露出狂 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺の露出欲求の始まりは80年代の少女ヌードかもしれん。
可愛い少女のワレメに興奮するとともに
カメラの前で全裸になって股間まで晒してる少女の気持ちを考えて
「マンコまで見られてエロイ気分だろーなー」
なんて想像してた。
実際、撮影中にマンコ濡らしてる少女も少なくなかったらしい
もし、おっさんヌードブームが起きたら、
真っ先に脱いで、少女たちに勃起チンポ晒して恩返ししたいわ >>876
誤解されて何処で困るの?
お前の親や結婚したいと願う女に
異性愛者だと伝わればそれでいいだろ
ここで取り繕うの何なんだよ
ゲイじゃないだろうが立派にホモだわ 一言で片付けるなら「アスペ」
何度指摘されても自分の何が悪いのか学ぼうともしない
空気も読めないし客観的に物事を見れないので他人と己の違いも理解不能
連投も奇妙な改行も気にならない
他人の迷惑なんて考えずただただ自分語りして気持ち良くなりたいだけの障害者 時代ガーって何の反論にもなってねー
LGBT連中ってこういう自己中ばっかだから嫌われるんだよな
他人と会話する気が無いって、自分の思い通りにならなくて駄々捏ねてるガキと一緒
自分達の権利を主張するならお前らを気持ち悪いと思う権利も認めろと
どんだけ同様のスレ立てりゃ気が済むんだよ
「ホモネタ禁止されてないからOK」とか頭の悪い屁理屈垂れるんだろうが、ホモはホモ板に閉じ籠ってろ
一般人に迷惑掛けんなよ 最初にチン出ししてた頃は未成年の時でチャリで出してたけど見えてないからその都度降りてたな。DQNぽく見られない、害を与えない雰囲気でやればガン見してくれるし相手も2人だと笑顔になるから。
ただ去り際が逃げる感じになるので格好悪い。 ホモ禁止とテンプレに入れてもこういうガイジはルールなんか守らないんだよなぁ なんでアスペ患者ってどいつもこいつも無駄に改行するんだろうな? 句読点の代わりにみだりに改行する癖が付いたんじゃないの? >>888
アスペや糖質の類いって一目で分かるんだよな
承認欲求でわざとおかしな書き方してる訳でもないようだし
どういう脳のメカニズムなんだか >>884
>どんだけ同様のスレ立てりゃ気が済むんだよ
棲み分けられるのがスレッド式掲示板の利点なのに、敢えて全方位荒らしまくるガイジの思考が理解不能
「迷惑だから他所でやれ」
健常者相手ならこの一言で済む話なんだけどね
ろくすっぽ反論もせず居座るガイジは何故ホモ板が存在するのか考えてごらん ホモだから叩かれるってだけじゃなく、レス傾向見てると何処でも疎まれてそうだけどなコイツ
この様子じゃどんな話題のスレでも空気読まずに暴れてんだろ
発達障害っぽいからリアルでも苦労してそう >>876
鍛えてると淫乱扱いされるとか本当女の子って生きづらい世界 >>880
差別と区別の違いが分からないバカは死んどけ 学生時代も終わり間際にだが。
生意気な水泳女子に本当に陰毛を剃ってるかどうかで侮辱してたらいつの間にやらタイムで負けた方が陰毛を剃って来る事になった。
その水泳女子は背が高くあんまし可愛くも無いからパイパンが見れたとしても大して嬉しくもない。
チン出しは好きなオレだがパイチンはさすがに嫌だ。ましてやお互いの仲間の前で晒すわけだし実際にチン毛剃ってる奴も居ない。
けれど実際にはオレは負けたため約束通りにチン毛だけをツルツルに。スネ毛とかはそのままだから間抜けだった。
もち、相手の女子には盛大に笑われたし、剃ってる恥骨を触られもした。部員の後輩女子の視線、あれはある意味で最高だった。
普通にチン出しなんか出来ないわけだしね。 ここまでホモからの論理的な反論皆無
じゃあ次スレからホモ出禁と明記して善さそうだね >>37
日比谷公園でしょ
交番のすぐ横にあった公衆便所はゆうめいだよね
いま、その便所はなくなったけど、、、
そこにいたゲイはどこにいったんだろうか、、、 立ちションも犯罪だけどそっちの分も含めて罰金支払ったのか露出分だけなのかが重要 自分のチンコの画像をプリント、工場の気になる女のゲタ箱に入れた事がある。
これならじっくりと見て貰える、んだけど結果的に多数の人物を渡り歩いて行き「童貞だろw」「ムダにピンク色してる」「キモいんだけど」 と散々だったが「何気に形は良いと思う」と言う意見も。 今回捕まって罰金最高額までいった
次は懲役だと もう引退か合法露出しかないな >>913
次は執行猶予じゃないかな
まあ悪質だと懲役いくけど 執行猶予の対になるのは実刑判決だろ
懲役なのはかわらん 攻撃的か?
「引退とか無理だろ?」
って理解に溢れた反応しかない 最近たあたまED治療薬に興味持って入手したんだけど、
効果絶大でビックリだわ
コロナも収まってるし早速オナクラで見せつけまくろうかと計画中だわ カスい事を主題に置いたスレなのでそのスレを見に来たあなたもわたしもカス 馬鹿な事をするためのスレなので見に来た馬鹿も書き込みに来た馬鹿も馬鹿で馬鹿馬っ鹿 男と女で分けないのこのスレ
LGBTQとかはめんどくさいからどうでもいいけど LGBTQとか言ってるけど全く理解できてなくてワロタ >>930
少数派のことを理解してもらえると思うなよ 昔勤めてた会社の便所掃除が当番制で、パートのおばちゃん(と言っても30代半ばくらいだったが)達によく見せたり見られたり
おばちゃん達の間で噂になってたのか 私には見せてくれないの〜? とか言ってくるから 見るだけですか〜? って聞き返すとちょっとサービスしてくれる人もいたな >>935
この手のがあちこち削除されず残ってるんだからtwitterの規制って不思議だよな Twitterは規制なんか通報されない限りほぼないよ
作り立ての垢だけはBOT認定とかの判定が厳しいっぽいけど 隣の窓を覗いていたら〜」、のAVのシリーズ好きなんだが導入のところが
窓際でオナニーしてたら覗かれてて〜」になったバージョンってないのかな 露出するんだけど露出を目撃した人は露出とは気づいてなくて単純に覗いてしまったと認識してて
そんな安全なポジションから安心して見ちゃってる所を観察しながら露出、っていいよね flashingだと男のチンコ出ししか出ないんだけど
女の露出は単語が違うんだすかね >>936
ないよ
リストに書かれてひどいと通報されます 露出全般はpublicとかn.i.pとかexposureかな
Flashだと見せつけるの意味が強い
Flash dickとかFlash titsとか このスレ的にはスレチか
【札幌】エレベーターで"下半身露出"し女性に押し付ける…25歳男逮捕 「オートロック」のマンションに侵入 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637238648/ なんで露出スレのリンク貼られてんのにこっちにわざわざ貼ったの?
しかもそれ露出して押し付けたって書いてあるけど露出がメインの話じゃないよね? あるあるだねw
育児関連スレにここと間違って書き込んだことある
総叩きくらったわ
全部見なかったけど30個くらいレスついてた
わっちょい、IPなくてよかったよマジで 満員電車で女性の体にチンコを押し付ける ←分かる
ズボン越しより気持ちいいのでチンコ露出して押し付ける ←分かる
マンションのエレベーターでチンコ露出して押し付ける ←あんま分からない
二人きりの密室で犯す性犯罪がそれなのか
どう考えても防犯カメラある所で 内容的には直近レスに反応した2行目
>>949が何処と誤爆したのか考察 北海道ってチンコ露出して捕まる奴多くね?
季節問わず 極寒での露出逮捕に驚愕
↓
露出=北海道と脳裏に深く刻まれる
実際の数は知らんけど 寒さで極限まで縮みあがったやつを見せたい衝動に駆られるんじゃないか?
暖かくなっても惰性で露出してるから季節を問わないと感じるんだろうな
という俺のテキトーな予想 寒くてオナニーしたくても勃起できないから見てもらって興奮して強制的に勃起させるんだと思うわ 皆はヌード写真撮られたいとかってないの?
女だったら確実にある願望だと思うけど、男は? カメラマンが女なら
客が全員女の個人撮影会ならやってもいい
女子校美術部のヌードデッサンモデルとか
男に見せたい願望は一切無い 女イコールヌード撮られたいとか謎のレッテル貼りは置いておくとしてヌード写真取られたい願望ってのはカメラマンに露出したいって話とはベクトルが違うんや >>960
撮ってもらったヌード写真や書いてもらった絵を見ながらしこったりしないの? 流れブッた切って不穏なレスしてる奴に対してわざわざ>>960が女カメラマン、女性客、女子校と
敢えて強調してるのを察せられないアスペルガー症候群患者
いくら粘ってもアスペのお仲間はここには居ないんだからいい加減巣に帰れよ ルールやマナーを守らないから嫌われてるのに、理不尽に虐げられてるのは差別だ
と訴える被害妄想全開のアスペルガー ちょっと前にあれほどフルボッコ喰らって逃げ回ってたくせによくノコノコ出てくる気になるよなー
何も言い返せない馬鹿なんだから素直に基地害板に引き篭ってりゃいいのに M男向けのAVで撮影された事あるけど、相手の女王様から、この映像あなたの好きな子や会社の女の子にも見られるかも知れないね。変態な所、沢山見て貰わないとねって言葉責めされたのは興奮したよ。
撮影って不特定多数に見て貰うある意味露出狂からしたら興奮するシチュエーションだと思う。 あと飲み屋でのSMショーで皆がお酒飲んでワイワイやってる中で一人全裸になり、多くの女の客のざわめきや視線の中、プレイしたのは興奮した。
お酒入ってから、客がかなり大胆でプレイに参加したり、至近距離まで寄って来たりで。。 >>944
暮らしの大事典に載るくらい有益な情報だな >>964
お前もしつけえよカス
見てて不愉快になるからスルーしとけ 差別ガー、多様性ガー、SDGsガー
世間が甘やかすから自分が何をしても許される世の中になったと勘違いしてる馬鹿
どんな世の中になろうがルール守れない無法者は排除されるんだよ 女という生き物は自分の裸を他人に撮られたいと思ってるに決まってる
フツーの男は自分の裸体をオカズにオナニーする
↑
これスレを盛り上げる面白レスのつもりで投稿してんの?
己を正常だと思い込んでるアスペの価値観を押し付けられても鬱陶しいんだが いつまでもしつこいしホモ排除派の意見に対して反論も見当たらないようなので>>901案を採用しました。
初代スレが立てられた5年前とは状況も異なるので、テンプレ一行目、及びスレ立て人の自己紹介も割愛。
ついでにpartの後の「.」もアホっぽいので取り除きました。
次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1637503691/ ホモ禁宣言するのは別に構わないけど本文まで改編していささか攻撃的過ぎじゃね?
わざわざ反感買いに行って煽って順風満帆に行くとは思えない余計な煽りは粘着されるぞ
せめて、こうしますとか相談か宣言してからだろ?普通は
【ホモ禁】露出狂 part7【ゲイ禁】
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
☆ゲイホモナルシストは専用スレでどうぞ
以下略〜
くらいでよかったと思うけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。