露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
顔がキモいし怖い
色合いするからみて霊じゃね? >>1を読めばここは男が露出するスレだよなぁ
1 えっちな18禁さん sage 2021/07/10(土) 13:50:56.63 ID:???
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。 露出の中でもジャンルはあるけど
露出スレなんで
まあ分ける必要は無いわな 場をわきまえず関連スレの至るところで傍若無人に振る舞うホモも厄介だけど
承認欲求の塊みたいな奴が5chやPINKでは最も嫌われるって分かってないんだな 男子トイレの中でハプニング装い実行
扉の外から◯K2人組の「エグいエグいw」をいただいた スレ自体が盛り上がってるなら
まだ分けるのも有りだけど
今の感じで住み分けると
どっちも過疎ってスレ落ちしちゃうからね 文字でやり取りするネット掲示板においては、ろくに言い返せず駄々捏ねてるだけの奴が一番の荒らしなんだよなぁ
悔しかったら反論すればいいじゃん?
まぁ出来ない馬鹿だからこんな所でくだらない事してんだろうけど(プッ >>509
そんなんいってたら他人の露出話を聞くのは自分が露出するのとは違うってことになって更にややこしいぞ
この御女が露出報告をしてるってだけなんだからアホは大人しくしてなさい >>509
その理論って自分は報告したいけど他人の報告は興味ない(自分の興味に沿ってない話題はイヤイヤ)とかいうただのわがままなだけじゃね?
この女の人は露出報告を画像でしただけだと思う
露出報告の話だし男限定と断定してるわけでもないんだからスレ的にも問題ない 論理的思考が困難なら、せめて荒らした件への詫びくらい言えないもんかねー
荒らし呼ばわりした>>491への詫びも 脳に障害があったり知能の低い人って、どんだけフルボッコ喰らっても
自分が悪い事をしたと認識できないらしい スレの空気も読まずに汚い画像貼ったら貶されたので逆ギレして荒らし呼ばわり
だっさwwwwwwww
馬鹿はネットなんかやるなよ >>526
だって491はいつものマンさんサゲのホモで
露出と関係ない事しか言わないじゃん
ならスレの内容からして荒らし同然
あと露出を「したい」のと「みたい」の
違いがわからないのは知能低いだろ普通に キャッシュ更新してなくて安価がズレて見えてるのかもしれんな
491 えっちな18禁さん 2021/09/29(水) 23:22:56.74 ID:937gyer5
臭い
若くてもババアでも臭い
オエッ 露出の時は緊張しまくりでチンコはかなり縮まっててシワシワ。チン毛が無い状態だとまるで幼児のチンコなオレ。
その状態のを海辺の近い場所であえて露出っぽくならないよう、着替えてる姿を装い女性2人に見て貰った。
明らか見ては居たけど無言でスルーされた。
が、後にたまたま販売機の近くに居たから話し声が聞こえてきた。
「さっきのキモいよね〜」とか「何かぽつんって感じで。何、あれ」と。「ってかさ、あんなもん?」と、嬉しい褒め言葉が。 >>475
いいよ
いいよな、女の露出には世間は寛容だから
羨ましいわ >>536
Twitterとかでも女の人の方が
露出してる人多いんだよな
まあそっちの方が需要あるからなんだろうけど
男の露出見に来るのはほぼほぼ
ゲイか女のふりしたゲイw 承認欲求の強さは女の方が基本強いからな
顔が良きゃインスタだのtictokだので
欲求満たせるが
カラダなら大体の男が群がって有難がられるし
露出に走るのもわかるな 首から下は全部毛は剃ってコロナ前にプールに行ったけど、途中の10分休憩の時とかに近くに居合わせた子連れの主婦の視線が気になった。
オレは色が白いから尚更だけど、毛の無い足はもちろん、ワキも何となく見ていた。
変態が居るなーと思われたに違いない。 >>540
無毛症の人もいるから気にしないんじゃないか? >>540
・えらいツルッツルやな・・・
・エロイ体してんなぁ
のどっちかやと思うで
毛無いぐらいで変態扱いはないやろ >>540
意識し過ぎ
なんなら変態と思われたい願望だろ >>514
ババァの捨て台詞ワロタ
顔がキモいといってるんだよ
おまえはこっちのこと見てないだろw >>547
クソみたいなどうでもいいことに無駄にこだわりすぎて、いつのまにか本人が荒らしに成り下がってしまうテンプレート
本人はいいことをしてるという意識しかないから逆にタチが悪い
ADHDの人によく見られる現象 そりゃー変態に見られた方が良いんだけど場所が場所だけにね。監視員に捕まるだろ。 もう揉めるのやめたら?
側から見ててくだらない内容で言い争ってんのが
馬鹿くさ過ぎる
言い負かさないと気が済まないって
こういう掲示板向いてないでしょ >>550
お前もそうやって荒らしに加担してる訳だが あちこちのスレで関係ない話題で荒らしてる奴ら最近多いから無視が1番よ
スレ住人の書き込みもなくなって暫くしたら居なくなるから ブックオフでぶっかける動画よくね?
もっといいのある? >>554
それどこで見れんの?
何年か前、中国?か韓国?のスタバで
店員がシコってる動画あったな
あのシチュエーション憧れる >>557
Twitterで1つ見つけたら
その人のffさん見たら
芋ヅル式に出て来るよ
やっぱり見つかるとヤバいから
動画像をすぐ消したりはしてるけどね >>554
店員に見つかって ちょっと!!! て怒鳴られてダッシュで逃げるやつ? >>558
どっかのurlは貼られてるが押すのコワイ…
しかし たまらんな、それ
めちゃくちゃやってみたい! 店内は日本のは少ないよね
やっぱり中国が多い
日本の人は車が多いよね
店内のヤツは頻繁に消してる
真っ裸でJKが通ってたり女の人通ってるのもあるけどあれは凄いわw
女の人が遠かったり一瞬だったりで
反応はあまり見れないけど 女子トイレで下半身露出、従業員と鉢合わせで逃走…2か月半で逮捕の46歳「私の姿が映ってるなら、やったのだと思う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/963bf0d2ee34c2945850b85a6c219bc87431eda1
防犯カメラがある所では絶対にやるなよ。
何ヶ月もビクビクと怯える事になるぞ トイレ入り口のとこ映してるやつでしょ
商業施設にはよくある
つーかそんなとこで大胆すぎるだろアホやん ドックの時はお腹、下腹部を晒す事になるけど病院によってはパンツ上げて確認してくるからドキドキする。年配の先生だけどね。 野郎が用を足すとこなんざ
見られたところでどおって事ないだろ、
ってそもそも思うがな
昔はそういう感覚だったし
要らん配慮とかするから男がどんどんメス化する 【社会】63歳無職男、女性用の下着を着用し自分の胸を揉んで逮捕 駐車場で発見した女性が通報 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633555463/ 最近自分のちんこを撮ることに
ハマってきたんですが、同じ人いますか? >>577
顔も含めたフルチン全身画像ならちょくちょく撮るわ。 >>577
自分のシコってるところ鏡で見てたらかなり興奮する
そこらのマンコをネットで見るよりよっぽど興奮度高い つまりこんなエロいものを独占するのは人類にとって大きな損失だから世間の皆様に披露しに行こうということですね分かります >>580
これなんなんだろうな?
子供時代では無かった感覚 俺は中学のころに殺し屋イチっていう漫画を読んだんだけど
主人公のイチってやつがド変態で、人を殺してはオナニーして現場に精液を残していくわけ
そのオナニーシーンが衝撃すぎた
あとピンサロでジュポジュポされてるシーンもあったりとなかなかエグイ漫画ではあった
絵柄がなかなかキモイから性的描写がそんな爽やかではない
映画でいうと典型的な邦画のような不気味さが漂ってる感じ
中学のときは気持ち悪くて卑猥で衝撃的に思えた行為を今は日常的にしているということにエクスタシーを感じる
俺も変態になっちまったという事実に興奮してしまうんよ >>583
人殺してはオナニーして精液残してる、
ってこと?
このスレ的はそこしか拾えないんだが >>583
亀の甲羅みたいなのしょってるやつ?
スピリッツだっけか
軽シンしか読んでなかったけど 違うよ。
首を切り落とす時に射精したんだよ。
ありゃモンスターだな。 露出癖も厄介だけど
命奪って快感!みたいな性癖なくて
まだ良かったわ… レイパー「ドドスコ〜ドドスコ〜種注入♡」 お腹の超音波を受けてきた。
検査着を腰骨まで下げ担当医がタオルを下腹の所に差し込むんだけど、チンコギリギリ。
チン毛は無いからそれも分かってると思う。
お腹にゼリー塗られて変な気持ちになるから勃起してくるし、女性担当医の右腕の肘が勃起に何度も当たるからつかの間の良い気分。 家事代行で派遣されてきた女性がキッチンで洗い物してる後ろで全裸になってAV見ながらオナヌーしたり全裸のまま女性の後ろにきて話しかけたりした男が威力業務妨害で略式起訴されたらしいな 合法的な露出でも度を越して迷惑かけると
制裁を受けるってことだね
玄関露出も危険だわ
通報されたら間違いなく面倒なことになるし陰部だけでも隠しておくのがベター そういや俺の通ってた小学校の校舎内の階段のとこでハトの惨殺死体を見たことがあるけど
あれも異常者の仕業だったんだろな
ああいう性癖って何が原因でできんだろ
俺は厨房のまだ精通もしてないときに同級生にギンギンのチンポを見せつけられた
思えばあれがきっかけだったような気がする >>594
593に合法な部分が見当たらないのですが? もう1人必要だけど、脱げやすいジャージみたいなズボン履いておき背後からいきなりパンツまで下げられた場合は捕まるのかな。 >>598
おそらく現在の運用なら背後から事に及んだ奴が強制猥褻、下げられた奴は被害者。
しかし共謀していたことが分かれば2人共公然猥褻。 ほんの20年前までが余裕だったように
昭和時代なんて露出も痴漢も
ありまくりだったろうなぁ
もっともそれ以前の楽しみの少ない世の中じゃ
そんなこと普通の事だったんだと思うと
心底昔の露出者が羨ましい >>577
チンコは言うまでもなく自撮りヌードは最強のズリネタ。
自分のヌードが美しいと思えるように鍛えてるから、
チンコだけじゃなく自分の胸とか尻とかでも勃起する。
嫌がる人もいるが、自分のヌードを鑑賞する癖がつくと、
同性のハダカにも興味が湧いてくる。
デブとかヤセには興味ないが、鍛えてる盛り上がった胸
や大きな尻を見るとドキドキするわ。スパ銭なんかで
そういうカラダ見かけると自然とチンポもチェックする。
顔なんてそこそこでいい。 鍛え上げられた裸より
だらしない身体晒して
性欲剥き出しでズリこいてる露出の方が
見ちゃいけないもん見た感あって萌える >>580
わかるわー。
女とセックスするのもいいけど、
自分のハダカも好き。
俺は他の男がしこってる姿、
他の男が露出して勃起チンポ晒してる姿でも
興奮してジッパー下げるわ デカチンのニューハーフがシコってる作品ないですかね >>582
子供のころはひたすらオッパイ、マンコに夢中だった。
チンポ見られるなんて恥ずかしくて絶対イヤ、
女子のオッパイ、マンコ見たいだけ。
それが今では。。
美大でヌードモデルとして着衣の女子生徒の前で全裸になりてー ホモでは無いが気持ちいいんだろうな思うと自分もそうなりたいと思って興奮する気持ちは解る
ただチンコなんかは凝視したくないが >>583
人を傷つけることで性欲を興奮させるって、
サステナブルじゃないな
そうならなくてよかったわ 俺の場合は男の裸画像を見た時、そこに自分を投影して自分がやってるつもりになってバーチャルで快感を得ようとするけど、その男の裸自体に魅力を感じて興奮する事は絶対に無いなあ。
ちなみに中学生ぐらいの頃から自分の裸を見るのは好きだった。体作りをするタイプではないけどね。それもやっぱり他人から見られている様に想像して興奮していたと思う。 >>592
VIO脱毛最高。
そろそろ伸びてきたんで予約取らねば
俺の場合下半身だけじゃなく女性セラピストの前で
全裸になりたいんで腋毛もやってる
今のとこ見つけるまでケバイ化粧のセラピストばかりだったが、
今通ってるとこ童顔の可愛いセラビストなんで
彼女の前で全裸晒すだけでビンビンだわ
VIO脱毛始めた初期のころは
施術に入るまではなんとか「平常」状態で、
施術始めてチンポにセラピストの手が当たったら
「それに反応して勃起する」テイを演じてたが、
今では施術室で脱いだ瞬間からビンビン
完全に露出狂がバレてるw >>600
70年代〜80年代は開放的だったな、90年代も円光とかあって。
東京だと石原とかいう性欲ゼロ爺が知事になる前は
違法ビデオなんかいくらでも手に入った。
露出という意味では、80年代の少女ヌードは衝撃的だった。
それまで絶対見れなかった女性器が丸見えだったとゆう。。。
しかもそんな容赦ない恥ずかしい姿を晒すモデル少女が
次から次へと現れた 幼いころから露出狂の素質があった俺はモデル少女たちの本質を見破ってた
「これは露出だ」と
つまり少女たちは、
俺がチンポを晒したいのと同じで、
マンコを晒したい欲望に駆られ、ヌードモデルをしてる、と
それに気づいた俺はめっちゃ興奮した
可愛らしい少女たちが実はドスケベな気持ちでカメラの前に
立ってると思うと、
少女のマンコガン見しながらシコることの罪悪感が吹き飛び、
精液が数メートル吹き上がったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています