露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K虎露出を全部みたい
どっかで買えないの?
中国語よくわからん 以前はあった泊まりの会社の慰安旅行の時。
部屋に何人かで集まっての会話が、風呂ではタオルで隠す必要があるのかってなり、女性も居る中で様々な意見が。
女から見る男のチンコというのは剥き出しで丸見えだから隠すと思ってる。
しかも隠すよりかは堂々と見せてる方が潔いし、隠してると病気?とか訳有りかな?と。
だから露出は堂々と見せてる方がいいと言う事だな。 訳ありかな? と興味を誘ってからの方がいいだろjk 前科の数によっては極刑までグレードアップできるシステムの実装はよ ちょうど掃除のオバさんが居る時に会社の更衣室でパンツ脱いで履き替えた。
え?って感じで一瞬見てたけど、罪になるんかいな。風呂は無いから脱ぐ必要が無いんだけど
いや、ボクサーの前後ろが反対で嫌だったからつい。 >>732
一般的には
脱いだとこ見られるのとパンツ逆に履いてたことを告白するのと
どっちが恥ずかしいだろう へばりついたウンコが前に行くからパンツの履き間違いはしたくない。
むしろそれならノーパンサーでいい >>734
ウン汁って案外漏れとるよな?
便所入ってウンコする前に汗かとケツ穴拭いたら
フツーに汚れる事あるからビビる… >>732
報告しないといけないから、そういう人がいたと名前は共有されてるよ ここの住人の多くは男と認識してるけど、
俺は男として女がすごく羨ましいと思うわ
男の露出は即犯罪扱いされるけど、
女の露出には世間が肝要だし、
ヌードモデルとして需要が高い
素人女性でも副業でヌードモデル求人たくさんあるし
試しに男のヌード撮影会とかあるのか?と探してみたが全くない
男の場合はデッサンモデルくらい >>741
女の裸は男が視覚的な興奮で性欲を満たす事で
需要があるのに対して
女の場合は殆どの場合そうじゃないんだから
仕方ないでしょ
需要と供給の問題
脱ぎたい男は宴会でもやってそこで脱げば良し >>741
女になって露出したいと思うことはある
服も露出向きなものが多いし 羨ましいけどその代わり世間的に立場が弱いっていうクソ最悪なデメリットがあるからな 付き合って数年になる彼女がいるんだが彼女の前でパンツ脱いで見られるだけで未だに興奮してしまう
「触ってないのにもうおちんちん元気だねーw」ってニコニコ嬉しそうに見つめられるのたまらん O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 オレは肌が弱いせいか玉袋がカサカサになり痛痒いのがたまにある。今まで皮膚科へも何度か行った。20歳辺りの頃からだけどたまたま皮膚科で一緒になった30代のオバさんに打ち明けたら後で画像送ってとなった。
どうやら旦那さんも同じ症状らしい。
そしてオレのチンコ画像は顔は写してないから他の若い女性にも見せたらしいけど「可愛いらしいチンチンだった」と皆が笑ってたらしい。
そう、今で言うリモート露出と言った感じかな。亀頭のピンク色が冴える童貞チンコ。 亀頭に瞬間接着剤塗りたくって、包茎の皮に接着して、余ってる皮の上から茶巾みたいに皮を紐で縛ってその紐も瞬間接着剤で固めて、、皮膚科の女医さんの所に行った事がある。そうすればそれを剥がす為にしっかり見て貰えるだろうと。。
初めて行った病院だから、受付で問診票書かされるのだけど、恥ずかしくて詳しく書けずに、局部を悪戯されて接着剤で固められたとだけ書いて出した。
そして順番が回ってきて、診察室に。。
「こんにちは、どうしました?」
「あの、寝てる間に悪戯されまして、局部を接着剤で固められたみたいで。。」
「わかりました。じゃあ、そこのベッドに座って見せてもらえますか?」
医者と看護師が見てる前でベッドに腰掛け、ズボンとパンツを下ろし「これなんですが、、」
女医さんは手にビニール手袋をした上で縛って巾着みたいになってる包茎の皮を触りながら笑い声を立てつつ、「これは酷いね。これじゃあおしっこ出来ないでしょ」、「うーん。これ瞬間接着剤かなぁ。
除光液とかあるとはがせるんだけど。。取り敢えずお湯で剥がせるか試してみようか」 看護師さんにビーカーみたいな入れ物にお湯を入れて持って来る様に言って持って来させた。「ちょっと熱いかも知れないけど、このビーカーに自分でその先っぽだけ入れて揉んでみて」
言われた通りにビーカーに突っ込んで揉んでみた。
ビーカーを持つ女医さんと看護師さんが自分の包茎ちんぽを凝視する中でちんぽを揉む様に言われ、恥ずかしさとその異常な状況に興奮してしまい、徐々に勃起し始めるちんぽ。。
お湯で揉む事で接着剤が剥がれ、勃起して皮から亀頭が徐々に見えて来る。もうほぼ剥がれてるのに、女医さんと看護師は何も言わずに勃起して硬く大きくなっていくちんぽを凝視したまま。
自分も気持ち良くなって、包皮の上から亀頭部分を揉み続けたが、完全に勃起して亀頭が露になった為、そのままちんぽ全体を上下に扱き始めた。それでも女医さんと看護師は何も言わずに凝視したままだった為、扱き続けて、
「ごめんなさい、いきそうです」
と声を上げたと同時位にビーカーの中に射精してしまった。。 後半部分は盛って書いてみた。
実際には接着剤で固められた包茎の包皮の紐の部分を女医さんに触られただけで、勃起し始めて亀頭がこんにちはしてしまい、、笑われながら、これならおしっこ出来るね。瞬間接着剤はそのままでも勝手に剥がれて行くから大丈夫だよ。
中々剥がれなかったら、家に帰ったらお風呂に入って揉んでみれば、剥がれると思うよと言われてお終い。 瞬間接着剤を亀頭に塗りたくったりしたら、硬化時の激しい発熱で亀頭にかなりの火傷を負いそうだ。
硬化後はゴリゴリの硬さに固まって包皮との隙間で割れて、その鋭い角が内部の皮膚や粘膜を突き刺し、また割れた破片と破片の間にこれまた皮膚や粘膜が挟まれて、かなりの激痛を我慢し続けなきゃならん事になりそうだが。 女の子って彼氏が勃起してると喜ぶよな
車や電車とかで「〇〇ちゃん可愛いからおっきくなっちゃった」って彼女の手を取って股間に押し付けると「ねー笑 きもいー笑」とか言いながら顔はにやけてて満更でもない \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 バカップルってなんであんなに不快感催すんだろうな
大抵両方ブサイクだし >>754
アロンアルファでやったけど、別に亀頭は火傷しなかったよ。それと固まったアロンアルファはそんなに鋭利では無く痛くは無かった。
唯一痛かったと言うか熱かったのは、包皮部分を上から縛った布製の紐をアロンアルファで固めた際に熱を発して熱くなった位。これはかなり熱かった。布にアロンアルファは発熱するのね。
あと実は病院に入った時点で我慢汁が沢山出てて、それで亀頭と皮の部分の接着が緩くなってたっぽい。だから女医さんに触られて勃起した際には、それ程痛く無く亀頭が露出した感じ。 市販の普通のアロンアルファでは皮膚をくっ付けても案外簡単に剥がれる。これを知ってから色々な事に使ったわ。 デート中にさりげなく、ズボンの上からちんぽを触って来る女の子って結構いるよね。あとは冬になるとズボンのポケットに手を突っ込んで来る奴。人前でそれやられて小声で囁かれたりすると興奮はしてた。
そう言う事繰返されたから、ポケットの袋を切って直接ちんぽに触って貰おうかと思ったけど、やる前に別れてしまったな。 O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 と人の書き込みそんな事しか書けないキモブタか。
まぁ、こんなスレ見に来る時点で同類なんだから仲良くしようぜ >>759
ブサイクがネチャネチャしてんのはシンプルに汚いんだよ てか、露出狂スレに書き込みしてる自分を棚に上げておきながら、良くもまぁ、他人に不快とか気持ち悪いとか書けるもんだ。。 露出狂で捕まるぐらいなら彼女に見てもらって満足しておいた方がいい
幸い女子大生のスレンダー系でかなり可愛いから不満はない >>770
彼女とか嫁さんに見せるのは
露出じゃないんだよね 暇潰しに興味の無いスレを覗くのは勝手だが、造詣無いならおとなしくROMってろと
こんな性嗜好についての板なら尚更
構ってほしいだけなら他にいくらでもスレあるだろうに >>760
そこで嘘でも痛てててと言えないのが残念だったな
痛覚なんて他人にはわからないんだから痛いフリすればもっといい事になってたかもよ? >>746
どちらかと言うと露出狂よりCFNMフェチ寄りかも 女に見せたがる露出狂は
大概はcfnmなんだろうなって思ってるけど
違うの? >>775
なんでそんな当たり前の事をドヤれるのか 普通にションベンしようと店の外トイレ(男女兼用)に入るとドアは中から鍵するタイプのトイレだった。
内部は広いから後から作ったっぽいトイレだけど。そしたらいきなし女性店員が2人便器の裏側から入ってきた。
そこにドア、あったん?とびっくりしたがどうやらオレは誤って「呼びだしボタン」を押してしまったらしく来てくれたらしい。
確かにションベンの前に便器の中に前の人のペーパーが残ってて嫌だからボタンを何個か押してしまったが。
40代っぽい女性は毅然とした対応で交わしてくれたが20代の若い娘が黙ってオレのチンコを見ててくれたのが印象的。
イレギュラーな露出ではあったが怒られはしなかった。 店とか駅の呼び出しボタン押すとどうなるのか常々疑問に思ってたですよ
どこでもドアがあるんですな どっちでも可愛く見えるならもーまんたい
ちん子見えなかったしおけおけよ 夏に土砂降りの時だったらいかにもって感じで着替えていればフルチン状態が通行人から見えても平気だろ。いかにも露出な感じだとダメだが。 >>789
まったく無関係なスレに貼られてたのだから俺にもわからんちん むかし、日比谷公園の交番のすぐ隣の公衆便所は曰く付きの場所だった
交番の直ぐとなりなのに、真昼間から、便器の前で用をたすふりをしながら
しこしこと勤しんでいる輩が多数
モーホーの集い場所 中学生のとき当時付き合ってたクラスの女の子に初めてオチンチン見せたときの反応は今でも最高のオカズ >>756
女は勃起チンポ大好きだよ。
だから俺は女にチンポ見せるときはいつもギンギン。
混浴とかで性的な場面でない、不特定多数の女の前で
チンポ晒す時ですら半勃起状態にする。 >>762
俺もコロナ前のころだけど満員電車でJCの尻に
勃起チンポ押し付けてたら
そのJCの連れの2人含めて3人のJCに勃起チンポタッチされたわ >>788
便所で用を足してたら電車内に移転された人を晒すな! >>741
女の露出は欲望を掻き立てる、
男の露出は恐怖を掻き立てるw
俺も全裸を晒して性的欲望を掻き立てたいわ
女は男の熱い胸板を性的な目で見ると聞いて胸筋鍛えてる
実際、満員電車内で若い女が俺の胸をガン見してくるしw
俺はチンポだけの露出は物足りない
ブラジリアンワックスで定期的にVIO脱毛してるが
エステシャン嬢の前で全裸になりたいもんだから
脇も脱毛してるしw 以前から満員電車で俺の尻にチンポ押し付けてくる奴とか、
温泉で俺のチンポガン見してくる男とかに敵意を持ってたんだが、
自分が筋トレして自分のカラダを鏡に映してほれぼれするようになってから、
他の男のカラダにも興味持ち始めてww
スパ銭とか行くとだらしないカラダはスルーだが、
明らかに鍛えてて胸やケツがでかい男見ると思わず目で追ってしまうし、
ついでにチンポもチェックしてしまうわw
ぶっちゃけ、ネットのポルノサイトで男の裸見ながらしこってるしw >>797
そういう事だったのか…
何事かと思ったよ 小便小僧のコスプレならホラーの定番キャラだしいけるな ハロウィーン本来の仮装理由に鑑みれば、露出して変質者のふりをするのは正しい姿だよな naked pumpkin run日本でも流行らないかな >>806
“ふり”じゃなく
俺ら変質者そのものだけどね 鍛えた身体見せつけたい、
惚れ惚れする、とかってヤツは
別に露出でも何でもない
鍛えあげられた身体が好きなだけだし
ボディービルダーだのもそのカテゴリ
そんなの健全だし普通
露出ってのはあくまでチンポ出す事だから
チンポ出す事で欲情する不健全な人間を露出狂と定義付けないとこの板で語る意味がなさ過ぎる 幸魂ドンキで露出痴漢プレイしてたナンネの女の子、あれ幾つだよ >>809
盆踊りに混ざる帰ってきた方の人みたいなもんか お化けに襲われないように自分もお化けに仮装するのが由来
日本のハロウィーンは乱痴気騒ぎしたい奴と変質者の集まりだから
変質者に襲われないように自分も変質者に 鍛えた体を見せるのにパンツは不要
でかい体に釣り合わない粗チン露出とか楽しそうだけど鍛えた体だから若干足がつきやすいのが難点よな 今ってジェンダーフリーよお陰で男のスカートが許される時代になったわけじゃん?
女子の履くスカートって時々見える股間の形がエロいじゃん?
つまり・・・ 男がノーパンでミニスカ履いて
見えちゃった、、とかいう場合
それは犯罪になんのかね?
女の場合はほぼ確実に許容されんだろうが
線引き難しいよなぁ パンツ見えるも何もミニスカートの時点で不審者として通報される >>817
スコットランド人、民族衣装着てるだけで逮捕だな。 郊外で仰向けに寝て、満天の星空の下で一人致すのもなかなかオツだった 高校生ならそれなりの男なら
メイクしてミニ履いたら
わからんだろ >>818
ノーパンが正装なんだよな、あれ
ミニスカではないけど >>818
かけらもミニスカじゃないと思うんですが?
それともミニスカもあるんですかね?教えておくれ >>822
膝上10センチくらいが、基本ですね。
それは、ミニスカとは呼べない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています