゃなくて、普通に道歩いてたら後ろから知らんおっさんにケツ鷲掴みにされたりとか、夜友達と待ち合わせて立って待ってたから、後ろから知らんおっさんがスカートの中に手突っ込まれてパンツの上から股なぞられたりとかされてた言ってた
0308えっちな18禁さん2021/08/31(火) 14:16:03.61ID:???
南アフリカやブラジルで雪が降りグリーンランドの氷床が熱波で大規模融解してるニュース見た時
ギュウギュウ詰めの満員電車なんてもう味わえないんだろうなとふと思った
0309えっちな18禁さん2021/08/31(火) 14:41:07.77ID:???
制服がかわいいと言われてる女子校に通ってるJKの妹がたまに電車で痴漢されたり駅の階段やエスカレーターで盗撮されるそうだ
校則でスカートは膝上10cmのミニスカートなので痴漢や盗撮にあう娘がかなり多いらしい
最近も同じ男に2回スカートの中を撮られてキモいと言ってた
0310えっちな18禁さん2021/08/31(火) 23:05:32.03ID:???
今日久しぶりに痴漢を見かけたよ
もう絶滅したと思ってたけど
0311えっちな18禁さん2021/09/01(水) 12:31:23.58ID:???
うちの妹が中学生の頃に毎日同じ奴にされてたな、どこかで待ち伏せでもされてたみたいで毎日気がつけば後ろに居てあちこちと触られてたらしい
エスカレートしてある日パンツ下ろされて場所は分からないけどザーメンかけられたみたいで一時期電車恐怖症みたいになってたな
0312えっちな18禁さん2021/09/02(木) 01:32:00.71ID:???
高校のとき付き合ってた彼女がよく痴漢にあってた
いつも同じおっさんにパンツ越しにお尻を触られて、対策してもしつこく来るからもう諦めたらしい
卒業するまで彼女のケツを触りまくってたおっさんムカつくわ
0313えっちな18禁さん2021/09/02(木) 02:21:37.02ID:???
>>309
>>311
おじいちゃん
あなたの妹はもう既に還暦を迎えたでしょ




お薬の時間よ
0316えっちな18禁さん2021/09/02(木) 16:27:31.00ID:0a5JQCkW
キチ茄子も飽きて来なくなったなw
0317えっちな18禁さん2021/09/02(木) 17:10:02.89ID:???
茄子が茄子使ってるとこ想像しちったじゃねえか
胡瓜も使うのかな
お盆グッズって感じだね
0319えっちな18禁さん2021/09/04(土) 10:28:01.53ID:nFyoXM3/
二学期になっただろうけど>>67の子はまた乗ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況