知り合いや家族が痴漢された part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 ほとんどの女は痴漢しても騒がないよ
気の弱そうな女は絶対騒がない
痴漢してる奴が捕まるのは慣れて見極めが雑になったか正義マンに捕まる時だけ
相手を慎重に選べば捕まったりはしない >>654
同感。
様子を見ながら段々とで、あと深追いはだめ >>653
誰かにアホって言いたかっただけだろキミ笑
痴漢視点で見るからこそ、一見不可解なJKの一連の行動が全て痴漢対策である事を見抜けるんじゃないか >>657
リュックをお尻まで届くように肩紐を伸ばして背負うのを
不可解だと思ってるこどおじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リュックを前に抱えるのは痴漢しやすくする以外何の意味もない、背負おうが前にしようが使う面積変わらんし >>658
俺のことなんか煽ってもレス数の無駄だから痴漢の話しようぜ
肩ひもダルダルのリュックはファッションの可能性もあるだろとか
満員電車で姿勢が楽になるからかも知れんだろとか
何かそんな感じの、他の理由に心当たりがあるの? >>661
その通りだな。早計は慎むようにするよ。 >>652
気が弱くて騒げない男ってなかなかいないからゲイの痴漢は大変そうだな 今は無理だけど昔は湿りを感じる位は簡単にいけたね。
温かいというよりは熱いって感触だったよなあ。 指が入った時の達成感やばい
中がツルツルな子も居るしザラザラヒダヒダな子もいる
色々なバリエーションがあってそれぞれ良い 指入れはされたかは聞けなかったけど、股を閉じて抵抗したら毛をむしり取られたと話してた。
申し訳ないが興奮したw >>668
昭和のジジィドモは好き勝手できてたんだよ。
騒がれても知らぬ存ぜぬで押し通せてた。 どうやったら中まで指が入るんだ?
スカート捲り上げないと無理じゃね? あるある
東京の電車はちょっと伸びしただけで指が入るからな 風向を見るために人差し指を伸ばしただけで入っちゃうのが東京の電車 お前ら無知なこどおじさんで
遊ぶのやめろやwwwwww クロッチの横から手を入れて
って痴漢の常套手段じゃないの? お前ら無知な田舎のこどおじさんで
遊ぶのやめろwwwwww 肛門に懐中電灯が入った患者の言い訳は、「バランスを崩して尻餅ついたら、たまたま懐中電灯があって入ってしまった」そうです。
あんな物がたまたまはいるのだから、指くらい簡単だろw 昔は指入れられる被害が結構な頻度であったみたいだな。
10年前にはせいぜいタッチする程度になってたみたいだが。
昭和なら電車で挿入とかもあったのかな? ま〜た、
お前ら無知な田舎のこどおじで遊んでるのか・・・ いや、昔ならお礼として万札を挿入するパターンもあったと聞いている
おまいらも最低でも500円玉を挿入しておけよ! 前に500円玉入れたら後ろの穴から300円お釣りが出てくるから、お釣り忘れずに お前らさぁ・・・
1度も東京に来た事の無いような
無知な田舎のこどおじで遊ぶのやめれwwwwwwww 名門校に通ってた嫁が痴漢被害で精神病んで半年学校休んでた
校則が厳しいからセーラー服のスカートは膝丈、髪も勿論黒で明らかに大人しい見た目だったのと、高身長でケツの位置が高いから痴漢されやすいんだと本人が言ってた
ただ嫁は案外気が強くてパンツに手を掛けてきた人は必ず次の駅に到着する時に手を掴んで警察に付き出してたらしい
嫁が病むきっかけになった日は快速かなんかに乗ってて駅間が長めで、1駅の間にパンツに指を入れられて素股までされたらしい
素股中だったから掴むこともできず、さすがの嫁も怖くて泣きながらただ振り返ったみたいだけど、慌ててズボンにフル勃起したちんこをしまうオッサンの姿が今思えば滑稽だったって話してくれた
今となっては痴漢プレイが大好きな嫁だけど当時は本当に辛くて3年くらいは電車に乗れなかったんだってさ お前らさぁ・・・
1度も東京に来た事の無いような
無知な田舎のこどおじで遊ぶのやめろよ・・・ 【悲報】「センター試験前は痴漢し放題」 予告相次ぐ [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642152431/
痴漢「予告します。明日、受験会場で痴漢します。一年でたった一日の痴漢OKな日だから。俺は本気だ」 [646880249]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642210390/
【悲報】「JKを痴漢しまくっても通報されない」「痴漢祭り」…大学入学共通テスト前、ネット上で受験生標的の『痴漢予告』相次ぐ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642165365/ 今日明日は甘やかされてる女どもに性的な罰が与えられるイベントだな笑
まあ2日間くらい仕方ないんじゃないの? >>703みたいな馬鹿が
真に受けて捕まるんやろなw 知り合いがエアドロップ痴漢されたんだが、画像見せて貰ったら二次エロ
童貞かよw この2日間痴漢に遭った女もいただろうけど例の事件で吹っ飛んだ感じだな
まあちょっとしたイタズラみたいなものだしそれでいいだろ 時間を変えても同じ奴が痴漢してくると言われて何日か一緒に電車に乗った事がある。
それからそいつは来なくなった >>707
エアドロップ痴漢って
ずいぶん前からできなくなってるけどww >>711
画像が直に表示されないだけで、送信自体は出来るから出来なくはない 高校の頃同級生が痴漢されてるのを見てメチャ興奮した。
多分スカートの上から触られてるだけだったけど俯いて何も言えないあの子がとんでもなくエロく見えた。 >>595
怖い先生に怒鳴られて説教食らって涙目になってるのを見て勃起してたわ。 >>713
俺も高校の頃わりと見てた。
自分がしてる感覚だったw 性欲をダイレクトにぶつけられたら女子中高生は俯くしかないもんな。 昔は痴漢なんて挨拶みたいなもんだったろ
おー相変わらずすぐ湿ってくるなーか今日生理かよとか 母親が痴漢されてた時に怒りを感じたけどなにもできなかった小学生時代
AVでも痴漢モノを見ると怖くなる 大学の頃会社員の姉と飲んでたら電車は痴漢が多くてムカつくって言ってたな
触るだけでなくスカートの中に手を入れようとするヤツがいるってな
気の強い姉だったけど捕まえたとか言わなかったって事は我慢してたんだな
あの姉が触られても耐えてたのかと思うと一気に可愛く見えたw そんなの分かるわけないだろ
こどおじの妄想ってバレちゃったね・・・ 昭和の痴漢ってマジでイカれてるよな
オマンコに指入れとかしてたんだろ
同じ日本の話とは思えない 彼女は東海道線てわ痴漢に遭ってイッたらしい
ほぼ固定されてる状態でクリを責められたとか
相当なスケベだよな 平成の時代の話だけど高校の頃の通学電車で友達の女の子が痴漢されてるのをみた時は衝撃だったなあ。
スカートの上から触られてるだけのヌルいものだったけど耳が真っ赤でうつむいてたのを今でも覚えてる。あの時下着は濡れてたりしたんだろうかと思い出す。 >>733
痴漢行為の始まりからそれがエスカレートして終わりを迎えるまでの状況の変化をkwsk
貴兄はどのくらいの時間、どれくらい離れて彼女の様子を見守っていたのかな >>734
猛烈にキモいな
コミュ障の高齢童貞って感じだな
工場の日雇いとかしてる? >>733
見たってのはウソでお前が触ってたんじゃね? >>736
俺ならそんなヌルい事はしないで指を突っ込んで膜をブチ破ってやるけどな >>733
どうせならネットに落ちてる痴漢体験談の中沢さんエピソードくらいに話を盛れよ 電車で中出しされて妊娠した子居たよな
相当昔の話だけど 毎度重複スレとか偽って報告されて削除されたんだろ
また建てろよ >>744
オヤジが読む週刊誌のエロ犯罪事件の裁判レポートであった。まだ昭和の時代?
電車で高校入試会場へ向かう子がやられたという記憶が しばらく潜伏してるのもいいんじゃね
ちょうどこれからシーズンだし本数は減ったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています