知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 >>507
チビ健介は晒されて当然
あいつも無敵の人だろうが ビチャッて転ばれると足引っ掛けたおっさんの足が折れて欲しくなるな 東急田園都市線でJKを触ってたら、その子が耳元で「もっと触って…」と潤んだ目で見られたのはもう20年前の事 ここ最近満員電車乗ってたら足の間におっさんが足をぐりぐり突っ込んできたり、乗り込む際におしり鷲掴みされたりした ちなみに京王線 痴漢みたいなクズがいるから痴漢冤罪で人生を棒に振る被害者が出てくんだよ
死ねよ 埼玉県から訪れた20代のメイド服姿の女性2人組は「混んでいて歩くのもままならないから、すれ違いざまに胸を触られた」「動画を配信していたらスカートに手をいれられた」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de4948ffd54c089afed4c865d93cfd81f0e43654?page=2
スカートの中に手を入れられて痴漢されながら動画を配信とか最高すぎない?
どの配信なんだよ教えて欲しい 一方で痴漢の被害にあった女性も。
埼玉県から訪れた20代のメイド服姿の女性2人組は「混んでいて歩くのもままならないから、すれ違いざまに胸を触られた」
「動画を配信していたらスカートに手をいれられた」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de4948ffd54c089afed4c865d93cfd81f0e43654?page=2
メイド姿でスカートに手を入れられながら配信したのはYouTubeなのかな? オキニのセーラーjk時差登校の関係か一旦いなくなったんだけどまた復活してて押し付けさせてくれた 姉ちゃんが今朝痴漢にあったって話すもんだから、こんな感じかって
ちょっとふざけてたら、濡れてきて 高校の時、いかにもな文学少女って感じの同級生が痴漢にあってた
男がコートでその子を隠すようにしてたけどブラまで外されてがっつりと
その間ずーっとその子は顔を隠すように下に向けて震えてた。
Eカップくらいある子だったから今でも思い出すと勃起しちゃうな。
正直助ける気にならんかった、自在に動く巨乳と無理やり立たされたであろう乳首、
あれは10年たった今思い出しても勃起してしまう 痴漢程度のことで電車を遅らせる必要はない
そのまま放っておけばいい
犯人も飽きたらやめるだろ 今日久しぶりにTZ乗ったらだいぶ復活してて2年ぶりにjkに押し付け堪能できた。そろそろ専門スレ復活してくれ。と思ったらもう冬か… 東横線はおすすめどこらへんでしょう?上玉は渋谷で乗って中目で降りるコが多すぎてなかなか楽しめませんでした 置換したいからって、でんしゃとめるなよ
ぜったいだぞ
やっちゃダメだからな 痴漢なんて電車が止まるほどのことではないよね
単なるイタズラに過ぎないよ 全然分かっていない。
事故不通とかにして、迂回路線を激混み状態にするとかだと思うよ 気の強い姉が電車で痴漢されて下向いてる姿を見た時にグッときた。
それから痴漢ものAVを見るようになった。 >>541
姉さんはいくつ年上で、何歳の出来事かな
具体的に男は姉さんに何をしたのか?
姉さんは男の攻撃を少しでもかわそうと抵抗したのだろうか
姉さんは弟に助けを求めていないようだから、終わった後、弟の前では何事もなかったふりを貫き通したのか、それとも痴漢への怒りを弟にぶちまけてきたのか、どっちだろう >>549
それ以前にこの人妻さん相当警戒してるじゃん。 視線を合わせちゃいけない人だと察して、
背を向けてるしな
そりゃ、触れるまで気付かなくても何もおかしくはない >>557
>「感触を忘れられず苦痛なのと、嫌な思いのまま一生覚えていることを、犯人たちに同じ思いをして後悔してほしい」(40歳代女性)と心の傷を打ち明ける声
勃起しました >>543
この妖怪親父ウアカリって言う猿にそっくり >>557
高校の時のクラスメイトの女の子は
大事になったら恥ずかしい、少し我慢すればすむからって
ほぼ毎日痴漢されてたのに
そりゃ男はやめないよね クラスのトップ5の子の乳揉みとスカート捲りを数ヶ月してたら
やってないブスにチクられて担任にボコボコにされた。 彼女に聞くと騒ぐと面倒だから黙ってるって言ってたな
ただそんなに触られないらしい
スカートの上から尻を撫でられるくらいとか 埼玉県川越市上戸に住む、松本朋美がレイプされた。過去に。
上戸2−2−1のそばに松本と表札がある。
そこに朋美が住んでいる。
親戚の松本則次が、レイプ犯罪者で、朋美をレイプしたがっている。
松本則次を逮捕せよ。 名古屋の地下鉄栄駅ホームで、混んでたんでたまたますれ違った女の子の胸に手が当って、ラッキーと思ったんだが、いきなりその女がわめきだして「お前わざとやっただろ」とかいいだした
俺はほんとに偶然あたっただけなのでそれを貫いたが、駅員まで出てきて危うく冤罪被せられるとこだった
名古屋の女はクソだ 触っても絶対騒がないだろうなって娘は顔で分かる
特に性格と顔つきの一致度が高い(こじれてない)JC辺りは1番安心して行ける
年齢が進むにつれて、大人しそうな顔でも反骨心を隠し持ってたりするから基本避ける
そういうタゲ選びをしてるから、顔の可愛さで選ぶことは無い。最低ラインさえ超えてればOK
というか小学生の頃から置換してるから、気弱で大人しそうな娘が可愛いと感じる感性に育ってしまった 痴漢にあったと勘違いしてる女とかいるよなぁ
何年か前だけど野球部っぽい奴が降りるとき
エナメルバッグの角がケツの辺りをさっと撫でた感じになって
5秒くらい経ったあと振り返って関係ないオジサン睨んでた >>570
猫がじゃれてる動画で似たようなパターンあったなw >>568
偶然ですがこのスレの常習者ですってちゃんと言ったか 俺も無意識に肘で女性の胸ツンツンする癖あるから気をつけないとやばいわ 姉が中に指を入れらたって言って泣いてた。
お前ら酷いな。
ところで処女でも指は入るものなの? >>570
ブスほど自意識過剰だよね
女専用車両にのってる女の大半はブスか中高年
男性との接点がないから距離感みたいなのがつかめないのか
それとも「こんな私でも女よ!痴漢される魅力があるのよ!」と主張したいのかw さっきほんの10分ばかし初対面のJCちゃんに失礼させていただいて来たけど
降りる駅で名残り惜しくなって、ついお股の間を厚かましく撫で回しちゃったら
彼女急に振り向いて僕の足にお怒りの蹴りを入れて走り去っていったよ
まあ通報しないなら何でも良いんだけど、出来れば穏やかにお別れしたかったね
お股の感触は良かったし今夜思い出してシコれそうだけど、ちょっと反省の朝 その電車内に防犯カメラが無いことは知ってるから
現行犯で腕掴んで然るべき場所に突き出されない限りは証拠不十分かなと
あと、実はそのとき電車降りてったそのJCの後をそっとつけたんだけど
駅員探すでもなく別の車両に乗り換えてふつーに座ってた
で、これは…と思ってお隣に座ってさあ続きを楽しもうとしたんだけど
何も言わず(もちろん蹴りもせず笑)すぐ席を立って隣の車両に逃げて行った
それ以上は深追いしなかったけど、あの子の心は多分折れてる
通報する気力も起きないんじゃないかな 多分だけどね えー どの辺が創作くさい?普通に日記レベルでそのまんまなんだけどな
ちなみにカジュアルに乗り換えについて行ったり、かと思えばあっさり深追いやめて諦めたりしてるのは
僕がニートで今朝はこういう事のためだけに電車乗って来たからよ
今は帰宅してるからすぐレスも出来る いや…まあそうだけど…
ぶっちゃけ複数回置換やってるような人は皆ガイジでしょ
ふらっと衝動的に1回やっちゃうみたいなのは普通人でもたまにあるらしくてそれはそれで気の毒だけど
僕は頭がいかれてるね ホームで後つけてる所まで
しっかり、録画されてるだろうから安心しな まあ本当にけーさつがちゃんと動いた時は仕方ないから観念するよ
でも大抵そうならないから置換っていつまでもなくならないし
味を占めた少数のガイジがその何十何百倍の女の子たちに一生残る嫌な記憶を刻みつけて回る流れは止まらないんだよね
やってる僕が言うことじゃないが笑 >>574
入る
膜がどの位置にあるかとか人によるしましてやそんな調査出来ないから奥の方にあるやつとかだと指は入れられても痛くない >>587
童貞か
処女膜っていうけど実際に膜はないから 女に初めてアソコ直接触られた相手誰って聞くと大抵痴漢って言うよね。東京神奈川千葉埼玉出身は特に。 >>588
しー!
かわいそうだから言ってやるなよw >>589
そうやって女の人も快感を感じるようになって、社会貢献しているのかも。聞くとその時は嫌だったけれども、時々寝る前とかに思い出しちゃうって人は多いようですよ 痴漢って国内で1日何件くらい発生してるんですか?
今ごろが朝のゴールデンタイムですよね?
ヘタクソで現逮される奴から女が泣き寝入りする分まで含めて、
おおよそ何件くらい起こってるか概算だけでも知ってる方いますか? コロナで痴漢盗撮は減ってるが、我慢しきれないヤツがやってしまっての発覚はそこそこ。
コロナ前 100 × 0.03
コロナ後 30 × 0.2 尻のひと揉みくらいで即K察沙汰にしようと考える女はほぼ居ないから
そういうライトなのも含めれば1日で1000件とか起こってんじゃねーの >>596
手がぽんって当たっただけでガチギレ警察案件にされた事あるわ
さすがに無罪放免されたけど >>597
まあまあそれはあくまで不幸な事故でしょ?
ちゃんと気弱そうな娘を狙って選んでのひと揉みならそんな事にはまずならんでしょ 朝夕の満員電車眺めて男と女がくっついてるところが何か所あってそのうちどれだけが意図的で
それが8両とか11両とか目の前にあって今このとき何路線で混んでてあと何分この混雑が続くのか
って考えてると夢が膨らみまくりんぐ 彼女できるたびに聞いてるけど痴漢で騒いだりしないってさ
みんな痴漢されると固まるらしい
声も出せないみたいだから痴漢してもバレないでしょ お前の彼女
空気がそろそろ抜けてきてるぞ
ちゃんと、空気入れとけよ 【SKE】須田亜香里、過去の性被害の経験を告白「高校生の時におじさんに道を聞かれ…そのまま襲われて」「私死んじゃうのかなって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637916496/ >>601
騒ぐ娘(自ら置換を逮捕したり周囲に助けを求めたり)は確かに少ないけど
固まる娘ってのもそんなにいないぞ
何だかんだ防いだり逃げたり威嚇したりして、声は出ないながらも
それ以上触られないように立ち回るって娘が一番多数派じゃないか? 閑散とした電車内で
深く眠っている若い女子を見つけたらどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています