露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
それはとっ捕まえようとされたんじゃないか?w
もしくは顔をしっかりチェックしようとしたか。
逃げて正解だと思う >>402
おまえが振り向いてチンポを見せるのを期待してたんだよ。コンジョなしがー >>403
朝回収だけど夜のうちに出しておいてもいいだけかも知れないだろ!w
というか俺の目覚めが多分それだったわ
学生時代によく昼夜逆転させてたせいで
ゴミは夜中に出すしかなかった
どうせ誰もいないから薄着で出てもいいか…とかやってるうちに 去年だったかゴミ出しの時に
ちんこも出してたオッサン
通報されて捕まってたよな >>402
1は通報して警察来るのまってんだよ
経験あるからわかる お尻のワレメって通報案件なのか?
女でアナルまであやうく見えそうなローライズってあるじゃん >>409
それ、犯罪者側の思考
どのくらい出てるとか犯罪なのかとかでなく、普通は不審者がいたら身を守る為にもさっさと通報していいんだよ このゴミ出し以前から露出の常習犯だったのなら
マークされてた可能性はあるよな
見せた相手を忘れてても向こうは覚えてたり、
大した事ないレベルの露出だと自分で思ってても
相手の認識との差異ってあるもんだし >>410
それはあるよな
こちら側は見せるだけで何にもする
つもり無くても
向こうからしたら何されるかわからない
もんな
まあ露出狂って認知度は昔よりは
上がってるけど 通報されないに越したことはないけど、大切なのは捕まるかどうか
社会の窓開いてたり割れ目が少し見えてたりするレベルでは捕まらない 亀頭だけならオッケーで
竿まで全体だとダメってのは
どっかで聞いたぞ? 15年ぐらい前かなぁ
結構ローライズジーンズ流行ってて、もうホント攻めてるやつならお尻の割れ目が出て当たり前みたいなジーンズがあった
そんでそれにTバック履いたりしてね
しゃがんだらTバックが丸見えみたいな、そんなのが流行りの時代があった
俺もその流行りに乗っかって、ちょっと丈の短いTシャツにそのローライズジーンズ+Tバックで
ちょっと近所まで買い物に行ったりしてたね
今はすっかり流行りが変わってしまったな
ピチピチ系のズボンって履いてないもんな
しかも最近のズボンなんていったらラインが出ないように透け対策だの施してたりで全くけしからん
最近はミニスカも全然廃れてるし残念極まりない ゴミ、夜間と言えば立ちション露出。
ちょうどゴミ置き場横にいい場所があるから会社帰りっぽい女性とのタイミングを見計らってから、いざションベンを開始した途端にノラネコが中から飛び出してきた事がある。
女性はネコに驚いたからオレには気づかない、オレはズボンがションベンまみれ。
バチが当たったわ。 >>395
露出狂以外だと、
ロリ好きだな。かつての少女ヌードブームでは小学5年女子〜中学生女子
のワレメ見ながら精液飛ばしまくってたわ。当時から露出狂だったから、
少女とデュエットヌード写真集出版する妄想してたわ。
もちろん勃起チンポ無修正で。
最近になってムキムキ男もストライクゾーンに入ってきたわ。
てか、前から温泉とかで男にチンポガン見されることが
少なくなかったんだが、前は嫌だったんだが今は見せまくってるわ。 >>422
16歳以下で発情するロリホモ野郎はシネ >>423
ごめんなさい
15,16歳はストライクゾーンですわ 俺はホモじゃあないけど、
自分のチンポは好きだし
見てるだけで勃ってくる笑
んで誰かに見せたくなる
ビョーキかな? 今ほどカメラがあちこちに無い、米軍が近い地域に居た頃。
ジョギングコースになってる場所で前からアメリカ人女性と思われる綺麗な人がオッパイを揺らしながらこちらに向かって走って来るから思わずチンコ出してしまった。
そしたら何か叫びながら小銭入れ?を投げつけられ、見事にチンコに当たったわ。
痛いの我慢しながら逃げてきたよ。 >>428
ちゃんと報酬のおひねり持ち帰った? いくらだった? >>427
マジで俺かと思った
他人のちんこでも 俺と同じちんこならしゃぶれる気がする
他のカタチはキモい 岩盤浴って男女利用可能だし利用者は女性が多いから
湯着をノーパンで着て顔をタオルで隠して勃起してるの見せつけると結構見られる
あと湯着の下をわざと脱げやすくしといてハプニング風に落としてガン勃ちの息子を見せてる それいいな
スマホ持ち込みできたら見てる様子とか撮影できるのに… なんで顔隠してるのに見られてることが分かるのか
透けて見えるから? たまに実家住みと思われる10代ぐらい?の露者が
性欲に負けて真っ昼間から近所を全裸徘徊して、
果てるまでの動画とかツイートで晒してるの見かけるけど、
その後パッタリ音沙汰なくなったりすると
親バレとかして大人しくなったんだろうな…
とか想像すると居た堪れなくて大変ツライw >>437
しごいたりしない限りは捕まらんと思うけど
奇人扱いはされると思う >>437
捕まらんやろ、ちゃんと便所なんだし
俺ならチンポ出した途端
勃起して無理だが、、w 最近は減ったけど開けてて割と外から丸見えで水の流れる壁に向かってするようなトイレあったよね >>440
あれ嫌いだわ
見える見えない以前に隣から尿飛んできそうで >>441
いや実際に飛んで来る。自分の跳ね返り飛沫も当然大量に飛んで来る。 この前仕事で行った現場が水が使えなくて立ちションだったわ
まぁ、周りは木と高い塀で周りからはなんも見えないので全然興奮しなかったけど
でも壁一つ向こうが女子校だったので女の子のしゃべり声が少し聞こえたのは良かった もう20年前くらいになるかな?
福岡は天神のど真ん中の一頭地、市内でも一二を争う人通りの多い国体道路と渡辺通りの交差する角近くに、外から丸見えの>>440タイプの公衆便所があった
屋台の並びにあったので夜はそこそこ使う人がいたけど、昼間は大量の通行人から丸見えなのでなかなか使う根性あるやつはいなかった
使うのはデパートのトイレまで我慢出来ない子供か羞恥心の無いジジババくらいだけ
当時よくやってたのは子供に使わせに来たママが中に入ったのを見計らい横に並び、ワザと壁から距離を置きブルンブルン勃起ちんぽを見せつけるお決まりのやつ
お決まり行為なんだけど、大量の通行人と目の前のママさんにビンビンちんぽを合法的に見せつけれるというなんとも言えない感覚だったなぁ
もうあんなことは二度とないだろうなw 某露出狂が集う掲示板の体験談、
20年前以上からやってる猛者達の話は
臨場感ありまくりで胸熱になるな ドンキPBのゴム
1000〜2000シリーズの3種類3ダースパックが3ヶ月前は税抜1000円だったのに今日買ったら1480円
コロナによる物価上昇がこんなところにまでorz エログッズのコーナーに置かれてるチンコの形したバイブをチャックから出してたら捕まるのかな。マッサージしてるだけだから平気だろ。 >>448
偽者だろうと猥褻物と判断されて猥褻物陳列罪が適応されそう >>448
平気だよ
警察に連行されそうになっても、おもちゃだよ!
ばーかってやればいいよ! ハロウィーンの仮装と言い張れば大目に見てくれるだろう
>>447
コロナ関係無いけど煙草の値上げはほんといい加減にしてほしい
15年前は一箱百円台で買えたわかばが500円だぞ(';ω;`) 一昨年はスナフキンのコスしてちんこを白く塗ってニョロニョロ風にしたらめっちゃウケて意外としごいてくれる人いた >>447
ドンキが安売り止めただけの可能性は?
PBじゃなく同様のメーカー品がドラッグストアでもうちょっと安く買えるような気が ハロウィンとかのイベントならまだしも、街中で偽チンポ出したら迷惑防止条例とかに引っかかるんじゃね? 何年か前に自分のマンコを模ったブツを展示だか売っただかした女も捕まったし、本来は猥褻図画と同じく猥褻物でしょ。警察がその気になれば簡単に起訴されてしまう。 普通にしてても挙動不審なんだから、余計な事すりゃ不振人物として任意同行だよ 食い込んでスジ丸見えで
散歩してますが…
変態でしょうか? お祭りやら初詣やらで
人の頭しか見えないようなとこで
こっそりチンポ出しながら歩くの
マジで興奮するよな? 分散登校が終わる!!
JKが平日の昼間にまばらに歩いてるのはレアだったな。
人通りの少ない住宅街で、清純そうなセミロングのJKの横について、シコシコしたのは忘れられない。
こっちのフルボッキを二度見してから、明らかに動揺した顔でそのまま前進をするJK。
「大人のチンコ見ちゃったね? どうだった?」って聞いたら、走って逃げたけどw
その走り姿を見ながらアレは射精 ローカル路線の閑散時間帯ガラガラ車両に乗ってくれて重宝してたわ >>440
スレチになるけどショタコンとかホモとか絶対多かったよな 年内は自制して乗り切ったとしても、どうせ年末年始にはしゃぐ馬鹿どもの所為で年明けにまた緊急事態宣言くるよ 誰から見られるかわからないから
日中は危険で暗くならないとあまりやらなかったけど
昼間に無地駅から出てくるボブの清純
そうなJKを発見デカい自転車置き場が
あってそこから左右しか道はなく2択
左にかけて寺だか神社だかの大きな門扉に隠れて勃起したちんこ出して待機
しばらくして来るならそろそろだなって
門扉から顔ちょっと出して確かめたら
なんと自転車つきながら歩いてて
もう真横に来てた
JKといきなり顔があって目線はちんこに
昼間だから顔がよくわかる
昔のアニメみたいにあごから上に
サッーて顔が真っ赤になっていった 緊急事態宣言になって分散登校や部活禁止のせいでJKが明らかに少なくなったから、解除されたらパラダイスだよ 楽しそう
でも女性でも通報もされるし逮捕もされるしなんなら襲われるかもしれないからみんな油断のない露出生活してこうね たるんだケツとバレないようにキュッとしてるの草
ババァ普通にしろよ >>479
そんなことないです
まだまだイケますよ
セクシーな肉穴ですね お尻ひっぱれるほど生地強くないし…
薄手できっちり食い込んで、お尻あがるのあれば教えて欲しいです…。
https://i.imgur.com/9LMKx25.jpg 海の近い場所の古い作りのトイレだと小便器ではなく壁にションベンするようなタイプだから、これが入り口に近い手前側だと通路側から横チンがモロになる。
けどそんな時には中々女性は現れない、オレの時はトイレの中の男を待ってるんであろう、バカそうな女がチラ見してくれた位。 若い女の子のパイパンは何とも思わん
30代以降のパイパンは勃起する >>491
ホモは同性愛板へどーぞー
荒らしになってるのに気付いて >>492
どう見ても荒らしてるのは安価先じゃないわな
構ってほしいなら他に適切な板がありますよ 自分が気に入らないという理由だけで荒らし呼ばわりしてるのが頭悪いよなコイツ
荒らしの定義も知らない初心者か
そもそも酷評されて逆ギレするくらいならハナから貼らなきゃいいのに
コイツの個人サイトじゃなく不特定多数が利用してる掲示板という事が分かってない馬鹿
賛もありゃ否もあって当然
それを受け入れられない幼稚な奴はこの掲示板に向いてないんだよ >>496
公衆便女肉便器樹里を知らんとかおまえモグリか? 【やらないか】《 野球のユニホームを下ろし股間にライトを当て》「反応うれしかった」男子高校生に下半身露出疑い会社員逮捕… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632903954/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています