知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 高校の時、通学は結構混む電車だった。
いつもおんなじ車両同じ扉に乗ってたけど、途中から良く乗ってくる女の子がいた。落ち着いた感じの黒髪の子で、アイドルにいてもおかしくないくらい綺麗な子だった。
良く見るから、朝会うのをちょっと楽しみにするくらいの気持ちで電車に乗ってた。
ある日、電車が遅れてるとかで凄い混んだとき、途中で乗ったその子が押し込まれる様にしてすぐ目の前まできた。
向かい合わせで結構密着してて、凄いドキドキした。
電車が動きだして少ししたら、その子が顔真っ赤にしてうつむいてる。
様子がおかしくてなんだろうと思って良く見たら、その子の後ろに小さいハゲのおっさんが密着してる。
顔が見えないくらい女の子の背中に髪の毛の匂い嗅ぐみたいに顔をうずめて、ほんとにぴったりとくっついてた。
これは痴漢かな、と思ったけど何も言えなかった。 そしたら、その子が真っ赤な顔でうつむいたまま、小さい声でウッウッて言ってるのが聞こえた。
絶対痴漢されてるって思ったけど、ビビって何も声かけられなかった。
途中駅でさらに人が乗ってきて、その子ともっと密着すると、凄い震えが伝わってきて、次の駅につく手前くらいでは、結構ビクってしたりしてた。
何か言おうか迷ったまま結局次の駅についてしまって、その子は走るように電車を降りてった。 今思えばかなりやられてたんだろうな。
声が出るくらいだから、かなり強めに触ってたんだろうな。パンツの中に手を入れるくらいはしてたかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています