合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひさしぶりに見たわいちおつ
流石に1長くなってきたし次できたら分けるか古いの消すべきか 両腕を怪我して手が使えない時はトイレで看護師さんが付き添ってちんちんを持って貰っておしっこできるらしいな お風呂用の車椅子があるの知ってるか?
股間やお尻を洗い易いようにスケベ椅子みたいな構造になってる。
https://i.imgur.com/X3gns0U.jpg
もっと重症の患者になるとお風呂用のストレッチャーで全裸で仰向けに寝かされて体を洗われる。
背中を洗う時は体を横向きにして洗うから体を押さえる係と洗う係が必要で、1人の患者を看護士3人か4人がかりで洗う。
入院したときに実際に見たんだが、オレには全裸でストレッチャーなんて羞恥プレイは絶対ムリ。
https://i.imgur.com/heiwGRn.jpg 1919さん
エロ茄子ちゃんのおまんこ
すけべな形して最高です
前からこのスレでファンでした
どんどんアップしてください。
今度は七海ちゃんと3Pとか
いやポンセさんと4人でお願いします。 ナースではないけど女医に。
玉袋が痒いのが治らなくて掻きすぎで悪化した20代の前半。
当時はインキンかと思いそっちが恥ずかしい気持ちで一杯だったが、薬塗って掻かなきゃ治るって事で安心した。
診察も慣れた感じで、剥いておいた包茎が被ってきたから女医が見てない隙に剥いておいたら「そこは別にいいよ〜」とビンセット片手に言い、玉袋の皮を採取しながら「お風呂ではきちんと、剥いて、洗うように」と独り言のように言われてしまった。
痒い時には冷やす、掻かないが大前提。 >>9
俺は被せたまま見せるがナースに剥かれ勃起する 過去スレに見てない間に自分でしごいたとかいうやついたな スケベに寛容なクリニックとそうでないクリニックとがあるよな
とはいえ前者で調子こきまくると
寛容でなくなる可能性があるから線引きは大事 20代の後半に太ももを手術した。
手術は初めてのオレ。まずはトランクスを履いたままで片足だけ毛を剃られる。
いかにも新人の娘でケツには切りキズ、チンコと太ももの境い目を剃る時はチンコを切られるかヒヤヒヤした。
ベテランさんが来て注意を受けてた。
そして手術も終えて退院も控えた辺りに簡易的な風呂場に行かされた。また例の娘と2人きり。チンコを出したのはこれが初めてになる。
手術内容的にもこれ必要?と感じたけど。
一通り事務的に洗ってくれたが、チンコを洗う時に剥かずに洗う。
オレは最初の件もあって、緊張してたから確かに見るも無惨な短小包茎状態ではあった。
すると例のベテランさんが来て注意を受けると「あっ」となり、剥いて丁寧に洗い出したが洗ってから元に戻そうとするし。
多分本来ならこの内容はメニューに無いはずだと初めてのオレでも思ったが合法的だよ。
何か新人の練習台?と感じた。 >>17
こわい(こわい)
そりゃ触られても勃たないわ 転んで腰とお尻の上側が痛いって病院行ったら看護師さんにズボンもパンツも下げられて全部見られた。
あんなに下げないでも良かったのに 前スレにいた
女医にチンコ見せまくって粘着してる35の童貞おっさんは元気か?
捕まったか? 女医と言えば好評で人気のある皮膚科へ行った時。医師は2人で回してるようで運が良ければ院長に当たる。オレは女医の方に当たった。
ってか、女医なんて初めてだったから逆に内心喜んだんだけど。
しかし実際に診察中は緊張してるからチンコなんてシワシワに縮んであまりに小さくなってて恥ずかしくなってしまった。 女医に当たったとしても遠巻きに見るだけで触診なしだとハズレ
ただ診察を予約して行ったとしても待ち時間が長いことが多いから待合室にいると
その間グッと堪えててもあそこを焦らしてる状態になってしまい診察中に爆発しそうになることがある
これが下手な風俗で刺激されたときよりもよっぽど気持ちいいの謎 数年前にできた近所の美人女医がやっている皮膚科に通ってるんだがその人がとにかく優しい。
明らかに露出目当てでチンポ見せるのが分かっててもしっかり診察してくれる
こないだはバイアグラ飲んで、パンツをずり下げた瞬間に真っ赤っかの亀頭パンパンのチンポを見てもらった。
今まででおそらく通算50回は見てもらってるだろう
今まで露出目当てで10以上の皮膚科に通ったけど、優しく見てくれるのは今通ってるところ含めて二つだけだな
それ以外のところは大体3回ぐらい連続でチンポ見せにいったら意図がバレて見てくれなくなる。
しかし俺の最大の過ちは10年以上前、チンポを見てもらいたいがために、通販で漆を購入して股に塗りたくったことだ
そのときの痒みはもちろん尋常ではないし、それ以来アレルギー物質に対して過敏になってしまった。
漆なんて指先に触れるだけで全身がむずがゆくなる。 某チェーン美容外科の脱毛に通ってたんだけど、脚脱毛するときに毎回パンツの穴からポロリしてたら出禁になったわ。
カルテに「男性器を露出」と毎回書かれてたみたい。
ある日、男性医師が入ってきてやんわり出禁を言い渡されてしまった 電動バリカンの様なヤツはナ−スステーションで借りられるけど、刃は売店で買わされる!値段高い!自分で剃らされる 今時はそうなのか
最初からパイパンだったらどうなるんだろう
脱がしてから、あらこれなら剃る必要ないわね
って言われるのかな この前入院してた時、隣の患者に医者が
「明日手術する前に看護師が陰毛を剃るけどいいですね?」
というようなことを確認してた。
本当にそういうことがあるんだなと思った。 >>27
そりゃあるよ
毛が邪魔になるから
俺の時は若い兄ちゃん看護師が来たが… 医者は看護師さんに遣って貰って下さいと言うが!胸毛すら遣ってくれないよ。あと、手術前の処置室で眠らせてられて、チンポコに管するのは男の看護師だった。 こういうの見ると男性看護師は増えないでほしいと思ってしまう 日経メディカルによると、陰毛に限らず、手術前に皮膚のうぶ毛とかも剃ってたけど、それがかえって皮膚に傷をつけてしまい感染症の原因になるからなるべく毛は剃らない方が良いのではないかというのが議論になってた。 黒アワビ女医にチンポみせた
爆発しそうなほど興奮したわ >>28
最近は剃るのもリスクありという病院も増えてるよ エロ茄子ちゃんのマンコたまらんなぁ
1919さんとポンセさん裏山 ちょいちょいチャレンジャーがいるなあ
触られたらラッキーくらいにとどめて変なもの塗るのはよしとけ チンチンにイボが出来た時は、堂々と診てもらえるよ。
液体窒素で焼いてもらえる。 チンポ見まくってくれる女医がいるけど
はいはい見ましょうね、はい見たよしまってね
みたいな感じですぐ診察が終わってしまう
俺が変態だということをもっとアピールしたい
いろんなアイデアがあるがその一つの案としてブラショーツ着けて行ってみようか悩み中
ちなみにパイパンはもうやった 逆だと思うんだよね
もっと他では見られたことも無い童帝をアピールするべき
レア感出していこうぜ >>36
昨日エロ茄子ちゃんのクリニック行ったけど莉央ちゃん居なかった。七海ちゃんは居てチンポ出しあのチョビ髭マン毛のこと想像したら思わずビンビンになったわ。 >>41
莉央ちゃんは基本的に木曜休みだよ
木曜日に莉央ちゃん家に行くと大抵オナってる声が聞こえるぞ 今日は患者が周りにいなかったから
我慢できずに中待合で社会の窓からポロリしてセンズリこきまくってしまった
ナースが俺の股間にチラチラ視線を送っていたがバレていたんだろうか チンポを露出してるときに色々質問するのオススメ
通常ならすぐしまってくださいと言われてしまうが
あれこれ質問することによって露出できる時間を延長することが可能
さらなる必殺技として、ズボンパンツを下ろした状態でさらに胸のあたりも…と言って服をまくって見せるとほぼ全裸を見せることができる
俺は長年病院露出をすることによってこの技を編み出した
ただし相手によっては即出禁となるので危険な技でもある 【急募】女医or女看護師が自ら皮を剥いてじっくり診てくれる病院 教えたれや
マイサン、マイサンって連呼する変態野郎 昨日急に半分キャストオフされた。
40年以上ずっとフルアーマーだったのに。
わけわからん。
というか、パンツに擦れて痛い。 公然わいせつのニュースを検索するのが日課になっている
あと公然わいせつにまつわる傍聴体験談や、遭遇した体験談とか
そんな露出という犯罪的わいせつ行為が許されるのが診察室
たまらんな だな
流石に仮病で行ったり、自分から卑猥な言動をしたりはできんな 結果として見られることに興奮して勃つのは勝手だがそれ目的にしちゃアカン
羞恥心は捨てるな それ目的に通いまくってるよ
チンポ見てもらうの最高ォン 長年通院してると興奮も無ければ羞恥心もなく勃起することも無くなる
ただの作業 そういう作業と化した流れに放り込まれる新人看護師の(えっ)と思いながらも(仕事…仕事…)って取り繕う雰囲気すき >>57
俺の通ってるクリニックに以前クソ真面目なナースがいてチンポも汚いもの見るような扱いだったなぁ
当然辞めてしまったけどな。そのあと着た七海ちゃんは嬉しいそうに握ってくれた。 >>56
長年通ってるけど、「見せてください」って言われて脱ぐときは未だにドキドキするし
何より見てもらったあとの幸福感半端ない
そして俺のチンポをいつでもじっくり見てくれる人がいるんだという安心感
そしてその見てもらった卑猥なブツをシコシコしごいて気持ちよくなる
その気持ちよくなっちゃう卑猥なブツをまた見てもらうことを想像する
幸せはエンドレス 見てもらいたい気持ちはさらさらないけど腹部の手術を受けたときにそうなった。
手術なんて初めてなので言われるままにしてて気が付くと手術が終わった手術室。
いろいろ説明してくれる中でおしっこはそのまましてください,管が通してあるからと言われました。
そう言われるとチンチンに何かが入ってるような感じだったが麻酔もまだ効いててぼんやりした感じ。
麻酔が切れた時点でトイレへ行くのが大変かもしれないから管は付けておくといわれた。
ふと気が付いて手で触ってみると改めてチンチンに管がささってるのが理解できた。
看護師が出て行ってからよくよく考えると手術の時にパンツを脱がされてチンチンに管を差し込まれたということで今から考えても冷や汗が出ます。
それなりのいいモノならいいけど自分のは包茎の粗ちんだから、その場にいたスタッフに見られたのかと思うとホントに恥ずかしい。
そして管を抜くときだけど麻酔は切れてもチンチンは冬の寒い日のように小さくしぼんだまま。
その様子は見えてないが,指でチンチンをつまんで皮を剥き、抑えながら官を抜かれた。
退院まで恥ずかしくてその看護師の顔は見れなかった。 俺はマッパにされて脊椎に麻酔注射打たれて(前日の夜に看護師が来て背中の毛を剃って行った)
産婦人科にあるような(?)脚をM字に開く台に脚を乗せられてパカっとご開帳ならぬご開チンさせられて
看護師にチンチン拭き拭き消毒されて管入れられたよ 写真を撮られた人っているかな?
20歳頃にかなり年配の女医さんに学会?か何かので資料に載せたいから撮らせて欲しいと言われ看護師に皮を剥かれた状態で撮影された
これは継続的に撮るのか聞くと状態を見ていきたいから次またと言われたけどその後一切撮影なし
かなり経過してからカルテの開示をしたけど写真などは何もありませんと言われた
あれはなんだったのかな? 前に交通事故でお尻の上側も痛いって言ったらお医者さんが後ろからパンツ膝まで下ろすから正面にいた看護師さんと事務のお姉さんに見られた。
ちょっと半勃みたいになっちゃってお医者さんがパンツ上げた時に引っ掛かってビヨンビヨン揺れる姿見て事務の子は笑ってた。 事務はスケベ
風俗とかけもちするのもいたりすると聞く
看護師もだけど >>56
おじさんになると診察で脱ぐ瞬間に勃起はなかなかできんよ
見られていくうちにちょっとずつ勃起はするけど、診察で勃起見せるなら事前にいじってないと無理だ
中学高校のときならできただろうけどなぁ
夜の塾帰りにチャックからチンポ出すだけでフルボッキしてたあの頃が懐かしい 診てもらったことはないが、実際行ったら射精はともかく勃起はしちまいそうだ
普通にしてれば出禁はないよな… >>63
行った所がたまたま患部を写真として記録する決まりになってる病院だったから撮られたことならあるな
女医がカメラを構えて撮影するまで女看護師に皮を剥かれて竿を掴んだままにされたからじわじわ勃起した >>67
ブラジャーとパンティ身につけてるとか
あからさまに勃起見せつけるとか
モロ仮病で何回もチンポばっか見せにいくとかじゃなければ >>69
一行目明らかにやべーやつで草
>>68
写真は恥ずかしいがちょっとうらやま パンツだけ脱いで待機してるように言われたのに全裸で待機してたことあるよ
フルボッキで。
二度目以降は見てくれなくなったなぁ
で、陰部の悩みはよその病院に。と言われた >>71
全裸は症状によっては仕方ないけも症状も無いのに全裸でフルのモノ出してたらそういう対応になるかも >>57
俺も5年前にアソコに謎のシミ?ホクロみたいなのが出現してすぐ診て貰いに行ったらなんか若い新人看護師っぽくて
あっ ..ご、ごめんなさい、えっと、ちょっと診ますねって感じで最初はやっぱり緊張すんのかなぁと思った VIO医療レーザー脱毛で見せた事あるけど反応が1mmもなくてつまらない ノーハンドで勃たせろ
まあなきゃないで無事に終わればいい 露出狂はチンポを人前でさらけだすだけで興奮しちゃうんよ
無反応でもいいじゃない
口ではどうとでも言っても、本当は無反応なわけないんだから。
心はざわつきまくりよ
本当に無反応なら脚脱毛でパンツ穴からチンポをポロリさせてた俺が出禁になるわけないんよ
カルテにしっかり書かれてたらしいからね
「毎回男性器を露出させている」と
人によっては毎回わざと勃起させてるとかも書くらしい
俺は他の店も出禁になったときに
「毎回勃起させてるってカルテに書いてありますよ!」って言われちゃったわ 出禁覚悟でいく必要あるけど、一箇所脱毛するのに全裸待機しとくと結構興奮するよ
もちフルボッキで なんでそんな捨て身なんだ
もっと普通に病院にかかれ ──警察を呼ぶような事態になったことはないんですか。
竹原 僕がシフトに入っているときだけで2回ありました。
そのうちの1回は、20代の若い男性がトイレにずっとこもって自慰をしていたんです。
トイレ内での行為は後から知ったんですが……。そのときは警察を呼んで連れて行ってもらいました。
https://bunshun.jp/articles/-/48476?page=4 アソコ関係はすべて泌尿器科だと思ってたんですが皮膚科に行ける場合もあるんですね 昔、小学生低学年の頃、うち太もも怪我して病院行った時
女医さんと病室で2人になった時
女医「治療しにくいからパンツも脱がすね」
女医「可愛いおちんちんだね」
「かわいい…かわいい…」ってめちゃくちゃ触られた
女医さんもショタ好きなのかな? 俺も昔(小5)盲腸の手術した時、ナース数人にちんちん触られ、触りながらナース達がはしゃいでいたのを思い出したわ。 もう少しだけ上の年齢だったら勃起、射精を披露できたのにな 俺は小4のときからずっと勃起してたなぁ
学校へ行く途中に郵便局があってそこに水着のポスターが貼られてたんだけど
それ見るたびに勃起してた
でも初めて射精したのは中2
小4のときでもやり方さえ知ってれば射精できてたと思う
風呂入ってるときもずっと勃起しててムラムラしておさまらんかった 俺が小学生低学年だった頃ナースをしていた叔母(当時20代後半)と一緒にお風呂に入った
当時綺麗な叔母の裸を見て
乳首と黒々したマン毛がなんとなく記憶にのこってる程度かな 一番興奮するのは肛門が痒い・チンコが痒いの合わせ技で両方見てもらうこと
とある皮膚科ではベッドに横になってうつ伏せではなくて、横を向く形で
肛門を見せるスタイルだったから、
寝てるところのお尻を開かれて肛門を診察された
もちろんその間チンポは丸出しのビンビンだから、微妙に視界に入ってるんじゃないかとこれまたドキドキする
で肛門の診察が終わると、前も見せてくださいと言われて
向き直るんだけど、その瞬間はドーパミン出まくりさね
繰り返し行ってたら、泌尿器科に行ってくださいって言われちゃったけど これはたまにあったんだけど、女医が一人で見るのは心細いのか、あるいは露出狂を一人で診察するのは嫌だからなのか、
ナースを帯同させてくることがある
その時のナースの顔ったら、もうなんちゅうか
露出狂に対して毅然と対応させていただきますみたいな、責任感の塊みたいな表情してるのね
チンポは見るんだけど、何かしてきたら速攻訴えるぞみたいな、決意と勇気の宿った目をしている
そんなナースに恥ずかしいフルボッキチンポを見られるのもまた一興なんよ しかし思い出深いのはやはりイってしまったときのことだな
診察が終わって、ナースが薬を塗りにくるまでの間に結構待ち時間があったので
下半身裸のままセンズリをこきまくってたら、イキそうになった瞬間にナースが入ってきて
薬を塗る瞬間に果ててしまったという 思い出深いといえば、キンタマの横あたりに小さいイボができたとき
先生に見せたら早速液体窒素で取りましょうといわれ
下半身裸でベッドに上がってチンポが完全に天井を向いているのを見られてしまったとき
あれも最高だったな
しかも先生が太ももに肘を置いて治療するもんだから最高にドキドキしたぜよ 皮膚科もそこの先生によって色々やり方が違うんだよな
先生が直接問診してから診るスタイルをとるところもあれば、
助手が問診してから、服を脱ぐような場所の診察だった場合は
あらかじめベッドに連れていかれて、
そこで脱いで先生が来るまで待機しておくように言われたりするところもある
でもああいう所って、医療者側からすればカーテン開けて
患者が下半身裸でフルボッキだったらビックリするよなぁ絶対
というか実際ビックリしてたけど 羨ましいし度胸あるな
肛門科で非常勤の可愛くも若くもない女医に見られた経験しかないわ 狙ってなった訳ではないが、下半身クラゲに刺されてしまい海の救護室で見られ病院でも見られた。 二年位月一程度通ってる整形外科で膝に注射してもらってる
いつもは膝まで捲し上げれるズボン履いていってるけどその日は捲れないようなズボンでいってしまい
どうするかなて考えてたら看護婦に「脱いじゃおっか」と言われズボン脱いだ状態で医師が来るまで5分程カーテンしないままベッドに座らされた
あえてシャツでパンツを隠したけど微妙にモッコリが見えるか見えないか位にしてたら
横を通る看護婦3〜4人明らかに股間をチラ見してるのがわかったよ
やっぱりガッツリ見えるより見えそうで見えないチラリズムのほうが好奇心煽るんだろうな 【対談】診察中に勃ってたらどうする!?泌尿器科の美人女医にちんこにまつわる面白エピソードを聞いてみた
https://youtu.be/rwE25k8EN0s 先日の入院で尿管カテーテル状態で動くとき痛かった。
担当のナース(勝気な雰囲気の短髪美人、もろタイプ)が「ちょっと見てよいですか?カテーテル固定し直してみます」と、愚息を真剣に見つめる横顔にマジで惚れた。
独身で20歳若かったら絶対口説いてるww。マジで病気になってもう一度入院したいくらいだ。久しぶりにこんな気持ちになったよ。 次は、ギンギンに勃起した状態で
尿管カテーテルしてもらったらいいよ 尿道に物を挿し込むことを想像するとそういう状況下でも流石に萎えるな 【包茎手術・亀頭増大】術後2週間!実際の仕上がりを大公開!デカ過ぎて患者もビックリ?
https://youtu.be/LJtY4_7C36s
↑ナースが介助してるヨ! 関西人ヨダレ垂らしてこのチャンネル見まくるだろうな >>102
まぁ、自分の娘と大して変わらん子に手なんか出さないよ。 ・最初
「陰部ね、全然皮膚科も見るからね、全然OK。仕事だからね」
・3回目
「ん・・?何かおかしいな、いつも勃起してるし・・・ていうか女医の皮膚科に陰部?・・・いや・・・まぁいるか・・」
・5回目
「いっっっつも勃起してるし・・・毎回陰部だし・・・変態確定・・・ハァ・・・・」
・10回目
「変態また来た。ただのルーチンワークだし。お薬出すだけだし。」
・20回目
「ヲイ!なんで女物のパンツ履いてんの?もぉ〜」
・30回目
「あれ?今日は勃ってない・・・珍しいな」
・しばらく来ないとき
「最近来ないけどどうしたんだろう?」
・久々に来たとき
「チンポ久々に来たな!たまには触ってやるか。ゴム手でな!ガハハ」 チンポ見せるてスレじゃなくて医療的に女性を陵辱したとか
AVでもあるやらしい治験させられたとかのスレはないの? >>109
なんのスレか忘れたけど医者の集まるスレだとそういうのあったはず
さすがに陵辱したら医師免許剥奪になるからそれはなかなかいないと思うが
女子校の検診中ずっと勃起しっぱなしだったわとかそういう系の書き込み見た覚えがある >>100
こういうのって尿道オナニーしてるやつからみたらどうなんだろうな?
カテーテル刺されたらイっちゃうんじゃないか 露出ではないがホカホカザーメン入りの容器を受付に手渡したときめちゃ興奮した
透明容器だからザーメン丸見え
向こうも「えっ・・・あっ・・・はい・・・」みたいな感じでとまどっていた
ちょっと前にオーガズムを感じてその容器の口にチンポをつけて
ビュルビュル射精した容器
いわば俺の劣情の塊といってもいいだろう
ちょっと温もりの残ったそれを手渡して見られる羞恥ったらそりゃもうビンビンですよ この人さっきまでオナニーしてたんだ・・・
さっき射精したんだ・・・
といろいろ想像されたかと思うとたまらんわね >>115
不妊治療してる大きめの産婦人科ならあるだろうけど泌尿器科とかにはない かかりつけの病院で若い看護婦さんに検尿の尿を入れたカップを手渡ししたときは楽しそうにしてたなw >>116
泌尿器科にはズリネタが何もなくてどうやってシコれっていうんだ?と困惑して個室に長居してたら見かねた看護師さんが「良ければ手で擦りましょうか?」と言ってゴム手で握って擦ってくれた
俺にはゴム手が新鮮であっという間に勃ってしまった
「すみませんね、こんな事していただいて」と言ったら「いえいえ、お気になさらずに。これも俺たちの仕事っスから」と爽やかに答えてくれた 久しぶりに美人エロ茄子ちゃんとエッチした。
指マンでマン屁ブーブ鳴らせサイコーだったわ >>119
1919さん最高ですね
莉央ちゃんのエロまんこ堪能できて
写真みるだけでも興奮します 脱毛で射精するのはあるっていうけど病院の診察ではないか 過去スレで見たような気がする
本当のことかどうかは分からないけど 人間ドックってどうなんだろうな
結構恥ずかしい検査もあるみたいだけどオッサン医師にアナル見られるのはやだな 入院中、便秘もあったから、何度も看護師からケツの穴に指突っ込まれた。
ちんこが勃ったとかそんなことより、
痛いわ!! >>104
この人30歳か
マスクしてたらすごいイケメンに見えるのに
はずしたらすごいオッサン・・・ 会社の定期検診で、血便だから大腸検査をするようにと言われた。
確かにアナニーをして指を肛門から入れると直腸の腹側にポツンと指に当たるのを感じてたからポリープとかだったら嫌だなと思っていたから素直に受診することにした。
近くの病院へ行ったらおじいさんの医者に問診をされ、検査の予約をして下剤をもらって帰った。
検査前日に家で下剤2リットルを飲んだら肛門が疼いて我慢できなくなってアナニーをしたので肛門がすっかり出てポッカリあいた状態になったが、下剤のせいにすれば良いと思ってそのまま病院に行った。
病院では裸になってお尻のところが割れたパンツを履かされて診察室に入ったら内視鏡医は若い女医さんだった。
続く 続き
この人に肛門を見られるのかと思ったらうっすら勃起してしまい、診察台に乗るとき誤魔化そうと思ったけど薄い紙のパンツなのでごまかしようがなかった。
でも別に何も言われたりはしなかった。
肛門から内視鏡を入れるとき、どんな感じかなと思ったけど全く何も感じなかった。でもカメラの先端がみぞおちのあたりに来たときとても痛くて我慢ができなかったので、そういうと、なら麻酔をしましょうと言われてその後の記憶がない。
1週間後結果を聞きに行くとおじいさんの医者から、
特に大腸ポリープとかはないね。
でも肛門から入ったすぐのところに、擦ってできた傷の跡があるんだけど何か心当たりはない?
と聞かれた。 変態童貞35歳のオッサンとクリニック受付剛毛関西人のやり取りサイト閉鎖されてんの寂しいわ >>132
管理人の人が死んじゃったらしくていずれ閉鎖される予定だったそうな こないだ先生に見せに行ったときは徐々に陰毛を狭めていくというプレイをした
最初は普通の逆三角形だったのを通うたびに少しずつハイレグにして、最終的には指一本ぐらい、
で、ラストにパイパンにして見てもらうという
先生も以前はパイパンを見たときは「げ!嫌なもんみた〜」と思うのか
すぐに顔を背けていたのに
今回はパイパンでもにこやかにじっくり診察してくれた
しかしチンポが痒いとか言って週イチで皮膚科に通うのは俺ぐらいなものだろうな >>137
なんかすごい付きまとわれて撮られてるのも分かってるけど
あえて黙って我慢してるみたいな雰囲気を感じる
かわいそすぎる 驚いたわ…
三十代で童貞って…
本当にいるんだ
そういう男の人って… 朝立ちの稜線がすごく立派だったので思わずつまんじゃったけど
40代道程だったらしく悪い事をしたかもしれん
その後ずっと勃起してたもの >>130
2リットルも飲むの?きついな
露出よりそっちが気になった HP見たらオンライン診療導入されてるんだけどこれでマイサン丸出しにしてもいいのかな?
脱ぐ時間とかのタイムロス考えたら全裸待機でいいかもしれない
先生から電話がかかってくるまで寸止めオナニーをしまくって
先生から電話がかかってきたら
「○○さん、こんにちは、最近かゆみのほうはどうですか?ってもう準備万端ですね(笑)じゃ、見せてください」
とか言われちゃって、見せた瞬間にマイサンが爆発しちゃったりしてね
「あ、先生、すみません!」
「いえいえ、大丈夫ですよ。私も貴重な物を見れました」
「えっ?」
「いえ、なんでもないです」
な〜んてな! >>143
1.5〜2リットルひたすら飲むのよ
2リットルでも出ないとさらにおかわりよ
とにかく腸の中にあるの全部出しきる
味はポカリみたいなマグコロール、塩味のニフレック、濃厚梅紫蘇風味のモビプレップがある >>146
アナニーが趣味だと大腸カメラも快感なの? よく読んだら何も感じなかったって書いてたな。すまん >>148
入院していた時は
前日の夜にポカリ味
当日、朝〜昼過ぎまでニフレック
で、綺麗になったのが確認できたら
検査室へ
そこには主治医(女医)と研修生(男)が居た・・・
内視鏡検査自体は痛みは無いんだよね >>149
俺は病室にあるトイレにウンチ(液)が透明になったかどうかトイレにあるナースコールを押して看護師が確認するとき思いっきりチンポ丸出しのままトイレに待機してやったぜ
ワイルドだろ? >>132
どこか新天地で繰り広げて欲しいものだ
あのジャングルマン毛好きだ 鼠径部から金玉付近の痛みは内科でいいのかな?
内科なら見せたい女医がいるんだか泌尿器科に行けと言われそう 小学1年で、入院中お腹痛いかなったら、看護師来て、チンポコ剝かれ管入れられる前に勃起して先っぽしか剥けなかった。しかし小便がピュウピュウと出たわ >>152
さすがにそこは泌尿器科かな
でもとりあえず内科にダメ元で相談に行ってもいいとおもう 最近は女医も増えてきて露出狂には良い時代になったよな
しかも女医は皮膚科に進みがちだからチンポ見せ放題
眼科耳鼻科とかだとチンポなんて絶対見せれないから皮膚科に進んでくれるのは願ったりかなったり
女医も皮膚科でまさか変態に勃起チンポ見せられるなんて夢にも思っていなかっただろう
女医同士とかスタッフ間で変態患者あるあるでネタにしてそうだけど >>152
それこそその内科の女医に相談すればいい
自分から泌尿器科の方が良いかと聞いた上で診てくれるならおっけーじゃん チャックからポロリさせたまま病院ね
これは露出狂の夢ですよ
「○○さん、陰部出てますよ!」って言われたら
「あ、いやこれは、ちょっと痒かったので、通気性を良くしようと思ったんです」
「なら、仕方ないですね!」
なんて言われちゃったりしてね
そしたら「スゴイ大きい・・・」って言ってくるもんだから
その子の股ぐら触ってみたらチンコがついてたりしてね
しかも俺のよりサイズが大きくてね
試しに一発やってみちゃったりしてね
「アー!男もいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! 女医の皮膚科に行くのはギャンブルだな
距離を置いて見るだけで触診すらないのはつまらん >>159
おいどんは見てくれるだけで満足でごわすw
マンwマンwマンゾクw一本満足w >>158
俺は逆にそれ嫌だな
すごい積極的に話しかけてくるナースも苦手
陰で悪口言われるぐらいが良い
変態チンポにはそれが何よりのご褒美なんよ あなた、実は先生にそのは変態ちんぽ見せに来たんでしょ。
って看護師さんに面と向かって言われたら興奮はするだろうな。 のりのいいナースさんで普通に雑談で下ネタいける感じになってて、浣腸の時に「じゃあ後背位でお願いしますw」って言われて、突き上げるようなポーズ取ったら
「あ、ごめん女の子のほうw」って笑われて、それでスイッチ入ってガチガチに勃起してしまったまま尻を出すポーズになり、「なんかごめんなさい」って言われたい 目からウロコ案件
体位を想像する時は女の子にさせる姿勢をイメージしてしまってた >>163
そんなこと面と向かって言われたら二度と行けなくなる 献血不足解消のために、腕に注射するだけなのに全裸にさせられるコースください 洗うとか薬塗るとか、自然な流れで射精は聞いてて羨ましいが…実際診察してもらえなくなるリスクはきつい チンコといえば25歳の頃に玉袋が痒くて初めて皮膚科行ったら女医だった時。
女医は30代位の眼鏡の美人な感じ。初診の診察はピンセットでの皮膚の検査後に薬貰うだけであっさり終わり。緊張で勃起もせず。
しかしステロイド無しだから効かない。
次回は診察って時に早漏なオレはわざと禁オナしてから診察に及んだ。
しかも包茎を剥いたら匂いがするよう、あえて剥かないで過ごした。
そして当日、痒みの話をしながら診察して貰う時に変な匂いもしますと言うとマスクを一瞬外して匂い嗅いでくれたら顔が歪んだw
勃起してしまい皮が剥け、清潔にするよう注意を受けたが無知を装い、消毒液とガーゼで拭いて亀頭をくれてる時に我慢しきれずに射精しちまった。
ガーゼの中にほとんど出たが少しだけ女医の眼鏡にかかってしまったから謝ると「自慰行為はできるだけするように」と、冷静に眼鏡を拭いてた。 女医にチンコ見せたとき、鼻出しマスクしてた女医が俺のチンコを見た直後にマスクを上げたことならある
あれは何気に傷ついた >>172
興奮して膨らんだ鼻を咄嗟に隠そうとしたんやろ
乙女心や察したらんと 泌尿器の女医さんに手コキして貰った事はあるけど、それはもう5年程の長い付き合いで半分友人みたいな関係性があったからだろうなと思う。
素性も知らないあまり親しく無い人にはしないだろうな。そんな事をして噂を立てられたら医者として終わるし。それは看護師も同じだろう。 同じ病室の子が同い年で1ヶ月くらいかけて結構仲良くなったんだけど、担当の女医がそれを面白く思ってなかったらしくて、
ある日なぜかカーテンあけたままその子の触診をはじめて、上を脱がすからそっち見ないようにしてたら、
示し合わせてなのか、こっちはこっちで看護婦に尿検査をはじめられて、
わざとらしく向かい合わせるようなかたちで、胸が目の前に見える大勢のままパンツをおろされた。
我慢してても勃起するからおしっこがまっすぐ出なくて、看護婦がそれもわざとなのか、シーツとか床にこぼして、
女医がこっち来て「濡らしたシーツを交換しないと」とか言ってシーツ持っていって、
その子が脱いだ服の上にポンと置いたの。嫌がらせにしても手が込んでる。
近い距離で胸を見てしまったのと性器を見られたのと尿のトラブルのせいで気まずくその日からしゃべることがなくなり、すぐ病室も変わってしまった。せめて連絡先聞いとけばと思ったが、聞いても掛けられなかったと思う。尿検査されたのもそれきりだった。 >>170
たまにあるおいしい体験談の気分を少しでも味わいたくて手コキ専門店でナースの格好でしてもらったがコレジャナイ感が半端なかった
自分を頼んどいてこんなことをいうのもナンだがいかにもコスプレでーすって感じのドピンクでナース帽のあるものではなく
白か水色の現代のリアル看護師風の服装じゃないとダメだな
あと嬢が若すぎるとリアリティがなくそういう店を利用したのは間違いだった AVでも髪バッサバサだと萎えるよね
せめて一本にくくれよと
本物のナースの人が手コキクリニックに出てるのはかなり良かった >>176
つまらん
もっとまともにストーリー考えろや >>181
AVの皮膚科の女医に診てもらうシリーズは最初はいいが脱いで本番をやりだす展開は蛇足だわ 大体の企画もんは本番に入ると「あーはいはい」ってなるよな >>185
しなくてよろしい
僕にだけ見せなさいベイビー こないだ行ったときアレルギーの検査の結果を聞きにいったのだが
結果の説明が終わった後、先生が
「他に何か気になることはありますか?」
とすごい良い質問をしてくれたので、(実はこの質問をしてくれたとき、先生がある答えを期待しているような雰囲気を感じた・・・)
「実はおちんちんが痒くて・・・」というとすかさず
「じゃあちょっと見せてもらえますか」と優しく言ってくれたのだ
俺はズボンとパンツを下ろしていつものようにマイサンを見てもらったのだが
見終わった後に先生のそばに立っていた20代の新人看護師がドアを開けてくれるのだが
明らかにドン引きの顔をしていた
そういえばその前の週に先生にマイサンを見てもらったときもあの新人看護師だった
もう早速俺が変態だということがバレてしまったようだ
しかし最近あの病院は結構混んでるのでチンポをモミモミするタイミングなく、先生に見せるときはいつも萎えてしまっているのだ
俺はもっと卑猥なそそり立つマイサン、いや、ビッグサンを見せたいのに ワイやったら
声かけてパウダールームでコッソリしごいたるで 前にリボンがついたピンクのモロ女の子パンティを履いていって
先生とポチャナースの前でズボンを下ろして、あえてパンティは下ろさずに
太ももの付け根とお腹の下あたりが痒くて・・・と言ったことがあるのだが、
あのときは最高に恥ずかしかった
マイサンを見せるより恥ずかしいかも
たまに救急とかで女物のパンツ履いてる患者さんが運ばれてくるとかのナースの裏話的なヤツ聞くけど
先生らからしたらどうってことないだろうな
リアルタイムでパンティ履いてくる患者が通ってきてるんだもの お尻がアレルギーでなんか荒れてめっちゃ痒くて皮膚科行ったら30代くらにの美人先生と若い看護婦で、とりあえずお尻をちょっと見せたら、カンジタとかの検査もしたいから下までおろしてって言われて丸見え状態
俺、大学時代からみんなのお風呂入るとネタにされるくらい巨根なんだが、先生とナースにガン見されたわw 嫌悪感を持たずに見てくれるっていうのは重要な要素
キッショイ変態みたいな扱いされるとそれはそれで興奮するけど、やはりハートは傷ついてるということに気づいた
愛が大事。愛のない蔑みは萎える
たとえば本当に嫌いで憎くて気持ち悪くていじめるのと、
心の底には人間に対する愛があって楽しみながらいじめるというのとではまったく違うもんね
博愛の精神をもった医療従事者はワシにとっては女神様なんよ 栃木県民のLINEで知ったけどあのサイト復活しとるやんけ ところで変態露出の貴方
35歳で童貞でこの先どうするの? >>206
ちんこに傷をつければ、拭かれた時の激痛で目が覚めるだろう。 >>206
マジレスすると、尿道口から消毒用アルコールが入ると、3日ぐらい排尿するたびに悶え苦しむ激しい痛みがあるから気をつけて。 >>205
36歳童貞になったぞ
とりあえず先生にチンポを見せれたら満足なんよ
先生は待合とかトイレでシコってるの気づいてるかな? もしかして先生・・・
俺のチンポを見れるようにオンラインを導入してくれたのか? >>210
アンタ36かいな
ホンマアカンわ
シコシコしかチンポ使い道ないんやな
ごっつ寂しい奴やわ >>206
チンカスを掃除しないまま診てもらったら>>171みたいになれるかもな >>206
どこまでリアルかは置いといてそういう体験談の王道だな
扱いたりしないで射精までいってみたいわ 女医に女性用の下着を履いてくる変態ね
これは捕まりませんからね、良いアイデアですよ
でストッキングの中にチンポの先を収納しちゃってね
先生ここなんですっていってストッキングの中からチンポ取り出してね
あ、ここにもストッキングがありましたなんつって
チンポの皮を剥いちゃったりしてね
ようやく取り出せましたねお宝がなんつってね
そしたら先生がこのお宝ちょっと試したいなんつってね
一発やっちゃったりしてね
あー!ストッキング付きのお宝もいいもんだなんつってね
バカヤロ! 精神科でチンポを出す変態ね
これもギリセーフですね
「先生、わたし頭イっちゃってるんです」なんつってね
「先生がどれどれ見てみましょう」なんて言うもんだから
チンポを出しちゃってね
そしたら三こすり半でイっちゃってね
「ああ、こりゃ確かに頭も下の頭もイっちゃってる」なんつってね
先生もイっちゃうか一発試してみちゃったりしてね
そしたら先生が「アー!イっちゃうのもいいもんだ!」なんつってね
バカヤロ! 1919さんエロ写真ありがとうごさいます
どんどん見せてくださいな 犯罪者の露出が一番タチが悪い
パンティ履いたり、こっそりオナニーしたり
常ビンビンにさせてる 今日はやけにムラムラしていたので朝から4時間ぐらいオナニーをしていた
辛抱できずに回春エステなるものを自宅に呼んでみたら
なんと20代なかばの茶髪ロングのポニーテール今風のかわいい色白ねーちゃんがきた
うつ伏せになると、ねーちゃんのやわらかい手が俺の太ももをなでてくれるわけ
そのときに肛門の割れ目にまでグイグイマッサージしてきて、金玉にも時折指が触れて妙にゾクゾクする
最後は仰向けになってねーちゃんには顔に乗っかってもらった状態でフィニッシュ
なんとこのお店50分で6000円という破格の値段だった
ねーちゃんは普段は看護師として働いているらしい
たまらんかった一方で、やはりチンポは見慣れているであろう感は否めなかった
そりゃそうだよな
一日4本も5本もチンポ見てるんだもんな
リアルに皮膚科だけで働いてて彼氏とかいないねーちゃんのほうがチンポは普段見ないよな
俺のブラジャーパンティ姿を見ても「かわいいですね!」と言って全く動じていなかったのだ
あれには俺のほうがおったまげた
ともあれあんな綺麗なチャンネーに卑猥なことをされたのは初めてなので非常に幸せな時間であった >>225
3分の2あたりまで進んだところで唐突にブラパン姿なのを明かすな この前あるスタッフから聞いたんだけど、あの人相当アソコの色素気にしてるみたいで本人がレーザー施術することに
黒アワビっぷりに思わず笑ってしまったて
感じたのかトロリと汁出てたって報告が
笑えるわ >>228
ごっつウケるわ
あのアワビ強烈やからな
旅行の時も
おもちゃで昇天しとったやからな
普段とちゃう 何キャラかわからん声ぎょうさんだしとったし >>228
先生はレズっ気でもあるんだろうか?
案外合法露出で興奮してたりして 脚色して欲しい訳じゃないがもうちょっとこう、見てて面白いのがいい >>231
先輩
あの人と付き合い長いからどうなんですか?
旅行の時互いに盛り上がってましたけど
先輩最後は負けてたけどね 今晩エロ茄子ちゃんの風呂場から微かにモーター音と喘ぎ声聞こえてきた
窓閉まってたから見れなかったけど >>223
先生にお尻向けて両手でお尻のほっぺ掴まれて広げられたときは幸福感半端ないんよ
でその後前も見せてくださいなんて言われちゃってね
肛門見られる時間があるとそこでめちゃくちゃ勃起しちゃうから、その後前見せるときはギンギンになっちゃってるの
そしたら先生が「あら、ギンギンですね」なんて言っちゃったりしてね
すみません、こんなんなっちゃいましたって言ったら
先生が「気にしないでください、私もなっちゃってますから」とか言ってギンギンのチンポを見せつけてきてね
試しに一発やっちゃったりしてね
「アー!ギンギンになるのもいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! オナニーのやり方に順番あるのか
最初胸を弄り、指でマンコを触ったあと電マが登場しクリを刺激する。一気に昇天しそして大御所極太ディルドが現われフェラ開始
極太ちゃんでマンコ周辺を撫でて挿入
バックやら騎乗位でズボズボしてる
ヌメヌメになって喘ぎ声も最高潮 マン屁もブーブ言わせ
見てるこっちまで自己発電MAX
どちらが先にイクか競争するがいつも俺様の負けだし >>239
謝りまくりよ
先生どうもすみません。って
そしたら先生は微笑んでまたいつでも来てくださいねって言ってくれるんよ
あの微笑み思い出すだけでも脳がとろけちゃう >>240
可愛い顔して
エロいマンコしてるからな
ビラビラがくたっとして
毛がなんともそそる
ケツ穴がプックリ痔がかわいいわ >>244
謎なのが部屋の鏡に向かってエロいポーズ写して
胸まさがったり、マンコくぱぁさせたりするのなんだんだ?
自分のエロ姿みてやたら興奮してるよね 鏡にギンギンにそそり立ったのうつしてシゴくとそれはそれでコーフンするのと一緒やろ >>246
確かに鏡張りのスケベな部屋とか興奮すると思う
行ったことないけど。
心はまだ純真なのにいつの間にか体はもう熟してるんだよなぁ
子供の頃みた父親のちんこ
やけにでかくてズルムケだったのを覚えてるが
俺もあのちんこに少しは近づけたのだろうかいやまだまだだな
と時々ふと思うのである >>244
1919さんオナ動画ありがとうごさいます
めちゃ抜けます
途中1919さんの興奮が伝わる程の手ブレとチンコが映るの笑えますが
茄子ちゃんイク瞬間天井仰ぐのめちゃ興奮します!
やらしいマン屁もよく聞こえます
いつ3Pします? 河川敷で20ぐらいの女の子に見せたら、女の子がDQNグループ引き連れて戻ってきて
リーダー格らしき男が
「お〜い、オナニーボーイ、俺にも見せてくれ〜!」
って叫んでた
捕まったら何をされていたことやら
やはり病院露出が安心安全 >>248
先輩私も見たい
最近エッチなことしてないから飢えてるの
先輩この前エッチしたでしょ? 239あたりから突然ついて行けなくなったが、なにか俺の知らん共通の話題で盛り上がってるのか、糖質にスレが荒らされてるのかどっちなんだ? >>253
複数のあたおかが過去の話題の実在ナースストーキングを続けている
という設定の糖質かもしれないが >>254
ストーキングじゃないだな
継続は力ってことだけ
努力の末一発?十発出来ちゃたことよ
ポンセは棚ぼただけどな
同志達よ
努力(露出)し続ければ未来はあるぞ >>255
スレチの話題をこのスレで粘着するのは間違いなくストーカー(対象はこのスレ)
ナースのマンコみたがるのは別スレでやって。 >>257
モロ版が無くなったからな
茄子のマンコみて抜いた奴らこれからもよろしく
よかったら紹介してあげるよ
白衣の天使の中身はエロパンツ履いた悪女だぜ
七海ちゃんも莉央も
莉央の浴室にパンツ干てるの風呂場の窓からみえるんだけどめちゃエロいのばっかよ >>259
マリコの部屋へ 電話をかけて
男と遊んでる芝居 続けてきたけれど
あのこもわりと 忙しいようで
そうそうつきあわせてもいられない >>261
悪女になるなら 月夜はおよしよ
素直になりすぎる♪
オッサンやな 中島みゆきってめちゃくちゃコブシきかせるイメージしかなかったけど
こんな普通に歌う曲もあるんだね スレチかもしれないが言わせてくれ
風俗などでモロのおっぱいをがっつり見せられたり触ったりするよりも
女性歯科衛生士やマッサージ師に(勿論)服ごしでちょこっと体に当てられる方が興奮するようになってしまった
他にもこういう人いる? モロのおっぱい見たことない童帝だからわからないなあ どっちでも良いじゃないか
他人と合わせる必要もない >>264
ヌキあり風俗よりメンエスとか脱毛露出にハマるのと一緒だと思う
そこで抜くかどうかギリギリのプレイを楽しむっていう。
このスレは風俗嬢に見せるよりカタギの医療従事者に見せるのに興奮を見出す人が集まるところだな
要は、そこでは絶対あり得ない、あってはいけないことに興奮してしまうんだろう >>267
オレも最初はそうだったが
ナースからエッチな手つきで上下させられたのが衝撃的だった
思わずイッちゃたが
イッていいことの始まりのゴングが鳴った 先生もチンポ好きなんだろうか?
しゃーなく見てるだけかと思ってたが・・・ はぁ?
アンタ童貞たからなんにも解ってないねんなぁ
女はチンポ見るとドキドキすんねん
アホちゃうか
ほんま >>271
先輩前にあの人から聞いたことあるんだけど
相当好きらしいですよ
お勉強ばかりしてたから性に対して疎くて
実践してみて教科書通りじゃない
って言ってたけど具体的には男性性器みたときだって
ビクンビクンしてるの興奮するって
経験人数は学生時代同級生とが初めてで
その後インチキ医者に無理矢理やられたとか
前の旦那とはどうだかしないけど
あんまり私には言わない 今日は久々いい日だった。ポンセさんと新入りのアニマル
超気持ちよかった
相当感じてたな
背後から前まで串刺し状態で
マン屁皆んな爆笑だったな 一度こいつのせいでスレが潰れて立たなくなって
関連スレに放流したんで建て直したらまた戻ってきやがった >>272
これからはビンビンにしていこうと心に決めた
あの中待合が人目がなくてめちゃくちゃシコりやすいんだけど
あそこって勝手に座っていいのかな
そういや栃木県民に聞いたことあるな。あっち座っていいですかって
実はあの後チャックからポロリしてちょっとこすってたんよ 経験人数3人?でしばらく交渉がない・・・ってそれもうほぼ処女やない?
それ聞いたらなんだかマイサンがムズムズして仕方ないんよ
年末にまた相談に行こうっと
「おちんちんがムズムズして仕方ないです」って言ってね
そしたら先生が
「じゃあお薬塗るのでこちらの部屋に来てください」なんつって
ムズムズの原因の膿を絞り出してくれたりして
そんで「先生の膿も出してあげますよ」とか言っちゃったりしてね
パンティ脱がしたらチンポがついてたりしてね
こりゃおったまげたなんつってね
試しに一発ヤってみちゃったりしてね
先生も「アー!膿を出すのもいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! >>277
アンタちんぼだけ
勢いあるな
きょどってやんな
ふだん >>280
って
関西人言うだろうな
オレには関係ないけど ぎっくり腰で入院して、ナースさん方にチンコ見られまくってきた / ̄\
| ^o^|
\_/
/ ̄ヽ ペチンペチンペチン
/ / | ペチン
\\ | n ペチン
Z_)|ノノ ペチン
(( ( )) )) ペチン
| |U ペチン
| | ペチン ペチン
| | ペチンペチンペチン
L_つ >>281
ワイのなりすましまで出てきてるで
たしかにアイツはきょどてんけどな >>283
レイパーカーjr
ゴーストバスターズやな >>287
関西人はいちいちネタが古いんよ
ググらんとわからん アニマルさん
祝童貞卒業おめでとうございます。
40歳まで待ったかいありましたね
モジモジ系のアニマルさん
これで自信ついたんじゃないですか?
最初はどうなるかと思いましたが
顎髭とマン毛の融合がエロかった >>288
ふ○や民芸店でよく流れとったわ。もうないけどな >>288
どうでもいい情報だけどゴーストバスターズ/アフターライフ来年2月公開らしいな 昔広島の皮膚科にいったときのことだが
そこはあらかじめズボンとパンツを脱いで待機しておくパターンの医院だった。
医者が診察に来るまでの待機中、俺は下半身すっぽんぽんになっていつも通りに開放感を楽しみながらオナニーを楽しんでいた
すると準備ができたかと言って30半ばぐらいのちょいポチャナースがカーテンを開けて入ってきた
その時のナースの表情はエライモンを見たという感じだったが、目だけは勃起したチンポを凝視していた。あの反応からして、皮膚科で勃起したチンポを晒す人間はなかなかいないのだろう。なかなか良い反応だった
その後70歳ぐらいのおばあさんドクターに見てもらったがそれは割愛 漆をチンポの上あたりに塗ったときのことだが漆の効果は凄まじい
へそ付近だとか太ももの上半分まで真っ赤になって猛烈な痒みに襲われた
(当時の俺は未熟で皮膚科に行くには必ず理由を作らないといけないと思っていた)
皮膚科に行くとなんと下半身すっぽんぽんになって紫外線治療を体の裏表に10日間ほど毎日20分も受けることになったのだ
最初は俺も緊張してしまい大人しく治療を受けていたが、症状が快方に向かうにしたがってリラックスしてきて開放感を感じるようになった
後半では俺は紫外線治療を受けている間一心不乱にチンポを扱きまくっていた
その日の紫外線治療が終わると40ぐらいの細身お目目ぱっちり女医が皮膚の状態を見にくるのだが、俺は仰向けでフルボッキで待機していたのでその姿を見て一瞬ビクっとしていた
カーテンは俺が寝てる足元の方向にあったので女医からみたアングルはなかなかのものだったと思う
ちなみに紫外線治療の開始時にナースがセッティングしに来るのだが、ナースは機械しか見ておらずチンポは一切見てもらえなかった
こうして俺は病院でチンポを扱くことを学んだ 最近陰部の痒み止まらない。皮膚科に行けばパンツ下げて実物見てもらえるのか? 見てもらったり触ってもらったりはあっても薬を塗ってもらったことはないな
どうすれば叶うのやら ワイはまずは見てもらうだけでも満足だから、好みの女医探そう。間違っても男の医者には見せたくないし、むしろ恥ずかしい。 栃木さんが闇○に載せてたのは知ってるけど他にどのサイトに載せてるのか知りたい 女性ですが
私婦人科健診で男性医師にマンコ見られるの興奮します。 >>296
ホンマそうやな
言われてみれば
今まで気がつかんやったわ コロナで病院は客(患者)が減ってるようだし
変態露出狂にも少しは扱い良くなってるのかね? >>311
マジレスするとそれはない
医療従事者からするとただのセクハラ患者だから来ないほうがマシでそ
チンポみた程度でそんなに稼ぎが増えるわけでもなし
そもそもセクハラ患者なんて数が多いわけでもないし。
もし仮に毎日30人セクハラ患者がいて、普段はお断りだった奴らを全員受け入れたとかいう
極端な話なら別だけど ひかりちゃんはアバラ浮き出てて心配になる
お世話してあげたいんよ
下半身も含めて >>316
アンタひかりちゃん推しやな
裸みたらますますお気に入りかいな >>318
あの変態野郎喜ばしてどうすんねん
栃木県民は楽しんでんな >>314
恥ずかしながら40歳で童貞卒業しました。1919さんから感想書いてと猛圧迫されたので書かせていただきます。(1919さんのおかけで感謝してます)私は今まで風俗も行ったことなく生の女性の裸は見たことなく最初はドギマギしました。 >>321
実際に私の番になると彼女は優しくガチガチに動けない私のことをリードしてくれました。初めて生で見るおっぱい、そしておまんここんな可愛い子のモジャモジャのマンコに顔を埋めたとたん思わず射精してしまいました。 >>322
そんな私に優しく接してくれて泣きそうになりました。大きなおっぱいでパイズリしてくれて包茎チンポも優しくフェラしてくれました。 >>323
挿入すると彼女は大丈夫よと超初心者の私を安心させてくれました。チンポをクイッと締め付けられるような感じがしてアッという前にダウンしてしまいました。 >>324
とても優しい子です。先日私が代表で展開している会社のパティーにも気軽に出席いただき社員からは誰あの綺麗な人はと驚かれています。 >>326
私はそうしたいところですが
私も1919さんも筆下ろしされた同志ですが私なんか女性のアソコを生で初めてみた人間です。初めてマン屁?聞いたときは衝撃受けました。ビラビラがブルブル震えおまんこがヒクヒクするの見たら >>327
僕の包茎極小ちんぽでも
優しくしてくれたのが感動です
ナース姿はみたことないですがヤバいです 僕のギアもお願いしますなんつってね
そしたらこのギアなんでストッキング被せてるんですかとか言われちゃってね
新品だから傷が付かないようにカバーしてるんですとか言っちゃってね
バカヤロ! >>333
空気読めない馬鹿ねこれもイヤですね
病院でお金払うときにお金がないのでウンコで支払ってもいいですかなんつってね
受付も受付で「うーんこの量じゃ足りません」なんつってね
私もう出ない、おじいちゃん、お父さん出ない?なんつってね
みんながウンコしたらすごい量になってね
受付が「うわーこりゃ大儲け」なんつってね
「次回はタダでいいですよ」とか言ってくれたりしてね
じゃあまた来ますなんつってね
バカヤロ! 今日ドラッグストアに行ったらレジに立ってたのが高校生ぐらいのかわいい女の子だった
JK版本仮屋ユイカみたいな感じ
ムラムラきた俺はレジカゴの中に必要な物の他にテンガも入れた
いざ購入するとき、女の子はテンガを見つけるとちょっと焦った感じでテンガを紙袋の中に入れてくれたのだ
女の子がテンガだと認識して、「コレはオナニーに使うヤツじゃん。この人今日これからオナニーするんだ」
と思われてるかと思うと勃起してしまった
外で普通に突っ立ってる時にナチュラルに勃起するのは久しぶりだった
JKがテンガというものを知っていて、それをどんなふうに認識してるのか想像するだけで興奮した
これは「合法的にこれからオナニーするのを知られる方法」とでもいおうか
同じ手口で女性用下着を持ってレジに並ぶとかいう方法もあるがこれはかなり上級者向け >>335
スレチでさえ無ければ褒めてやりたかった >>329
さすが大企業の社長さんですね
パーティなんて
社長さんが童貞だったとは社員に言えませんよね
アニマルさんのチンポ 彼女気に入ってるみたいですよ
包茎好きらしい いい匂いする(女子力する)アソコ
ビンビンになります 元AKB・高松恵理のファンだったのですが辞めて
AV女優橘梨紗になったと聞いたので見てみたら
ものすごい剛毛で驚きました。それから剛毛フェチとなり生で剛毛が見れたとたん射精してしまいました。 ノーハンドで?
俺も早漏になりたいんだけどいつもどんな風にオナニーしてるの? >>341
情けないが40歳にもなって初めて生で女性のアソコを見た衝撃とこれからセックスするんだという興奮度マックスでノーハンドで出ちゃいました。
彼女は優しく拭いてくれてた
ちなみに普段は早漏ではないです >>342
長いこと彼氏いないみたいだからデートに誘ってみたら?
連絡先は交換した?
彼女おちんぽに飢えまくってるからどんどん行っちゃいな
もしカップル成立したらこれ何男? >>343
実は今日彼女のウチにお呼ばれされています。
今からソワソワしてて爆発しそうです >>344
そりゃ楽しみだね
何日か溜めたの?
コッテリしたやつたっぷり出してきなよ
彼女このスレ見てるから告白し放題だよ
ついでに良い医者紹介して痔も治してあげて 大腸内視鏡検査って肛門のところに穴が開いてる検査着着るらしいけど
羞恥心に配慮しててチンポはポロリできないっぽいね >>345
ところで何故あなたは彼女のことよく知ってるんですか?何か関係ある方でしょうか? >>346
上級者ともなれば前後ろ逆に履いて、ナースに指摘されたらその場で脱いでチンポこんにちはさせるんだよ お〜いマスタ〜!
にんにく注射チンポにワンショットおねが〜い
ナースはひかりちゃんで >>351
犯罪者チンポ見られるの最高オオォォン
もうすぐだな楽しみだな >>350
どっちかというと遅漏なんよ
ただこれは日頃のオナニーがマンネリ化してるせいかも あの皮膚科でお尻の穴広げられてるのってワシしかおらんのちゃう? 「ナースがチンポを見るのは仕事のうちよ」
力強いお言葉いただきました! 患者に対してはおチンチンよ
モロワードをお互いに言い合うことで気を引き締めてんのよ
わざとそう言って鼓舞しないとおチンチンに負けちゃう >>355
俺のマイアヌスはもちろん未使用
脱毛もしてるから小綺麗さ
おならをするとしっとりしてくるのが長所でもあり短所でもある >>361
冬だからチンポカサカサだYO
これを理由にまた見てもらえそうだなho-ho-ho 先生に
「あまりこすらないほうがいいですか?」って聞いたのは最高に興奮した
普段オナニーしてるってことを告白してるようなもんだしのぉ
先生も先生で微笑みながら
「そうですね、あまり触らないほうがいいと思います」
なんて言ってくれちゃって
く〜たまらん!
今度どんな恥ずかしい質問をしようかもっぱら思案中である >>364
もう来んなって言ってるのわからへんか? >>362
みんな短小だからあまり満足してないらしい
巨根連れてこいって エグザイルとかJソウルブラザーズ系の人連れてこいだって
腹筋割れてないと嫌らしい こんなこと思ってそうかなっていうあくまで予想だよ
あと痔を笑うものは痔に泣くとか >>368
アンタみたいな粗チンでもやっぱり生チンはいいもんね
ほらおいで
アタイの蜜壺でアンタの粗チンイカしてあげるからバシッ 俺のモンブランも食して欲しいんよ
そのあとは金玉で占いね >>372
栃木県民たしかモンブラン好きやったな?
ワイは栗嫌いやねん そういや一回アナルの痒みで相談に行ったとき
チンポが痒いとは言ってなかったのに
アナルを見たあと先生が
「前の方は大丈夫ですか?前も見せてください」と言って
マイサンを見てくれたことがある
この病院に骨を、いやチンポを埋めようと思った 最初は病院に行くペース二ヶ月に一回とかだったけど
最近は一週間に2回も行くからな
しかも毎回チンポ勃起させてるから
さすがにもう露出狂ってバレバレか
でもいつ頃から変態ってバレたのか気になるところではある アニマルさん
エロ茄子ちゃん病気なんか?
ここしばらく家に帰ってないようだが >>379
HIV/AIDS(エイチアイブイ・エイズ)
A型肝炎(エーガタカンエン)
B型肝炎(ビーガタカンエン)
C型肝炎(シーガタカンエン)
梅毒(バイドク)
アメーバ赤痢(アメーバセキリ)
淋菌(淋病)(リンキン/リンビョウ)
クラミジア
尖圭コンジローマ(センケイコンジローマ)
性器ヘルペス(セイキヘルペス)
カンジダ
毛じらみ(ケジラミ) >>381
股間で地震が起こってるもんな
マグニチュード8ぐらいがちょうどいいってか
やかましいわ >>381
私久しぶりに栃木の地元に帰ってたんだけど今日昼間からオナってたら流石に震度4は気がついたよ もう5年位前の話しだが一か月程入院生活を送って溜まりに溜まったある日の事院部洗浄される時ビンビンに勃起したチンポを見た美人看護師が○○さんアソコは元気ですね?と
すると耳元で「ねぇ出したい?」と小さな声が
三擦り半でイッてしまった。 >>386
マジっす看護師ペロンと片乳見せてくれた瞬間 恥ずかしがってちんぽ隠してんのにパンツ脱がされるときに腰を浮かせてるのとかリアリティー無くて萎えるわ >>387
看護師さんの前で自らしごいたんですが? 隠したいのとその先に進みたい欲求は何も矛盾しない
恥ずかしいけど気持ちよくなりたいのだ
インセンされた時むちゃくちゃバキバキになって恥ずかしかったけど隠したりするのも逆に恥ずかしくて洗う迷惑になりそうだから開き直ってそそり立たせた(体感上) 多分恥ずかしがってるぐらいの方がいいけどね
医療従事者側からすればあまりにも堂々としてたり
ニヤニヤしてたりするとただのセクハラでしかないし
フルボッキってだけで嫌がる人もいるしなぁ 痛くもかゆくもなんともないのに診てもらいに行くのはヤバいよね?
ここにはそんな人もいそうだが >>395
一回だけなら大丈夫だけど続けて何回も行くとバレるかな
その時点でキツめの女医とかだともう来ないで欲しい的なことを遠回しに言ってくるけど
優しい女医なら無問題 >>385
あ、すみません。
陰部洗浄のときということは看護師さんにしごいてもらったんですね。
うらやましいです。
他にもエピソードありますか? >>397
猫背小顔の「やれやれ・・・」みたいな呆れと軽蔑の感情が混ざった態度が忘れらんない
先生ももちろん良いけど猫背小顔のあの態度もアリだな
猫背小顔が歩いてるの見るたびに、「あの美女にもチンポ見られちゃったんだ」って思うとたまらなかった >>397
患者のカルテには何か備考を入力する欄とかあるのかな?
「露出狂」とか「セクハラ注意」みたいな
んなもんなくてもわかるか?
ネットカフェはあるっぽいんだよな 個人的な考えだが既婚だったり子供がいる女医はチンポ見せる患者にそっけない 特に子供がいる人かな
そっけないのは
多分本能的にチンポに興味がなくなるんだろう >>403
ちなみに俺のカルテには何か書いてたりするのか?
もし書いてたら他の受付の人達も分かってしまうわけ? 前スレ読んでたら1919さんとのやりとりしてる奴
メールがどうこうだとか、茄子ちゃんのマンコの特徴書いたりなんか怪しいな 先生にフルボッキチンポ見せてチンポしまった後、
先生がお話してくれるんだけど
そのときなぜか先生がすごい前かがみになってるときが一回だけあった
あれってもしかして
ボッキ? 勃起?なんでやねん
教えたろうか!?
アレはなぁ
濡れてんねん
マンコ開いてるんや
動くとクチュクチュ聞こえんかったか? >>408
ちなみにワイはよく音なんねん(恥)
ごっつ感じたときは空気入ってプスプス言うたるでぇ >>410
先輩
前にあの人色素除去した時にだんだん感じてきてアソコヒクヒクしてたって話し担当の子から聞いた。
まるで黒アワビ活きているみたいって(笑)
先輩もやってみたらどうですか?先輩じゃイッちゃうかもね 「おい、マイサン!君は白くなりたいのかい、黒いままでいいのかい?どっちな〜んだい!」
マイサン「し〜ろ!」 >>412
そうやな
ワイ耐えられへんかもな
この前なぁ婦人科健診行ったんよ
触診やら器具入れられたんやけど若くてなかなかのいい男の医者にアソコ見せてると思ったらごっつかんじてきてなヒクヒクしてしもうたわ
ワイもアイツじゃないけどあそこプスプス鳴っちゃってな
診察終わりに拭かれたのヤバいな
オバハン何感じてんねんってな 茄子ちゃん復活してる
昨日風呂場から微かに喘ぎ声聞こえてたわ 木曜って茄子ちゃん休みじゃないですか
期待して夜偵察しに行ったら 男とエッチしてる感じでしたぜ
アニマルさんではない >>415
おばちゃんのパンティ見たいわ
アタシパンティ好きなのよね 久々に先生にチンポ見てもらっちゃった
そばにいたのはポチャナース
最初はお尻を両手で開かれたのだが、俺のお尻が汗でひっついていたので
先生にメリメリとお尻を開かれるのがすごく恥ずかしかった
その後は向き直ってチンポをご開帳したのだが、長時間の待ち時間で疲弊してしまって
マイサンは少々うなだれていたのが無念
チンポの皮に膿が溜まっているようで先生は年末だから予約が取れないから緊急なら救急病院に行ってくれと言っていた
ということは普段だったら手術日を決めて膿を出してくれたんだろうか
この膿が来年までもってくれればいいのだが
そしたら先生も手術してくれるかもしれん
ついでに別の膿も出してもらっちゃったりしてのぉhohoho
しかしポチャナースはチンポ好きなのか?
いつもうれしそう 前はパンティ履いてたのに昨日はボクサーパンツだったから
あれ?って思われたかも
今度は色派手目のパンティーを履いていこうと画策中だ >>422
しっしょう
【失笑】
《名・ス自》笑ってはならないような場で、あまりのおかしさに、思わずふき出してしまうこと。
 「―を買う」
これは恥ずかしいぞ 苦笑いと言うだけでいい所をちょっと賢ぶろうとするから >>424
もう意味変わってきてるのにねwww
古い情報でマウントwww ちなみに
れいしょう
【冷笑】
《名・ス他》さげすみ、見くだした態度で笑うこと。あざわらい
という言葉もあるがナースが嬉しそうにしてるという状況には失笑も冷笑も当てはまらない 失笑は失禁との絡みがあるから意味の入れ替えは難しいんだよな こないだ行ったとき先生に
「治るまでは触ったりこすったりしないようにしてくださいね」
と言われてしまったよ
いつもこすってるのバレてたみたい
マイサンに衝撃が走ったよ
ところで中待合室ってカメラに映ってるんだろうか?
夏にあそこで待ってる時チンポポロリしてオナニーしちゃったんだが 関西人が階段通ったらポロリして見せつけてやろうと思ってたのにいなかったんよ >>436
キモいやっちゃわー
ホンマに
ちなみにそのチンポどうすんねん >>437
そんなの決まってるだろう
ぶち込むのさ
そういえば久しぶりに病院行ったら症状書く紙渡されるけど
アナル周りが痒いチンポに出来物ができて痛いって書いて受付に提出したら
いつも関西人が座ってる席に座ってた小太りねーちゃんが吹き出した様子でなんかボソッと喋ってた
なんなんだ?
あの受付左側の姉ちゃんは愛想良い 先生って喋りながらすごい見つめてくるからドキドキしちゃうぜよ
いつもなら見終わったあとに
「はい、しまっていいですよ」ってすぐ言ってくるのに今回は言ってこなかった
だからしばらくの間チンポ丸出しでブラブラさせたまま先生が目を見つめてきて
それはそれはもう至福の時間だったんよ
でもまた見せに来てくださいねって言ってくれなかったな
あの一言が最高にそそられるのに
そしてまた次回来院の日時書いた紙ももらえなかった
どうせすぐ来るからか 「先生、悩みがあるんですが…僕のおちんちん黒いですか?」
先生「そんなことないですよ、正常だと思います」
「性器はこういう色になるものですか?」
先生「そうですね」
「良かったら先生の見せてくれませんか」
先生「え?仕方ないなぁ、ちょっとだけですよ」チラッ
「本当だ、黒い!」
先生「オイ!」
ー完ー >>443
あの黒アワビ生で目の前で見たら引くで
ワイも初めて見た時
マジかいな??ってなったがな
ワイも人のこと言われへんけどな >>444
もしかするとそれが離婚理由だったりして >>448
アンタも写真見たやろ?
栃木県民が撮ってはんの
あんなのがエエねんな
チンポビンビンかいな >>449
まんこより容姿、性格、器量重視なんよ
こないだちょっとだけ雑談したとき最高だったなぁ
診察の時は事務的なんだけど普通に話すと脳がとろけちゃったわい >>450
莉央ちゃんは容姿andマンコ最高だぜ
顔面騎乗位で目の前マンコ舐め舐めして思い切り息おまんこにぶち込んだらマン屁と同時にビラビラぷるぷるしてマン汁流れ出てきたし
清楚な顔してあんなエロいナースはお宝だわ >>450
なぁ栃木県民よ
黒アワビ晒すええサイトないのかいな?
別にあんなん見たかないやけどなぁ >>452
LINE交換するしかないんよ
ついでにひかりちゃんのLINEもよろしく >>454
LINEってわいせつ画像とかに厳しいらしい
自分だけしかいないオープンチャットでちんこ画像投稿したら利用制限かかったしやめておくのが吉 >>453
先輩は
あの人晒すより
自分のマンコ見てもらいたいんでしょ?
反応楽しんでる感じ 随分前の話だけどなぜか股関が痒い日が続いて気になって嫁に相談した。その時浮気を疑われたが実際浮気じゃないしなんとか納得してもらえた
それで病院をどうしようかと悩んでた
その時に嫁が◯◯クリニックに友達がいるから行っておいでーとなった。女医じゃなくて看護師だけどーみたいになりムスコを見られないと安心した。
俺も嫁も。
そこは年配の男性医で診察も触診と問診だったんだが「この後に薬を塗るので別室で」となった。 初めて泌尿器科に行った事もあり気にしていなかったんだが当然年配の男性医が薬を塗ると思っていた
ズボンとパンツをはいて別室に移動して待っていると「久しぶりー」と知ってる顔の看護師さんがいた
嫁の友達がいるとは聞いていたが以前何度か会ったことのある女性だった 当然「え?」となりその嫁の友達に「薬を塗るので脱いで下さい」と言われ恥ずかしさもあり抵抗感があるなかでムスコを見せるということもあって数秒でフルボッキしてしまった。
その時に嫁の友達に「固くて大きい!」みたいな事を言われて内心とても興奮したことをおぼえています
その時恥ずかしくて塗ってる姿を直視できなかったのですが男性医に診てもらった患部とは違う箇所を明らかに触っていたのは解りました その嫁の友達に薬を塗ってもらっている時に「恥ずかしいよねー」と言われ「はい」と答えたと思います。
薬を塗り終えて「はい、終わりました」と言われすぐにパンツを履こうとした時に嫁の友達が「出していかなくていい?」と聞かれ、誘惑に負けてしまい「お願いします」と答えたと思います。 手で上下でしごいてもらってる間は天国のような気分でした。イクときには口をストローのように少しだけ咥えてもらい口の中に出しました。
それ以来痒みも止まり通院することはありませんでしたが嫁には言えない墓まで持っていく忘れられない思い出がありました 先生がくれた初めてのおっぱい
それはヴェルタースオリジナルで私は四歳になりました
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいおっぱいをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が先生
患者さんにあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです この手の話は患部が竿そのものだった場合、薬を塗った直後の部位を口でするのか…?と考えてしまいモヤる 泌尿器科にきた股が痒いとか言ってる患者のチンポしごいたりくわえたりするか?
かなりばっちいぞ
口にインキンが移るだろ 今日診察の終わり間近になると待合室が俺とおばあさんしかいなかった
おばあさんのところに先生と似た顔のナースがなにやら話をしだしたのでチンポを取り出して
ナースを見ながらセンズリこいて寸止めしまくる
この時期はコートで隠せるからいつでもどこでもセンズリこき放題
その後診察室に呼ばれて先生にチンポにしこりがないか確認するためにせんずりチンポをニギニギされて
先生の後ろに立ってる二十代のナースはそれを眺めていた
診察後はトイレに駆け込んで先生たちに見られたことを思い出してフィニッシュ
10日ぐらい溜めてたから30秒でイッてしまったよ 今日は先生やけに念入りにニギニギしてくれたんよ
やっぱりチンポ見せるのは最高オォン 女医さんは陰部見てもらってる時にニコニコしてても薬の処方で痛めつけられるというかがあるので...
若い頃に陰部と頭部の湿疹で受診した時に処方された薬のせいで塗った部分だけハゲた事があったし
30代で前立腺肥大になって女医さんに手術を勧められたけどその術式は逆行性射精のリスクがあり高齢の患者にすることが多く少なくとも患者に説明はすると他院で言われたし、
その時同時に処方されて飲んでいた痛風の薬もダウン症の子供が産まれるリスクがあり処方する前に説明が普通はあると言われたし
どれも医師がベストとして判断したのかもしれないけど続くと怖かった >>472
変態野郎うれしそうやな
栃木県民やったら擦ってるんちゃうか? >>476
他にも勃起不全や勃起しにくくなる薬を処方された事もあったけどその時の女医さんは説明してくれた
勃起しなくなるのですか?と聞くと
そうなる人もいるという事です、と
どのくらいの確率で?と聞くと
勃起しなくなるよりも前立腺の肥大を抑える方のメリットの方が大きいと思いますけど、と笑いながら言われて
結構親身に話を聞いてくれる先生だったけど勃起不全は怖かったので受診をやめてしまった 僕は約10年前に鬱病でパキシルを処方されてから勃たなくなってたのだけど、最近また鬱がぶり返しだなと思っていたらテレビで男性更年期というのをやってたので、鬱病だと思っていたのはこれかもしれないと泌尿器科クリニックに行った。
何回か通っていろんな検査をした結果、男性更年期はあまり心配しなくていいけど、オシッコの出が悪いことがわかった。すると突然医者が「EDですか?」と聞くので「はい」
と答えたら、「前立腺肥大に効く薬を出しますね。」と言われた。
その薬を飲んだら、翌朝驚いたことに何十年かぶりに朝立ちしていてびっくりした。
そこですかさず久しぶりのオナニーをしたけど全然感じず逝くこともできなかった。
次にクリニックに行ったら、看護師さんたちがいる前で「勃起しましたか?」と聞かれたので「はい」と答えたら「セックスはしましたか?」と言われた。
「いいえ」と答えたら「セックスしてください」と言われてびっくりした。
看護師さんたちの前だったので「セックスしたくても相手がいない。オナニーしたけど逝けなかった」とは言えずに黙って頷いて帰ってきた。 パキシルはやばいんよ
性欲はなくなるしちんこ擦っても何も感じなくなる
射精ですら快感がほとんどない
俺は露出狂でオナニーがやめられないんですと女医の精神科に相談に行ったときにパキシルを処方されたことあるけど
二日で飲むのやめた
その後は開き直って露出オナニーを楽しむことにした
今ではチンポ見せ放題のセンズリこき放題だ >>479
「どなたとすれば」と問うていればワンチャン >>475
変態野郎さんのチンポってエロいのが嫌
前に写真見たらカリがブツブツしてるのが
先輩は好きでしょ?
亀頭デカイの?前に言ってましたよね >>482
亀頭デカイのは好きやな
ドリチンは嫌いやねん
栃木県民実家帰ってエッチしたかいな? >>483
関西人は臭いチンポが嫌って言ってたからその辺苦い思い出がありそう
ところであの病院のスタッフってもし俺が待合室でオナってるの見つけても
スルーしてくれるかな?
みんな俺のこと変態って知ってる?
あの受付左側の愛想良い女の子も知ってるのかな >>482
栃木県民が診察終了の札かけにいって
戻ってきたときにちんこモミモミしていたのだが
それに気づかれないかドキドキしていたのを思い出す
チンポは出すと人によってはすぐ通報するからリスキーなんよ しかし先生も昔に比べてマイサンに慣れてきた気がする
なんせチンポに十数センチってぐらいまで顔を近づけてくれるんよ
最初の頃の診察も覚えてるけどそんなに顔近づけてくれなかったからね
ありゃもうたまらんですよ
フェラとかできそうなぐらいの距離なんよ
診察が終わったらいつも妙な幸福感に包まれるんよ >>486
楽しんでるやろうな
チンポに飢えてるやろうから >>477
前立腺肥大ってひどくなったら切除しなきゃいけないのでは?
そしたらどっちにしろ勃起なんてできなくなるでしょ 女医があそこに顔をかなり近づけてくることは本当にある
フルボッキして思いっきり出したら顔射できるんじゃないかってくらい とある泌尿器科に行ったときのことだが、下調べをしておりもちろん医者は女医
40前後というところだろうか?声は低めでもろおばちゃん声だったのだが美人というほどではなく、細身だしブスでもないので露出狂としては見せて興奮する部類に属する
おちんちんに気になるものがあると言うと
「そこのベッドで横になってズボンと下着を下ろしてください」と言われた
このセリフが股間に響いてズボンを下ろす前からボッキが始まった
そして脱いだ時点ではフルボッキしてしまったのだが女医は落ち着いて亀頭をまじまじと見てくれた
俺は寝た状態でボッキするとチンポが腹についてしまうのだが、診察のときには女医は亀頭を持ってチンポを起き上がらせて見ていた
そして診察が終わるとそぉ〜っとチンポを離したのだ
これは急にチンポから手を離すと、フルボッキしたチンポが腹にビタン!となるから
そうならないようにするための気遣いなのであろう
俺は泌尿器科医の思いやりに感心して家に帰り早速思い出してセンズリをこいたのであった 文章が変だったので修正
とある泌尿器科に行ったときのことだが、下調べをしておりもちろん医者は女医
40前後というところだろうか?声は低めでもろおばちゃん声で顔も美人というほどではなかったのだが、細身だしブスでもないので露出狂としては見せて興奮する部類に属する
おちんちんに気になるものがあると言うと
「そこのベッドで横になってズボンと下着を下ろしてください」と言われた
このセリフが股間に響いてズボンを下ろす前からボッキが始まった
そして脱いだ時点ではフルボッキしてしまったのだが女医は落ち着いて亀頭をまじまじと見てくれた
俺は寝た状態でボッキするとチンポが腹についてしまうのだが、診察のときには女医は亀頭を持ってチンポを起き上がらせて見ていた
そして診察が終わるとそぉ〜っとチンポを離したのだ
これは急にチンポから手を離すと、フルボッキしたチンポが腹にビタン!となるから
そうならないようにするための気遣いなのであろう
俺は泌尿器科医の思いやりに感心して家に帰り早速思い出してセンズリをこいたのであった 勉学に疲れたやから
チンポ露出する奴はあかんな
なぁ 変態野郎
変なもん見せてごめんなさいって謝ってなぁ >>495
そういえば面白い話しあるんよ
この前聞いたんやけどあの人レーザー施術中にヒクヒクしゃってイッちゃったらしいわ
誰にも言わんといてって言ってたみたいやけど
おもしろ
吹いたらしいわ
黒アワビ潮吹いたわ
活き物みたいやったって(笑)
元気やなぁ >>497
旅行の時もヤバかったですよ
酔って勢いついたか
自前のオモチャに飽きて色んなの試してたし
先輩は果てて寝てましたけど >>499
なんやねん
ワイに恨みでもあるんちゃうか?
よう撮っとるわ >>500
晒すんやったらあの人の黒アワビだしたらエエねん >>497
実に面白い
全ての現象には必ず理由がある >>497
レーザーだけでイクか?
手マンとかしたんじゃないの? >>498
俺も旅行行きたいけど無理だろうな
女だけだからそんなふうに開放的になれるんだもんな
あーうらやましい
その風景を見ながらせんずりこきたい >>504
旅行行きたいって
頭痛が痛いみたいだな >>506
旅行の行は行くという意味の他に旅という意味がある
だから旅行に行くという言葉は旅に行くという表現となり
重言にはならない
これは恥ずかしいぞ >>503
そうなんちゃうか?あの肉好き女連中やからな
わからんけど
普段からヤンチャやから ポチャナースはなんとなくエロい感じがするんよな
ずっと前の話だけどデコ出しナースが先生のサポートでいたのに
俺が診察室に入ると、ポチャナースがデコ出しナースに耳打ちして交代してた
で、マイサンをガン見
また別の日はポチャナースは受付にいたかと思うと、俺が診察室に入るときには先生の後ろにいたり何かとチンポ見たがりなんよ
デコ出しナースと猫背小顔はなんとなくチンポを見るのを嫌がってた気がする
でもそれも興奮するんよな >>494
>おちんちんに気になるものがあると言うと
おちんちんに、気になるものがというなら、泌尿器科じゃなくて皮膚科とか外科とかじゃないの?
おしっこの出が悪いとか、勃起しないとかなら泌尿器科だろうけど。 >>513
どっちでもいけるよ
皮膚科と泌尿器科は結構被ってる
コンジローマとかもどっちでもおけ >>507
旅旅に行く
だってさwww
アホさらしたねw >>515
旅行=旅だろ
買い物に行く、ゴルフに行くとかも普通に言うしな
国語の指導したいならこんなとこで煽ってないで先生にでもなれよ
マジでくだらんわお前の存在が 先生ってのは小学校の教師のことな
アホそうだから付け加えとくわ
中学高校だと逆に生徒に論破されるだろ 泌尿器科とか皮膚科の女医に見せに来る変態患者って意外といるらしいね 旅行する
が適切ってググればわかるよ
素直になりゃいいのに
旅行に行くはいまいちです
旅旅に行くは論外w >>522
先輩ホントちんぽ好きですね
先輩もレーザーしてみたらどうですか?
色取れるらしいですよ
肉食女子達にアレコレされるかもよ
先輩我慢できるかな(疑) 国語おじさんの 完 全 敗 北 が決定いたしました!
国語おじさんの今までの戦績
0勝2敗
●失笑と苦笑いを勘違い
●旅行に行くを間違いと思い込む
さあこれからどんどん戦績が重ねられていくことでしょう
皆さんお楽しみに
シーユーネクストタイム! 好きな言葉は情○で有名なクリニックで鼠径部とか太ももの脱毛をしていたのだが(Vラインだと男性専用院というものがありそこでは十中八九男性看護師が出てくる)
その時に紙パンツからいつもチンポをポロリしていた
それがどうやらカルテに書かれていたらしく、ある日、看護師と医者に
「毎回男性器が出ているとの報告がありますので、お気をつけください」と注意されてしまった
それでもめげずにポロリしていたのだがついに出禁を告げられてしまった
後日、レターパックで今後貴院は利用しませんというような内容が書かれている文書が送られてきた
それ以来そこには行ってない
ちなみに電話をかけると着信拒否されているようで電話が繋がらなくなっていた
グレーな露出だと相手も何かしら制裁を加えようとしてくるんだということを思い知ったのであった ははーん?
さてはナースに見られた時にウブな童貞ちんぽだと思わせて安心してイタズラさせる作戦だな? >>527
マイサン→MYさん
もっともっとモルモットやな
露出してちょうだい♪♫
アンタ白くするよりダルダルな皮なんとかしたほうがエエでぇ >>532
核爆笑とかwwwとか還暦くらいの方ですか? それが文法的に正しいか否かはスレチなのでそろそろこれくらいにしてほしい 先生に見てもらったあとに犯罪者の黄色ザーメン
トイレでぶちまけるの最高オォォン >>537
優しく接してくれてチンポも見てもらえるからね
そこらへんの接客業のねーちゃんが優しいからと言ってチンポを見せたら普通に通報されて豚箱行き
しかし脱毛の店で働いてるくせに勃起したチンポ見ると不機嫌になる女は何なんだろうか
それならそんなとこで働かなきゃいいのに
ちなみにそういう感じの女にお店以外で見せると速攻通報される ヘルペスになった時、診察が終わって医師がどこか行ったの確認して、
ナースがじっくり見に来たぞ
痛い?って、聞かれたりしたけど
あんまり傍で見られると大きくなるから痛くなるから…って、返したけど
あのナースは、多分スケベだわ
嬉しかった…ありがとう >>539
ほんまよかったな
あの人に優しく診てもらえてなぁ
ちんぽに飢えてんねん 誘ったらいけるんちゃうか?
チンポ治したら >>541
河川敷でチンポ見せまくった話聞きたい? >>541
確かに女医は普通こんなにチンポ見てくれない
何回か行ったら別の皮膚科か泌尿器科紹介してくる
もしくは患部見ずに薬出すだけだったりするんだけど、先生は毎回見てくれるなぁ
ありがたやありがたや >>547
栃木県民はみんなの顔がバッチリ写ってるやつも持ってるわけ?
今度こっそり見せてくれよ
代わりにチンポ見せてあげるから >>541
皮は刀の鞘のようなもの
それを取り除くなんてとんでもない
生きて帰るつもりがあるなら抜刀しても鞘は捨てまい >>552
私ちんぽついてないよ
ちんぽ好きだけど >>553
アンタ男と間違われてワロウたわ
まぁ男みたいなもんやないつも
アンタのごっつい攻撃で何人イッたっか
アンタテクあるんちゃうか
わからんけどな >>553
バイブが好きな小さいチンポがついてますねぇho-ho-ho >>553
肌色の丘陵に小豆発見したですぞ〜ウヒョヒョ >>555
愛用のバイブ壊れたから新しいの欲しい マキマキと同じ黒バイブにしようかな 栃木県民って某皮膚科の看護師なの?それで職場旅行の写真とか持ってるわけ?
男の患者同士でやりとりしてるのかと思ってたわ >>558
男の患者同士でやりとりしてるのはりおちゃんに付きまとう変態男3人組
そのうちの一人が会社社長で金持ちなんだけど40まで童貞で短小包茎で超早漏なんだと
あくまで風のうわさだが >>557
その黒バイブはどういうやつなんだ?
通販のURLとかないの?見たいんですけどぉウシシ 栃木県民は某皮膚科の女医や看護師に恨みでも持ってるから晒してるの? >>562
懲りずに
毎回勃起ちんぽ晒して喜んでる
犯罪者がいるからやろ
わからんけど >>562
俺も最初はそう思ったんだがどうやら違うようだ
栃木県民は自分のまんこも晒してるからな
シンプルに優しいんよ
俺も最初は悪い奴にバレたかと思って身構えたが今ではマブダチみたいなもんよ
な? >>568
しゃぶるだけかいな?
アンタ童貞ややっけ?
アカンわ
どっかでやってから相手したるわ
病気だげわ勘弁し >>569
バイオのゾンビなる直前みたいな言い方すな >>567
ワイよりスケベやで
あの人
わからんけどな 先生は栃木県民の影響で性に目覚めたのか?
それとも昔から黒バイブ持ってたんだろうか あの黒アワビみたら昔からやろぅ
ねんきはいってねん
わからんか 先生にまぶたのとこに脂肪の塊みたいなのがあるんですって言ったら
先生ったら息かかるぐらいまですごい顔近づけてきて、結構長い間見つめあったことがあるんよ
あれもたまらんのぉho-ho-ho >>578
猫背小顔って中の方にいるんだけど先生のそばについてることってなかったんだよな
あの美人にもチンポ見られたいなぁって思ってたらある日
猫背小顔が先生の後ろに立ってたときはもう、ドキドキして仕方なかったね
でも猫背小顔って顔背けててあんまりチンポ見てくれないんよ
変態って認識されてる上に拒絶されてる感じがしてそれも興奮した 女は40で性欲がピークっていうのは本当なのか?
閉経したら性欲はどうなるんだろうか >>584
噴火口はどちらかと言うと
マンコやろ
火砕流でるで この前手術で1週間入院したんだが入院の案内を読んだらシャワー浴びれない時の清拭は自分でする事になっててガッカリした
手術後に点滴されてて夕御飯が食べられたら点滴を外せますよと言われてふと思ったのが点滴が取れなかったらナースさんに清拭してもらえるかもって事
腕に針が刺さりっぱなしなのを我慢して夕食を拒否したら案の定ナースさんが拭くことになった
上半身を拭いてもらい終わった所でそこは自分で拭きますとタオルを受け取ってチンポを拭きはじめておいてからやっぱりうまく拭けないと半勃ちのチンポを見せつけて拭いてもらった
身分証の写真はブスだったけど若くてマスク美人なナースさんだったからかなり良いネタになった
次の日もその作戦で行こうとしたけど男性看護師の気配を感じて点滴を外してもらった
要注意リストに入れられたのかその後来る看護師は年増か男ばかりだったよ 男のシモ系は患者の羞恥心を配慮して
年配の看護師か男性看護師が担当するようにするらしい
露出狂にはそんな配慮は不要なのだが チンポのしみくすみは取ってくれないんかのぉ
しみくすみが気になって仕方ないんじゃ 聴いてくれ
「俺ら東京さ行ぐだ」
デカさも無ェ 硬さも無ェ 女とそれほどヤって無ェ
チン毛も無ェ 脇毛も無ェ センズリ毎日シーコシコ
朝起ぎで 朝立ちで 二時間ちょっとのセンズリタイム
オカズも無ェ タネも無ェ 射精は一日一度きり
俺らこんなサオいやだ 俺らこんなサオいやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭(ぜに)コァ貯めで 東京でサオの手術だ 待合室でこっそりシコるのもなかなかスリルがあっていいもんだ >>599
どうしよう
後で笑われながら再生されてたら・・・
気持ち・・・ええやん? >>603
マイサンには興味なさげだったぞ
きょどってるからか? >>605
ポンセさん流石経験豊富だけあって茄子ちゃん相当興奮してるし!この時はアニマルさんと私は全然うまく出来なかったな。また3人でやりましょうねhttps://i.imgur.com/6J2l0WW.jpg >>605
最近相手してもらえてないのか?
りおちゃんもアラサーだから腹がたるんでエロくなってきたな 猫背小顔もめちゃくちゃ細身なのに栃木県民が撮った写真みたら
おなかだけちょっと肉付いててこれまたエロイんよ
関西人は関西人で全体的にプロポーション整っててすごいよなぁ
ふつうお腹に肉ついてくるのに
あのプロポーションの維持の方法を全裸でレクチャーしてもらいたいもんだぜ >>606
1919さんご無沙汰してます!写真撮ってたんですね
見て思い出し興奮しちゃいました。いやいや経験豊富だなんて?あんな可愛い子とエッチできたら天国ですよ。私の腰振りに合わせマン屁ブヒィブヒィ鳴った途端アニマルさんそれ聞いてイッちゃってましたね。それにしてもウチらの情報知っちゃってる奴何者?
アニマルさん社長とか短小包茎とか早漏とか? >>603
猫背小顔のちっちゃいケツを鷲掴みしたいんよ >>613
関西人と猫背小顔はめちゃくちゃスタイル良い
サンダルみたいなの履いててあれだからな
俺のことをチビと罵るのも分からんでもない
ここに関西人が書き込んでるの知ってから
生関西人を見たときは
「この人があの剛毛であんなドスケベなこと書き込んでるわけ?」
と半信半疑になったぜ
別にやらしいこと言ってくるわけでもなく知らんぷりするしな
ところでこないだピーチジョンのTバック買ったから今度履いて行こ
先生にTバック見られるの楽しみじゃわho-ho-ho >>614
だれが剛毛やって?
風邪引いたらアカンから生やしてるんじゃ
あったかいでぇ〜
だれがスケベやねん?
わいは「ド☆スケベ」やでぇ〜 つのだひろと一緒じゃないですか
先輩
ある意味モジャモジャ^_^ >>618
それキツイわ〜
あんたにまで言われたら
一部の男には評価ええで せめて
ダイヤモンド☆ユカイにしてくれへん
頼むで >>619
先輩イクとあそこヒクヒクしますからね(笑) 変態野郎は自分のチンポに自信があるんか?
確かにカリ太やけどな
童貞って言うのがごっつ
笑えるわ
そのチンポ役立たずやな >>606
エロ茄子ちゃん超かわええ3人さん裏山
昔から好物です
俺も2年前の夏熱海の海行ったらやれたかな?
アニマルさん黙りだけどどうした? 今日は伝家の宝刀をこすって気持ち良くなってしまったよ >>625
そんな報告いらんがな
アンタは一生オナニーしとるかな
しすぎてチンポ擦り切れ注意やな
でまた診せにくるんちゃうか?
「先生擦り過ぎて痛くなっちゃた」
アホか >>626
最近は新しいパターンも取り入れて
「乳首が服に擦れて痛いんです」と言って先生に乳首を見せたんだが
自分で言っててちょっと笑っちゃいそうになったので
笑いをこらえながら言ったんだけど
先生にそれがバレてしまったんよ
そしたら先生もちょっとにやっとした雰囲気になっていた
最近はもっと恥ずかしい質問をもっぱら考え中である 勝手に平仮名に直しとるw
そういうとこやで、君があほやて言われるんは 栃木県民なまってたら注意されるでぇ
訳のわからん奴らにな >>632
国語おじさん 降 臨 !!
だがしかぁーし!!
関西弁はれっきとした日本語オオぉー!!
国語おじさん まさかの三連敗!!
0勝!3敗イイィィィ!!!
国語おじさんは果たして日の目を見ることができるのか?!
今後の国語おじさんの活躍に乞うご期待!!
それではみなさんシーユーネクストタイム! 必死なのはわかったけど
今回は日本語なんだねw
とりあえず
国語じゃなくて日本語な
国語とかどうでもいいから
大阪便器は臭いので勘弁してください >>639
以上!
国語おじさんの試合後インタビューでしたー!! 栃木なまりはそんなことないですよ
この人達が下品なだけです
酔っぱらって裸で相撲なんだかプロレスなのかよくわかんないことやる人達だからhttps://i.imgur.com/CFDoVFh.jpg >>643
そんなこと言ったら先輩怒っちゃうからやめて 流れぶった斬るかもしれないが
30過ぎの時手術することがあって
見てもらったぞ
管を通す必要があって
ズボンを下ろされ
ムスコを両手で持って管に息を吹き込みながら入れられたような気がする
ガバッといきなりだったんで
大きくなると言うよりか
ビビった >>642
マイサンもどさくさに紛れて参加したいんよ
なぜか股間にチンポが生えた女の子ってことでね
そしたら稀少な松茸狩りが始まっちゃってね
アタシが試してみるわ、いやいやアタシが、なんて取り合いになっちゃったりしてね
そしたら「アー!国産だ!」とか言われちゃったりしてね
バカヤロ! >>647
松茸から汁でそうやな
お吸い物にするわ
吸うたるでぇ >>648
って待てえ
下品な女ってなんやねん
ワイのことかいな 36年間生えっぱなしの松茸 口にしちゃ毒でもありそうやな
怖くて誰も手つけないやろうな
チンポ露出好きなくせに童貞ってホンマ変やわ 参考にどうぞ
女の子にろくに相手をしてもらえない童貞だけど変態露出魔な男が街中で必死にお姉さんに懇願しチンポ弄りしてもらう動画です。お姉さんの前でオナニーしかしたことのない未使用チンポを晒し、筆でコチョコチョ刺激してもらいます。
お姉さんもこんな変態のチンポなんて触りたくないから手袋を着用して手コキ。 2日前気合い入れて茄子ちゃんの病院行った。茄子ちゃん居なかったが七海ちゃんらしきナースがいてこの子ちょび髭マン毛なんだよなと想像したらオッサン医者の前で勃起してしまった。 ごみ漁りのタゲの使用済みナプキンを股間に張り付けてたら玉に痒みが…
月曜日に 行き着けの皮膚科クリニックへ行って来るw
30代半ば位の女医さん、普段は水虫の治療で御世話に成っているんで、股間も見てくれると思う。 >>650
ウン十年漬けてる梅干しはすごい価値があるらしい
マイエナジーボールも漬かりっぱなしなんよ 先生にセンズリ見せたいんだけど
いざとなったら理性が勝ってしまうんよ >>657
プレミア金玉を触ってもいい権利を授けよう
関西人がいきなり金玉触ってきても文句言わないよ >>659
キンタマだけかいな
竿は触られへんの? >>652
連絡先教えてくれたら一緒に楽しいことできるよ >>660
良いよ
喘ぎ声がアッオォーンでベロ出しながら変顔しちゃうけどいい? >>661
今日お昼茄子ちゃんコンビニで遠目に見かけた
相変わらず可愛い
話しかけたかったけど
ちょっと元気ないように見えた >>664
毎日オナってるからクタクタなんよ
美味しいお肉でもご馳走してやんな >>668
確かに毎日オナってるな
(何回か見たことある)
それにしてもアンタ誰? >>672
関西人はパートナーいないのか
童貞は嫌だとか言って選り好みするからだな >>671
そういえばインスタに焼肉行ったとか書いてた
あれ書いてるのって受付? 普通に皮膚科の女医の日に行って、股関付近見せるついでにチンポ見てもらえるやろ。
俺は何回もみてもらったし触ってもらった >>674
そやねん
でもなぁ
アンタみたいな犯罪者はアカンわ >>682
先輩〜〜
先輩じゃないですね(笑)
他の人ですって
これ 金曜日に先生に欲求不満犯罪者チンポ見てもらいにいくか
実は今溜めまくってて二週間ぐらい出してないんよ
亀頭パンパンの童貞チンポ先生に握ってもらおっと
ho-ho-ho >>684
だから先輩の写真じゃないって
ねっ?先輩(笑) ビラビラの肉付きから
どうみても関西人のマンコと思われる
誤爆しましたね
マイサン、マイサンって言ってる犯罪者の餌食にならぬようにご安全に
ちなみに私某サイトから関西人のマンコお気に入りでしたよ
栃木県民もすき
皆さん毛がそそられます
肉好き女子と女医の黒アワビもよろしくです 皮膚科に行って股関あたりも痒いんですって言って見て貰ってる時にチンコの裏も痒いんですが泌尿器科とか行くべきですか?って言いながらチンコ出した。
そんときに握って貰って女医にキスしたわよく通報されずにすんだわ >>692
何度も言うけどなぁ
あのマンコワイやないで
恥ずかしいってな
間違えて送信したことやねん 送信してとっさ感が
焦りを感じますね
まぁ認めなくないのは十分伝わりましたので
どうあれ一先ず
他人としておきましょうね
皆さん
心の中にとどめましょう >>695
なってない。
連絡先交換してしばらくしてから付き合った。
性欲溜まってるナースとか教えて貰ったりして3pとかして最高やったで。 >>697
今も付き合ってるのか?
女医は何歳ぐらい? >>698
いや、もう別れた。
当時37くらいやったと思う。 >>699
フェラもしてもらったのか?
女医はいつもどんなパンティ履いてた? 関西人のマンコ最高
ナメナメしたいしビラビラ食べたい >>700
フェラしてくれたよ
透けてる感じのパンツ履いてくれてた >>701
キスした後に女医の手を掴んでチンコシゴいて貰って。驚いてたけどそこで抱きついて先生の事好きなんですって腰擦り付けてたら満更でもなさそうやった。でも診察は終わりですって言われて診察室を出てその日は帰った 1ヶ月後くらいにまた行って告白の返事はどうなりました?って聞いたら先生おばさんだけどいいの?って言われて大丈夫ですって答えたらよろしくねって先生からキスされた。それから付き合ってた3年くらい >>705
先生は今何歳ぐらいなの?
なんで別れちゃったんだ?
兄ィ >>706
45くらいだと思う。
忙しかったのと浮気がバレて別れた >>708
浮気はダメなのに飢えてるナース混じえての3Pはアリなのか?
兄ィは今いくつなんだ?イケメンなのか? >>709
>>710
さぁ自分の知らない所で浮気してたのが駄目で目の前で一緒にセックスする分には良かったんじゃない?浮気してた時は殆んど会ってすらなかったし。
一か八かだがかなり良い経験だったぞ >>715
アンタ童貞なんだよね
36歳だっけ?
どうすんの? 40歳で筆下ろししてもらった社長さんもいるから
まだまだだぞ
頑張れ童貞くん
俺も未来が開けたよ 美人ナース2人とできたからな
貴方も黒アワビ女医、関西人、栃木県民、肉食?とやれるんじゃない?
期待してるよ >>716
おっさんチェリーやばくない?
36って
中学生でもやってるぞ
関西人さぁ相手してあげたら >>719
まあ
チンポの大きさ、形はいいんやけど
ごっつ キモいよ >>723
何がキモイんだ?
そういえば今日チンポブラブラさせながら脱毛の店に入ったら
バレて速攻出禁になってしまったよ >>716
実は素人童貞なんよ
プロにゴムありで入れたのだが
嬢から前のオッサンの加齢臭がして結局イケなかった >>724
そこがキモいんじゃ
アンタプロとはやったことあるんや >>723
関西人さんよ
貴方のマンコの形 ビラビラの大きさ好きやで 先輩よかったですね
褒められてますよ
私も誤爆しちゃおうかな >>677
それを企てようとすると男性医師の日を紹介されたりとか男性医師の代診になったりとか
余計な気遣いやアクシデントがつきものだな >>728
20分1万円の例のとこでやったんよ
もう今はないけど
右手前後させる専門には腰振りが難しすぎたんよ
人に会いたくないから客が少ない午前0時手前ごろに行ったんだけど
嬢がもうそれまでに7人ぐらい相手にしてたらしくて
オッサンの加齢臭がこびりついててキモかったんよ 本当なら全身なめまわしたいところだけどあまりにも臭かったからキスもせずに
すぐにゴムつけて入れさせてもらったんだけど全く気持ちよくなかった
実はその前に家でオナニー2回ぐらいしちゃったのが原因だと思うけど
俺が腰振り下手すぎるもんだから嬢が騎乗位になって
汗だくになって上下してたのを思い出すとちょっと申し訳なくなった
しかしああいう場所もあるんだと社会勉強になりましたねェ >>731
俺がやった所は曜日で先生決まってたからそれ利用して女の先生にした。
代診もなかったから上手くいった >>734
教えてあげようか
先輩と一緒に
あなた皮被ってるんだよね
私勃起前の皮むくのすきなの
タートルネックみたいで
タートルネックの上野メン!
大阪じゃ流れてなかったか?
栃木居た時このCM見た時びっくりした >>733
先輩のマンコって貫禄あるよね
私も数年前初めて見た時、さすがだなってオモちゃった
Makimakiはもっと凄かったけどはじめ見た衝撃は 泌尿器科に行って女医とナースに包茎チンポを見られ、触られた >>737
今日マキマキにパイパンチンポ痒いって言って診てもらった後
トイレでセンズリこいてたら受付の方からすごい笑い声が聞こえてきたんよ
噂されてるんだろうか?
女物のTバックを履いていったんだがマキマキにもナースにも気づかれなくて残念 アンタの話題で盛り上がってねん
なんやTバックって
ホンマ阿呆やな >>740
え??
パイパンなの
見たい
パイパンで皮被ってたら小学生みたい
私一回だけパイパンにしたことあるけど
なんかダメだったなぁ >>742
最近太ってきて完全に変態オヤジの体型なんよ
おっぱいも出てきたしな
先生に聞いてみようかな
「おっぱいが出てきて走ると揺れてしまうんです、ブラジャーした方がいいですか?」
先生「そうですね、した方がいいと思います。よければ私の貸してあげましょうか?」
とか言われちゃったりして
オホホッ >>746
栃木県民と関西人の2人に腰の振り方を教えてもらうんよ また誤爆してくれないか
関西人さん
栃木県民もよろしく 私あのお気に入りのピンクバイブ壊れたら丁度よかった
チンポだけ貸してよ >>750
ほんま誤爆じゃないって言ってるやろ
アレはワシやないで
ワシのマンコはピンクやからな
わからんけど >>752
切って渡したら逆にエグすぎん?
2人が病院にいるときだったらレンタルし放題だったのに >>754
丁度ええわ いい炭手に入ったから網で焼けば汁でてくんちゃうか スレタイきにしろや
もうなすこはいらん
よそでやれ 茄子ちゃんはナースではないか
スレタイ通りだがなぁ >>758
メアド聞いてどないすんねん?チンポ写真でもおくるんか?
なんならワイにみせへんか >>759
asdf2201@outlook.jp
これ捨てアドだけどメール交換しない?
で栃木県民と一緒に腰振り教えてほしいんよ 先生ってもしかして彼氏できたのか?
午前休診のタイミングがバレンタインデーとホワイトデーの翌日なんだけど
お泊りとかするわけ? 今日おしっこ尿瓶でやったけど、ナースにガッツリ見てもらった
ズボンの上げ下げのときは目の前ちんこ 当然尿意はまた来るのでまたしても見てもらった
堂々とみてくるもんやな >>764
肉女達の都合ちゃうか?
お盛んやからなぁ 自ら色素除去してるんやから何か目覚めたちゃうか?
わからんけどな
毎回感じて大変やって話しやで
ここだげの話しやけどな >>768
旅行で色々やってるうちに見られる快感に目覚めてしまったんじゃないか?
俺と一緒で色素除去は建前で、本当はおまんこ見られたいだけかも
先生も合法露出に目覚めてしまったか 今日も先生に勃起チンポ見てもらっちゃったよ
そんで先生のそばについてたのは先生と系統が似てる顔の子
あの子すんごいハキハキしてる
俺がチンポ出したときも先生の横でちょっとまえかがみになってガン見
あの子にチンポ見られたのは初めてだった
かなりの素質を感じた
金曜日の新米純情ナースはちょっとびびっちゃって先生の後ろに隠れて見てくれないんよな
それと黒髪の背低めおでこ広めのガリガリおばちゃんナースはドア閉めて出ていっちゃう >>768
まさか男に見せるために色素除去してるとか? >>773
先生のデコルテを思い出しながらマイサンを愛撫してたら
コッテリドロドロザーメンが大量に出てしまったよ ナースでも色々なんだな
退出する人もいれば先生の陰で顔背ける人
先生と一緒になって患部を見てくれる人
やはり先生と一緒に見て患者に寄り添う姿勢を持っている人こそがナースの鑑
と思ったね
ひかりちゃんもそういうとこあって素敵ナースだったんよ あんたホンマ変態やな
ビンビンのチンポ見せて喜んでんな
アイツらの表情想像できんねん 36まで童貞で露出続ける人生って中々闇が深いわ
先輩どう思う?
しかも犯罪者だし 先生と3日に一回ぐらいのペースで全裸で絡み合いたいんよ
なぜ3日に一回かというとそれぐらいになると精液がほどほどに溜まって
感じやすくなるからである(照) >>779
自分で認めてるし
怖い
ただもんじゃないですよ >>784
ちんぽはエエがな
キョどってんねんけどな >>783
ワイは100,000回目指すわ
ビラビラ
ごっつデカくなっちゃうがな
ちなみにな
こないだの
あの写真はワイやないからな
わからんけど >>784
犯罪者よりも性犯罪者って言われる方が効くんよ
https://nikkan-spa.jp/1475768/amp
この場合俺は
「おい、おちんぽ!」
って呼ばれるんだろうか? >>786
いつしゃぶってくれるんだ?
楽しみにしてるのに >>786
もう見たら分かるんよ
ところで俺は先生にどんな風に思われてるんだろうか?
毎回勃起チンポ見せてるからこないだは足の診察で行ったら
「え?足ですか?」と言われてしまったよ
その後「他に気になるところはないですか?」と非常に良い質問をしてくれたので
マイサン、いやビッグサンが気になると言ってもちろんチンポも見てもらったんよ
カリもサワサワしてもらっちゃってギンモヂよかったんよ >>786
変態野郎が言うように
どう見ても先輩(笑)
しかしmakimakiも毎回見ないと気がすまないのかな? >>792
チンポに飢えてるんやろ
わからんけどな
毎回勃起してるからウブやと思ってるんちゃうか?
ただの変態やっていうことに気づいてないんちゃう?
大体おかしいやろう
週の何回チンポがどうだって通う奴おる?
しかもチン毛剃ってるんやでぇ
まぁ暇人がすることやな
童貞って笑えるけど >>793
変態ってことはさすがに気付いてるだろう
こすりすぎてヒリヒリするとか
ワックス脱毛したからヒリヒリするとか
風俗に行ってからこのブツブツが気になるとか
色々言ったから
ピンク色のパンティも履いてるの見られたことあるしのぉhohoho >>796
最近コロナの影響で予約患者が減ってるのかすごいガラガラ
できたばかりのころを思い出す
やっぱりあれぐらい空いてると快適
リラックスして待合でチンポモミモミしたりトイレでシコれるんよ
ところで関西人は先生と古い知り合いなわけ? 先生は俺が待合でチンポ出してオナニーしたことあるの知ってるのかな
ずっと前に先生似ナースが待合でおばあさんに説明してるのを見ながら
思い切りセンズリこいてしまったのだが
その先生似ナースにこないだ診察室でじっくりとチンポを見られてしまったもんだからめちゃ興奮したんよ
こっそりコイてたセンズリチンポをついに見られてしまったからのぉ >>799
さすがに他の患者に迷惑かけたらアウトか
ところで明日しゃぶってくれない? >>801
なんやねん
せっかく優しい言葉かけてもソレかいな
アホちゃうか
肉好き女にしてもらいなはれ
奴らごっついエロやで >>802
他にチンポ見せにきた患者いない?
一回きりでも
問診票見るからわかりますやん? 脱毛する店は勃起してたりタオルで隠してないってだけですぐキレる女がいるから最近は行ってないんよ
チンポに寛容な女性は女神 >>804
風俗以外だとそういう女性ってなかなかいないもんだな マイフレンド栃木県民様
わたしのメアドに先生の顔付き写真送ってくれませんか? 栃木県民様
顔あり写真を見せていただけないでしょうか
代わりと言ってはなんですが私のチンポを自由に使ってくださって構いません
どうかよろしくお願いします
メールで難しいなら実際に見せてくださいませ メールアドレスは
asdf2201@outlook.jp
でございます
何とぞよしなに >>808
どこがワシやん?
全然違うやないの
褒めてんのかいな >>809
栃木県民 乗ったらアカンで
なにが自由や >>812
あまりうまく撮れてないけど肉女?達と健康ランド?Spaに行ったときの写真https://i.imgur.com/j1irEzX.jpg >>813
栃木県民おひとよしやな
ホイホイあの変態野郎に見せて
ワイは行かなかったあの時やろ? 誰だろう?見てもあ!とならない
午前だけの人とかいるんだろうか
前のメンバーは見たらすぐ分かったのだが
栃木県民はやめちゃったのに受付の人らと親交があるわけ? >>813
栃木県民様
3人で画像の共有しませんか?
私があげられるのはチンポ画像だけですが
とっておきの秘密画像もあるのです 栃木県民様は早起きですねぇ
ニートおじさんの私は今起きたところですよho-ho-ho >>816
ニート おっさん
やば!?
メールでは共有しません 肉女が誰だかわからないんよ
先生に聞いたらわかるかな? >>813
奥に写ってるのはもしかして先生似ナースかなぁ? 肉女って入り口から見て受付左に座ってる子?
隣の低音ちょいぽちゃ受付にいつも敬語で喋ってる
あの子がクリニックのインスタ更新してるんだろうか
確かに1番若そうではある あの子前支払いのときに目が合ってしまって
ニートの俺は目を逸らしたんだけど
またちらっと見てみたら俺の顔をじーーーっとすんごいガン見してるんよ
変態ってばれてしまったのか? あの可愛子ナースが先生のそばにいたからまた恥ずかしいぐらいギンギンになってしまったぜ
しかもお尻が乾燥してると言ってピーチジョンの紫色のTバック履いてるのを見られてしまったよ
恥ずかしかったアァーン…シコシコビュルビュル 栃木県民よ
あの変態野郎喜ばしてどうすんねん
やりすぎちゃうか?
わからんけどな >>819
肉好き女のマンコ
ペロペロしたいわ
デカ乳輪このみだし >>830
いいっすね
関西でしたっけ
遠征して頂いちゃいますか
ぺろっと
のっかりますでぇ
合ってるかな関西弁 >>704
亀レスですまんけど診察は女医と一対一?
そばにナース立ってたらさすがに無理だよな?
脈ありだと感じた上で行動に移したの? >>791
それもそうだよな
俺は他の皮膚科も行ったことあるけど
「陰部が痒くて…」って言ったら
「はい、じゃあお薬出しておきますねー」
って患部見ることはおろか目が合うこともなく診察終わらせる女医もいる
あんなに毎回見てくれるなんて最高なんよ 先生は勃起してなかったら割とじっくりチンポ見てくれるんだが
女物Tバック履いてフルボッキのチンポを見せたときは診察時間が短めだった
しかもちょっとセリフが飛んでる風だった
変態下着女装おじさんを目の当たりにして動揺したんだろうか? アホちゃうか?
肉女の巨乳輪見てオナニーでもしとれや あまり人のこと馬鹿にできないか
アンタこそ剛毛巨ビラビラってな!
自分で言うてどうすんねん
あのマンコ ワイじゃないからな
しつこいか
わからんけどな >>836
関西人さんいつも早起きですね
剛毛好きですよ
顔埋めたくなる
それにしてもそちらのクリニックのかた皆さんエロいですね
私が通う横浜にある泌尿器科ナース2人共にエロいす レイパー軍団が狙い定めてて恐怖
まあどこのクリニックかはわからんだろう レイパー軍団きてきて!
先輩と楽しいことやろう
先輩クリ弱いよ >>835
オナニーするとこ見てくれない?
ついでに動画も撮ってほしい でそれをクリニックのみんなに拡散してほしいんよ
よく高校のいじめで女子たちの目の前でオナニーさせられるとか聞くけど憧れよなぁ
想像するだけでマイサンがふっくらしてきたよ >>840
先生の陰毛の写真見せてくんない?
あと美肌ぽちゃナースの裸も見たいんよ
昨日受付に美肌ぽちゃナースがいて低音ナースと何やら内緒話をしてクスクス笑ってたんよ
俺の処方箋を見て笑ってたんだろうか? >>843
黒アワビ白くなったかな?
効果見たいわ
今更遅いかと思うけどね
色気ついてきたかな >>845
もしかして俺に見せるために白くしてるのかな?
あるいはバイの気があって合法露出を楽しんでるという可能性もあるが・・・
なんせ女子校出身だからな >>846
そうかもしれへんな
あんた見てほしいかもよ >>839
れいぱーかじゅにあ
エロナースバスターズ >>845
効果あるらしいで
(宣伝やないけどな まぁ野郎どもにしてもしゃーないけどな)
黒色取れただけでアワビ変わらんけどな
ごっつスケベに
開っきぱなしらしいわ >>856
あのビラビラは切除しないとキレイにはならないだろうな
でもあんなおとなしそうな感じの人なのにビラビラって・・・
素敵やん? 本日の先生とのやりとり
先生「こんにちは。今日も前と同じところですか?(←亀頭のこと)」
「はい」
先生「じゃあ見せてもらえますか」
(いそいそとズボンとパンツを脱ぐ)
「ここの乾燥がひどくて・・・」
先生「本当ですね、またお薬塗って様子見てください。良くならなければまた見せに来てくださいね。何か気になることはありますか?」
「あまりこすったりはしないほうがいいですか?」
先生「もちろん、もちろん。刺激は与えないほうがいいです」
「かぶせておいたほうがいいですか?」
先生「何を?布とかガーゼをかぶせておくってこと?」
「いえ、皮です」
先生「うん、あまりこすれたりしないようにしておくのがいいかもしれませんね」
画面に映っているカルテの俺の前回の症状には「亀頭部」としっかり書き込まれていた 前にワックス脱毛でひりひりすると言ったときには、カルテに「ワックス脱毛」と原因を書いてたんだけど
俺がもしオナニーのしすぎでヒリヒリしますって言ったら
カルテに「オナニーのしすぎ」と書かれてしまうんだろうか? >>856
関西人はタダで色々してもらえるわけ?
しかし患者も美白の機械をそこの院長がまんこに当ててるだなんて夢にも思わないだろう >>860
ワイは何もしてもらってないわ
効果あるならワイもしてもらいたいけどな
元々必要ないけどな(笑) >>860
もともとデリケートゾーンに使う目的だから問題ないですよ
施術は看護師がやるけどさ
自分から効果試すのは如何なものか
だから導入したのかもね >>849
亀頭に痒みor赤みがあると言うと大抵やってくれるよな 先輩もやってみれば
モテモテかもよ
その前に脱毛かな >>862
mjd?
HP見ても陰部とか書いてなくない?
脱毛も陰部とか書いてないけどできるのかな?
でも料金が高いからなぁ
美容も金余ってる感じのマダムしかこなさそう
そういや最近あの診察終わりに来る激痩せイメチェンおばさん見ないな 関西人と栃木県民はいつ腰振り教えてくれるんよ
マイサンを自由にこき使ってくれていいのに >>864
カットするだけで結構小綺麗になるよ
マイサンのヘアも定期的にカットしてるんよ
ジャギーカットなんよ >>863
ごめんねぇー
と言いながら薄々ゴム手装着して、グイッとやられてライト当ててマジマジと見られるよね >>870
定期的に誤爆してくださいよ
栃木県民さんも >>871
違うがな
ワイは65やで
孫までおるで
ババァのマンコどや >>875
昨日ちょっと興味本位で女性用の風俗行ってみたんだけどアレやばいですよ
先輩も行ってみたらハマりそう
肉女?達に教えられた店なんだけど
イケメン多くて何回も私イッちゃたし
今度一緒にいきましょうよ >>878
https://mantendo-tokyo.com/osaka/
90分15000円とかめちゃ高いな
先生も連れて行ってみたら?
マイ行きつけは京橋の20分3500円でしゃぶってくれる店なんよ
最近はまったく行ってないけど 誰だかわかってしまった
インスタ見てたら去年の12月に焼肉行った記事があって右にスクロールしてたら3人の集合写真があったんよ
この子らが肉女?
低音受付はなんとなく分かってたけど
左の子は知らないけど右の子が俺が言ってた先生似ナース
変態Tバック姿も見られてしまった
この子エロなのか? この子が先生にレーザー当ててイカせまくって
黒アワビ情報を流してるのけ?
てっきり先生の担当はぽちゃナースかと思ってたが
そういやこないだ受付にぽちゃナースいたけど
珍しく診察室にチンポ見にこなかったな
もう飽きられたか? >>876
俺のママンとタメなんよ
孫いるはマジっぽくて怖い >>886
顔晒すのヤバいよ
マンコ晒すのもヤバいけどね
先輩65って
メチャ笑える
しかしチンポヤバいよ
いいチンポしてて
いれてみたい
でも童貞犯罪者なんだよな 肉女の可愛い顔して巨乳輪と垂れパイと美人さんの茄子ちゃん抜けるわ >>890
65ってやり過ぎやったなぁ
19とかな
ワイのマンコ見てシコシコした奴いる?
もっといい写真にしとけばよかったわ それにしても女版風俗って楽しいそうやな??
なにされるん?
ワイはアカンわ
濡れ濡れでおかしくなるわ
しかもイケメンやろ?
チンポしゃぶれんの? >>893
みんなしまくりでしょ
ていうかマイサンがタダでしてあげるのに
3人で勉強部屋にいこうよ 口コミに先生は日によって態度が違うってレビューあったけどあれはガチだな
たまに怖いときがある
それでもきちんとマイサンは見てくれるんよ >>894
マッサージして最後に手マンされるだけ
男がトランクス履くか素っ裸かは客が選べるらしい >>900
へぇ〜そうなんや
男は勃起せぇへんの? 先生はどんな性格なんだろうか
メアド聞いてみたいけど断られるのが怖くて聞けないズラ 先生とサシなら聞きやすいけど最近いつも後ろにナースがいるしのぉ >>905
成功率何割ぐらいだと思う?
女性にアプローチなんて一度もしたことない
変態行為ならしまくりだけど
知り合いのエロイおっさんは数打ちゃ当たるとか言ってた >>900
デリバリー型もあるらしいわ
自宅まで来てくれはったら、めちゃ恋人気分楽しめるな
部屋片さんとあかんな >>909
病院の前で待ち合わせしない?
そこから関西人の自宅にマイサンがお邪魔する流れでどう?
ちゃんとお土産持っていくし >>913
肉女のほうがええんちゃうか?
ワイはイケメン派遣するねん 先輩からLINEきて怖がってるからやめて
先輩のヌルヌルマンコみたらやりたくなったんだね
36歳の坊や
家でおとなしくシコシコしてなさい >>916
関西人がこのスレに書き込んでるのはそれが目的じゃないの?
マイクンニ地獄を味わわせてやるんよ ちなみに先輩
家に風俗呼ぶ気満々だし
自宅バレそうで怖いな
私ならホテル行く
男性凄いテクあるから
私3回くらいイッたけど お金もったいないし本番もできないよ
多分クンニもしてくれないんじゃないの >>917
ちがうでしょ
おっさん露出狂の犯罪者撲滅じゃないの
アンタの童貞筆おろしが目的じゃないし >>922
じゃあ一万円払うので筆下ろししてくださいませ 関西人「露出野郎、へたれが、きょどっとる・・・と(笑)へたれ野郎ちんぽ見せろや、くさそうやのう!」
チンポ野郎「あ?オラオラオラ(チンポブンブン)」
関西人「いやあああああああああああああ(泣)」
栃木県民「ちょっと男子ー!女子を泣かさないの〜」
チンポ野郎「オラオラオラオラ(チンポブンブン)」
栃木県民「いやあああああああああああああ(泣)」
これが現実 >>928
レイパー軍団はもっと怖いぞ
病院行ってからストーキングして家突き止めて複数で犯すんだから
り○ちゃんなんて何回犯されたことやら
チンポってつまりそういうこと
チンポをもっと畏れ敬いなさい >>929
おいおい凄い言い方だな
相手も合意の上行ってることだ。軍団の行動力凄いよ
今度は関西人さん、栃木さん、肉女さん宜しくです
あと、黒アワビ女医さんな ちなみに肉女と女医さんは、こないだ現認済みだし1919さんとね り○ちゃんとのSEXめちゃ気持ちいいよ
今までやった女でNo.1かも チンポの扱いに慣れてるからか
マンコもキュッと締まって >>927
ホンマにこんな事できるか?
ヘタレやからできへんな
アンタじゃ
まずは腰の振り方から勉強し
それからや
ワイとすんのは
その間
ワイはジャニ系イケメン男子と楽しんでるわ
デリ女版風俗癖になったらどうすんねん ワイはリ○って子より凄いかもしれへんで
あそこガバガバやけどな
栃木県民締まりエエで >>931
どこのクリニックか分かったのか?
女医さんは絶対犯したら駄目だぞ
栃木県民と関西人は本人たちがやりたそうだけど 先生はそこらへんの肉棒でもいいというようなお人ではないからな
高貴な方なのだよ >>937
すでに実物確認済み(ちんぽ見せ済み)だから安心してくださいな >>939
勃起見せれた?
どんな診察スタイルだったか言ってごらん >>940
君以前僕にメール送ってきた人?
細かい話しない? >>941
いきなり勃起なんて見せませんよ
怪しい奴だと思われますからね
あくまで紳士に
次の日ポンセさん偵察に行かせたら休診だったのは誤算だったけど
まぁ貴方様の書き込みに大変ヒントになることが多くてすぐわかっただけですけどね
決して荒らしはしませんから安心して下さい。
同士ですからね >>943
神奈川の人なのにずっとこっちにいるわけ?
栃木県民と関西人はもうクリニックはとっくの昔にやめちゃったよ
色々言ってるけど虚勢張ってるだけ
多分やらないと思うよ 動揺させてしまいましたね
貴方様とやりとりするのは初めてです。
以前から神だと思っていました。
これからもよろしくお願いします >>946
翌日休診でよかったよ
連日チンポ見せに来る奴らいたらめちゃくちゃ怪しいぞ
ただでさえ今は3日に一回のペースで勃起チンポ見てもらってるというのに
で、いつ見せたの?何日か教えてよ うひょ!神やん
常にマイサンマイサン言ってる
カンドー
一回僕のこと褒めてくれましたよね?
リオちゃんのエッチ写真みて
手慣れた手つきでエッチしてるって
今度来ます?横浜に
ちなみに
肉女可愛いっすよね >>948
個人的にメールやり取りしてるから大丈夫
しかし君ら行動力凄すぎん?
行こうかとか言ってるうちにマジにいつの間にか来てたわけ?
怖いんよ >>951
きたーっ
マイサン
社長はチンポ握られてるだけ 関西人や栃木県民の居場所なんか社長のコネクション使ったら一発だな 神が童貞って笑えるやん
神童って奴かいな
大事にしとき 日曜日肉女と久しぶりにお茶した
maki2の色々な話し聞いた
今度先輩も行きましょ!美味しかったhttps://i.imgur.com/SD09Zux.jpg >>962
するわけないやろ
まさか友人に垂れパイ晒されてるなんて思わんやろうな
肉女は
栃木県民も鬼やわ あっ!そうや
昨日デリ男呼んでみたわ
あれエエなぁ
癖になるわ
ちょっと緊張したわ >>963
肉女とそのあと遊んで大好きな焼肉(笑)食べに行っての
そしたら最近男の人来るんだよと
1人は前から来てる人でビンビンに勃起してるの!
見てびっくりしたって
あと2人は足の付け根が爛れたとかタマの下に出来物できたとか
https://i.imgur.com/89L4wT0.jpg >>965
この2人が1919とポンセかな?
肉女曰く1919は包茎でポンセは勃ってなくてもデカかったって
モルモットのチンポはエロかったってよ >>968
もっと掘り下げてよ!
それだけなの?
リボン付きTバックも見られたはずなのに! 先生とそれ見たあと何か喋ったとか
先生は変態三人衆見て何か言ってなかったのかな
「最近ちんちんの患者さん多くない?」みたいな >>970
しらないですよ
私が見たわけでもないのに
肉女にそんなこと根掘り葉掘り聞いたら私が変態扱いされるし
ポンセさんはカッコいいとか言ってたかな
あなたにはどうでもいい話しか
場荒らされてるんだから
彼ら利用したほうが手取り早いんじゃない?色々楽しいことしてるみたいだしね
社長さんは魅力的かも先輩はデリ男に夢中だから私がいただき >>966
めちゃイケメンやったわ
こんなオバハンで申し訳ないわ
しかし上手やな
手の使い方から舌の使い方まで
あんなん彼氏にしたら大変やで
ちなみにな
やってもうたわ
チンポ久々ワイの中に入ったわ
(もうすこしで蜘蛛の巣張るとこやったわ)
久々にしたらごっつ元気やねん
SEXって大事やねんな
今なら変態野郎共3人位相手しても楽勝やな
やらんけどな モルモット以外に変態共のチンポ見てみたいな
モロ掲示板みたいのないのか?栃木県民前みたいに開設してくれへんか? >>971
先生以外に興味はないし先生がやられるのも見たくないんよ >>974
神〜!!弱気じゃないですか?
どうしたんすか?
神36歳でしたっけ
社長も40歳で童貞卒業するまで弱気だったけど今じゃ人が変わったようになっちまったぜ
リ○ちゃんの魔力ってやつ??
神よ
神童のままでいいのか
確かに先生をどうこうするのは
ハードルが高すぎる
手取り早いのは関西人か栃木だけどオレのチンポは肉女かな肌艶良さそうだ。垂れパイみたいし >>973
栃木県民さん、関西人さん
いつでも見せてあげますよ
僕らのチンポ
僕のはズル剥けですけど
1919さんと社長は皮被ってるんで優しくしてあげてください。特に社長さんには ポンセはイケメンデカチンなのか
関西人が好きそうだな
社長はすごい金持ちのミニマムらしい
まぁ栃木県民は小柄だからジャストサイズだろう
モウマンタイ 今日ホクロ切除前に採血が必要ってことで採血したんだけど
B型肝炎と梅毒も項目に入ってたんよ
する必要ある?プロトロンビン時間とかは止血に関わるからまだ分かるが
どうなの元受付さん 今日肉女が採血してくれたけど態度が凄い冷たかった
やっぱり変態ってバレると冷たくなるもんなんだな
優しいのは受付の真面目そうな礼儀正しいおばちゃんだけ
それ以外はみんな冷たい感じ
あの優しい先生すら塩対応になってきたぞ
やっぱりひかりちゃんが最高 >>981
おはようさん
通いすぎやねん あっちこっち痒いだの
今度はホクロかいな イケメンでかちん
最高やないかい
ポンセさんのチンポに興味津々や ですよねー
いつの日曜日とは書いてないけどこの時期に半袖ねーwww makimakiのどんな話をしたのか詳しくお聞かせ願おうか >>982
お尻とお腹なんだけど全裸待機してたらさすがに怒られるかな? >>972
先生は蜘蛛の巣張ってるんだろうか
それでイライラしてるのか? >>982
やるやらない関係なくお茶でもしない?
お喋りしたいんよ きょどってるアンタ話しできんの?
どうせパンツは女もんのパンツ履いてくるんやろ?
ワシらの
見えないところでチンポ触ってな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 2時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。