露出狂 Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
ちんぽを露出したいといより
裸体を晒して誰かを性的に興奮させたい
それがおれの露出欲求の本質
おそらく女の露出欲求に近い >>837
ちんぽを見せたいというより
自分のハダカを見せて誰かを興奮させたい。
俺が女だったら当然おっぱいとマンコが武器だし、
実際の俺は男だから鍛えた胸や尻先っぽから
いやらしい汁を垂らした勃起チンポだな >>837
露出したり、こうして露出の話をしてるだけで
チンポビンビンになってる
実際今全裸だし。
全裸の俺を見てスケベな気持ちになる人がいれば
ハダカの俺を見せたい
男でもいい この国に生まれたことをラッキーだと思ってるが、
性器露出にもっと寛容な国だったらもっとよかった
海外サイトでヌード写真upしようかと前から思ってる だらしない身体で露出したものの方が
見てる分には変態臭くてそそるんだが
わかるヤツ居る? >>836
興奮度で言えばSEXより露出オナニーの方が断然上だな俺は
マ〇コにチ〇ポ挿れても物理的に気持ち良いだけ(もちろん初めての相手なら興奮もする)
電車内でガン見されながらシコってるとすぐ射精するし、賢者タイムなんて感じないくらい
心臓バクバクして顔も紅潮してる >>842
解る。みっともない体を隅々まで見られ知られるのが快感。 >>823
全然基本じゃなくね?
普通に膝丈前後ぐらいばかり見る気がする
基本だとしても向こうの人って足長いしそんなにミニに見えない気がするわ かなり前だけど関東の大雪の吹雪の昼間に歩いて用件を済ませに行く時に、どうせ誰も歩いてないからチャックからチンコをポロリして歩いた。寒くて当然縮みまくりの短小包茎状態 。
しかし寒さにも慣れてきてチンコの事はすっかり忘れたままでコンビニに寄ってしまい、自宅付近で出してたのに気づいた。
コンビニには長居はしてないしレジのオバさんも普通に対応してくれてた。
小さ過ぎで見えてなくて助かったわ。 寒い時季にバイクでツーリングしてて途中で立ちションする時なんか、あの縮み具合は感動モノw ここまで縮むか?とw >>850
数年前、バイク停めて藪の中でメット被ったままズボン下げてしこってて
俺の車見た瞬間うんこしてるフリしてる奴がドラレコに保存されてたんだけどさ
キミ? >>833
全裸にワンピース1枚とかコート1枚みたいな
下半身に何も身に着けてないのに
一見ちゃんと服を着てるように見える格好が
自然にできるのは羨ましい >>854
ノーブラで合法的に勃起させまくれるなんて。。
夏になればただでも小さいビキニマンコに食い込ませても合法。。 その代わり生理もあるし夜道一人で歩いてたら痴漢に狙われたりといろいろ大変だと思うぞ
常に性欲の対象にされるのは俺は嫌だな
キモイやん
そこらのおばちゃんが自分をエロい目で見てるって思ったら嫌すぎるだろ ごめんそれは嬉しい
でもそこを嬉しいって平気で言えるのが男の特権なのは分かってる エロい目とまでは言わないが、人並みにモテた経験があれば女子の視線を感じた事くらいあるだろ? モテタコトナインヤ・・・
人並みにモテるって普通の人なら誰でもモテた事あるのか辛たん 冬場なら改造ズボンで歩けるじゃん?
股間部切り抜いといて、
ちょい丈長めのコートで覆っちまえば
まずわからんだろ >>862
露出するのも好きだが露出してる奴見るのも好きだわ
露出してる奴が女でも男でも大好きだわ
露出狂って変態だけど人間愛だわ。。。 >>866
AV男優に自己投影して興奮する心理と同じでは? >>867
露出目的でAV出演したい願望はあるわ
薄消しでチンポ丸見えのビデオが不特定多数に晒されるなんて最高だし、
撮影中スタッフに勃起チンポ晒せるなんて最高だわ
しかしAVの主役はあくまで女優
女優のおっぱいマンコに視線が集中
誰も男優のチンポなんか見てない。。。
しかもsex中はチンポが女優のマンコに内に入って露出できないし >>867
普通のAVは女が主役だが、
男が主役になれるゲイ向けAVで露出したいのは俺だけ?
俺のsexの対象は主に女だが
ぶっちゃけバイなんで↓みたいなビデオ撮りは全然可能
https://share-videos.se/auto/video/48713188?uid=142
こんな風に露出するのは理想に近いわ
男にチンポしゃぶられてアヘアヘしてる恥ずかしい姿を晒したいわ ゲイをキモがる人もいるが
俺の場合鍛えた自分のカラダを鏡に映して
自分の姿に興奮して
他人にも見られたいと感じ始めたのが露出趣味の始まりなんで
そもそも男のハダカは好き
逆に「自分のチンポ露出するのは好きだけど、他の男のチンポ嫌い」
ってほうがどうかしてると思うわ
ちなみに俺は男と(アナル)sexしたことないし、
したいと思わない
男とディープキスするなんてすごい抵抗感あるわ
しかし、鍛えられた男とハダカで抱き合って勃起チンポ触りあったり、
しゃぶりあったりはしては見たいわ
そんな自分の姿を不特定多数にさらして
見た人が興奮してしこってくれたら嬉しいわ >>867
AV男優ってしょせん女優の引き立て役だから
イケメンとは程遠い、下っ腹のでっぱったおっさんのイメージ
稀にイケメンで体鍛えてる系の男優だったりすると
思わず男のほうも見入ってしまうわ
だらしないカラダの女より、
いいカラダの男のほうが美しいと思うし
美しい肉体をみると勃起するわ 俺も男をも勃起させられる男を目指して鍛えてる
俺にとって露出趣味とホモッ気は表裏一体なんだわ
誤解されると困るがもちろん女も好きだわ
美しいプロポーション目指して筋トレしてる女とか好き
そうすることでsexの機会を増やそうとしてるわけで
美しい女ほどドスケベ
逆にだらしないカラダの女は性欲がないんじゃないか?
男も女もスケベがいいわ 俺の露出欲求の始まりは80年代の少女ヌードかもしれん。
可愛い少女のワレメに興奮するとともに
カメラの前で全裸になって股間まで晒してる少女の気持ちを考えて
「マンコまで見られてエロイ気分だろーなー」
なんて想像してた。
実際、撮影中にマンコ濡らしてる少女も少なくなかったらしい
もし、おっさんヌードブームが起きたら、
真っ先に脱いで、少女たちに勃起チンポ晒して恩返ししたいわ >>876
誤解されて何処で困るの?
お前の親や結婚したいと願う女に
異性愛者だと伝わればそれでいいだろ
ここで取り繕うの何なんだよ
ゲイじゃないだろうが立派にホモだわ 一言で片付けるなら「アスペ」
何度指摘されても自分の何が悪いのか学ぼうともしない
空気も読めないし客観的に物事を見れないので他人と己の違いも理解不能
連投も奇妙な改行も気にならない
他人の迷惑なんて考えずただただ自分語りして気持ち良くなりたいだけの障害者 時代ガーって何の反論にもなってねー
LGBT連中ってこういう自己中ばっかだから嫌われるんだよな
他人と会話する気が無いって、自分の思い通りにならなくて駄々捏ねてるガキと一緒
自分達の権利を主張するならお前らを気持ち悪いと思う権利も認めろと
どんだけ同様のスレ立てりゃ気が済むんだよ
「ホモネタ禁止されてないからOK」とか頭の悪い屁理屈垂れるんだろうが、ホモはホモ板に閉じ籠ってろ
一般人に迷惑掛けんなよ 最初にチン出ししてた頃は未成年の時でチャリで出してたけど見えてないからその都度降りてたな。DQNぽく見られない、害を与えない雰囲気でやればガン見してくれるし相手も2人だと笑顔になるから。
ただ去り際が逃げる感じになるので格好悪い。 ホモ禁止とテンプレに入れてもこういうガイジはルールなんか守らないんだよなぁ なんでアスペ患者ってどいつもこいつも無駄に改行するんだろうな? 句読点の代わりにみだりに改行する癖が付いたんじゃないの? >>888
アスペや糖質の類いって一目で分かるんだよな
承認欲求でわざとおかしな書き方してる訳でもないようだし
どういう脳のメカニズムなんだか >>884
>どんだけ同様のスレ立てりゃ気が済むんだよ
棲み分けられるのがスレッド式掲示板の利点なのに、敢えて全方位荒らしまくるガイジの思考が理解不能
「迷惑だから他所でやれ」
健常者相手ならこの一言で済む話なんだけどね
ろくすっぽ反論もせず居座るガイジは何故ホモ板が存在するのか考えてごらん ホモだから叩かれるってだけじゃなく、レス傾向見てると何処でも疎まれてそうだけどなコイツ
この様子じゃどんな話題のスレでも空気読まずに暴れてんだろ
発達障害っぽいからリアルでも苦労してそう >>876
鍛えてると淫乱扱いされるとか本当女の子って生きづらい世界 >>880
差別と区別の違いが分からないバカは死んどけ 学生時代も終わり間際にだが。
生意気な水泳女子に本当に陰毛を剃ってるかどうかで侮辱してたらいつの間にやらタイムで負けた方が陰毛を剃って来る事になった。
その水泳女子は背が高くあんまし可愛くも無いからパイパンが見れたとしても大して嬉しくもない。
チン出しは好きなオレだがパイチンはさすがに嫌だ。ましてやお互いの仲間の前で晒すわけだし実際にチン毛剃ってる奴も居ない。
けれど実際にはオレは負けたため約束通りにチン毛だけをツルツルに。スネ毛とかはそのままだから間抜けだった。
もち、相手の女子には盛大に笑われたし、剃ってる恥骨を触られもした。部員の後輩女子の視線、あれはある意味で最高だった。
普通にチン出しなんか出来ないわけだしね。 ここまでホモからの論理的な反論皆無
じゃあ次スレからホモ出禁と明記して善さそうだね >>37
日比谷公園でしょ
交番のすぐ横にあった公衆便所はゆうめいだよね
いま、その便所はなくなったけど、、、
そこにいたゲイはどこにいったんだろうか、、、 立ちションも犯罪だけどそっちの分も含めて罰金支払ったのか露出分だけなのかが重要 自分のチンコの画像をプリント、工場の気になる女のゲタ箱に入れた事がある。
これならじっくりと見て貰える、んだけど結果的に多数の人物を渡り歩いて行き「童貞だろw」「ムダにピンク色してる」「キモいんだけど」 と散々だったが「何気に形は良いと思う」と言う意見も。 今回捕まって罰金最高額までいった
次は懲役だと もう引退か合法露出しかないな >>913
次は執行猶予じゃないかな
まあ悪質だと懲役いくけど 執行猶予の対になるのは実刑判決だろ
懲役なのはかわらん 攻撃的か?
「引退とか無理だろ?」
って理解に溢れた反応しかない 最近たあたまED治療薬に興味持って入手したんだけど、
効果絶大でビックリだわ
コロナも収まってるし早速オナクラで見せつけまくろうかと計画中だわ カスい事を主題に置いたスレなのでそのスレを見に来たあなたもわたしもカス 馬鹿な事をするためのスレなので見に来た馬鹿も書き込みに来た馬鹿も馬鹿で馬鹿馬っ鹿 男と女で分けないのこのスレ
LGBTQとかはめんどくさいからどうでもいいけど LGBTQとか言ってるけど全く理解できてなくてワロタ >>930
少数派のことを理解してもらえると思うなよ 昔勤めてた会社の便所掃除が当番制で、パートのおばちゃん(と言っても30代半ばくらいだったが)達によく見せたり見られたり
おばちゃん達の間で噂になってたのか 私には見せてくれないの〜? とか言ってくるから 見るだけですか〜? って聞き返すとちょっとサービスしてくれる人もいたな >>935
この手のがあちこち削除されず残ってるんだからtwitterの規制って不思議だよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。