合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
実際に私の番になると彼女は優しくガチガチに動けない私のことをリードしてくれました。初めて生で見るおっぱい、そしておまんここんな可愛い子のモジャモジャのマンコに顔を埋めたとたん思わず射精してしまいました。 >>322
そんな私に優しく接してくれて泣きそうになりました。大きなおっぱいでパイズリしてくれて包茎チンポも優しくフェラしてくれました。 >>323
挿入すると彼女は大丈夫よと超初心者の私を安心させてくれました。チンポをクイッと締め付けられるような感じがしてアッという前にダウンしてしまいました。 >>324
とても優しい子です。先日私が代表で展開している会社のパティーにも気軽に出席いただき社員からは誰あの綺麗な人はと驚かれています。 >>326
私はそうしたいところですが
私も1919さんも筆下ろしされた同志ですが私なんか女性のアソコを生で初めてみた人間です。初めてマン屁?聞いたときは衝撃受けました。ビラビラがブルブル震えおまんこがヒクヒクするの見たら >>327
僕の包茎極小ちんぽでも
優しくしてくれたのが感動です
ナース姿はみたことないですがヤバいです 僕のギアもお願いしますなんつってね
そしたらこのギアなんでストッキング被せてるんですかとか言われちゃってね
新品だから傷が付かないようにカバーしてるんですとか言っちゃってね
バカヤロ! >>333
空気読めない馬鹿ねこれもイヤですね
病院でお金払うときにお金がないのでウンコで支払ってもいいですかなんつってね
受付も受付で「うーんこの量じゃ足りません」なんつってね
私もう出ない、おじいちゃん、お父さん出ない?なんつってね
みんながウンコしたらすごい量になってね
受付が「うわーこりゃ大儲け」なんつってね
「次回はタダでいいですよ」とか言ってくれたりしてね
じゃあまた来ますなんつってね
バカヤロ! 今日ドラッグストアに行ったらレジに立ってたのが高校生ぐらいのかわいい女の子だった
JK版本仮屋ユイカみたいな感じ
ムラムラきた俺はレジカゴの中に必要な物の他にテンガも入れた
いざ購入するとき、女の子はテンガを見つけるとちょっと焦った感じでテンガを紙袋の中に入れてくれたのだ
女の子がテンガだと認識して、「コレはオナニーに使うヤツじゃん。この人今日これからオナニーするんだ」
と思われてるかと思うと勃起してしまった
外で普通に突っ立ってる時にナチュラルに勃起するのは久しぶりだった
JKがテンガというものを知っていて、それをどんなふうに認識してるのか想像するだけで興奮した
これは「合法的にこれからオナニーするのを知られる方法」とでもいおうか
同じ手口で女性用下着を持ってレジに並ぶとかいう方法もあるがこれはかなり上級者向け >>335
スレチでさえ無ければ褒めてやりたかった >>329
さすが大企業の社長さんですね
パーティなんて
社長さんが童貞だったとは社員に言えませんよね
アニマルさんのチンポ 彼女気に入ってるみたいですよ
包茎好きらしい いい匂いする(女子力する)アソコ
ビンビンになります 元AKB・高松恵理のファンだったのですが辞めて
AV女優橘梨紗になったと聞いたので見てみたら
ものすごい剛毛で驚きました。それから剛毛フェチとなり生で剛毛が見れたとたん射精してしまいました。 ノーハンドで?
俺も早漏になりたいんだけどいつもどんな風にオナニーしてるの? >>341
情けないが40歳にもなって初めて生で女性のアソコを見た衝撃とこれからセックスするんだという興奮度マックスでノーハンドで出ちゃいました。
彼女は優しく拭いてくれてた
ちなみに普段は早漏ではないです >>342
長いこと彼氏いないみたいだからデートに誘ってみたら?
連絡先は交換した?
彼女おちんぽに飢えまくってるからどんどん行っちゃいな
もしカップル成立したらこれ何男? >>343
実は今日彼女のウチにお呼ばれされています。
今からソワソワしてて爆発しそうです >>344
そりゃ楽しみだね
何日か溜めたの?
コッテリしたやつたっぷり出してきなよ
彼女このスレ見てるから告白し放題だよ
ついでに良い医者紹介して痔も治してあげて 大腸内視鏡検査って肛門のところに穴が開いてる検査着着るらしいけど
羞恥心に配慮しててチンポはポロリできないっぽいね >>345
ところで何故あなたは彼女のことよく知ってるんですか?何か関係ある方でしょうか? >>346
上級者ともなれば前後ろ逆に履いて、ナースに指摘されたらその場で脱いでチンポこんにちはさせるんだよ お〜いマスタ〜!
にんにく注射チンポにワンショットおねが〜い
ナースはひかりちゃんで >>351
犯罪者チンポ見られるの最高オオォォン
もうすぐだな楽しみだな >>350
どっちかというと遅漏なんよ
ただこれは日頃のオナニーがマンネリ化してるせいかも あの皮膚科でお尻の穴広げられてるのってワシしかおらんのちゃう? 「ナースがチンポを見るのは仕事のうちよ」
力強いお言葉いただきました! 患者に対してはおチンチンよ
モロワードをお互いに言い合うことで気を引き締めてんのよ
わざとそう言って鼓舞しないとおチンチンに負けちゃう >>355
俺のマイアヌスはもちろん未使用
脱毛もしてるから小綺麗さ
おならをするとしっとりしてくるのが長所でもあり短所でもある >>361
冬だからチンポカサカサだYO
これを理由にまた見てもらえそうだなho-ho-ho 先生に
「あまりこすらないほうがいいですか?」って聞いたのは最高に興奮した
普段オナニーしてるってことを告白してるようなもんだしのぉ
先生も先生で微笑みながら
「そうですね、あまり触らないほうがいいと思います」
なんて言ってくれちゃって
く〜たまらん!
今度どんな恥ずかしい質問をしようかもっぱら思案中である >>364
もう来んなって言ってるのわからへんか? >>362
みんな短小だからあまり満足してないらしい
巨根連れてこいって エグザイルとかJソウルブラザーズ系の人連れてこいだって
腹筋割れてないと嫌らしい こんなこと思ってそうかなっていうあくまで予想だよ
あと痔を笑うものは痔に泣くとか >>368
アンタみたいな粗チンでもやっぱり生チンはいいもんね
ほらおいで
アタイの蜜壺でアンタの粗チンイカしてあげるからバシッ 俺のモンブランも食して欲しいんよ
そのあとは金玉で占いね >>372
栃木県民たしかモンブラン好きやったな?
ワイは栗嫌いやねん そういや一回アナルの痒みで相談に行ったとき
チンポが痒いとは言ってなかったのに
アナルを見たあと先生が
「前の方は大丈夫ですか?前も見せてください」と言って
マイサンを見てくれたことがある
この病院に骨を、いやチンポを埋めようと思った 最初は病院に行くペース二ヶ月に一回とかだったけど
最近は一週間に2回も行くからな
しかも毎回チンポ勃起させてるから
さすがにもう露出狂ってバレバレか
でもいつ頃から変態ってバレたのか気になるところではある アニマルさん
エロ茄子ちゃん病気なんか?
ここしばらく家に帰ってないようだが >>379
HIV/AIDS(エイチアイブイ・エイズ)
A型肝炎(エーガタカンエン)
B型肝炎(ビーガタカンエン)
C型肝炎(シーガタカンエン)
梅毒(バイドク)
アメーバ赤痢(アメーバセキリ)
淋菌(淋病)(リンキン/リンビョウ)
クラミジア
尖圭コンジローマ(センケイコンジローマ)
性器ヘルペス(セイキヘルペス)
カンジダ
毛じらみ(ケジラミ) >>381
股間で地震が起こってるもんな
マグニチュード8ぐらいがちょうどいいってか
やかましいわ >>381
私久しぶりに栃木の地元に帰ってたんだけど今日昼間からオナってたら流石に震度4は気がついたよ もう5年位前の話しだが一か月程入院生活を送って溜まりに溜まったある日の事院部洗浄される時ビンビンに勃起したチンポを見た美人看護師が○○さんアソコは元気ですね?と
すると耳元で「ねぇ出したい?」と小さな声が
三擦り半でイッてしまった。 >>386
マジっす看護師ペロンと片乳見せてくれた瞬間 恥ずかしがってちんぽ隠してんのにパンツ脱がされるときに腰を浮かせてるのとかリアリティー無くて萎えるわ >>387
看護師さんの前で自らしごいたんですが? 隠したいのとその先に進みたい欲求は何も矛盾しない
恥ずかしいけど気持ちよくなりたいのだ
インセンされた時むちゃくちゃバキバキになって恥ずかしかったけど隠したりするのも逆に恥ずかしくて洗う迷惑になりそうだから開き直ってそそり立たせた(体感上) 多分恥ずかしがってるぐらいの方がいいけどね
医療従事者側からすればあまりにも堂々としてたり
ニヤニヤしてたりするとただのセクハラでしかないし
フルボッキってだけで嫌がる人もいるしなぁ 痛くもかゆくもなんともないのに診てもらいに行くのはヤバいよね?
ここにはそんな人もいそうだが >>395
一回だけなら大丈夫だけど続けて何回も行くとバレるかな
その時点でキツめの女医とかだともう来ないで欲しい的なことを遠回しに言ってくるけど
優しい女医なら無問題 >>385
あ、すみません。
陰部洗浄のときということは看護師さんにしごいてもらったんですね。
うらやましいです。
他にもエピソードありますか? >>397
猫背小顔の「やれやれ・・・」みたいな呆れと軽蔑の感情が混ざった態度が忘れらんない
先生ももちろん良いけど猫背小顔のあの態度もアリだな
猫背小顔が歩いてるの見るたびに、「あの美女にもチンポ見られちゃったんだ」って思うとたまらなかった >>397
患者のカルテには何か備考を入力する欄とかあるのかな?
「露出狂」とか「セクハラ注意」みたいな
んなもんなくてもわかるか?
ネットカフェはあるっぽいんだよな 個人的な考えだが既婚だったり子供がいる女医はチンポ見せる患者にそっけない 特に子供がいる人かな
そっけないのは
多分本能的にチンポに興味がなくなるんだろう >>403
ちなみに俺のカルテには何か書いてたりするのか?
もし書いてたら他の受付の人達も分かってしまうわけ? 前スレ読んでたら1919さんとのやりとりしてる奴
メールがどうこうだとか、茄子ちゃんのマンコの特徴書いたりなんか怪しいな 先生にフルボッキチンポ見せてチンポしまった後、
先生がお話してくれるんだけど
そのときなぜか先生がすごい前かがみになってるときが一回だけあった
あれってもしかして
ボッキ? 勃起?なんでやねん
教えたろうか!?
アレはなぁ
濡れてんねん
マンコ開いてるんや
動くとクチュクチュ聞こえんかったか? >>408
ちなみにワイはよく音なんねん(恥)
ごっつ感じたときは空気入ってプスプス言うたるでぇ >>410
先輩
前にあの人色素除去した時にだんだん感じてきてアソコヒクヒクしてたって話し担当の子から聞いた。
まるで黒アワビ活きているみたいって(笑)
先輩もやってみたらどうですか?先輩じゃイッちゃうかもね 「おい、マイサン!君は白くなりたいのかい、黒いままでいいのかい?どっちな〜んだい!」
マイサン「し〜ろ!」 >>412
そうやな
ワイ耐えられへんかもな
この前なぁ婦人科健診行ったんよ
触診やら器具入れられたんやけど若くてなかなかのいい男の医者にアソコ見せてると思ったらごっつかんじてきてなヒクヒクしてしもうたわ
ワイもアイツじゃないけどあそこプスプス鳴っちゃってな
診察終わりに拭かれたのヤバいな
オバハン何感じてんねんってな 茄子ちゃん復活してる
昨日風呂場から微かに喘ぎ声聞こえてたわ 木曜って茄子ちゃん休みじゃないですか
期待して夜偵察しに行ったら 男とエッチしてる感じでしたぜ
アニマルさんではない >>415
おばちゃんのパンティ見たいわ
アタシパンティ好きなのよね 久々に先生にチンポ見てもらっちゃった
そばにいたのはポチャナース
最初はお尻を両手で開かれたのだが、俺のお尻が汗でひっついていたので
先生にメリメリとお尻を開かれるのがすごく恥ずかしかった
その後は向き直ってチンポをご開帳したのだが、長時間の待ち時間で疲弊してしまって
マイサンは少々うなだれていたのが無念
チンポの皮に膿が溜まっているようで先生は年末だから予約が取れないから緊急なら救急病院に行ってくれと言っていた
ということは普段だったら手術日を決めて膿を出してくれたんだろうか
この膿が来年までもってくれればいいのだが
そしたら先生も手術してくれるかもしれん
ついでに別の膿も出してもらっちゃったりしてのぉhohoho
しかしポチャナースはチンポ好きなのか?
いつもうれしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています