露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
そのどれでもないが、なかなか難しい。
強いて言うなら近いのは軽蔑・侮蔑の目で見られたいかな。但し相手が小学生以下の子供の場合は好奇心7割、羞恥感情3割ぐらいで見てほしいが、あまり小さな子供だと何の意識も無いだろうし、やはり大人の女性から冷たい視線で見つめられるのが最高かな。 短小や包茎を罵倒されるのも凄くイイが、あくまで笑いを伴わない、真顔での罵り謗りがイイ。 >>276
俺なんか亀頭晒しまくりたいもんだから
その昔、包茎手術受けたわ >>278
それ、大嘘。
露出狂男より露出狂女のほうがはるかに多い。
逆に露出狂じゃない女なんて稀 俺にとって露出はセックス並みに萌える性行為だから
勃起してないチンポ露出するってアンビリーバボー
露出するとき勃起してないって
どうゆう快感なの?
性欲とは関係なくチンポ露出すんの?
自分と同じ種の変態かと思ったら全然違う?? >>283
それオナネタを正直に話す女100人に聞いたのかなと。
女はレイプされて喜んでる的な男側の認知な気がする。
彼氏に露出させられて彼氏が喜んでくれたから…
みたいな話は聞いた事ある。
女の露出犯罪って金か男が絡んでる犯例しか見たことないし… 俺は自分の勃起ペニを見せて興味を持たれたい興奮してもらいたいって願望かな
たぶん嫁との関係がレスだから湧いて出てきてる願望なんだと思う 露出して興奮する女は
女って事による社会的な抑圧からの反動とか
ホルモンバランスの異常な乱れとか
そういうのもあるんかね?
男にもそれは大いにあると思うけど
まず男には理解できないその辺の理由も
多少以上はあるかもしれん >>284
ボッキは結果的になるもので
もちろん見られるっていう想像段階とか
脱ぐ時点だったり、
脱いだ状態でブラブラさせてたら
興奮が高まってボッキしちゃうってのは
わかるけど、
そこら辺は人それぞれじゃねぇの? 昔読んだ「家庭の医学」には、元々女性の方が露出度の高い格好をして気分が高揚する傾向が強い、と書いてあった。ただ、それが性的興奮とイコールだと書いてあったかどうかまでは覚えてない。
まぁ精神医学の世界だし色んな説があるとは思うが。 んで、俺は見られたい願望はメチャクチャ強いけど、露出していて勃起は全くしないし、射精も無い。だから性的興奮とは系統の違う興奮なのかもしれない。
しかし事後或いは後日に思い出してオナニーすると、しっかりそれがオカズになるからこれまた不思議。 女は働き口を失えば
体売って金作るしかないし
裸体を晒すことは金になるし
男みたいにエンタメ感覚wで脱ぐのと違って
切実な事情もあらぁな
女の方が多いってのはちとわからんな >>278
見せたくないからオナクラ選んでるんだから母集団の選定に偏りありすぎ >>290
あーそれ、露出好きとDMで話してて
だいぶ話がすれ違ったとこだわ
俺は勃起+射精が最終目的だけど
そいつはその感覚解らん、と
若干軽蔑な態度で話終わったし
実際露出写真見して貰ったら
あんま勃ってるのないんだよな >>280
正面から言われると反応に困るからNG
俺のいない所で何か陰口叩いてたら最高に興奮する
オナクラとかも正面からまじまじと見られるのは何か違う
どっちかというと、JK見学クラブみたいな感じの個室でシコりたい
あれがマジックミラーじゃなくて透明のアクリル板だったら最高なんだけどなぁ
直接話したりするのは嫌なんだよ >>293
CFNMスレでも勃起露出派と粗チン露出派とに分かれてるからな
後者はお祭りとかのフンドシ姿とか、全裸で水かぶって縮こまったまま疾走するとか
そういうので興奮する類みたい
お祭り好きは露出狂のことを犯罪者と罵ったりして完全に対立してるから
スレも別々になった
昔は同じスレだったけど嗜好が違うから荒れるんだよな 人によってこれだけバラバラなんだから自分と違うからって直ちに否定してたんじゃ会話が進まんよな。 >>294
昔、ホテヘルで嬢に頼んでボロクソに罵ってもらった事がある。嬢は気を利かせて俺の携帯で撮影しながらやってくれたから映像も声も残ってて、今でもなかなかのオカズw 露出癖のあるやつは唯我独尊な思考が多いと認識させられた
俺の感覚が常識だぜってか >>295
ちんこを見るマンさんって本当に嫌がる人は別として
笑いながら見る人とニヤニヤしながら
見る人だけかと思ってたけど
若い頃は素直だったから気付かなかったが
キモっ!キショ!って言いながら
見るマンさんがいるんだよな
そういうマンさんがその人達に刺さる層 キモきしょって思われるのが当たり前だろ
嫌がられて何が嬉しいのかわからん
嫌な素振りされたらすぐに引き下がるのがマナーと思ってる
相手を嫌な気持ちにさせて自分が楽しむって相当性格ねじ曲がってるよなw
大多数の否定の中で、ニヤニヤとか興味深々とかを見つけた時の「やった見つけたぜ!」「あんたも本当は変態なんだな」の部分が興奮するポイントだな シート上で開脚した股をライトで照らしチンコ丸出し運転、道行く人の驚く顔をドラレコで撮った男を逮捕 [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631536123/ >>301
わかってないな
そういう設定で見るマンさんが居るんだよ例えばデカいと思っても
そういうマンさん絶対に言わない
逆に小さいかったらちっさって
言って来る
キモいキショって設定で見る
マンさんが居るんだよ それってセリフがキモきしょなだけで結局は301でいうアリな方の反応なのでは? >>304
だから301の人は
本当に嫌がってのキモいキショだと
思ってるって事
例えばAVでもキモいキショって良いながら全部しっかりと見るマンさんが居るんだよ 意識的には
陰思考のM寄りの「いけないこと恥ずかしいことしてる派」と、陽思考S寄りの「盛り上がる楽しいことしてる派」に別れると思う 俺も、非常に大雑把に“S的露出”と“M的露出”に分けて考えられると思ってる。 いろいろやってきたけど、女の言うキモキショは「自分が言われたらすごい傷付く言葉だから、相手に言えば同じく傷付けて先制できる」ってのがあると思う
女は見られてナンボだから外見を否定されるとものすごい刺さる。M露出持ちには寧ろご褒美だけどね
セイキじゃない点に対するご意見(ハゲ、胸毛が汚い、加齢臭がひどい)が来ると、女には自覚しようがないがこちらには刺さる 俺は下ネタ口にするのも恥ずかしい
ドがつくムッツリで、
でも本当の俺はこんなエロいチンポぶら下げて
隠語口にしながらシコシコするのが
大好きなんだぜ〜!って
誰にも見られないとこで露出して
1人興奮してる変態なんだが、
女にでも男にでも見られそうになったら
やっぱ慌てて隠して逃げるし、
ヘンタイとか罵られたらどうしよう…
って思うタイプはあんま居ないのかね?
見られたくないんだけど、
もしかしたら見られるかもって場所でやるのが
たまらなく好きなんだが… >>310
Twitterに露好きのゲイがわんさと居るじゃん
そっちで募れば? 知り合いのちんぽなら見たい女はいるけど見ず知らずの完全な他人のちんぽなんて見たくもない女が多い >>312
それは男でもあるある
よっぽどの美人ならともかくそこらへんの女のマンコとか
俺は別にいらんなぁ。くさそうだし
ましておばはんとかならなおさら
ただ知り合いがどんなおっぱいしてるとかはすごく興味ある 性器そのものに興味あるってより
そいつ自体への興味だからだろうな
持ってるモノによって
コンプレックスの片鱗も見えるだろうし まんこそのものが好きな俺は少数派マイノリティなんだな >>315
だろうな
あんなもんデザイン最悪
臭い最悪 臭いグロいまんこはそりゃ俺も嫌いだけど極々稀にいるキレイなまんこは好き 土手に鳥肌みたいなブツブツがあまり無くスベスベで色づき少なく、ちょっと脚を開いたぐらいじゃビラがハミ出す事なく一本スジ、広げてもグチャグチャではなく端正に整っている。
要はロリマンな感じかな。 成人女性だっておしっこはするんだけどおしっこ臭はしないのか 成人だっておしっこはするけどそれ以上に膣が臭すぎるから膣の悪臭でおしっこ臭がかき消される そこまでの激臭に出くわした事ないが
それ病気持ってんじゃねえの? >>325
仰る通り
メンテナンス性が悪すぎる
そもそもしっかり洗わない者が多すぎる
洗いすぎも良くないが、そういう問題以前だ 厳しいねぇ女に
形状が形状だけに男よりメンテが大変なんだろ
月のモノやら分泌物も留まりやすかろうて いや ウォッシュレットにビデ付いてんだろ
俺でさえいつでも使えるように 毎晩風呂でケツアナの中まで指突っ込んで洗ってるぞ 最新のiPhone13のシネマティックモードって露出狂向きだろ >>329
本質的に
マンさん嫌いのホモだから許せねぇんだろうな 久しぶりに遊んできた。
バス停にいるJKの前で前で一瞬だけフルボッキ棒を。
え?みたいな表情で二度見、三度見してきて反応いいと思ったけど人が来たから撤退。
射精が早い露出狂の早撃ちマックって前居たけど、あいつになりてえなw
射精見せたいけど、無理だよー。 朝8時 登校する女子中学生に おちんちん を出し手を振って見送る 小太りの中年が現れる ※大阪市東淀川区西淡路3丁目 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631853821/ >>333
憧れのシチュエーションだなw
そこで待つしかなくて相手が逃げれない状況
早撃ちはもともと早漏か、
見られてることでの気持ちの高まりが
強いヤツほど可能なんかな? バス停じゃないが、待機列の女に向けて
ギン勃ちのモノ見せつけたことがある
やるぞ、とムラムラ来た段階でこみ上げてて
膝下までパンツずり下ろすと
もう見られてる実感で
脳がとろけそうになりながら即イッた >>338
遺伝子を残せないからせめて警察のデータベースに残したいって生物の本能なんじゃないかな 関東の大雪の時に神奈川に居たオレは吹雪の中でチン毛無しでチン出ししてた。反応は人それぞれ。だいたい悪天候だと騒がれないしね。 >>339
え?待ってくれ
露出者って独り者ばっかなのかよ⁉︎
俺はそうだけど >>340
俺は一度寝た男とは二度と寝ない
誰専だぜ! なんかホモがいると調子狂うな…
同性愛版じゃだめなの? >>289
男は露出度の高い女に関心を持ち視線を送る。
そんな女に興奮して勃起するし、セックスしたいと思う
これが男の性行動。
女の性行動はその裏返し。
男にスケベな目で見られることでセックスのチャンスが増える。
だから社会が許容する最大限の露出をする。
JKのミニスカなどその好例。
海辺ではケツ丸出しのビキニ姿、万筋食い込みも珍しくない。 >>289
男は女を「見ること」で興奮するし、
女は男に「見られること」を望み、興奮する。
だから女は本質的に全員露出狂。
男の露出には厳しいが、
女の露出に対して社会は極めて寛容だから
女の露出は犯罪視されないことが多い。 >>293
俺も「露出=勃起・射精」派w
露出狂には大きく2種類あるようだな。 >>314
年バレるけど80年代に少女ヌードブームってのがあって、
可愛いJS、JCがマンコ晒しまくってたんだが、
人気のあるモデルって「顔が可愛い・綺麗」じゃなかったな
「カラダ(特にマンコ)が綺麗・エロい」だった。 露出っていう言い方がな
exhibinistって言うとオシャレ >>349
それでどうやって歳がバレるつもりなんだよ
40代後半よりは上かな、位でここのボリュームゾーンど真ん中じゃねーか チャック下ろして派手目のボクサーパンツチラ見せするだけで満足できる体になった
指差して笑ってきて反応めちゃ良いし >>351
露出狂気のスレでスペル訂正してる君マジかっけぇ 俺は誰も居ないとこでしか脱げない
チキンなただの野外オナニストだけど、
今お気に入りの場所は
雑木林と用水路の間の未舗装の細い道。
この近所では珍しく外灯がなくて
夜は本当に真っ暗でまず通る人はいない。
自分も普段だったら気味悪くて怖いんだけど、
露オナって目的のためならズンズンそこに向かって入って行ける自分の変態性が時折りマジで怖いです笑 >>347
俺の場合は今日何で抜こうかな?という
オナニーの選択肢って感じかも 女の前で脱ぐような機会が一生来ないので露出で性欲発散 >>354
こんなスレでわざわざ他人を褒める事の出来る貴方もカッコイイですね✨ >>346
男の方が視覚要因で興奮するよう出来てるし(だからAVがある)、女は優秀な遺伝子を持つ相手との子作りを望むから、目当ての男を落とすために視覚的誘惑で本能的にエロい格好すんだろうな
言っても世の中男社会だし、野郎の裸は汚いとされる一方で女の裸が有難いものになるのは必然 近所のスーパー銭湯は男湯に若い女の子のバイトが清掃に来るからガン勃ちしたのを見せて反応楽しんでたら男の若いバイトが入ってきたらギガ勃ちしたのを見せてたら男の子のバイトすぐに辞めちゃった… >>359
悔しがってるみたいだからそっとしといてやれよ 俺は絶対勃起派。
そのせいで失敗もしてきたよ。めちゃくちゃ好みの女の子がいても勃起ができなかったせいでタイミング逃したりな。
それが嫌でローションを仕込んだこともあったけど、手がビチャビチャになるしズボンガビガビで最悪だったw テカテカボッキチンコを見せれたのは良かったけど。 てかよく通報されないなおまえら
上手いこと露出してんの? エアプだろ
vrゴーグルかぶってストリートビューで露出してるんだろ >>365
なぜ前科無い前提で話をしてるいのかな? まだスマホが流行る前だけどどうやら通報されたっぽくて数日後に「痴漢出没注意!」って看板がたてられた事があった
まだ監視カメラもほとんどなかった時代だな 僕のばあい、掃除のおばちゃんに露出する目的で最初にやったのは、まずは掃除のおばちゃんと仲良くなること。
気さくにやりとりができるぐらい仲良くなったら、 おばちゃんの前で上半身裸になって着替える。
仲良くなってるからあからさまに変な顔はしなくて、冗談ぽい反応を見せてくれる。
色白いねーとか、いい体してるねーとか、
あまりおばちゃんを興奮させないでよーとか(笑)
その先も…色々あるけどwww >>369
9月は気温的にはちょうど良いんだが、雨が多いからな
天気良いと嬉しいわ 掃除のオバさんといえばトイレだな。
基本、掃除中は入らないけどそこにしか無いような職場だと入るしかないから。
仲良くというか、会社内だととりあえず「お疲れ様で〜す」みたいなやり取りをしながら、ションベンの時に横チンを見えるようにしてる。
委託されてる会社から来てるから日によっては知らないオバさんとなるけどたまに来る、口うるさい関西弁のオバさん。
「こんなにこぼしたりするんかいなー」と独り言のように言いながら「兄ちゃんみたく剥けてない子が多いんやろ〜」と笑顔で言ってる。
さすが関西人だわ。
今だと別の会社の人にまた変わったから愛想も無いからつまらないけど。 空いてる昼間のスーパー銭湯で大学生っぽい女の子を見つけて、フルボッキチンコ見せたのは奇跡的だったなあ。
女の子がいるのを見かけて他の客に見つからないようにシコシコ、そしてその子が作業してる側に立った。
あっちもフルボッキはなかなか見ないみたいでチラチラ視線送ってきたなあ。
凄い楽しかったからまた会いたかったんだけどいないし、それから別の銭湯に通ったこともあったけど若い子はいなかったから最初で最後になってしまった。 全然スレで見なくて驚いてるんだけど立ちション系って居ないんすね >>374
1回しかできないし、ヤバい状況でも止められないし、証拠残るしで良いことはあまりない >>374
立ちションって
勃起見せるより難易度高いんだよな
基本隠れてやらないといけないし
スルー頻度も高いしね
成功させたのがあまり無いわ 立ちションが大人になってから
出来なくなりました
なんか興奮して勃ってきちゃって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています