合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女医の皮膚科に行くのはギャンブルだな
距離を置いて見るだけで触診すらないのはつまらん >>159
おいどんは見てくれるだけで満足でごわすw
マンwマンwマンゾクw一本満足w >>158
俺は逆にそれ嫌だな
すごい積極的に話しかけてくるナースも苦手
陰で悪口言われるぐらいが良い
変態チンポにはそれが何よりのご褒美なんよ あなた、実は先生にそのは変態ちんぽ見せに来たんでしょ。
って看護師さんに面と向かって言われたら興奮はするだろうな。 のりのいいナースさんで普通に雑談で下ネタいける感じになってて、浣腸の時に「じゃあ後背位でお願いしますw」って言われて、突き上げるようなポーズ取ったら
「あ、ごめん女の子のほうw」って笑われて、それでスイッチ入ってガチガチに勃起してしまったまま尻を出すポーズになり、「なんかごめんなさい」って言われたい 目からウロコ案件
体位を想像する時は女の子にさせる姿勢をイメージしてしまってた >>163
そんなこと面と向かって言われたら二度と行けなくなる 献血不足解消のために、腕に注射するだけなのに全裸にさせられるコースください 洗うとか薬塗るとか、自然な流れで射精は聞いてて羨ましいが…実際診察してもらえなくなるリスクはきつい チンコといえば25歳の頃に玉袋が痒くて初めて皮膚科行ったら女医だった時。
女医は30代位の眼鏡の美人な感じ。初診の診察はピンセットでの皮膚の検査後に薬貰うだけであっさり終わり。緊張で勃起もせず。
しかしステロイド無しだから効かない。
次回は診察って時に早漏なオレはわざと禁オナしてから診察に及んだ。
しかも包茎を剥いたら匂いがするよう、あえて剥かないで過ごした。
そして当日、痒みの話をしながら診察して貰う時に変な匂いもしますと言うとマスクを一瞬外して匂い嗅いでくれたら顔が歪んだw
勃起してしまい皮が剥け、清潔にするよう注意を受けたが無知を装い、消毒液とガーゼで拭いて亀頭をくれてる時に我慢しきれずに射精しちまった。
ガーゼの中にほとんど出たが少しだけ女医の眼鏡にかかってしまったから謝ると「自慰行為はできるだけするように」と、冷静に眼鏡を拭いてた。 女医にチンコ見せたとき、鼻出しマスクしてた女医が俺のチンコを見た直後にマスクを上げたことならある
あれは何気に傷ついた >>172
興奮して膨らんだ鼻を咄嗟に隠そうとしたんやろ
乙女心や察したらんと 泌尿器の女医さんに手コキして貰った事はあるけど、それはもう5年程の長い付き合いで半分友人みたいな関係性があったからだろうなと思う。
素性も知らないあまり親しく無い人にはしないだろうな。そんな事をして噂を立てられたら医者として終わるし。それは看護師も同じだろう。 同じ病室の子が同い年で1ヶ月くらいかけて結構仲良くなったんだけど、担当の女医がそれを面白く思ってなかったらしくて、
ある日なぜかカーテンあけたままその子の触診をはじめて、上を脱がすからそっち見ないようにしてたら、
示し合わせてなのか、こっちはこっちで看護婦に尿検査をはじめられて、
わざとらしく向かい合わせるようなかたちで、胸が目の前に見える大勢のままパンツをおろされた。
我慢してても勃起するからおしっこがまっすぐ出なくて、看護婦がそれもわざとなのか、シーツとか床にこぼして、
女医がこっち来て「濡らしたシーツを交換しないと」とか言ってシーツ持っていって、
その子が脱いだ服の上にポンと置いたの。嫌がらせにしても手が込んでる。
近い距離で胸を見てしまったのと性器を見られたのと尿のトラブルのせいで気まずくその日からしゃべることがなくなり、すぐ病室も変わってしまった。せめて連絡先聞いとけばと思ったが、聞いても掛けられなかったと思う。尿検査されたのもそれきりだった。 >>170
たまにあるおいしい体験談の気分を少しでも味わいたくて手コキ専門店でナースの格好でしてもらったがコレジャナイ感が半端なかった
自分を頼んどいてこんなことをいうのもナンだがいかにもコスプレでーすって感じのドピンクでナース帽のあるものではなく
白か水色の現代のリアル看護師風の服装じゃないとダメだな
あと嬢が若すぎるとリアリティがなくそういう店を利用したのは間違いだった AVでも髪バッサバサだと萎えるよね
せめて一本にくくれよと
本物のナースの人が手コキクリニックに出てるのはかなり良かった >>176
つまらん
もっとまともにストーリー考えろや >>181
AVの皮膚科の女医に診てもらうシリーズは最初はいいが脱いで本番をやりだす展開は蛇足だわ 大体の企画もんは本番に入ると「あーはいはい」ってなるよな >>185
しなくてよろしい
僕にだけ見せなさいベイビー こないだ行ったときアレルギーの検査の結果を聞きにいったのだが
結果の説明が終わった後、先生が
「他に何か気になることはありますか?」
とすごい良い質問をしてくれたので、(実はこの質問をしてくれたとき、先生がある答えを期待しているような雰囲気を感じた・・・)
「実はおちんちんが痒くて・・・」というとすかさず
「じゃあちょっと見せてもらえますか」と優しく言ってくれたのだ
俺はズボンとパンツを下ろしていつものようにマイサンを見てもらったのだが
見終わった後に先生のそばに立っていた20代の新人看護師がドアを開けてくれるのだが
明らかにドン引きの顔をしていた
そういえばその前の週に先生にマイサンを見てもらったときもあの新人看護師だった
もう早速俺が変態だということがバレてしまったようだ
しかし最近あの病院は結構混んでるのでチンポをモミモミするタイミングなく、先生に見せるときはいつも萎えてしまっているのだ
俺はもっと卑猥なそそり立つマイサン、いや、ビッグサンを見せたいのに ワイやったら
声かけてパウダールームでコッソリしごいたるで 前にリボンがついたピンクのモロ女の子パンティを履いていって
先生とポチャナースの前でズボンを下ろして、あえてパンティは下ろさずに
太ももの付け根とお腹の下あたりが痒くて・・・と言ったことがあるのだが、
あのときは最高に恥ずかしかった
マイサンを見せるより恥ずかしいかも
たまに救急とかで女物のパンツ履いてる患者さんが運ばれてくるとかのナースの裏話的なヤツ聞くけど
先生らからしたらどうってことないだろうな
リアルタイムでパンティ履いてくる患者が通ってきてるんだもの お尻がアレルギーでなんか荒れてめっちゃ痒くて皮膚科行ったら30代くらにの美人先生と若い看護婦で、とりあえずお尻をちょっと見せたら、カンジタとかの検査もしたいから下までおろしてって言われて丸見え状態
俺、大学時代からみんなのお風呂入るとネタにされるくらい巨根なんだが、先生とナースにガン見されたわw 嫌悪感を持たずに見てくれるっていうのは重要な要素
キッショイ変態みたいな扱いされるとそれはそれで興奮するけど、やはりハートは傷ついてるということに気づいた
愛が大事。愛のない蔑みは萎える
たとえば本当に嫌いで憎くて気持ち悪くていじめるのと、
心の底には人間に対する愛があって楽しみながらいじめるというのとではまったく違うもんね
博愛の精神をもった医療従事者はワシにとっては女神様なんよ 栃木県民のLINEで知ったけどあのサイト復活しとるやんけ ところで変態露出の貴方
35歳で童貞でこの先どうするの? >>206
ちんこに傷をつければ、拭かれた時の激痛で目が覚めるだろう。 >>206
マジレスすると、尿道口から消毒用アルコールが入ると、3日ぐらい排尿するたびに悶え苦しむ激しい痛みがあるから気をつけて。 >>205
36歳童貞になったぞ
とりあえず先生にチンポを見せれたら満足なんよ
先生は待合とかトイレでシコってるの気づいてるかな? もしかして先生・・・
俺のチンポを見れるようにオンラインを導入してくれたのか? >>210
アンタ36かいな
ホンマアカンわ
シコシコしかチンポ使い道ないんやな
ごっつ寂しい奴やわ >>206
チンカスを掃除しないまま診てもらったら>>171みたいになれるかもな >>206
どこまでリアルかは置いといてそういう体験談の王道だな
扱いたりしないで射精までいってみたいわ 女医に女性用の下着を履いてくる変態ね
これは捕まりませんからね、良いアイデアですよ
でストッキングの中にチンポの先を収納しちゃってね
先生ここなんですっていってストッキングの中からチンポ取り出してね
あ、ここにもストッキングがありましたなんつって
チンポの皮を剥いちゃったりしてね
ようやく取り出せましたねお宝がなんつってね
そしたら先生がこのお宝ちょっと試したいなんつってね
一発やっちゃったりしてね
あー!ストッキング付きのお宝もいいもんだなんつってね
バカヤロ! 精神科でチンポを出す変態ね
これもギリセーフですね
「先生、わたし頭イっちゃってるんです」なんつってね
「先生がどれどれ見てみましょう」なんて言うもんだから
チンポを出しちゃってね
そしたら三こすり半でイっちゃってね
「ああ、こりゃ確かに頭も下の頭もイっちゃってる」なんつってね
先生もイっちゃうか一発試してみちゃったりしてね
そしたら先生が「アー!イっちゃうのもいいもんだ!」なんつってね
バカヤロ! 1919さんエロ写真ありがとうごさいます
どんどん見せてくださいな 犯罪者の露出が一番タチが悪い
パンティ履いたり、こっそりオナニーしたり
常ビンビンにさせてる 今日はやけにムラムラしていたので朝から4時間ぐらいオナニーをしていた
辛抱できずに回春エステなるものを自宅に呼んでみたら
なんと20代なかばの茶髪ロングのポニーテール今風のかわいい色白ねーちゃんがきた
うつ伏せになると、ねーちゃんのやわらかい手が俺の太ももをなでてくれるわけ
そのときに肛門の割れ目にまでグイグイマッサージしてきて、金玉にも時折指が触れて妙にゾクゾクする
最後は仰向けになってねーちゃんには顔に乗っかってもらった状態でフィニッシュ
なんとこのお店50分で6000円という破格の値段だった
ねーちゃんは普段は看護師として働いているらしい
たまらんかった一方で、やはりチンポは見慣れているであろう感は否めなかった
そりゃそうだよな
一日4本も5本もチンポ見てるんだもんな
リアルに皮膚科だけで働いてて彼氏とかいないねーちゃんのほうがチンポは普段見ないよな
俺のブラジャーパンティ姿を見ても「かわいいですね!」と言って全く動じていなかったのだ
あれには俺のほうがおったまげた
ともあれあんな綺麗なチャンネーに卑猥なことをされたのは初めてなので非常に幸せな時間であった >>225
3分の2あたりまで進んだところで唐突にブラパン姿なのを明かすな この前あるスタッフから聞いたんだけど、あの人相当アソコの色素気にしてるみたいで本人がレーザー施術することに
黒アワビっぷりに思わず笑ってしまったて
感じたのかトロリと汁出てたって報告が
笑えるわ >>228
ごっつウケるわ
あのアワビ強烈やからな
旅行の時も
おもちゃで昇天しとったやからな
普段とちゃう 何キャラかわからん声ぎょうさんだしとったし >>228
先生はレズっ気でもあるんだろうか?
案外合法露出で興奮してたりして 脚色して欲しい訳じゃないがもうちょっとこう、見てて面白いのがいい >>231
先輩
あの人と付き合い長いからどうなんですか?
旅行の時互いに盛り上がってましたけど
先輩最後は負けてたけどね 今晩エロ茄子ちゃんの風呂場から微かにモーター音と喘ぎ声聞こえてきた
窓閉まってたから見れなかったけど >>223
先生にお尻向けて両手でお尻のほっぺ掴まれて広げられたときは幸福感半端ないんよ
でその後前も見せてくださいなんて言われちゃってね
肛門見られる時間があるとそこでめちゃくちゃ勃起しちゃうから、その後前見せるときはギンギンになっちゃってるの
そしたら先生が「あら、ギンギンですね」なんて言っちゃったりしてね
すみません、こんなんなっちゃいましたって言ったら
先生が「気にしないでください、私もなっちゃってますから」とか言ってギンギンのチンポを見せつけてきてね
試しに一発やっちゃったりしてね
「アー!ギンギンになるのもいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! オナニーのやり方に順番あるのか
最初胸を弄り、指でマンコを触ったあと電マが登場しクリを刺激する。一気に昇天しそして大御所極太ディルドが現われフェラ開始
極太ちゃんでマンコ周辺を撫でて挿入
バックやら騎乗位でズボズボしてる
ヌメヌメになって喘ぎ声も最高潮 マン屁もブーブ言わせ
見てるこっちまで自己発電MAX
どちらが先にイクか競争するがいつも俺様の負けだし >>239
謝りまくりよ
先生どうもすみません。って
そしたら先生は微笑んでまたいつでも来てくださいねって言ってくれるんよ
あの微笑み思い出すだけでも脳がとろけちゃう >>240
可愛い顔して
エロいマンコしてるからな
ビラビラがくたっとして
毛がなんともそそる
ケツ穴がプックリ痔がかわいいわ >>244
謎なのが部屋の鏡に向かってエロいポーズ写して
胸まさがったり、マンコくぱぁさせたりするのなんだんだ?
自分のエロ姿みてやたら興奮してるよね 鏡にギンギンにそそり立ったのうつしてシゴくとそれはそれでコーフンするのと一緒やろ >>246
確かに鏡張りのスケベな部屋とか興奮すると思う
行ったことないけど。
心はまだ純真なのにいつの間にか体はもう熟してるんだよなぁ
子供の頃みた父親のちんこ
やけにでかくてズルムケだったのを覚えてるが
俺もあのちんこに少しは近づけたのだろうかいやまだまだだな
と時々ふと思うのである >>244
1919さんオナ動画ありがとうごさいます
めちゃ抜けます
途中1919さんの興奮が伝わる程の手ブレとチンコが映るの笑えますが
茄子ちゃんイク瞬間天井仰ぐのめちゃ興奮します!
やらしいマン屁もよく聞こえます
いつ3Pします? 河川敷で20ぐらいの女の子に見せたら、女の子がDQNグループ引き連れて戻ってきて
リーダー格らしき男が
「お〜い、オナニーボーイ、俺にも見せてくれ〜!」
って叫んでた
捕まったら何をされていたことやら
やはり病院露出が安心安全 >>248
先輩私も見たい
最近エッチなことしてないから飢えてるの
先輩この前エッチしたでしょ? 239あたりから突然ついて行けなくなったが、なにか俺の知らん共通の話題で盛り上がってるのか、糖質にスレが荒らされてるのかどっちなんだ? >>253
複数のあたおかが過去の話題の実在ナースストーキングを続けている
という設定の糖質かもしれないが >>254
ストーキングじゃないだな
継続は力ってことだけ
努力の末一発?十発出来ちゃたことよ
ポンセは棚ぼただけどな
同志達よ
努力(露出)し続ければ未来はあるぞ >>255
スレチの話題をこのスレで粘着するのは間違いなくストーカー(対象はこのスレ)
ナースのマンコみたがるのは別スレでやって。 >>257
モロ版が無くなったからな
茄子のマンコみて抜いた奴らこれからもよろしく
よかったら紹介してあげるよ
白衣の天使の中身はエロパンツ履いた悪女だぜ
七海ちゃんも莉央も
莉央の浴室にパンツ干てるの風呂場の窓からみえるんだけどめちゃエロいのばっかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています