知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 嫁が道ですれ違いざまに無い胸を無理やり鷲掴みにされたと言っていた
一応それなりに興奮した 俺独身だからわからないけどさんざんセックスした嫁なんかに興奮するの?
彼女でも半年やれば飽きるんだが >>487
NTR性癖は総じて嫁さん大好きなんで飽きないんじゃない? 落としたメガネを踏んでから追跡再開してるのが笑える これさ、お前らだったら足ひっかける?
もう少し速く逃げて勢い余って階段転げ落ちて頭打って死亡とか、首やって不随とかなったら無罪で済むのか 女子高生って怖いんだなあ
おとなしく泣き寝入りするんではないのか >>491
現行犯逮捕だからな。逃げる奴が悪いから >>491
現場見てないと冤罪かも知れないから怪我するようなことやれないなぁ
この人じゃないんじゃねってのが5回は見たことある 冤罪でも冤罪でなくても、女子高生がこんな強くなってはいけない
別に中出しされたわけじゃないんだし、黙って触られてろよ >>491
> これさ、お前らだったら足ひっかける?
> もう少し速く逃げて勢い余って階段転げ落ちて頭打って死亡とか、首やって不随とかなったら無罪で済むのか
足ひっかけた所もだいぶ階段から離れてたし、
転んでも階段から落ちない距離だったら引っかけるね・・・・・ >>498
この場合は少し離れてるけど、もう少し近かったり、コケた奴がとんでもない勢いで予想以上に転げたらだよ >>500
いや、そこまで遠くまで転ばないって
しかも、痩せてる人ならともかく、デブだしな・・・・ ラブレター出したUberさんが晒されてるし
生きにくい世の中になったな >>491
俺だったら前の人との間隔空けてこのおっさん通してその後詰めて後ろの女子高生ブロックする uberの分際でラブレター出すとか普通の人間として振る舞おうとしてる段階で間違いだ アホのお前らにわかりやすく言うと違法性阻却事由と言うのがあるから足引っ掛けるのは厳密には暴行だけど痴漢をしている犯人の逃亡を妨げるためだとするなら
何も問題ない
まあ俺も引っかけはしないけど 違法性阻却事由についてわかりやすく言うとトラックに轢かれそうなやつを蹴り飛ばして助けたとしても蹴ったこと自体は罪にならないと言う話 埼京線痴漢の重鎮、チビ健介がとうとうTwitterで晒されてるな
チビ健介で検索すると出てくる >>507
チビ健介は晒されて当然
あいつも無敵の人だろうが ビチャッて転ばれると足引っ掛けたおっさんの足が折れて欲しくなるな 東急田園都市線でJKを触ってたら、その子が耳元で「もっと触って…」と潤んだ目で見られたのはもう20年前の事 ここ最近満員電車乗ってたら足の間におっさんが足をぐりぐり突っ込んできたり、乗り込む際におしり鷲掴みされたりした ちなみに京王線 痴漢みたいなクズがいるから痴漢冤罪で人生を棒に振る被害者が出てくんだよ
死ねよ 埼玉県から訪れた20代のメイド服姿の女性2人組は「混んでいて歩くのもままならないから、すれ違いざまに胸を触られた」「動画を配信していたらスカートに手をいれられた」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de4948ffd54c089afed4c865d93cfd81f0e43654?page=2
スカートの中に手を入れられて痴漢されながら動画を配信とか最高すぎない?
どの配信なんだよ教えて欲しい 一方で痴漢の被害にあった女性も。
埼玉県から訪れた20代のメイド服姿の女性2人組は「混んでいて歩くのもままならないから、すれ違いざまに胸を触られた」
「動画を配信していたらスカートに手をいれられた」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de4948ffd54c089afed4c865d93cfd81f0e43654?page=2
メイド姿でスカートに手を入れられながら配信したのはYouTubeなのかな? オキニのセーラーjk時差登校の関係か一旦いなくなったんだけどまた復活してて押し付けさせてくれた 姉ちゃんが今朝痴漢にあったって話すもんだから、こんな感じかって
ちょっとふざけてたら、濡れてきて 高校の時、いかにもな文学少女って感じの同級生が痴漢にあってた
男がコートでその子を隠すようにしてたけどブラまで外されてがっつりと
その間ずーっとその子は顔を隠すように下に向けて震えてた。
Eカップくらいある子だったから今でも思い出すと勃起しちゃうな。
正直助ける気にならんかった、自在に動く巨乳と無理やり立たされたであろう乳首、
あれは10年たった今思い出しても勃起してしまう 痴漢程度のことで電車を遅らせる必要はない
そのまま放っておけばいい
犯人も飽きたらやめるだろ 今日久しぶりにTZ乗ったらだいぶ復活してて2年ぶりにjkに押し付け堪能できた。そろそろ専門スレ復活してくれ。と思ったらもう冬か… 東横線はおすすめどこらへんでしょう?上玉は渋谷で乗って中目で降りるコが多すぎてなかなか楽しめませんでした 置換したいからって、でんしゃとめるなよ
ぜったいだぞ
やっちゃダメだからな 痴漢なんて電車が止まるほどのことではないよね
単なるイタズラに過ぎないよ 全然分かっていない。
事故不通とかにして、迂回路線を激混み状態にするとかだと思うよ 気の強い姉が電車で痴漢されて下向いてる姿を見た時にグッときた。
それから痴漢ものAVを見るようになった。 >>541
姉さんはいくつ年上で、何歳の出来事かな
具体的に男は姉さんに何をしたのか?
姉さんは男の攻撃を少しでもかわそうと抵抗したのだろうか
姉さんは弟に助けを求めていないようだから、終わった後、弟の前では何事もなかったふりを貫き通したのか、それとも痴漢への怒りを弟にぶちまけてきたのか、どっちだろう >>549
それ以前にこの人妻さん相当警戒してるじゃん。 視線を合わせちゃいけない人だと察して、
背を向けてるしな
そりゃ、触れるまで気付かなくても何もおかしくはない >>557
>「感触を忘れられず苦痛なのと、嫌な思いのまま一生覚えていることを、犯人たちに同じ思いをして後悔してほしい」(40歳代女性)と心の傷を打ち明ける声
勃起しました >>543
この妖怪親父ウアカリって言う猿にそっくり >>557
高校の時のクラスメイトの女の子は
大事になったら恥ずかしい、少し我慢すればすむからって
ほぼ毎日痴漢されてたのに
そりゃ男はやめないよね クラスのトップ5の子の乳揉みとスカート捲りを数ヶ月してたら
やってないブスにチクられて担任にボコボコにされた。 彼女に聞くと騒ぐと面倒だから黙ってるって言ってたな
ただそんなに触られないらしい
スカートの上から尻を撫でられるくらいとか 埼玉県川越市上戸に住む、松本朋美がレイプされた。過去に。
上戸2−2−1のそばに松本と表札がある。
そこに朋美が住んでいる。
親戚の松本則次が、レイプ犯罪者で、朋美をレイプしたがっている。
松本則次を逮捕せよ。 名古屋の地下鉄栄駅ホームで、混んでたんでたまたますれ違った女の子の胸に手が当って、ラッキーと思ったんだが、いきなりその女がわめきだして「お前わざとやっただろ」とかいいだした
俺はほんとに偶然あたっただけなのでそれを貫いたが、駅員まで出てきて危うく冤罪被せられるとこだった
名古屋の女はクソだ 触っても絶対騒がないだろうなって娘は顔で分かる
特に性格と顔つきの一致度が高い(こじれてない)JC辺りは1番安心して行ける
年齢が進むにつれて、大人しそうな顔でも反骨心を隠し持ってたりするから基本避ける
そういうタゲ選びをしてるから、顔の可愛さで選ぶことは無い。最低ラインさえ超えてればOK
というか小学生の頃から置換してるから、気弱で大人しそうな娘が可愛いと感じる感性に育ってしまった 痴漢にあったと勘違いしてる女とかいるよなぁ
何年か前だけど野球部っぽい奴が降りるとき
エナメルバッグの角がケツの辺りをさっと撫でた感じになって
5秒くらい経ったあと振り返って関係ないオジサン睨んでた >>570
猫がじゃれてる動画で似たようなパターンあったなw >>568
偶然ですがこのスレの常習者ですってちゃんと言ったか 俺も無意識に肘で女性の胸ツンツンする癖あるから気をつけないとやばいわ 姉が中に指を入れらたって言って泣いてた。
お前ら酷いな。
ところで処女でも指は入るものなの? >>570
ブスほど自意識過剰だよね
女専用車両にのってる女の大半はブスか中高年
男性との接点がないから距離感みたいなのがつかめないのか
それとも「こんな私でも女よ!痴漢される魅力があるのよ!」と主張したいのかw さっきほんの10分ばかし初対面のJCちゃんに失礼させていただいて来たけど
降りる駅で名残り惜しくなって、ついお股の間を厚かましく撫で回しちゃったら
彼女急に振り向いて僕の足にお怒りの蹴りを入れて走り去っていったよ
まあ通報しないなら何でも良いんだけど、出来れば穏やかにお別れしたかったね
お股の感触は良かったし今夜思い出してシコれそうだけど、ちょっと反省の朝 その電車内に防犯カメラが無いことは知ってるから
現行犯で腕掴んで然るべき場所に突き出されない限りは証拠不十分かなと
あと、実はそのとき電車降りてったそのJCの後をそっとつけたんだけど
駅員探すでもなく別の車両に乗り換えてふつーに座ってた
で、これは…と思ってお隣に座ってさあ続きを楽しもうとしたんだけど
何も言わず(もちろん蹴りもせず笑)すぐ席を立って隣の車両に逃げて行った
それ以上は深追いしなかったけど、あの子の心は多分折れてる
通報する気力も起きないんじゃないかな 多分だけどね えー どの辺が創作くさい?普通に日記レベルでそのまんまなんだけどな
ちなみにカジュアルに乗り換えについて行ったり、かと思えばあっさり深追いやめて諦めたりしてるのは
僕がニートで今朝はこういう事のためだけに電車乗って来たからよ
今は帰宅してるからすぐレスも出来る いや…まあそうだけど…
ぶっちゃけ複数回置換やってるような人は皆ガイジでしょ
ふらっと衝動的に1回やっちゃうみたいなのは普通人でもたまにあるらしくてそれはそれで気の毒だけど
僕は頭がいかれてるね ホームで後つけてる所まで
しっかり、録画されてるだろうから安心しな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています