露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
たまにこのスレ見て急に冷静になるんだが、
全裸なのはアリとして
そんなおばちゃん相手に
シコシコみせるとかちょっと引くわ ただホテルから外に見せつけるのは要注意
それで捕まってる奴いた
従業員なら大目に見てくれるけど >>664
ヤるってなったら俺もイヤだけど一方的に痴態見せるのは全然アリだな
おばちゃんの裸とかは興味ない・・ ホテル露出といえば、テレビ不調のときに客室に20代のパツパツのスーツ着た綺麗なお姉さんが来たことあったけど
お姉さんの背後でこっそり浴衣の前を開けるのが関の山だったな
全裸でドアを開けるのは相当な勇気がいる >>663
お前みたいな小物には動じなかっただけだろう
もっとレベルの高い相手を殲滅してきた亀滅隊の柱なんだろ とも言う、じゃねえよ
藁椅子と籐椅子は別のものだよ
あくまで藁椅子だったならツッコミ側の物知らずだけど一緒のものだと思ってたなら話者の物知らずだよ
まあ居酒屋とかならともかく更衣室に藁椅子だとちくちすするな もーそんなにこうふんしてるならここでちょっと見せていかないか? >>678
無知はこういう考え方だからいつまで経っても無知のまま。
学ぶって考え方がないんだよね。
だからいつまで経っても低所得なんだよ。 てぃーぴーおーをわきまえられないおとなはじんせいがたのしそうでいいですねわら 露出スレがまさか学びを求めてない人にまで知識を授けてくれる素晴らしい方々のすくつ(変換出来ない;;)だったとは世の中捨てたもんじゃありませんなぁ >>664
爺さんになるとおばちゃんでも小娘に見えるのかもなw >>664
俺もあんまりオバチャンには見られたくないな。35歳ぐらいまでがイイわ。まぁその辺も人それぞれではあるけどねえ。 おばちゃんだから、ってか
人は選びたいよな
んな事言い始めたら露出なんか出来んけど まぁな、石田ゆり子にならジ〜ッと見つめられたいわw 贅沢すぎるなw 現役の頃は人選んでたけどなあ
若い子だけよ
なるべく1人の人にもしなかったな
2人以上なら何人でもいいけど 女子校の通学路とかな
昔は夕方の時間狙ってよくやったわ
キャアキャア言われて最高に興奮した
今じゃカメラが怖くてようそんなこと出来ん >>687
複数は良いよね
1人のこだとこっちは見せるだけでも
向こうからしたら何するかわからない
恐怖があるからなるべく単独にはしなかったな そう。なんかシリアスなのは嫌なんよ
きったねぇ素っ裸でチンコ見せて
笑われたり、キモ!とか言われて
冗談で済まして貰える雰囲気かどうかを
何より意識したもんよ 無駄に煽る攻撃的な奴は上の露出狂女にも粘着してるのいたけどそれと同じ奴か
露出狂といえばボロクソに言われて興奮するマゾしかいないイメージだが
こいつは露出対象にキモって言われたら毎回キレてんのか?
まあそういや露出狂にもSとMがいるって聞いたことあるけどな
ぶっかける系とか >>689
セクハラって性的嫌がらせって日本語訳されるけど、見せたいだけで嫌がらせするつもりとか全然ないんだよね。
オレは写真で見せる間接露出をよくやった。
自撮りした写真20枚を透明な袋に入れて、制服JKが通る道に置いて近くに隠れて様子を見る。
9割以上スルーしてそのまま通り過ぎていくけど、稀に拾ってくれる娘はガッツリガン見してくれるのが堪らなかった。 十代のころからトイレ掃除のおばちゃんに露出はやってたな
大浴場やトイレの清掃の人に露出するのが一番安全で手っ取り早い
逆に俺は子供とかには見せないわ
なんかその子の人生に影響及ぼしそうな気がするし >>692
その子の人生だけでなく
見せられた子が後でクラスで「見ちゃったよぉー」ってなんかもだえながら打ち明けてて
「男子ってあんなの付いてるんだ…」ってチラッとこちらの股間に視線をやってまた恥じらう
そんな連鎖体験で今僕はここにいます 性に関連する事柄について、相手が嫌だと感じたり苦痛に感じたりする行為や発言を行うこと。 >>661だけど全裸で布団入って寝てたら
6時ごろに看護士2人入ってきて
子供の様子とかを見にきた
そしたら子供が起きちゃって
泣き出したけど、俺は全裸だから動けなかった
かわいそうなことをしてしまった めったに無い事なんだけど、2ヵ月ほど前にスーパー銭湯に行った時、俺が洗い場で椅子から立ち上がって泡を流してたら、ちょうどその時に俺のすぐ横1.5mぐらいの所に備品をゴチャゴチャ手入れしに来たスタッフが30過ぎぐらいの女性で、作業しながら俺の股間を見ていた。
普通だったらほんの一瞬チラッと見る事があるか、或いは常に目を逸らしているものなんだが、その時は確実に数秒間はガン見していた。
俺はいつも通り全被りにしていたし、毛も普段から指で摘んでブチブチ抜いて密度をかなり薄くしていたから、「オッチャンなのにかなりの粗チン・・・」と思われていたと勝手に想像して喜んでいるw >>696
子持ちのおっとさんが
何しとん?笑
そんな状況でも露出癖治らんもんなんやなぁ… 露出というほどでもないかもしれんが
とある風俗店で、シャワーが各部屋に無く共用だった
替えのタオルが補充されていなかっただったか、すっぽんぽんで移動する羽目に
店内とはいえ共用の通路を全裸で歩いたのは、プレイ本編より興奮した
嬢もマジでうろたえてた感じで、店員の不手際としてもむしろご褒美 かなり経つけど涼しくなった今の時期。
他県に行った時に廃墟の敷地から道路までの間が本当に無人で解放感が凄いから、昼間だったけど全裸で歩いてみた。
スリルを出すために服や荷物も置き去りにし、パイチン状態のチンコを陽にあてた。
そのうちただ歩くだけでなく陸上みたくスタートしてダッシュしてたら、いきなし死角になった場所から50代位のオバさん2人が犬散歩で現れた。いかにも近所のオバさんって感じ。
ちょっとびっくりした感じで驚きながらも「ごめんなさい、撮影中?」と言われた。
確かに勝手に入ったらマズい場所だしオバさんもそれは分かってたようで、たまにAVの撮影も行われる事があるとの事。
確かに林からすぐの場所には民家もあるから誰か来ても不思議ではなかった。通報されずには済んだけど。 【札幌】コンビニで女性店員に下半身露出、30歳の“常連客”を逮捕 「ストレスが溜まって、最近やり始めた」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634277195/ ちゃんと気をつければ捕まることなんて無いだろうに玄人はそれだとスリルが無いから捕まるんですか? プロの露出狂は素人には認識されない特殊能力持ってるからな 玄人はな、肌で感じるんだよ
露出してる部分が多ければ多いほど情報量が増す 上級露出狂のちんこはレーダーの役割をはたしてるから近くに人がくると動くらしい まあどこから見られてるか感じられないなら露出しても実感がないだろうしな ひさしぶりに全裸で露やった。
まず人が来なそうな場所と時間帯にも関わらず
自分でも異常と思うほどキョロキョロ
警戒しながらやってしまったw
月明かりだけでもかなり照らされるんで
めっちゃ興奮した 深夜だろうけど
歩道橋とか普通に街中で全裸なれるヤツは
マジですごいなって感心する
さぞドーパミンが出まくってんだろうな 女子の前で黒板消しでチンコ叩かれた後にオナニーさせられたことあるけど、今もう一回やらせて欲しい >>714
むしろ冬が本番
コートとからあるじゃん 冬の糞寒い中縮み上がった極小ちんこを見せつけるんだよ >>717
真冬に極小からフル勃起まで
2人組に見せたことあるけど
じっーと見てたぞw >>719
想像以上に小さかったんじゃね?
ってか腹に埋まってチンコが見えなかったんじゃね? K虎露出を全部みたい
どっかで買えないの?
中国語よくわからん 以前はあった泊まりの会社の慰安旅行の時。
部屋に何人かで集まっての会話が、風呂ではタオルで隠す必要があるのかってなり、女性も居る中で様々な意見が。
女から見る男のチンコというのは剥き出しで丸見えだから隠すと思ってる。
しかも隠すよりかは堂々と見せてる方が潔いし、隠してると病気?とか訳有りかな?と。
だから露出は堂々と見せてる方がいいと言う事だな。 訳ありかな? と興味を誘ってからの方がいいだろjk 前科の数によっては極刑までグレードアップできるシステムの実装はよ ちょうど掃除のオバさんが居る時に会社の更衣室でパンツ脱いで履き替えた。
え?って感じで一瞬見てたけど、罪になるんかいな。風呂は無いから脱ぐ必要が無いんだけど
いや、ボクサーの前後ろが反対で嫌だったからつい。 >>732
一般的には
脱いだとこ見られるのとパンツ逆に履いてたことを告白するのと
どっちが恥ずかしいだろう へばりついたウンコが前に行くからパンツの履き間違いはしたくない。
むしろそれならノーパンサーでいい >>734
ウン汁って案外漏れとるよな?
便所入ってウンコする前に汗かとケツ穴拭いたら
フツーに汚れる事あるからビビる… >>732
報告しないといけないから、そういう人がいたと名前は共有されてるよ ここの住人の多くは男と認識してるけど、
俺は男として女がすごく羨ましいと思うわ
男の露出は即犯罪扱いされるけど、
女の露出には世間が肝要だし、
ヌードモデルとして需要が高い
素人女性でも副業でヌードモデル求人たくさんあるし
試しに男のヌード撮影会とかあるのか?と探してみたが全くない
男の場合はデッサンモデルくらい >>741
女の裸は男が視覚的な興奮で性欲を満たす事で
需要があるのに対して
女の場合は殆どの場合そうじゃないんだから
仕方ないでしょ
需要と供給の問題
脱ぎたい男は宴会でもやってそこで脱げば良し >>741
女になって露出したいと思うことはある
服も露出向きなものが多いし 羨ましいけどその代わり世間的に立場が弱いっていうクソ最悪なデメリットがあるからな 付き合って数年になる彼女がいるんだが彼女の前でパンツ脱いで見られるだけで未だに興奮してしまう
「触ってないのにもうおちんちん元気だねーw」ってニコニコ嬉しそうに見つめられるのたまらん O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 オレは肌が弱いせいか玉袋がカサカサになり痛痒いのがたまにある。今まで皮膚科へも何度か行った。20歳辺りの頃からだけどたまたま皮膚科で一緒になった30代のオバさんに打ち明けたら後で画像送ってとなった。
どうやら旦那さんも同じ症状らしい。
そしてオレのチンコ画像は顔は写してないから他の若い女性にも見せたらしいけど「可愛いらしいチンチンだった」と皆が笑ってたらしい。
そう、今で言うリモート露出と言った感じかな。亀頭のピンク色が冴える童貞チンコ。 亀頭に瞬間接着剤塗りたくって、包茎の皮に接着して、余ってる皮の上から茶巾みたいに皮を紐で縛ってその紐も瞬間接着剤で固めて、、皮膚科の女医さんの所に行った事がある。そうすればそれを剥がす為にしっかり見て貰えるだろうと。。
初めて行った病院だから、受付で問診票書かされるのだけど、恥ずかしくて詳しく書けずに、局部を悪戯されて接着剤で固められたとだけ書いて出した。
そして順番が回ってきて、診察室に。。
「こんにちは、どうしました?」
「あの、寝てる間に悪戯されまして、局部を接着剤で固められたみたいで。。」
「わかりました。じゃあ、そこのベッドに座って見せてもらえますか?」
医者と看護師が見てる前でベッドに腰掛け、ズボンとパンツを下ろし「これなんですが、、」
女医さんは手にビニール手袋をした上で縛って巾着みたいになってる包茎の皮を触りながら笑い声を立てつつ、「これは酷いね。これじゃあおしっこ出来ないでしょ」、「うーん。これ瞬間接着剤かなぁ。
除光液とかあるとはがせるんだけど。。取り敢えずお湯で剥がせるか試してみようか」 看護師さんにビーカーみたいな入れ物にお湯を入れて持って来る様に言って持って来させた。「ちょっと熱いかも知れないけど、このビーカーに自分でその先っぽだけ入れて揉んでみて」
言われた通りにビーカーに突っ込んで揉んでみた。
ビーカーを持つ女医さんと看護師さんが自分の包茎ちんぽを凝視する中でちんぽを揉む様に言われ、恥ずかしさとその異常な状況に興奮してしまい、徐々に勃起し始めるちんぽ。。
お湯で揉む事で接着剤が剥がれ、勃起して皮から亀頭が徐々に見えて来る。もうほぼ剥がれてるのに、女医さんと看護師は何も言わずに勃起して硬く大きくなっていくちんぽを凝視したまま。
自分も気持ち良くなって、包皮の上から亀頭部分を揉み続けたが、完全に勃起して亀頭が露になった為、そのままちんぽ全体を上下に扱き始めた。それでも女医さんと看護師は何も言わずに凝視したままだった為、扱き続けて、
「ごめんなさい、いきそうです」
と声を上げたと同時位にビーカーの中に射精してしまった。。 後半部分は盛って書いてみた。
実際には接着剤で固められた包茎の包皮の紐の部分を女医さんに触られただけで、勃起し始めて亀頭がこんにちはしてしまい、、笑われながら、これならおしっこ出来るね。瞬間接着剤はそのままでも勝手に剥がれて行くから大丈夫だよ。
中々剥がれなかったら、家に帰ったらお風呂に入って揉んでみれば、剥がれると思うよと言われてお終い。 瞬間接着剤を亀頭に塗りたくったりしたら、硬化時の激しい発熱で亀頭にかなりの火傷を負いそうだ。
硬化後はゴリゴリの硬さに固まって包皮との隙間で割れて、その鋭い角が内部の皮膚や粘膜を突き刺し、また割れた破片と破片の間にこれまた皮膚や粘膜が挟まれて、かなりの激痛を我慢し続けなきゃならん事になりそうだが。 女の子って彼氏が勃起してると喜ぶよな
車や電車とかで「〇〇ちゃん可愛いからおっきくなっちゃった」って彼女の手を取って股間に押し付けると「ねー笑 きもいー笑」とか言いながら顔はにやけてて満更でもない \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 バカップルってなんであんなに不快感催すんだろうな
大抵両方ブサイクだし >>754
アロンアルファでやったけど、別に亀頭は火傷しなかったよ。それと固まったアロンアルファはそんなに鋭利では無く痛くは無かった。
唯一痛かったと言うか熱かったのは、包皮部分を上から縛った布製の紐をアロンアルファで固めた際に熱を発して熱くなった位。これはかなり熱かった。布にアロンアルファは発熱するのね。
あと実は病院に入った時点で我慢汁が沢山出てて、それで亀頭と皮の部分の接着が緩くなってたっぽい。だから女医さんに触られて勃起した際には、それ程痛く無く亀頭が露出した感じ。 市販の普通のアロンアルファでは皮膚をくっ付けても案外簡単に剥がれる。これを知ってから色々な事に使ったわ。 デート中にさりげなく、ズボンの上からちんぽを触って来る女の子って結構いるよね。あとは冬になるとズボンのポケットに手を突っ込んで来る奴。人前でそれやられて小声で囁かれたりすると興奮はしてた。
そう言う事繰返されたから、ポケットの袋を切って直接ちんぽに触って貰おうかと思ったけど、やる前に別れてしまったな。 O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています