合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひさしぶりに見たわいちおつ
流石に1長くなってきたし次できたら分けるか古いの消すべきか 両腕を怪我して手が使えない時はトイレで看護師さんが付き添ってちんちんを持って貰っておしっこできるらしいな お風呂用の車椅子があるの知ってるか?
股間やお尻を洗い易いようにスケベ椅子みたいな構造になってる。
https://i.imgur.com/X3gns0U.jpg
もっと重症の患者になるとお風呂用のストレッチャーで全裸で仰向けに寝かされて体を洗われる。
背中を洗う時は体を横向きにして洗うから体を押さえる係と洗う係が必要で、1人の患者を看護士3人か4人がかりで洗う。
入院したときに実際に見たんだが、オレには全裸でストレッチャーなんて羞恥プレイは絶対ムリ。
https://i.imgur.com/heiwGRn.jpg 1919さん
エロ茄子ちゃんのおまんこ
すけべな形して最高です
前からこのスレでファンでした
どんどんアップしてください。
今度は七海ちゃんと3Pとか
いやポンセさんと4人でお願いします。 ナースではないけど女医に。
玉袋が痒いのが治らなくて掻きすぎで悪化した20代の前半。
当時はインキンかと思いそっちが恥ずかしい気持ちで一杯だったが、薬塗って掻かなきゃ治るって事で安心した。
診察も慣れた感じで、剥いておいた包茎が被ってきたから女医が見てない隙に剥いておいたら「そこは別にいいよ〜」とビンセット片手に言い、玉袋の皮を採取しながら「お風呂ではきちんと、剥いて、洗うように」と独り言のように言われてしまった。
痒い時には冷やす、掻かないが大前提。 >>9
俺は被せたまま見せるがナースに剥かれ勃起する 過去スレに見てない間に自分でしごいたとかいうやついたな スケベに寛容なクリニックとそうでないクリニックとがあるよな
とはいえ前者で調子こきまくると
寛容でなくなる可能性があるから線引きは大事 20代の後半に太ももを手術した。
手術は初めてのオレ。まずはトランクスを履いたままで片足だけ毛を剃られる。
いかにも新人の娘でケツには切りキズ、チンコと太ももの境い目を剃る時はチンコを切られるかヒヤヒヤした。
ベテランさんが来て注意を受けてた。
そして手術も終えて退院も控えた辺りに簡易的な風呂場に行かされた。また例の娘と2人きり。チンコを出したのはこれが初めてになる。
手術内容的にもこれ必要?と感じたけど。
一通り事務的に洗ってくれたが、チンコを洗う時に剥かずに洗う。
オレは最初の件もあって、緊張してたから確かに見るも無惨な短小包茎状態ではあった。
すると例のベテランさんが来て注意を受けると「あっ」となり、剥いて丁寧に洗い出したが洗ってから元に戻そうとするし。
多分本来ならこの内容はメニューに無いはずだと初めてのオレでも思ったが合法的だよ。
何か新人の練習台?と感じた。 >>17
こわい(こわい)
そりゃ触られても勃たないわ 転んで腰とお尻の上側が痛いって病院行ったら看護師さんにズボンもパンツも下げられて全部見られた。
あんなに下げないでも良かったのに 前スレにいた
女医にチンコ見せまくって粘着してる35の童貞おっさんは元気か?
捕まったか? 女医と言えば好評で人気のある皮膚科へ行った時。医師は2人で回してるようで運が良ければ院長に当たる。オレは女医の方に当たった。
ってか、女医なんて初めてだったから逆に内心喜んだんだけど。
しかし実際に診察中は緊張してるからチンコなんてシワシワに縮んであまりに小さくなってて恥ずかしくなってしまった。 女医に当たったとしても遠巻きに見るだけで触診なしだとハズレ
ただ診察を予約して行ったとしても待ち時間が長いことが多いから待合室にいると
その間グッと堪えててもあそこを焦らしてる状態になってしまい診察中に爆発しそうになることがある
これが下手な風俗で刺激されたときよりもよっぽど気持ちいいの謎 数年前にできた近所の美人女医がやっている皮膚科に通ってるんだがその人がとにかく優しい。
明らかに露出目当てでチンポ見せるのが分かっててもしっかり診察してくれる
こないだはバイアグラ飲んで、パンツをずり下げた瞬間に真っ赤っかの亀頭パンパンのチンポを見てもらった。
今まででおそらく通算50回は見てもらってるだろう
今まで露出目当てで10以上の皮膚科に通ったけど、優しく見てくれるのは今通ってるところ含めて二つだけだな
それ以外のところは大体3回ぐらい連続でチンポ見せにいったら意図がバレて見てくれなくなる。
しかし俺の最大の過ちは10年以上前、チンポを見てもらいたいがために、通販で漆を購入して股に塗りたくったことだ
そのときの痒みはもちろん尋常ではないし、それ以来アレルギー物質に対して過敏になってしまった。
漆なんて指先に触れるだけで全身がむずがゆくなる。 某チェーン美容外科の脱毛に通ってたんだけど、脚脱毛するときに毎回パンツの穴からポロリしてたら出禁になったわ。
カルテに「男性器を露出」と毎回書かれてたみたい。
ある日、男性医師が入ってきてやんわり出禁を言い渡されてしまった 電動バリカンの様なヤツはナ−スステーションで借りられるけど、刃は売店で買わされる!値段高い!自分で剃らされる 今時はそうなのか
最初からパイパンだったらどうなるんだろう
脱がしてから、あらこれなら剃る必要ないわね
って言われるのかな この前入院してた時、隣の患者に医者が
「明日手術する前に看護師が陰毛を剃るけどいいですね?」
というようなことを確認してた。
本当にそういうことがあるんだなと思った。 >>27
そりゃあるよ
毛が邪魔になるから
俺の時は若い兄ちゃん看護師が来たが… 医者は看護師さんに遣って貰って下さいと言うが!胸毛すら遣ってくれないよ。あと、手術前の処置室で眠らせてられて、チンポコに管するのは男の看護師だった。 こういうの見ると男性看護師は増えないでほしいと思ってしまう 日経メディカルによると、陰毛に限らず、手術前に皮膚のうぶ毛とかも剃ってたけど、それがかえって皮膚に傷をつけてしまい感染症の原因になるからなるべく毛は剃らない方が良いのではないかというのが議論になってた。 黒アワビ女医にチンポみせた
爆発しそうなほど興奮したわ >>28
最近は剃るのもリスクありという病院も増えてるよ エロ茄子ちゃんのマンコたまらんなぁ
1919さんとポンセさん裏山 ちょいちょいチャレンジャーがいるなあ
触られたらラッキーくらいにとどめて変なもの塗るのはよしとけ チンチンにイボが出来た時は、堂々と診てもらえるよ。
液体窒素で焼いてもらえる。 チンポ見まくってくれる女医がいるけど
はいはい見ましょうね、はい見たよしまってね
みたいな感じですぐ診察が終わってしまう
俺が変態だということをもっとアピールしたい
いろんなアイデアがあるがその一つの案としてブラショーツ着けて行ってみようか悩み中
ちなみにパイパンはもうやった 逆だと思うんだよね
もっと他では見られたことも無い童帝をアピールするべき
レア感出していこうぜ >>36
昨日エロ茄子ちゃんのクリニック行ったけど莉央ちゃん居なかった。七海ちゃんは居てチンポ出しあのチョビ髭マン毛のこと想像したら思わずビンビンになったわ。 >>41
莉央ちゃんは基本的に木曜休みだよ
木曜日に莉央ちゃん家に行くと大抵オナってる声が聞こえるぞ 今日は患者が周りにいなかったから
我慢できずに中待合で社会の窓からポロリしてセンズリこきまくってしまった
ナースが俺の股間にチラチラ視線を送っていたがバレていたんだろうか チンポを露出してるときに色々質問するのオススメ
通常ならすぐしまってくださいと言われてしまうが
あれこれ質問することによって露出できる時間を延長することが可能
さらなる必殺技として、ズボンパンツを下ろした状態でさらに胸のあたりも…と言って服をまくって見せるとほぼ全裸を見せることができる
俺は長年病院露出をすることによってこの技を編み出した
ただし相手によっては即出禁となるので危険な技でもある 【急募】女医or女看護師が自ら皮を剥いてじっくり診てくれる病院 教えたれや
マイサン、マイサンって連呼する変態野郎 昨日急に半分キャストオフされた。
40年以上ずっとフルアーマーだったのに。
わけわからん。
というか、パンツに擦れて痛い。 公然わいせつのニュースを検索するのが日課になっている
あと公然わいせつにまつわる傍聴体験談や、遭遇した体験談とか
そんな露出という犯罪的わいせつ行為が許されるのが診察室
たまらんな だな
流石に仮病で行ったり、自分から卑猥な言動をしたりはできんな 結果として見られることに興奮して勃つのは勝手だがそれ目的にしちゃアカン
羞恥心は捨てるな それ目的に通いまくってるよ
チンポ見てもらうの最高ォン 長年通院してると興奮も無ければ羞恥心もなく勃起することも無くなる
ただの作業 そういう作業と化した流れに放り込まれる新人看護師の(えっ)と思いながらも(仕事…仕事…)って取り繕う雰囲気すき >>57
俺の通ってるクリニックに以前クソ真面目なナースがいてチンポも汚いもの見るような扱いだったなぁ
当然辞めてしまったけどな。そのあと着た七海ちゃんは嬉しいそうに握ってくれた。 >>56
長年通ってるけど、「見せてください」って言われて脱ぐときは未だにドキドキするし
何より見てもらったあとの幸福感半端ない
そして俺のチンポをいつでもじっくり見てくれる人がいるんだという安心感
そしてその見てもらった卑猥なブツをシコシコしごいて気持ちよくなる
その気持ちよくなっちゃう卑猥なブツをまた見てもらうことを想像する
幸せはエンドレス 見てもらいたい気持ちはさらさらないけど腹部の手術を受けたときにそうなった。
手術なんて初めてなので言われるままにしてて気が付くと手術が終わった手術室。
いろいろ説明してくれる中でおしっこはそのまましてください,管が通してあるからと言われました。
そう言われるとチンチンに何かが入ってるような感じだったが麻酔もまだ効いててぼんやりした感じ。
麻酔が切れた時点でトイレへ行くのが大変かもしれないから管は付けておくといわれた。
ふと気が付いて手で触ってみると改めてチンチンに管がささってるのが理解できた。
看護師が出て行ってからよくよく考えると手術の時にパンツを脱がされてチンチンに管を差し込まれたということで今から考えても冷や汗が出ます。
それなりのいいモノならいいけど自分のは包茎の粗ちんだから、その場にいたスタッフに見られたのかと思うとホントに恥ずかしい。
そして管を抜くときだけど麻酔は切れてもチンチンは冬の寒い日のように小さくしぼんだまま。
その様子は見えてないが,指でチンチンをつまんで皮を剥き、抑えながら官を抜かれた。
退院まで恥ずかしくてその看護師の顔は見れなかった。 俺はマッパにされて脊椎に麻酔注射打たれて(前日の夜に看護師が来て背中の毛を剃って行った)
産婦人科にあるような(?)脚をM字に開く台に脚を乗せられてパカっとご開帳ならぬご開チンさせられて
看護師にチンチン拭き拭き消毒されて管入れられたよ 写真を撮られた人っているかな?
20歳頃にかなり年配の女医さんに学会?か何かので資料に載せたいから撮らせて欲しいと言われ看護師に皮を剥かれた状態で撮影された
これは継続的に撮るのか聞くと状態を見ていきたいから次またと言われたけどその後一切撮影なし
かなり経過してからカルテの開示をしたけど写真などは何もありませんと言われた
あれはなんだったのかな? 前に交通事故でお尻の上側も痛いって言ったらお医者さんが後ろからパンツ膝まで下ろすから正面にいた看護師さんと事務のお姉さんに見られた。
ちょっと半勃みたいになっちゃってお医者さんがパンツ上げた時に引っ掛かってビヨンビヨン揺れる姿見て事務の子は笑ってた。 事務はスケベ
風俗とかけもちするのもいたりすると聞く
看護師もだけど >>56
おじさんになると診察で脱ぐ瞬間に勃起はなかなかできんよ
見られていくうちにちょっとずつ勃起はするけど、診察で勃起見せるなら事前にいじってないと無理だ
中学高校のときならできただろうけどなぁ
夜の塾帰りにチャックからチンポ出すだけでフルボッキしてたあの頃が懐かしい 診てもらったことはないが、実際行ったら射精はともかく勃起はしちまいそうだ
普通にしてれば出禁はないよな… >>63
行った所がたまたま患部を写真として記録する決まりになってる病院だったから撮られたことならあるな
女医がカメラを構えて撮影するまで女看護師に皮を剥かれて竿を掴んだままにされたからじわじわ勃起した >>67
ブラジャーとパンティ身につけてるとか
あからさまに勃起見せつけるとか
モロ仮病で何回もチンポばっか見せにいくとかじゃなければ >>69
一行目明らかにやべーやつで草
>>68
写真は恥ずかしいがちょっとうらやま パンツだけ脱いで待機してるように言われたのに全裸で待機してたことあるよ
フルボッキで。
二度目以降は見てくれなくなったなぁ
で、陰部の悩みはよその病院に。と言われた >>71
全裸は症状によっては仕方ないけも症状も無いのに全裸でフルのモノ出してたらそういう対応になるかも >>57
俺も5年前にアソコに謎のシミ?ホクロみたいなのが出現してすぐ診て貰いに行ったらなんか若い新人看護師っぽくて
あっ ..ご、ごめんなさい、えっと、ちょっと診ますねって感じで最初はやっぱり緊張すんのかなぁと思った VIO医療レーザー脱毛で見せた事あるけど反応が1mmもなくてつまらない ノーハンドで勃たせろ
まあなきゃないで無事に終わればいい 露出狂はチンポを人前でさらけだすだけで興奮しちゃうんよ
無反応でもいいじゃない
口ではどうとでも言っても、本当は無反応なわけないんだから。
心はざわつきまくりよ
本当に無反応なら脚脱毛でパンツ穴からチンポをポロリさせてた俺が出禁になるわけないんよ
カルテにしっかり書かれてたらしいからね
「毎回男性器を露出させている」と
人によっては毎回わざと勃起させてるとかも書くらしい
俺は他の店も出禁になったときに
「毎回勃起させてるってカルテに書いてありますよ!」って言われちゃったわ 出禁覚悟でいく必要あるけど、一箇所脱毛するのに全裸待機しとくと結構興奮するよ
もちフルボッキで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています