合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
不妊治療してる大きめの産婦人科ならあるだろうけど泌尿器科とかにはない かかりつけの病院で若い看護婦さんに検尿の尿を入れたカップを手渡ししたときは楽しそうにしてたなw >>116
泌尿器科にはズリネタが何もなくてどうやってシコれっていうんだ?と困惑して個室に長居してたら見かねた看護師さんが「良ければ手で擦りましょうか?」と言ってゴム手で握って擦ってくれた
俺にはゴム手が新鮮であっという間に勃ってしまった
「すみませんね、こんな事していただいて」と言ったら「いえいえ、お気になさらずに。これも俺たちの仕事っスから」と爽やかに答えてくれた 久しぶりに美人エロ茄子ちゃんとエッチした。
指マンでマン屁ブーブ鳴らせサイコーだったわ >>119
1919さん最高ですね
莉央ちゃんのエロまんこ堪能できて
写真みるだけでも興奮します 脱毛で射精するのはあるっていうけど病院の診察ではないか 過去スレで見たような気がする
本当のことかどうかは分からないけど 人間ドックってどうなんだろうな
結構恥ずかしい検査もあるみたいだけどオッサン医師にアナル見られるのはやだな 入院中、便秘もあったから、何度も看護師からケツの穴に指突っ込まれた。
ちんこが勃ったとかそんなことより、
痛いわ!! >>104
この人30歳か
マスクしてたらすごいイケメンに見えるのに
はずしたらすごいオッサン・・・ 会社の定期検診で、血便だから大腸検査をするようにと言われた。
確かにアナニーをして指を肛門から入れると直腸の腹側にポツンと指に当たるのを感じてたからポリープとかだったら嫌だなと思っていたから素直に受診することにした。
近くの病院へ行ったらおじいさんの医者に問診をされ、検査の予約をして下剤をもらって帰った。
検査前日に家で下剤2リットルを飲んだら肛門が疼いて我慢できなくなってアナニーをしたので肛門がすっかり出てポッカリあいた状態になったが、下剤のせいにすれば良いと思ってそのまま病院に行った。
病院では裸になってお尻のところが割れたパンツを履かされて診察室に入ったら内視鏡医は若い女医さんだった。
続く 続き
この人に肛門を見られるのかと思ったらうっすら勃起してしまい、診察台に乗るとき誤魔化そうと思ったけど薄い紙のパンツなのでごまかしようがなかった。
でも別に何も言われたりはしなかった。
肛門から内視鏡を入れるとき、どんな感じかなと思ったけど全く何も感じなかった。でもカメラの先端がみぞおちのあたりに来たときとても痛くて我慢ができなかったので、そういうと、なら麻酔をしましょうと言われてその後の記憶がない。
1週間後結果を聞きに行くとおじいさんの医者から、
特に大腸ポリープとかはないね。
でも肛門から入ったすぐのところに、擦ってできた傷の跡があるんだけど何か心当たりはない?
と聞かれた。 変態童貞35歳のオッサンとクリニック受付剛毛関西人のやり取りサイト閉鎖されてんの寂しいわ >>132
管理人の人が死んじゃったらしくていずれ閉鎖される予定だったそうな こないだ先生に見せに行ったときは徐々に陰毛を狭めていくというプレイをした
最初は普通の逆三角形だったのを通うたびに少しずつハイレグにして、最終的には指一本ぐらい、
で、ラストにパイパンにして見てもらうという
先生も以前はパイパンを見たときは「げ!嫌なもんみた〜」と思うのか
すぐに顔を背けていたのに
今回はパイパンでもにこやかにじっくり診察してくれた
しかしチンポが痒いとか言って週イチで皮膚科に通うのは俺ぐらいなものだろうな >>137
なんかすごい付きまとわれて撮られてるのも分かってるけど
あえて黙って我慢してるみたいな雰囲気を感じる
かわいそすぎる 驚いたわ…
三十代で童貞って…
本当にいるんだ
そういう男の人って… 朝立ちの稜線がすごく立派だったので思わずつまんじゃったけど
40代道程だったらしく悪い事をしたかもしれん
その後ずっと勃起してたもの >>130
2リットルも飲むの?きついな
露出よりそっちが気になった HP見たらオンライン診療導入されてるんだけどこれでマイサン丸出しにしてもいいのかな?
脱ぐ時間とかのタイムロス考えたら全裸待機でいいかもしれない
先生から電話がかかってくるまで寸止めオナニーをしまくって
先生から電話がかかってきたら
「○○さん、こんにちは、最近かゆみのほうはどうですか?ってもう準備万端ですね(笑)じゃ、見せてください」
とか言われちゃって、見せた瞬間にマイサンが爆発しちゃったりしてね
「あ、先生、すみません!」
「いえいえ、大丈夫ですよ。私も貴重な物を見れました」
「えっ?」
「いえ、なんでもないです」
な〜んてな! >>143
1.5〜2リットルひたすら飲むのよ
2リットルでも出ないとさらにおかわりよ
とにかく腸の中にあるの全部出しきる
味はポカリみたいなマグコロール、塩味のニフレック、濃厚梅紫蘇風味のモビプレップがある >>146
アナニーが趣味だと大腸カメラも快感なの? よく読んだら何も感じなかったって書いてたな。すまん >>148
入院していた時は
前日の夜にポカリ味
当日、朝〜昼過ぎまでニフレック
で、綺麗になったのが確認できたら
検査室へ
そこには主治医(女医)と研修生(男)が居た・・・
内視鏡検査自体は痛みは無いんだよね >>149
俺は病室にあるトイレにウンチ(液)が透明になったかどうかトイレにあるナースコールを押して看護師が確認するとき思いっきりチンポ丸出しのままトイレに待機してやったぜ
ワイルドだろ? >>132
どこか新天地で繰り広げて欲しいものだ
あのジャングルマン毛好きだ 鼠径部から金玉付近の痛みは内科でいいのかな?
内科なら見せたい女医がいるんだか泌尿器科に行けと言われそう 小学1年で、入院中お腹痛いかなったら、看護師来て、チンポコ剝かれ管入れられる前に勃起して先っぽしか剥けなかった。しかし小便がピュウピュウと出たわ >>152
さすがにそこは泌尿器科かな
でもとりあえず内科にダメ元で相談に行ってもいいとおもう 最近は女医も増えてきて露出狂には良い時代になったよな
しかも女医は皮膚科に進みがちだからチンポ見せ放題
眼科耳鼻科とかだとチンポなんて絶対見せれないから皮膚科に進んでくれるのは願ったりかなったり
女医も皮膚科でまさか変態に勃起チンポ見せられるなんて夢にも思っていなかっただろう
女医同士とかスタッフ間で変態患者あるあるでネタにしてそうだけど >>152
それこそその内科の女医に相談すればいい
自分から泌尿器科の方が良いかと聞いた上で診てくれるならおっけーじゃん チャックからポロリさせたまま病院ね
これは露出狂の夢ですよ
「○○さん、陰部出てますよ!」って言われたら
「あ、いやこれは、ちょっと痒かったので、通気性を良くしようと思ったんです」
「なら、仕方ないですね!」
なんて言われちゃったりしてね
そしたら「スゴイ大きい・・・」って言ってくるもんだから
その子の股ぐら触ってみたらチンコがついてたりしてね
しかも俺のよりサイズが大きくてね
試しに一発やってみちゃったりしてね
「アー!男もいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! 女医の皮膚科に行くのはギャンブルだな
距離を置いて見るだけで触診すらないのはつまらん >>159
おいどんは見てくれるだけで満足でごわすw
マンwマンwマンゾクw一本満足w >>158
俺は逆にそれ嫌だな
すごい積極的に話しかけてくるナースも苦手
陰で悪口言われるぐらいが良い
変態チンポにはそれが何よりのご褒美なんよ あなた、実は先生にそのは変態ちんぽ見せに来たんでしょ。
って看護師さんに面と向かって言われたら興奮はするだろうな。 のりのいいナースさんで普通に雑談で下ネタいける感じになってて、浣腸の時に「じゃあ後背位でお願いしますw」って言われて、突き上げるようなポーズ取ったら
「あ、ごめん女の子のほうw」って笑われて、それでスイッチ入ってガチガチに勃起してしまったまま尻を出すポーズになり、「なんかごめんなさい」って言われたい 目からウロコ案件
体位を想像する時は女の子にさせる姿勢をイメージしてしまってた >>163
そんなこと面と向かって言われたら二度と行けなくなる 献血不足解消のために、腕に注射するだけなのに全裸にさせられるコースください 洗うとか薬塗るとか、自然な流れで射精は聞いてて羨ましいが…実際診察してもらえなくなるリスクはきつい チンコといえば25歳の頃に玉袋が痒くて初めて皮膚科行ったら女医だった時。
女医は30代位の眼鏡の美人な感じ。初診の診察はピンセットでの皮膚の検査後に薬貰うだけであっさり終わり。緊張で勃起もせず。
しかしステロイド無しだから効かない。
次回は診察って時に早漏なオレはわざと禁オナしてから診察に及んだ。
しかも包茎を剥いたら匂いがするよう、あえて剥かないで過ごした。
そして当日、痒みの話をしながら診察して貰う時に変な匂いもしますと言うとマスクを一瞬外して匂い嗅いでくれたら顔が歪んだw
勃起してしまい皮が剥け、清潔にするよう注意を受けたが無知を装い、消毒液とガーゼで拭いて亀頭をくれてる時に我慢しきれずに射精しちまった。
ガーゼの中にほとんど出たが少しだけ女医の眼鏡にかかってしまったから謝ると「自慰行為はできるだけするように」と、冷静に眼鏡を拭いてた。 女医にチンコ見せたとき、鼻出しマスクしてた女医が俺のチンコを見た直後にマスクを上げたことならある
あれは何気に傷ついた >>172
興奮して膨らんだ鼻を咄嗟に隠そうとしたんやろ
乙女心や察したらんと 泌尿器の女医さんに手コキして貰った事はあるけど、それはもう5年程の長い付き合いで半分友人みたいな関係性があったからだろうなと思う。
素性も知らないあまり親しく無い人にはしないだろうな。そんな事をして噂を立てられたら医者として終わるし。それは看護師も同じだろう。 同じ病室の子が同い年で1ヶ月くらいかけて結構仲良くなったんだけど、担当の女医がそれを面白く思ってなかったらしくて、
ある日なぜかカーテンあけたままその子の触診をはじめて、上を脱がすからそっち見ないようにしてたら、
示し合わせてなのか、こっちはこっちで看護婦に尿検査をはじめられて、
わざとらしく向かい合わせるようなかたちで、胸が目の前に見える大勢のままパンツをおろされた。
我慢してても勃起するからおしっこがまっすぐ出なくて、看護婦がそれもわざとなのか、シーツとか床にこぼして、
女医がこっち来て「濡らしたシーツを交換しないと」とか言ってシーツ持っていって、
その子が脱いだ服の上にポンと置いたの。嫌がらせにしても手が込んでる。
近い距離で胸を見てしまったのと性器を見られたのと尿のトラブルのせいで気まずくその日からしゃべることがなくなり、すぐ病室も変わってしまった。せめて連絡先聞いとけばと思ったが、聞いても掛けられなかったと思う。尿検査されたのもそれきりだった。 >>170
たまにあるおいしい体験談の気分を少しでも味わいたくて手コキ専門店でナースの格好でしてもらったがコレジャナイ感が半端なかった
自分を頼んどいてこんなことをいうのもナンだがいかにもコスプレでーすって感じのドピンクでナース帽のあるものではなく
白か水色の現代のリアル看護師風の服装じゃないとダメだな
あと嬢が若すぎるとリアリティがなくそういう店を利用したのは間違いだった AVでも髪バッサバサだと萎えるよね
せめて一本にくくれよと
本物のナースの人が手コキクリニックに出てるのはかなり良かった >>176
つまらん
もっとまともにストーリー考えろや >>181
AVの皮膚科の女医に診てもらうシリーズは最初はいいが脱いで本番をやりだす展開は蛇足だわ 大体の企画もんは本番に入ると「あーはいはい」ってなるよな >>185
しなくてよろしい
僕にだけ見せなさいベイビー こないだ行ったときアレルギーの検査の結果を聞きにいったのだが
結果の説明が終わった後、先生が
「他に何か気になることはありますか?」
とすごい良い質問をしてくれたので、(実はこの質問をしてくれたとき、先生がある答えを期待しているような雰囲気を感じた・・・)
「実はおちんちんが痒くて・・・」というとすかさず
「じゃあちょっと見せてもらえますか」と優しく言ってくれたのだ
俺はズボンとパンツを下ろしていつものようにマイサンを見てもらったのだが
見終わった後に先生のそばに立っていた20代の新人看護師がドアを開けてくれるのだが
明らかにドン引きの顔をしていた
そういえばその前の週に先生にマイサンを見てもらったときもあの新人看護師だった
もう早速俺が変態だということがバレてしまったようだ
しかし最近あの病院は結構混んでるのでチンポをモミモミするタイミングなく、先生に見せるときはいつも萎えてしまっているのだ
俺はもっと卑猥なそそり立つマイサン、いや、ビッグサンを見せたいのに ワイやったら
声かけてパウダールームでコッソリしごいたるで 前にリボンがついたピンクのモロ女の子パンティを履いていって
先生とポチャナースの前でズボンを下ろして、あえてパンティは下ろさずに
太ももの付け根とお腹の下あたりが痒くて・・・と言ったことがあるのだが、
あのときは最高に恥ずかしかった
マイサンを見せるより恥ずかしいかも
たまに救急とかで女物のパンツ履いてる患者さんが運ばれてくるとかのナースの裏話的なヤツ聞くけど
先生らからしたらどうってことないだろうな
リアルタイムでパンティ履いてくる患者が通ってきてるんだもの お尻がアレルギーでなんか荒れてめっちゃ痒くて皮膚科行ったら30代くらにの美人先生と若い看護婦で、とりあえずお尻をちょっと見せたら、カンジタとかの検査もしたいから下までおろしてって言われて丸見え状態
俺、大学時代からみんなのお風呂入るとネタにされるくらい巨根なんだが、先生とナースにガン見されたわw 嫌悪感を持たずに見てくれるっていうのは重要な要素
キッショイ変態みたいな扱いされるとそれはそれで興奮するけど、やはりハートは傷ついてるということに気づいた
愛が大事。愛のない蔑みは萎える
たとえば本当に嫌いで憎くて気持ち悪くていじめるのと、
心の底には人間に対する愛があって楽しみながらいじめるというのとではまったく違うもんね
博愛の精神をもった医療従事者はワシにとっては女神様なんよ 栃木県民のLINEで知ったけどあのサイト復活しとるやんけ ところで変態露出の貴方
35歳で童貞でこの先どうするの? >>206
ちんこに傷をつければ、拭かれた時の激痛で目が覚めるだろう。 >>206
マジレスすると、尿道口から消毒用アルコールが入ると、3日ぐらい排尿するたびに悶え苦しむ激しい痛みがあるから気をつけて。 >>205
36歳童貞になったぞ
とりあえず先生にチンポを見せれたら満足なんよ
先生は待合とかトイレでシコってるの気づいてるかな? もしかして先生・・・
俺のチンポを見れるようにオンラインを導入してくれたのか? >>210
アンタ36かいな
ホンマアカンわ
シコシコしかチンポ使い道ないんやな
ごっつ寂しい奴やわ >>206
チンカスを掃除しないまま診てもらったら>>171みたいになれるかもな >>206
どこまでリアルかは置いといてそういう体験談の王道だな
扱いたりしないで射精までいってみたいわ 女医に女性用の下着を履いてくる変態ね
これは捕まりませんからね、良いアイデアですよ
でストッキングの中にチンポの先を収納しちゃってね
先生ここなんですっていってストッキングの中からチンポ取り出してね
あ、ここにもストッキングがありましたなんつって
チンポの皮を剥いちゃったりしてね
ようやく取り出せましたねお宝がなんつってね
そしたら先生がこのお宝ちょっと試したいなんつってね
一発やっちゃったりしてね
あー!ストッキング付きのお宝もいいもんだなんつってね
バカヤロ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています