露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
難しい所だな。高い所は高い所なりの良さがある気がする。似た様な安い値段で普通に色々と弄んでくれるブラジリアンワックス脱毛の店知ってるけど、敷居が低いとドキドキ感が減るのも確か。 安い所って医療レーザー脱毛じゃなくて免許のない素人がやるエステサロンとかじゃないの? >>213
フル動画観るにはどうすればいいのですか? >>235
「なにやってんの?」 って、わかってて聞いてるな(w 2000年頃の街中で平気で露出するシリーズ
DUGAあたりでしか見れませんかね? 光脱毛、市販の脱毛器があるのでやっている。
徐々に薄くなってきており最初の頃と大違い
触ると吸い付く感じがたまらない
おまけに名器だし 当時、D ショップで山積みになって投げ売られてたジェイドとかファイとか買っておけばよかったと後悔
今じゃ見慣れたスタジオばかりでリアル物は手に入らない 普通に下半身のみのフルチン露出ならチン毛は無い方が見栄えもいい。
逆にチン毛があると埋もれてしまった小さなチンコは見えて無い?って感じがする。
オレ?、チン毛は処理してる。
それに露出の時には緊張感でたまらないから、ほんと最小サイズ。乳首みたいな突起物 >>242ワンチャンあるかもと思ってデジタルデータ探してみたけど、元のデータ自体を大事に持ってるようなヤツがいないから広まってもいないね
昔のは諦めて個人でイリーガルでやってるのを漁るしかないのかもな >>224
自分はブラジリアンワックス一本槍だが、
エスティシャンの顔が小さくて童顔で可愛いので勃起が止まらない。
その店では、たまに「モニター」募集があって、
モニターはエスティシャンの卵数名の実験台にされるわけだが、
通常の1名への見せつけと異なり数名の女性の前でチンポを
お丸出しにするわけでますます気合が入る。 >>243
>それに露出の時には緊張感でたまらないから、ほんと最小サイズ。
>乳首みたいな突起物
失礼かもしれないがビックリしてる。
自分の場合露出実行時は興奮のピークに近く、常にフル勃起。
平常時のチンポ露出するって考えられない。
エロエロ性欲発動(フル勃起)>>>羞恥心(平常チンポ)
だから露出できると思ってる 勃起状態を覚悟してる相手に縮こまった状態を見せる
覚悟してるから勃起してても(あーはいはいしょうがないねー)って心情なのに
全く勃起してなかったら(え、なんで勃起しないの?)って逆に勃起を期待してたかのような反応をしてしまいそのことに気づき返って恥ずかしくなる
そう考えると_gadadから始まるのも良いかもしれない 最初から勃起してたら勃起の傍観者だけど
目の前で大きくなっていったら勃起の参加者だよ
あなたが大きくしたんですよ >>250
ミ リッセント セント ←読まない
リトルチ ンチ ン ←この行だけ読む
>>252
上もちゃんと出来てないとドヤれないだろ オレは対人恐怖症ではないけどやはりいざという瞬間に勃起は維持できないわ。
一応、ワキもチンコも毛は無しのまっ白だから準備は万端。 勃った状態を見られたい奴、縮んだ状態を見られたい奴、人それぞれだし。 露出狂なら基本興奮するもんじゃないの
スパ銭でも女性従業員が入ってきたら一瞬で臨戦態勢になっちまうが 中二ぐらいのとき露出に目覚めて、
自分ちの前の道路やら2階のベランダで
誰も居ないタイミング狙って
ズボンパンツ全下ろしで勃起チンポ晒すのが
病みつきなって最高に興奮したもんだけど、
もう流石にそんな大胆なことは出来ないし
なんなら同じ様に興奮できる気がしないな
性徴期の持て余した性欲がそれをさせたんだと思うが 着替え中を装って平常時のチンポ見られんのが
たまらなく好きだな
見栄剥きで亀頭は露出しとくがw
オスの俺は日常的にこんなの
ぶら下げてまっせってアピ ほんと性癖は十人十色。
俺なんかは出来るだけ縮こまった状態で見栄剥きもせず、完全に被った物を無表情な目で見られるのが最高。だから風俗でも勿論だが、スーパー銭湯でも一切剥かないw
ここのスレでもたまに写真上げてる毛むくじゃらの短小ドリチン氏もそれに近い系統なんじゃないかな。 >>264
自分はもう20後半には引退したけど
露出癖の人達をネットで見る様になって
そっちの人が多いんだよな
むしろ小さいのを馬鹿にされたい人の方が
そんな感覚は自分にはなかったから
露出でもまた癖が分かれるんだよな 大勢に見られてオナニーしたいがそんな風俗ありませんか?
合法的に露出マゾ心を満たしたい。
理想のオナネタはクラス全員の前で脱がされ、シコらされてマゾ告白しながら屈辱の射精。
大勢の方が興奮します。 十代でゲイ活してた時は
わざと包茎にするとウケがよかった しゃぶって欲しい
男でも女でもいい
すっけべな顔してイカ臭い精液飲んで欲しい >>261
俺も女の前で勃起するのは基本的な礼儀だと思ってる。
女を女として見てる証拠だからな。 俺の理想は(今はそこに達してないけど)鍛え抜かれたムキムキな筋肉
とともに勃起ズル剥けチンポをさらすことだな。
ムキムキ筋肉と勃起ズル剥けチンポの組み合わせはため息が出るほど美しい。 見ず知らずの変態に女として見られるってただの恐怖だな
その調子でトラウマ植え付け続けようぜ ホモというよりナルシズムだな。
「自分のハダカは見る側にも美しい」と見なして俺は露出するわけだが、
他の方々はどういうつもりなの?
@ 自分のハダカは見る側には嘲笑の対象?
A 自分のハダカは見る側には不快な対象?
B 自分のハダカは見る側には笑いの対象? 俺は鍛えた身体じゃないだらしないありのままの姿を晒すのに興奮する
チン毛もボーボーに生やし放題で
そん時皮被ってれば剥いたりせずそのままで
ただ無防備に脱ぐ開放感に浸ることが満足 >>265
粗チンを馬鹿にされて興奮したい勢が
圧倒多いな
俺はムケチン晒さないと露出した気がせん
ふだん被ってるから亀頭真っ赤っかだけどな笑 >>276
花火大会の日に夜ずっと活動してて最後夜中の3時くらいに6人組の浴衣グループ見つけた時に立たなくて
それ1回がショックで即引退したわ
まあ見せる時は服もオシャレしてたし
オッサンになるまではやるつもりはなかったから丁度いいきっかけだったんだけどおかげで警察沙汰には一度もならないで引退出来た オナクラで女の子に性癖聞くの好きだけど露出狂願望の女っていないな。
不特定多数に見られて興奮は一人もいなかった。
大好きな人だけに特別に見せると興奮は普通。 >>274
そのどれでもないが、なかなか難しい。
強いて言うなら近いのは軽蔑・侮蔑の目で見られたいかな。但し相手が小学生以下の子供の場合は好奇心7割、羞恥感情3割ぐらいで見てほしいが、あまり小さな子供だと何の意識も無いだろうし、やはり大人の女性から冷たい視線で見つめられるのが最高かな。 短小や包茎を罵倒されるのも凄くイイが、あくまで笑いを伴わない、真顔での罵り謗りがイイ。 >>276
俺なんか亀頭晒しまくりたいもんだから
その昔、包茎手術受けたわ >>278
それ、大嘘。
露出狂男より露出狂女のほうがはるかに多い。
逆に露出狂じゃない女なんて稀 俺にとって露出はセックス並みに萌える性行為だから
勃起してないチンポ露出するってアンビリーバボー
露出するとき勃起してないって
どうゆう快感なの?
性欲とは関係なくチンポ露出すんの?
自分と同じ種の変態かと思ったら全然違う?? >>283
それオナネタを正直に話す女100人に聞いたのかなと。
女はレイプされて喜んでる的な男側の認知な気がする。
彼氏に露出させられて彼氏が喜んでくれたから…
みたいな話は聞いた事ある。
女の露出犯罪って金か男が絡んでる犯例しか見たことないし… 俺は自分の勃起ペニを見せて興味を持たれたい興奮してもらいたいって願望かな
たぶん嫁との関係がレスだから湧いて出てきてる願望なんだと思う 露出して興奮する女は
女って事による社会的な抑圧からの反動とか
ホルモンバランスの異常な乱れとか
そういうのもあるんかね?
男にもそれは大いにあると思うけど
まず男には理解できないその辺の理由も
多少以上はあるかもしれん >>284
ボッキは結果的になるもので
もちろん見られるっていう想像段階とか
脱ぐ時点だったり、
脱いだ状態でブラブラさせてたら
興奮が高まってボッキしちゃうってのは
わかるけど、
そこら辺は人それぞれじゃねぇの? 昔読んだ「家庭の医学」には、元々女性の方が露出度の高い格好をして気分が高揚する傾向が強い、と書いてあった。ただ、それが性的興奮とイコールだと書いてあったかどうかまでは覚えてない。
まぁ精神医学の世界だし色んな説があるとは思うが。 んで、俺は見られたい願望はメチャクチャ強いけど、露出していて勃起は全くしないし、射精も無い。だから性的興奮とは系統の違う興奮なのかもしれない。
しかし事後或いは後日に思い出してオナニーすると、しっかりそれがオカズになるからこれまた不思議。 女は働き口を失えば
体売って金作るしかないし
裸体を晒すことは金になるし
男みたいにエンタメ感覚wで脱ぐのと違って
切実な事情もあらぁな
女の方が多いってのはちとわからんな >>278
見せたくないからオナクラ選んでるんだから母集団の選定に偏りありすぎ >>290
あーそれ、露出好きとDMで話してて
だいぶ話がすれ違ったとこだわ
俺は勃起+射精が最終目的だけど
そいつはその感覚解らん、と
若干軽蔑な態度で話終わったし
実際露出写真見して貰ったら
あんま勃ってるのないんだよな >>280
正面から言われると反応に困るからNG
俺のいない所で何か陰口叩いてたら最高に興奮する
オナクラとかも正面からまじまじと見られるのは何か違う
どっちかというと、JK見学クラブみたいな感じの個室でシコりたい
あれがマジックミラーじゃなくて透明のアクリル板だったら最高なんだけどなぁ
直接話したりするのは嫌なんだよ >>293
CFNMスレでも勃起露出派と粗チン露出派とに分かれてるからな
後者はお祭りとかのフンドシ姿とか、全裸で水かぶって縮こまったまま疾走するとか
そういうので興奮する類みたい
お祭り好きは露出狂のことを犯罪者と罵ったりして完全に対立してるから
スレも別々になった
昔は同じスレだったけど嗜好が違うから荒れるんだよな 人によってこれだけバラバラなんだから自分と違うからって直ちに否定してたんじゃ会話が進まんよな。 >>294
昔、ホテヘルで嬢に頼んでボロクソに罵ってもらった事がある。嬢は気を利かせて俺の携帯で撮影しながらやってくれたから映像も声も残ってて、今でもなかなかのオカズw 露出癖のあるやつは唯我独尊な思考が多いと認識させられた
俺の感覚が常識だぜってか >>295
ちんこを見るマンさんって本当に嫌がる人は別として
笑いながら見る人とニヤニヤしながら
見る人だけかと思ってたけど
若い頃は素直だったから気付かなかったが
キモっ!キショ!って言いながら
見るマンさんがいるんだよな
そういうマンさんがその人達に刺さる層 キモきしょって思われるのが当たり前だろ
嫌がられて何が嬉しいのかわからん
嫌な素振りされたらすぐに引き下がるのがマナーと思ってる
相手を嫌な気持ちにさせて自分が楽しむって相当性格ねじ曲がってるよなw
大多数の否定の中で、ニヤニヤとか興味深々とかを見つけた時の「やった見つけたぜ!」「あんたも本当は変態なんだな」の部分が興奮するポイントだな シート上で開脚した股をライトで照らしチンコ丸出し運転、道行く人の驚く顔をドラレコで撮った男を逮捕 [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631536123/ >>301
わかってないな
そういう設定で見るマンさんが居るんだよ例えばデカいと思っても
そういうマンさん絶対に言わない
逆に小さいかったらちっさって
言って来る
キモいキショって設定で見る
マンさんが居るんだよ それってセリフがキモきしょなだけで結局は301でいうアリな方の反応なのでは? >>304
だから301の人は
本当に嫌がってのキモいキショだと
思ってるって事
例えばAVでもキモいキショって良いながら全部しっかりと見るマンさんが居るんだよ 意識的には
陰思考のM寄りの「いけないこと恥ずかしいことしてる派」と、陽思考S寄りの「盛り上がる楽しいことしてる派」に別れると思う 俺も、非常に大雑把に“S的露出”と“M的露出”に分けて考えられると思ってる。 いろいろやってきたけど、女の言うキモキショは「自分が言われたらすごい傷付く言葉だから、相手に言えば同じく傷付けて先制できる」ってのがあると思う
女は見られてナンボだから外見を否定されるとものすごい刺さる。M露出持ちには寧ろご褒美だけどね
セイキじゃない点に対するご意見(ハゲ、胸毛が汚い、加齢臭がひどい)が来ると、女には自覚しようがないがこちらには刺さる 俺は下ネタ口にするのも恥ずかしい
ドがつくムッツリで、
でも本当の俺はこんなエロいチンポぶら下げて
隠語口にしながらシコシコするのが
大好きなんだぜ〜!って
誰にも見られないとこで露出して
1人興奮してる変態なんだが、
女にでも男にでも見られそうになったら
やっぱ慌てて隠して逃げるし、
ヘンタイとか罵られたらどうしよう…
って思うタイプはあんま居ないのかね?
見られたくないんだけど、
もしかしたら見られるかもって場所でやるのが
たまらなく好きなんだが… >>310
Twitterに露好きのゲイがわんさと居るじゃん
そっちで募れば? 知り合いのちんぽなら見たい女はいるけど見ず知らずの完全な他人のちんぽなんて見たくもない女が多い >>312
それは男でもあるある
よっぽどの美人ならともかくそこらへんの女のマンコとか
俺は別にいらんなぁ。くさそうだし
ましておばはんとかならなおさら
ただ知り合いがどんなおっぱいしてるとかはすごく興味ある 性器そのものに興味あるってより
そいつ自体への興味だからだろうな
持ってるモノによって
コンプレックスの片鱗も見えるだろうし まんこそのものが好きな俺は少数派マイノリティなんだな >>315
だろうな
あんなもんデザイン最悪
臭い最悪 臭いグロいまんこはそりゃ俺も嫌いだけど極々稀にいるキレイなまんこは好き 土手に鳥肌みたいなブツブツがあまり無くスベスベで色づき少なく、ちょっと脚を開いたぐらいじゃビラがハミ出す事なく一本スジ、広げてもグチャグチャではなく端正に整っている。
要はロリマンな感じかな。 成人女性だっておしっこはするんだけどおしっこ臭はしないのか 成人だっておしっこはするけどそれ以上に膣が臭すぎるから膣の悪臭でおしっこ臭がかき消される そこまでの激臭に出くわした事ないが
それ病気持ってんじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています