知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 姉が中に指を入れらたって言って泣いてた。
お前ら酷いな。
ところで処女でも指は入るものなの? >>570
ブスほど自意識過剰だよね
女専用車両にのってる女の大半はブスか中高年
男性との接点がないから距離感みたいなのがつかめないのか
それとも「こんな私でも女よ!痴漢される魅力があるのよ!」と主張したいのかw さっきほんの10分ばかし初対面のJCちゃんに失礼させていただいて来たけど
降りる駅で名残り惜しくなって、ついお股の間を厚かましく撫で回しちゃったら
彼女急に振り向いて僕の足にお怒りの蹴りを入れて走り去っていったよ
まあ通報しないなら何でも良いんだけど、出来れば穏やかにお別れしたかったね
お股の感触は良かったし今夜思い出してシコれそうだけど、ちょっと反省の朝 その電車内に防犯カメラが無いことは知ってるから
現行犯で腕掴んで然るべき場所に突き出されない限りは証拠不十分かなと
あと、実はそのとき電車降りてったそのJCの後をそっとつけたんだけど
駅員探すでもなく別の車両に乗り換えてふつーに座ってた
で、これは…と思ってお隣に座ってさあ続きを楽しもうとしたんだけど
何も言わず(もちろん蹴りもせず笑)すぐ席を立って隣の車両に逃げて行った
それ以上は深追いしなかったけど、あの子の心は多分折れてる
通報する気力も起きないんじゃないかな 多分だけどね えー どの辺が創作くさい?普通に日記レベルでそのまんまなんだけどな
ちなみにカジュアルに乗り換えについて行ったり、かと思えばあっさり深追いやめて諦めたりしてるのは
僕がニートで今朝はこういう事のためだけに電車乗って来たからよ
今は帰宅してるからすぐレスも出来る いや…まあそうだけど…
ぶっちゃけ複数回置換やってるような人は皆ガイジでしょ
ふらっと衝動的に1回やっちゃうみたいなのは普通人でもたまにあるらしくてそれはそれで気の毒だけど
僕は頭がいかれてるね ホームで後つけてる所まで
しっかり、録画されてるだろうから安心しな まあ本当にけーさつがちゃんと動いた時は仕方ないから観念するよ
でも大抵そうならないから置換っていつまでもなくならないし
味を占めた少数のガイジがその何十何百倍の女の子たちに一生残る嫌な記憶を刻みつけて回る流れは止まらないんだよね
やってる僕が言うことじゃないが笑 >>574
入る
膜がどの位置にあるかとか人によるしましてやそんな調査出来ないから奥の方にあるやつとかだと指は入れられても痛くない >>587
童貞か
処女膜っていうけど実際に膜はないから 女に初めてアソコ直接触られた相手誰って聞くと大抵痴漢って言うよね。東京神奈川千葉埼玉出身は特に。 >>588
しー!
かわいそうだから言ってやるなよw >>589
そうやって女の人も快感を感じるようになって、社会貢献しているのかも。聞くとその時は嫌だったけれども、時々寝る前とかに思い出しちゃうって人は多いようですよ 痴漢って国内で1日何件くらい発生してるんですか?
今ごろが朝のゴールデンタイムですよね?
ヘタクソで現逮される奴から女が泣き寝入りする分まで含めて、
おおよそ何件くらい起こってるか概算だけでも知ってる方いますか? コロナで痴漢盗撮は減ってるが、我慢しきれないヤツがやってしまっての発覚はそこそこ。
コロナ前 100 × 0.03
コロナ後 30 × 0.2 尻のひと揉みくらいで即K察沙汰にしようと考える女はほぼ居ないから
そういうライトなのも含めれば1日で1000件とか起こってんじゃねーの >>596
手がぽんって当たっただけでガチギレ警察案件にされた事あるわ
さすがに無罪放免されたけど >>597
まあまあそれはあくまで不幸な事故でしょ?
ちゃんと気弱そうな娘を狙って選んでのひと揉みならそんな事にはまずならんでしょ 朝夕の満員電車眺めて男と女がくっついてるところが何か所あってそのうちどれだけが意図的で
それが8両とか11両とか目の前にあって今このとき何路線で混んでてあと何分この混雑が続くのか
って考えてると夢が膨らみまくりんぐ 彼女できるたびに聞いてるけど痴漢で騒いだりしないってさ
みんな痴漢されると固まるらしい
声も出せないみたいだから痴漢してもバレないでしょ お前の彼女
空気がそろそろ抜けてきてるぞ
ちゃんと、空気入れとけよ 【SKE】須田亜香里、過去の性被害の経験を告白「高校生の時におじさんに道を聞かれ…そのまま襲われて」「私死んじゃうのかなって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637916496/ >>601
騒ぐ娘(自ら置換を逮捕したり周囲に助けを求めたり)は確かに少ないけど
固まる娘ってのもそんなにいないぞ
何だかんだ防いだり逃げたり威嚇したりして、声は出ないながらも
それ以上触られないように立ち回るって娘が一番多数派じゃないか? 閑散とした電車内で
深く眠っている若い女子を見つけたらどうする? >>607
深く眠ってるように見えてもあくまで、もしも起きた時騒ぎそうかどうか、顔つきを見て考えてから決める。
とは言え寝ている姿からじゃ性格は読みづらいから十中八九スルーする。
幼女ならガッツリ頂いとくかな。目撃者さえなければどうとでもごまかせるから。 360度あらゆる方面で撮られてるよ
警察に通報すれば必ず身元は割れる センター街で軽トラひっくり返した奴が山梨で捕まるんだもんな そら渋谷ならビデオ残ってるし
改札でsuicaで通った瞬間に誰か確定するんだから一瞬でわかるわ 顔さえ映っていれば
suica使ってなくても特定されるよ
今の防犯カメラの技術を舐めちゃいけない 従姉妹が痴漢された話を延々と語ってくれたが、俺はそれを思い出しながら
帰って抜いた
一回だけHした従姉妹、これがまたいい女なんだよ
あの夜、俺とのHで嫌な記憶を上書きして消してくれよって意味だったとは
何年もあとになって聞いた(濡れまくってたのに…とも) >>615
渋谷のはsuicaでわかったって報道してただろ
カメラで顔がわかっても前科前歴がなけりゃ
どこの誰かまで断定できん
あってもそう都合よくわかるとは限らん、特に電車内はな
実際に数年前電車内の画像は見た事あるけど個人断定なんてできる画質じゃなかったわ
逆に街頭のカメラはめちゃくちゃ画質良かったな100m位先の顔も判断できてた >>618
今まで防犯カメラで捕まった人間は
全員、前科持ちだと思っている無知発見 ん?間違いではないぞ
前科なしだとすぐに人権問題になるわい いろんな国籍の外国人もいっぱいいたのに15人全部特定されてたね。 容疑者が切符を使った場合は、乗り込んだ電車の方向が判明すると、
通過する駅のカメラ画像に車内の男が写りこんでいないか、
見逃すことなく目視で追いかける。
つまり、容疑者の経路を繋ぎ合わせていく作業を続けていくのだ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58997?page=3 路上もだけど電車にもバンバンカメラ付けてるよね
しかもどれがカメラかわからないときあるし 強制わいせつ致傷+強盗ってヤバすぎやろこれ
一発で5年はいくんやないか? 満員電車や乗り降り時の密集をとことん避け、近寄ってくる男との位置関係に常に気を配り、
鞄はリュック型のをお尻まで届くように肩紐を伸ばして背負う、痴漢を未然に防ぐ対策を徹底したJKを見かけた
(つーか可愛かったからお尻触ろうとしたけど対策に阻まれて手も足も出なかった)んだけど
ああいう子って実際それでも強引に触られたらどういう反応するんだろうか… 男性に性的に奉仕するのは女の義務だしね
痴漢程度は仕方がない 【ジョーカー対策】日本政府、鉄道各社に求める防犯体制強化策を発表「防犯カメラ義務化」「乗客の手荷物検査」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638595284/ お茶の水に女子学生多いよね
最近分かったけど千代田線に乗ってる学生さんは品の良いのが多いから置換しても沢がなさそう >>642
あそこまでの痴漢対策を常日頃からやるってことは
かつて手酷い痴漢にろくに抵抗できなかった経験が何度もあるんだろうなとは思った
でも究極、痴漢対策なんて触られたら手首つかんで「痴漢です!」って言うだけで良いんだから
あんな回りくどい対策してるって事はやっぱり今も抵抗できないんだろうな
触っときゃ良かった… >>637
>鞄はリュック型のをお尻まで届くように肩紐を伸ばして背負う、痴漢を未然に防ぐ対策を徹底したJKを見かけた
それはお前が痴漢視点で物事を考えてるからそう見えるだけだろ
アホか ほとんどの女は痴漢しても騒がないよ
気の弱そうな女は絶対騒がない
痴漢してる奴が捕まるのは慣れて見極めが雑になったか正義マンに捕まる時だけ
相手を慎重に選べば捕まったりはしない >>654
同感。
様子を見ながら段々とで、あと深追いはだめ >>653
誰かにアホって言いたかっただけだろキミ笑
痴漢視点で見るからこそ、一見不可解なJKの一連の行動が全て痴漢対策である事を見抜けるんじゃないか >>657
リュックをお尻まで届くように肩紐を伸ばして背負うのを
不可解だと思ってるこどおじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リュックを前に抱えるのは痴漢しやすくする以外何の意味もない、背負おうが前にしようが使う面積変わらんし >>658
俺のことなんか煽ってもレス数の無駄だから痴漢の話しようぜ
肩ひもダルダルのリュックはファッションの可能性もあるだろとか
満員電車で姿勢が楽になるからかも知れんだろとか
何かそんな感じの、他の理由に心当たりがあるの? >>661
その通りだな。早計は慎むようにするよ。 >>652
気が弱くて騒げない男ってなかなかいないからゲイの痴漢は大変そうだな 今は無理だけど昔は湿りを感じる位は簡単にいけたね。
温かいというよりは熱いって感触だったよなあ。 指が入った時の達成感やばい
中がツルツルな子も居るしザラザラヒダヒダな子もいる
色々なバリエーションがあってそれぞれ良い 指入れはされたかは聞けなかったけど、股を閉じて抵抗したら毛をむしり取られたと話してた。
申し訳ないが興奮したw >>668
昭和のジジィドモは好き勝手できてたんだよ。
騒がれても知らぬ存ぜぬで押し通せてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています