露出狂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海パンの裾は膝上10cmくらいあるし、色は濃色なんで、
全然目立たない。そんな恰好のおっさんがうろついてても、
男はまず気にしないのだが、女はガン見してくるw
地元のおばちゃんなんか「こんにちわー」とかニコニコ顔で
話しかけてくるしw >>93
ヘタなビキニ型よりも見た目が過激ではないから気負いなく使えるしオッサンでも問題なく使えるもんな。
それで明るくも暗くもない中間的な濃さの物が最高だな。
裏の布は最初から付いてない物もあるぐらいだから切り取ってしまえば? >>91
分かってらっしゃる
>>92
そうそう、レーザー脱毛とか純粋にツルツルにしたいわけではない
トリミングレベルの脱毛で何度も通うことも目的の1つと言ってもよいのです 高校生の球技を見に行った時。
普通に森に囲まれたでかい公園だったから虫が多い。そしたら近くに居た男子生徒が「うわっ」と言いながらいきなし短パンをパンツごと自分で脱いでフルちんになってしまった。
小柄で色白なかわいい感じの男子生徒は1年生だった、
ボーボーのちん毛の中に、皮に包まれたちっこいチンチンがまた可愛いく見えた。
しばしの間、心配そうに自分で診てたから包茎のシワまで確認できた。
傍らに居た女子の何人かも事情を知った感じに見ていたしね。
けど少しして我に帰ったように恥ずかしそうに急いで短パンを履いてる姿がまた良い。
そうか、その手があったかw
これなら捕まらないっしょ。 >>95
めっちゃお勧めw
>ヘタなビキニ型よりも見た目が過激ではないから
>気負いなく使えるしオッサンでも問題なく使えるもんな。
実はビキニも多数持ってるんだが、
今時ビキニ履いてる男ほとんどいないんで、
恥ずかしくてとても無理。 >それで明るくも暗くもない中間的な濃さの物が最高だな。
色はダークブルー。
もちろんド変態露出狂的な自分は明るい色のものを探したんだが、
さすがになかったw
しかしとにかく薄地でモロにチンポの形浮き出るから、
明るい色だととんでもないことにw
>裏の布は最初から付いてない物もあるぐらいだから切り取ってしまえば?
それもちろん考えたが幅が5cmくらいで露出に支障はないし、
必要な場合、一時的に露出度を緩めるwこともできるんでむしろ便利。 家に来た宗教おばさんや保険屋やマンション営業やらの人にTシャツ一枚下半身裸で出たら逮捕される? 確か窓開けて全裸オナ見せつけて逮捕されたオヤジいなかったけか去年 見せるだけのオナクラって壊滅したね
手コキOKの店ばっか
手コキすらNGの子に見せつけたいのに >>103
しかもオナクラだからって特に安くもないしな。
そんだけ出すならヘルス行って好きなようにした方がマシって感じ。 >>102
向かいのマンションのお姉さん
今日涼しいから窓もカーテンもあけてるんだけど
こっちのオナニーに気づいてくれんかな
って思ってるんだけど、通報されたら人生おわる? 海の近くに行けば海パンに履き替えるふりしてチンコ出してても捕まる事は無さそうな気がする。 >>100
スパッツおじさん情報、サンクスw
やっぱ俺みたいな奴いるんだなw
少し長めのTシャツでモッコリを隠し気味にしてるとこなんかそっくりw
しかし、俺はTシャツをめくりあげて「ホレ見ろ!」みたいな
ヤヴァイ行動はしないw
汗でTシャツが肌に張り付いて自然にズレあがりモッコリを
自然な形でさりげなく見せてるw >>100
スパッツおじさんと自分との違いは、
海辺で海パンとしてスパッツを履いてるとこが大きいかな。
海辺にはそもそもエロイ雰囲気があるし、
海パンとしてのスパッツは自然だしw
裏布のついた紛れもない海パンだし、
もともと裏布ついてるからサポータ履かなくていい仕様。
それでいて裏布が狭いからチンポを横に出せば、
とんでもない薄地からチンポが透けて見えてしまう優れものw >>100
しかもメジャーなスポーツブランド製で、
決して怪しいセクシー海パンではないw
Tバック女のまんまるお尻やら、早熟少女の胸谷だったり
刺激的なネタに興奮して半勃起気味にしてると
ますますチンポの形丸見え状態にw
しかしさすがにあのスパッツでフル勃起はやヴぁ過ぎるんで、
そういう時は海に入るw
半勃起くらいにおさまったら濡れたスパッツがチンポに張り付いて
注目浴びるんだけどねw ここの住人の中でも自分はとんでもなく変態などM露出狂だと思うわw ねぇねぇ、みんなわチンコだけ見せてれば満足なの?
おいらわ、胸とかケツとかも見られたいんだけど。。。 俺はピチピチジャージで電車だな
JKの前に立ったらチラチラ見るもんだから
ガマン汁出てたよW プールの男女兼用のロッカーでは女が居る前でもう堂々とちんちん露出して着替えても捕まらないのか?女でもここで堂々と着替える人居るのか?ちなみにこの写真はどこのプールだ?
https://scoopy1219.d...blog.com/?i&no=1 同じ露出でも全裸は目立つし相手は引くから見なくなるし、撮影されたらヤバイ。
カメラもあちこちにあるしね。
やはり一見普通だが近くになってから「あっ」と気が付くチャックからのチンコポロりが無難だし安全かな。
けどオレのは小さ過ぎで気づかずスルー。
以前、吹雪の時に立ちしょんを見て貰おうと前から女性が来るのを確認してから、曲がり角のすぐの場所で実行したらチラって見てくれた。 最近の話
自然公園のトイレなんだけど、独立した小便器がなくて、壁の窪みみたいになってるとこにするタイプで、目隠し一切なくて外からしてるとこ丸見え、チンコも丸見えのところ
その日も誰か来ないかなーって思ながらちんこしごいてたら、野外活動?の小学生の集団が来た
100人はいたと思う
その集団がチンコ出してるすぐそばを通過してくれたよ
これはチャンスだと思って横向いて見せつけようかとも思ったけど、引率の大人の声もするし、それは出来なかった
けど「女子見るなよー」っていう男子の声もあったし間違いなく固くなったの見てくれた子はいると思う
通り過ぎるの終わってから出たけど、やっぱり見られて、その反応も見たいね >>119
自分は全裸派。
海岸とかだと海パン+上半身裸は普通だから
少し離れた人からは岩の陰とかで下半身まで見えないから、
全裸でチンポ勃起させながらカメラで動画自撮りしてる。
海辺で素っ裸で勃起チンポ晒してる動画を後日鑑賞しながらしこってるw >>122
確かにこのサイトは古いけど今でもプールではこのようなことはあるのか? あまりに露骨な変態が多いから対策されるところも多いとか聞くね 見せると捕まるから、外でするオナニーを人に見せたりはしない
夜間、ズボンを下げて股間を懐中電灯で照らすだけで興奮してる 今時の混浴温泉は女はタオルとか湯浴み着で体隠すんでつまんないのだが、
男の全裸は許されてるので、露出狂の俺としては絶好の合法露出スポット。
しばらくお湯に浸かったのち、のぼせた「テイ」で湯から出て立ったり
座ったりで露出しまくりw
体鍛えてて、そこそこいい体してるんで、胸や尻、脱毛してるんでチンポにも
視線を感じるわw 普通の混浴でも楽しめるんだが、某G県に露出カップルが集まることで有名な
温泉があるらしく秋になったら行ってみたい。(夏の間は海)
週末なら露出カップル数組と遭遇できるらしい。
その温泉じゃないけど、俺も彼女を混浴温泉に連れてって全裸露出させたこと
あるけど自分の彼女のマンコを他の男に見られるのって嫌じゃないんだよね。 >>129
「露出できるスポット」でぐぐると全国のスポット紹介する
サイトが出てくるんで、G県をクリックすると出てくるよ。
ちなみにG県って2つあるけど東のほうね。 もうひとつのG県ってどこだっけって考えちゃった。
中部の県か。 >>84
ホモとか言われるかもしれないけど、男のヌードも好きなんだよね。
ビキニパンツ履いて筋肉自慢してるようなのじゃなく、
チンポ見せちゃってるやつね。チンポ勃起してれば尚可。
というか自分が露出するのも、他人が露出してるのを見るのも好きなんだよね。
もちろん、女が露出してるのも好き。女もマンコまで見せちゃってるのが最強。
ヌード写真って見るためというより撮られるほうがいい。
俺もネットでチンポ丸出し自撮りヌード公開してるけど、めっちゃいい。 「つーか、どうやってズボン下げたん?」って論破されたらしいで 泊まりで浴衣の下は裸に、そのまま風呂場ってパターン。
この場合は泥酔してる事が多いから行き来する時のエレベーター内でチラって見えるようにしてるとうまくいく。
実際にはオレも知らないオッサンの短小包茎状態のを、一緒に乗り合わせたオバさんと見ていて「いやーねー」と笑いながら。
こうした場合は見せてるって雰囲気はダメ。 浴衣いいよな
高校の卒業旅行で男女複数で民宿的なところ泊まって和室に雑魚寝だったとき、わざと勃たせたやつはみ出させておいて女子の反応見てた 定番だけど風呂屋で更衣室清掃に来る若い子にギンギンになったのを見せつける
意外とジッと見られるのがおばさんスタッフとの違いだな >>71
ズボンのチャックから出すだけよりもズボンごと下ろした方が開放感があるんだよなあ
でもチャックから出してる方が目立たないから常時出しててシコシコしごいて勃起させておいて見せつける事が出来るのに対してズボンは下ろしっばなしに出来なくて、どうしても露出直前に下すから勃起させてる時間がなくてふにゃふにゃのしか露出出来ない欠点があるんだよね >>92
俺も女の人よりも男に見られる方が恥ずかしい
特に男の前でピクッと感じてしまったらめちゃ恥ずかしいわ
同姓の前では性的な要素は一切排除したい気持ちがあるわ >>145
昔目覚め始めの頃に
人気のない場所でドキドキしながらチャックから出してみたとき
あれ?これトイレと何が違うんだ…?ってなったな
いざとなったら簡単に隠せちゃうし
男の場合穿かない開放感は女よりでかいと思う
普段普通に過ごしてたらズボンのせいで
股間周りにはパンツ以外にもう一枚常に布が纏わり付いてるし
内もも同士が直に触れ合うこととかもない ズボン下げた方が変態なんだから変態は
こうあるべきって使命感あるよなw
安全な場所と用意する時間が
必要だからそういえば中々出来なかったな 上野のアメ横のアダルトショップでさ
竿と玉の付け根にはめるペニスリング買って
ここで着けていいですか?って聞いたら はいって言われたから
レジ横でヒザまで脱いで着けて来た
その後 レジに女さんが会計してて
あれ見られてたらWin-Winってことでいいよね? 1対1で合意があって1回こっきりなら無問題でしょ。 あの関西最大級の空庭温泉が男湯が丸見えの箇所があると聞いたことあるけどこれって本当なのか? 海水浴で人混みに離れた場所で、ビキニから全裸はマズイかな。 >>149
参加してみたいねえ
結構下だけ穿いてる人とかもいるみたいだし
その中での全裸は露出感ありそう トランクスだと前のボタンは面倒でしないから 気を抜くとポロリしてる事がある。
工場の更衣室で着替え中に事務所の同年代の女が2人来た。結構平気で入ってくるから慣れてはいた。
仕事の件で来てトランクス姿で話を終えた辺りで、「うん、あんたが一皮剥けてないってのは分かった」とか、「話が被るね!」と言いながら出て行った。
ふと見たらトランクスの前から完全に被ってるチンコがポロリしていた。
当時はまだ20代だったし、しかも剥けてない状態。今なら嬉しく感じるものも、当時は恥ずかしかったー。
けど男子更衣室に入って来る女が悪いし、更衣室でチンコ出したらいけない?
のかな。 露出狂の漫画ってないかな?
女じゃなくて男の露出狂 そういえば昔、こち亀で“フルチン刑事”とかいうのが出てきた回があったようなw ちんぽ刑事ってのがあったな
すげえくだらなかったけど トランクスのボタンは止めたままの人はウエスト部分をベロンと下げるションヘンになるからパンツのゴムがすぐダメになる。 彼女のアパートの住人と深夜戸口で鉢合わせになったことがある。
30くらいの女性だったんだけど、ドア前にしゃがんでタバコ吸ってた。
ビックリさせて悪いと思い挨拶かわしたんだけど、その女性は下を向いてダンマリ…
都会はつれないなと思いその場を去る時、ふとその女性のおしりあたりが赤く点滅してるのに気づいた…comming soon 女ならともかく、男はもう全裸解禁でいいのではないかと思う。
チンコが見えたからどうだって事も無いし、
むしろ変態が居なくなるわけだしね。
病院でチンコ出す診察の時に特にそう思う。 >>165
それだと裸族と同じで全裸が当たり前という意識で育つから、おそらく快感を得られなくなると思う。
まだヌーディスト特区の実現のほうがイイのでは? ショッピングモールとかですれ違うJCJK前で、ズボンのチャック閉めると視線が股間にジロリと向かうのが快感
こちらとしては、チャックが空いてたことに気づいて閉めただけで犯罪でも何でもないし、露出もしてない
けど、股間部分はしっかり見てもらえて興奮できる >>146
>同姓の前では性的な要素は一切排除したい気持ちがあるわ
だよね。
実は自分にも少しだけゲイ志向あるのに気づいてるけど、
社会人として同性の同僚やらと付き合ってるなかで、
性的な感覚が入るの嫌だから、ゲイ的性欲を自分の中で
押し込んで生活してる。
女性にチンポ見られるの恥ずかしいからって、
男性エステティシャンにチンポ脱毛してもらう感覚理解できない。
男性エステティシャンにチンポいじられることで俺のゲイ欲が
顕在化したらやヴぁ杉w >>149
欧米にはどこにもこういう裸イベントや
ヌーディストサイトがあるんだよね。めっちゃ羨ましい。
この例は英国だからおとなしめ。ほとんどの人がパンツはいてるもの。
本場はドイツ。ミュンヘン街中の公園にはヌードになれる
スペースがあるし、サウナは混浴がデフォルト。 >>149
欧米のヌーディスト文化は本当に羨ましい。
日本も江戸時代まで開放的な性文化があったが、、、 >>154
岩浜だったら下半身見られないスペースは
いくらでもあるよ。
夏の海辺では上半身は裸がデフォルトだし。 >>155
そう。多分全裸もOKだけど、
多くの人が下半身は自粛してるだけど思われ。
その中でチンポ丸出しにしたいな。。
それと欧米のヌーディストビーチの多くは
「全裸になってもいい」場所であって、
「全裸にならなければならない」場所ではない。
なのでヌーディストビーチに水着姿どころか、
普通に服を着てる人がざらにいる。
そんな中でチンポ丸出しにしたい。。」
「全裸チンポだし」「Tシャツ+下半身裸チンポだし」
どっちもいい。 >>165
そうそうそう。
今は逆で女の露出にはとても寛容なのに男の露出に厳しい。
女の胸の膨らみや形を見せるファッションは普通だが、
男のチンポの形を強調するファッションはないし。 まあ女が裸を見られて失うものなんてないしな
男性に性的に奉仕するのが女の義務だし >>165
梅田のホモが集まる有名なサウナの近くの路地歩いたことあるんだけど
すれ違う男がねっとりした視線で見つめてくるんだよな
解禁してそこらで自分をオカズにしてしごく男が現れるって想像したら恐ろしい >>176
露出狂の主流は女性をびっくりさせることで喜ぶようだが、
俺はどっちかというとエロい目で見られることが嬉しい。
例えば俺にとって、webのエロサイトでヌード公開して
エロい目で見られるのが最強の露出。 >>176
必ずしも俺のヌードをエロい目で見るのが女の子でなければ
いけないということはない。
俺自身、他人の露出行為に萌える、女のヌード見て興奮するのも
カメラの前でおっぱい・マンコ見せちゃう女のドスケベさに興奮する。
ポルノサイトで男が野外で全裸でオナニーする姿を見ながら、
想わずしこってしまう。 >>165
コロナ落ち着いたらオナクラで着衣の女の前で全裸でしこるつもり。
女の尻にチンポ押し付けたり、乳揉んだりできるオプションで確実に女を感じさせる。
男相手にも露出したいんでゲイマッサージ店でムキムキ男子に勃起チンポ見せつけて、
ムキムキ男子のチンポ勃起させたい。勃起チンポを尻に押し付けられたい。 >>176
おれはそういう路地で、全裸で歩きたい。
おれの体を性欲の対象として見られたい。
ホモの男たちに尻をなでられたり、乳首つねられたりしたい。 ホモサウナ行きゃその願いいくらでも叶うだろ
エイズと肝炎にだけは気をつけな スパッツとはいえ、不審な行動はまずいだろうな。
俺は隣町のコンビニやドラッグストアに行くよ。 合法であろうと人の気分害したら絶対トラブルになるからなぁ
その場で注意してくるぐらいならまだしも
警察呼ばれたらヤバイ
迷惑防止で捕まえようとしたりするし
つまり合法のつもりでも場合によってはやばい
逆に違法でも相手が何とも思わなければ何も起こらないんだけど >>187
女のスパッツはオーケーで男だけ捕まるのか!男女差別だな ドラレコが普及する前にだけど、渋滞してる海沿いの道で歩道のある場所をセクシーなメンズ物の海パンで歩いてみた。
ケツこそややコマネチで普通だが、前はチンコと玉袋しか隠れないタイプで絞ってあるから、チン毛が無いのが丸分かり。
車からの反応は様々で気にしない、チラ見がほとんどだけど、助手席に乗ってる女性の嫌そうな顔がたまらない。
後はDQNか複数乗ってる車からは何か言われたけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています