合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脚色して欲しい訳じゃないがもうちょっとこう、見てて面白いのがいい >>231
先輩
あの人と付き合い長いからどうなんですか?
旅行の時互いに盛り上がってましたけど
先輩最後は負けてたけどね 今晩エロ茄子ちゃんの風呂場から微かにモーター音と喘ぎ声聞こえてきた
窓閉まってたから見れなかったけど >>223
先生にお尻向けて両手でお尻のほっぺ掴まれて広げられたときは幸福感半端ないんよ
でその後前も見せてくださいなんて言われちゃってね
肛門見られる時間があるとそこでめちゃくちゃ勃起しちゃうから、その後前見せるときはギンギンになっちゃってるの
そしたら先生が「あら、ギンギンですね」なんて言っちゃったりしてね
すみません、こんなんなっちゃいましたって言ったら
先生が「気にしないでください、私もなっちゃってますから」とか言ってギンギンのチンポを見せつけてきてね
試しに一発やっちゃったりしてね
「アー!ギンギンになるのもいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! オナニーのやり方に順番あるのか
最初胸を弄り、指でマンコを触ったあと電マが登場しクリを刺激する。一気に昇天しそして大御所極太ディルドが現われフェラ開始
極太ちゃんでマンコ周辺を撫でて挿入
バックやら騎乗位でズボズボしてる
ヌメヌメになって喘ぎ声も最高潮 マン屁もブーブ言わせ
見てるこっちまで自己発電MAX
どちらが先にイクか競争するがいつも俺様の負けだし >>239
謝りまくりよ
先生どうもすみません。って
そしたら先生は微笑んでまたいつでも来てくださいねって言ってくれるんよ
あの微笑み思い出すだけでも脳がとろけちゃう >>240
可愛い顔して
エロいマンコしてるからな
ビラビラがくたっとして
毛がなんともそそる
ケツ穴がプックリ痔がかわいいわ >>244
謎なのが部屋の鏡に向かってエロいポーズ写して
胸まさがったり、マンコくぱぁさせたりするのなんだんだ?
自分のエロ姿みてやたら興奮してるよね 鏡にギンギンにそそり立ったのうつしてシゴくとそれはそれでコーフンするのと一緒やろ >>246
確かに鏡張りのスケベな部屋とか興奮すると思う
行ったことないけど。
心はまだ純真なのにいつの間にか体はもう熟してるんだよなぁ
子供の頃みた父親のちんこ
やけにでかくてズルムケだったのを覚えてるが
俺もあのちんこに少しは近づけたのだろうかいやまだまだだな
と時々ふと思うのである >>244
1919さんオナ動画ありがとうごさいます
めちゃ抜けます
途中1919さんの興奮が伝わる程の手ブレとチンコが映るの笑えますが
茄子ちゃんイク瞬間天井仰ぐのめちゃ興奮します!
やらしいマン屁もよく聞こえます
いつ3Pします? 河川敷で20ぐらいの女の子に見せたら、女の子がDQNグループ引き連れて戻ってきて
リーダー格らしき男が
「お〜い、オナニーボーイ、俺にも見せてくれ〜!」
って叫んでた
捕まったら何をされていたことやら
やはり病院露出が安心安全 >>248
先輩私も見たい
最近エッチなことしてないから飢えてるの
先輩この前エッチしたでしょ? 239あたりから突然ついて行けなくなったが、なにか俺の知らん共通の話題で盛り上がってるのか、糖質にスレが荒らされてるのかどっちなんだ? >>253
複数のあたおかが過去の話題の実在ナースストーキングを続けている
という設定の糖質かもしれないが >>254
ストーキングじゃないだな
継続は力ってことだけ
努力の末一発?十発出来ちゃたことよ
ポンセは棚ぼただけどな
同志達よ
努力(露出)し続ければ未来はあるぞ >>255
スレチの話題をこのスレで粘着するのは間違いなくストーカー(対象はこのスレ)
ナースのマンコみたがるのは別スレでやって。 >>257
モロ版が無くなったからな
茄子のマンコみて抜いた奴らこれからもよろしく
よかったら紹介してあげるよ
白衣の天使の中身はエロパンツ履いた悪女だぜ
七海ちゃんも莉央も
莉央の浴室にパンツ干てるの風呂場の窓からみえるんだけどめちゃエロいのばっかよ >>259
マリコの部屋へ 電話をかけて
男と遊んでる芝居 続けてきたけれど
あのこもわりと 忙しいようで
そうそうつきあわせてもいられない >>261
悪女になるなら 月夜はおよしよ
素直になりすぎる♪
オッサンやな 中島みゆきってめちゃくちゃコブシきかせるイメージしかなかったけど
こんな普通に歌う曲もあるんだね スレチかもしれないが言わせてくれ
風俗などでモロのおっぱいをがっつり見せられたり触ったりするよりも
女性歯科衛生士やマッサージ師に(勿論)服ごしでちょこっと体に当てられる方が興奮するようになってしまった
他にもこういう人いる? モロのおっぱい見たことない童帝だからわからないなあ どっちでも良いじゃないか
他人と合わせる必要もない >>264
ヌキあり風俗よりメンエスとか脱毛露出にハマるのと一緒だと思う
そこで抜くかどうかギリギリのプレイを楽しむっていう。
このスレは風俗嬢に見せるよりカタギの医療従事者に見せるのに興奮を見出す人が集まるところだな
要は、そこでは絶対あり得ない、あってはいけないことに興奮してしまうんだろう >>267
オレも最初はそうだったが
ナースからエッチな手つきで上下させられたのが衝撃的だった
思わずイッちゃたが
イッていいことの始まりのゴングが鳴った 先生もチンポ好きなんだろうか?
しゃーなく見てるだけかと思ってたが・・・ はぁ?
アンタ童貞たからなんにも解ってないねんなぁ
女はチンポ見るとドキドキすんねん
アホちゃうか
ほんま >>271
先輩前にあの人から聞いたことあるんだけど
相当好きらしいですよ
お勉強ばかりしてたから性に対して疎くて
実践してみて教科書通りじゃない
って言ってたけど具体的には男性性器みたときだって
ビクンビクンしてるの興奮するって
経験人数は学生時代同級生とが初めてで
その後インチキ医者に無理矢理やられたとか
前の旦那とはどうだかしないけど
あんまり私には言わない 今日は久々いい日だった。ポンセさんと新入りのアニマル
超気持ちよかった
相当感じてたな
背後から前まで串刺し状態で
マン屁皆んな爆笑だったな 一度こいつのせいでスレが潰れて立たなくなって
関連スレに放流したんで建て直したらまた戻ってきやがった >>272
これからはビンビンにしていこうと心に決めた
あの中待合が人目がなくてめちゃくちゃシコりやすいんだけど
あそこって勝手に座っていいのかな
そういや栃木県民に聞いたことあるな。あっち座っていいですかって
実はあの後チャックからポロリしてちょっとこすってたんよ 経験人数3人?でしばらく交渉がない・・・ってそれもうほぼ処女やない?
それ聞いたらなんだかマイサンがムズムズして仕方ないんよ
年末にまた相談に行こうっと
「おちんちんがムズムズして仕方ないです」って言ってね
そしたら先生が
「じゃあお薬塗るのでこちらの部屋に来てください」なんつって
ムズムズの原因の膿を絞り出してくれたりして
そんで「先生の膿も出してあげますよ」とか言っちゃったりしてね
パンティ脱がしたらチンポがついてたりしてね
こりゃおったまげたなんつってね
試しに一発ヤってみちゃったりしてね
先生も「アー!膿を出すのもいいもんだ」なんつってね
バカヤロ! >>277
アンタちんぼだけ
勢いあるな
きょどってやんな
ふだん >>280
って
関西人言うだろうな
オレには関係ないけど ぎっくり腰で入院して、ナースさん方にチンコ見られまくってきた / ̄\
| ^o^|
\_/
/ ̄ヽ ペチンペチンペチン
/ / | ペチン
\\ | n ペチン
Z_)|ノノ ペチン
(( ( )) )) ペチン
| |U ペチン
| | ペチン ペチン
| | ペチンペチンペチン
L_つ >>281
ワイのなりすましまで出てきてるで
たしかにアイツはきょどてんけどな >>283
レイパーカーjr
ゴーストバスターズやな >>287
関西人はいちいちネタが古いんよ
ググらんとわからん アニマルさん
祝童貞卒業おめでとうございます。
40歳まで待ったかいありましたね
モジモジ系のアニマルさん
これで自信ついたんじゃないですか?
最初はどうなるかと思いましたが
顎髭とマン毛の融合がエロかった >>288
ふ○や民芸店でよく流れとったわ。もうないけどな >>288
どうでもいい情報だけどゴーストバスターズ/アフターライフ来年2月公開らしいな 昔広島の皮膚科にいったときのことだが
そこはあらかじめズボンとパンツを脱いで待機しておくパターンの医院だった。
医者が診察に来るまでの待機中、俺は下半身すっぽんぽんになっていつも通りに開放感を楽しみながらオナニーを楽しんでいた
すると準備ができたかと言って30半ばぐらいのちょいポチャナースがカーテンを開けて入ってきた
その時のナースの表情はエライモンを見たという感じだったが、目だけは勃起したチンポを凝視していた。あの反応からして、皮膚科で勃起したチンポを晒す人間はなかなかいないのだろう。なかなか良い反応だった
その後70歳ぐらいのおばあさんドクターに見てもらったがそれは割愛 漆をチンポの上あたりに塗ったときのことだが漆の効果は凄まじい
へそ付近だとか太ももの上半分まで真っ赤になって猛烈な痒みに襲われた
(当時の俺は未熟で皮膚科に行くには必ず理由を作らないといけないと思っていた)
皮膚科に行くとなんと下半身すっぽんぽんになって紫外線治療を体の裏表に10日間ほど毎日20分も受けることになったのだ
最初は俺も緊張してしまい大人しく治療を受けていたが、症状が快方に向かうにしたがってリラックスしてきて開放感を感じるようになった
後半では俺は紫外線治療を受けている間一心不乱にチンポを扱きまくっていた
その日の紫外線治療が終わると40ぐらいの細身お目目ぱっちり女医が皮膚の状態を見にくるのだが、俺は仰向けでフルボッキで待機していたのでその姿を見て一瞬ビクっとしていた
カーテンは俺が寝てる足元の方向にあったので女医からみたアングルはなかなかのものだったと思う
ちなみに紫外線治療の開始時にナースがセッティングしに来るのだが、ナースは機械しか見ておらずチンポは一切見てもらえなかった
こうして俺は病院でチンポを扱くことを学んだ 最近陰部の痒み止まらない。皮膚科に行けばパンツ下げて実物見てもらえるのか? 見てもらったり触ってもらったりはあっても薬を塗ってもらったことはないな
どうすれば叶うのやら ワイはまずは見てもらうだけでも満足だから、好みの女医探そう。間違っても男の医者には見せたくないし、むしろ恥ずかしい。 栃木さんが闇○に載せてたのは知ってるけど他にどのサイトに載せてるのか知りたい 女性ですが
私婦人科健診で男性医師にマンコ見られるの興奮します。 >>296
ホンマそうやな
言われてみれば
今まで気がつかんやったわ コロナで病院は客(患者)が減ってるようだし
変態露出狂にも少しは扱い良くなってるのかね? >>311
マジレスするとそれはない
医療従事者からするとただのセクハラ患者だから来ないほうがマシでそ
チンポみた程度でそんなに稼ぎが増えるわけでもなし
そもそもセクハラ患者なんて数が多いわけでもないし。
もし仮に毎日30人セクハラ患者がいて、普段はお断りだった奴らを全員受け入れたとかいう
極端な話なら別だけど ひかりちゃんはアバラ浮き出てて心配になる
お世話してあげたいんよ
下半身も含めて >>316
アンタひかりちゃん推しやな
裸みたらますますお気に入りかいな >>318
あの変態野郎喜ばしてどうすんねん
栃木県民は楽しんでんな >>314
恥ずかしながら40歳で童貞卒業しました。1919さんから感想書いてと猛圧迫されたので書かせていただきます。(1919さんのおかけで感謝してます)私は今まで風俗も行ったことなく生の女性の裸は見たことなく最初はドギマギしました。 >>321
実際に私の番になると彼女は優しくガチガチに動けない私のことをリードしてくれました。初めて生で見るおっぱい、そしておまんここんな可愛い子のモジャモジャのマンコに顔を埋めたとたん思わず射精してしまいました。 >>322
そんな私に優しく接してくれて泣きそうになりました。大きなおっぱいでパイズリしてくれて包茎チンポも優しくフェラしてくれました。 >>323
挿入すると彼女は大丈夫よと超初心者の私を安心させてくれました。チンポをクイッと締め付けられるような感じがしてアッという前にダウンしてしまいました。 >>324
とても優しい子です。先日私が代表で展開している会社のパティーにも気軽に出席いただき社員からは誰あの綺麗な人はと驚かれています。 >>326
私はそうしたいところですが
私も1919さんも筆下ろしされた同志ですが私なんか女性のアソコを生で初めてみた人間です。初めてマン屁?聞いたときは衝撃受けました。ビラビラがブルブル震えおまんこがヒクヒクするの見たら >>327
僕の包茎極小ちんぽでも
優しくしてくれたのが感動です
ナース姿はみたことないですがヤバいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています