合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は約10年前に鬱病でパキシルを処方されてから勃たなくなってたのだけど、最近また鬱がぶり返しだなと思っていたらテレビで男性更年期というのをやってたので、鬱病だと思っていたのはこれかもしれないと泌尿器科クリニックに行った。
何回か通っていろんな検査をした結果、男性更年期はあまり心配しなくていいけど、オシッコの出が悪いことがわかった。すると突然医者が「EDですか?」と聞くので「はい」
と答えたら、「前立腺肥大に効く薬を出しますね。」と言われた。
その薬を飲んだら、翌朝驚いたことに何十年かぶりに朝立ちしていてびっくりした。
そこですかさず久しぶりのオナニーをしたけど全然感じず逝くこともできなかった。
次にクリニックに行ったら、看護師さんたちがいる前で「勃起しましたか?」と聞かれたので「はい」と答えたら「セックスはしましたか?」と言われた。
「いいえ」と答えたら「セックスしてください」と言われてびっくりした。
看護師さんたちの前だったので「セックスしたくても相手がいない。オナニーしたけど逝けなかった」とは言えずに黙って頷いて帰ってきた。 パキシルはやばいんよ
性欲はなくなるしちんこ擦っても何も感じなくなる
射精ですら快感がほとんどない
俺は露出狂でオナニーがやめられないんですと女医の精神科に相談に行ったときにパキシルを処方されたことあるけど
二日で飲むのやめた
その後は開き直って露出オナニーを楽しむことにした
今ではチンポ見せ放題のセンズリこき放題だ >>479
「どなたとすれば」と問うていればワンチャン >>475
変態野郎さんのチンポってエロいのが嫌
前に写真見たらカリがブツブツしてるのが
先輩は好きでしょ?
亀頭デカイの?前に言ってましたよね >>482
亀頭デカイのは好きやな
ドリチンは嫌いやねん
栃木県民実家帰ってエッチしたかいな? >>483
関西人は臭いチンポが嫌って言ってたからその辺苦い思い出がありそう
ところであの病院のスタッフってもし俺が待合室でオナってるの見つけても
スルーしてくれるかな?
みんな俺のこと変態って知ってる?
あの受付左側の愛想良い女の子も知ってるのかな >>482
栃木県民が診察終了の札かけにいって
戻ってきたときにちんこモミモミしていたのだが
それに気づかれないかドキドキしていたのを思い出す
チンポは出すと人によってはすぐ通報するからリスキーなんよ しかし先生も昔に比べてマイサンに慣れてきた気がする
なんせチンポに十数センチってぐらいまで顔を近づけてくれるんよ
最初の頃の診察も覚えてるけどそんなに顔近づけてくれなかったからね
ありゃもうたまらんですよ
フェラとかできそうなぐらいの距離なんよ
診察が終わったらいつも妙な幸福感に包まれるんよ >>486
楽しんでるやろうな
チンポに飢えてるやろうから >>477
前立腺肥大ってひどくなったら切除しなきゃいけないのでは?
そしたらどっちにしろ勃起なんてできなくなるでしょ 女医があそこに顔をかなり近づけてくることは本当にある
フルボッキして思いっきり出したら顔射できるんじゃないかってくらい とある泌尿器科に行ったときのことだが、下調べをしておりもちろん医者は女医
40前後というところだろうか?声は低めでもろおばちゃん声だったのだが美人というほどではなく、細身だしブスでもないので露出狂としては見せて興奮する部類に属する
おちんちんに気になるものがあると言うと
「そこのベッドで横になってズボンと下着を下ろしてください」と言われた
このセリフが股間に響いてズボンを下ろす前からボッキが始まった
そして脱いだ時点ではフルボッキしてしまったのだが女医は落ち着いて亀頭をまじまじと見てくれた
俺は寝た状態でボッキするとチンポが腹についてしまうのだが、診察のときには女医は亀頭を持ってチンポを起き上がらせて見ていた
そして診察が終わるとそぉ〜っとチンポを離したのだ
これは急にチンポから手を離すと、フルボッキしたチンポが腹にビタン!となるから
そうならないようにするための気遣いなのであろう
俺は泌尿器科医の思いやりに感心して家に帰り早速思い出してセンズリをこいたのであった 文章が変だったので修正
とある泌尿器科に行ったときのことだが、下調べをしておりもちろん医者は女医
40前後というところだろうか?声は低めでもろおばちゃん声で顔も美人というほどではなかったのだが、細身だしブスでもないので露出狂としては見せて興奮する部類に属する
おちんちんに気になるものがあると言うと
「そこのベッドで横になってズボンと下着を下ろしてください」と言われた
このセリフが股間に響いてズボンを下ろす前からボッキが始まった
そして脱いだ時点ではフルボッキしてしまったのだが女医は落ち着いて亀頭をまじまじと見てくれた
俺は寝た状態でボッキするとチンポが腹についてしまうのだが、診察のときには女医は亀頭を持ってチンポを起き上がらせて見ていた
そして診察が終わるとそぉ〜っとチンポを離したのだ
これは急にチンポから手を離すと、フルボッキしたチンポが腹にビタン!となるから
そうならないようにするための気遣いなのであろう
俺は泌尿器科医の思いやりに感心して家に帰り早速思い出してセンズリをこいたのであった 勉学に疲れたやから
チンポ露出する奴はあかんな
なぁ 変態野郎
変なもん見せてごめんなさいって謝ってなぁ >>495
そういえば面白い話しあるんよ
この前聞いたんやけどあの人レーザー施術中にヒクヒクしゃってイッちゃったらしいわ
誰にも言わんといてって言ってたみたいやけど
おもしろ
吹いたらしいわ
黒アワビ潮吹いたわ
活き物みたいやったって(笑)
元気やなぁ >>497
旅行の時もヤバかったですよ
酔って勢いついたか
自前のオモチャに飽きて色んなの試してたし
先輩は果てて寝てましたけど >>499
なんやねん
ワイに恨みでもあるんちゃうか?
よう撮っとるわ >>500
晒すんやったらあの人の黒アワビだしたらエエねん >>497
実に面白い
全ての現象には必ず理由がある >>497
レーザーだけでイクか?
手マンとかしたんじゃないの? >>498
俺も旅行行きたいけど無理だろうな
女だけだからそんなふうに開放的になれるんだもんな
あーうらやましい
その風景を見ながらせんずりこきたい >>504
旅行行きたいって
頭痛が痛いみたいだな >>506
旅行の行は行くという意味の他に旅という意味がある
だから旅行に行くという言葉は旅に行くという表現となり
重言にはならない
これは恥ずかしいぞ >>503
そうなんちゃうか?あの肉好き女連中やからな
わからんけど
普段からヤンチャやから ポチャナースはなんとなくエロい感じがするんよな
ずっと前の話だけどデコ出しナースが先生のサポートでいたのに
俺が診察室に入ると、ポチャナースがデコ出しナースに耳打ちして交代してた
で、マイサンをガン見
また別の日はポチャナースは受付にいたかと思うと、俺が診察室に入るときには先生の後ろにいたり何かとチンポ見たがりなんよ
デコ出しナースと猫背小顔はなんとなくチンポを見るのを嫌がってた気がする
でもそれも興奮するんよな >>494
>おちんちんに気になるものがあると言うと
おちんちんに、気になるものがというなら、泌尿器科じゃなくて皮膚科とか外科とかじゃないの?
おしっこの出が悪いとか、勃起しないとかなら泌尿器科だろうけど。 >>513
どっちでもいけるよ
皮膚科と泌尿器科は結構被ってる
コンジローマとかもどっちでもおけ >>507
旅旅に行く
だってさwww
アホさらしたねw >>515
旅行=旅だろ
買い物に行く、ゴルフに行くとかも普通に言うしな
国語の指導したいならこんなとこで煽ってないで先生にでもなれよ
マジでくだらんわお前の存在が 先生ってのは小学校の教師のことな
アホそうだから付け加えとくわ
中学高校だと逆に生徒に論破されるだろ 泌尿器科とか皮膚科の女医に見せに来る変態患者って意外といるらしいね 旅行する
が適切ってググればわかるよ
素直になりゃいいのに
旅行に行くはいまいちです
旅旅に行くは論外w >>522
先輩ホントちんぽ好きですね
先輩もレーザーしてみたらどうですか?
色取れるらしいですよ
肉食女子達にアレコレされるかもよ
先輩我慢できるかな(疑) 国語おじさんの 完 全 敗 北 が決定いたしました!
国語おじさんの今までの戦績
0勝2敗
●失笑と苦笑いを勘違い
●旅行に行くを間違いと思い込む
さあこれからどんどん戦績が重ねられていくことでしょう
皆さんお楽しみに
シーユーネクストタイム! 好きな言葉は情○で有名なクリニックで鼠径部とか太ももの脱毛をしていたのだが(Vラインだと男性専用院というものがありそこでは十中八九男性看護師が出てくる)
その時に紙パンツからいつもチンポをポロリしていた
それがどうやらカルテに書かれていたらしく、ある日、看護師と医者に
「毎回男性器が出ているとの報告がありますので、お気をつけください」と注意されてしまった
それでもめげずにポロリしていたのだがついに出禁を告げられてしまった
後日、レターパックで今後貴院は利用しませんというような内容が書かれている文書が送られてきた
それ以来そこには行ってない
ちなみに電話をかけると着信拒否されているようで電話が繋がらなくなっていた
グレーな露出だと相手も何かしら制裁を加えようとしてくるんだということを思い知ったのであった ははーん?
さてはナースに見られた時にウブな童貞ちんぽだと思わせて安心してイタズラさせる作戦だな? >>527
マイサン→MYさん
もっともっとモルモットやな
露出してちょうだい♪♫
アンタ白くするよりダルダルな皮なんとかしたほうがエエでぇ >>532
核爆笑とかwwwとか還暦くらいの方ですか? それが文法的に正しいか否かはスレチなのでそろそろこれくらいにしてほしい 先生に見てもらったあとに犯罪者の黄色ザーメン
トイレでぶちまけるの最高オォォン >>537
優しく接してくれてチンポも見てもらえるからね
そこらへんの接客業のねーちゃんが優しいからと言ってチンポを見せたら普通に通報されて豚箱行き
しかし脱毛の店で働いてるくせに勃起したチンポ見ると不機嫌になる女は何なんだろうか
それならそんなとこで働かなきゃいいのに
ちなみにそういう感じの女にお店以外で見せると速攻通報される ヘルペスになった時、診察が終わって医師がどこか行ったの確認して、
ナースがじっくり見に来たぞ
痛い?って、聞かれたりしたけど
あんまり傍で見られると大きくなるから痛くなるから…って、返したけど
あのナースは、多分スケベだわ
嬉しかった…ありがとう >>539
ほんまよかったな
あの人に優しく診てもらえてなぁ
ちんぽに飢えてんねん 誘ったらいけるんちゃうか?
チンポ治したら >>541
河川敷でチンポ見せまくった話聞きたい? >>541
確かに女医は普通こんなにチンポ見てくれない
何回か行ったら別の皮膚科か泌尿器科紹介してくる
もしくは患部見ずに薬出すだけだったりするんだけど、先生は毎回見てくれるなぁ
ありがたやありがたや >>547
栃木県民はみんなの顔がバッチリ写ってるやつも持ってるわけ?
今度こっそり見せてくれよ
代わりにチンポ見せてあげるから >>541
皮は刀の鞘のようなもの
それを取り除くなんてとんでもない
生きて帰るつもりがあるなら抜刀しても鞘は捨てまい >>552
私ちんぽついてないよ
ちんぽ好きだけど >>553
アンタ男と間違われてワロウたわ
まぁ男みたいなもんやないつも
アンタのごっつい攻撃で何人イッたっか
アンタテクあるんちゃうか
わからんけどな >>553
バイブが好きな小さいチンポがついてますねぇho-ho-ho >>553
肌色の丘陵に小豆発見したですぞ〜ウヒョヒョ >>555
愛用のバイブ壊れたから新しいの欲しい マキマキと同じ黒バイブにしようかな 栃木県民って某皮膚科の看護師なの?それで職場旅行の写真とか持ってるわけ?
男の患者同士でやりとりしてるのかと思ってたわ >>558
男の患者同士でやりとりしてるのはりおちゃんに付きまとう変態男3人組
そのうちの一人が会社社長で金持ちなんだけど40まで童貞で短小包茎で超早漏なんだと
あくまで風のうわさだが >>557
その黒バイブはどういうやつなんだ?
通販のURLとかないの?見たいんですけどぉウシシ 栃木県民は某皮膚科の女医や看護師に恨みでも持ってるから晒してるの? >>562
懲りずに
毎回勃起ちんぽ晒して喜んでる
犯罪者がいるからやろ
わからんけど >>562
俺も最初はそう思ったんだがどうやら違うようだ
栃木県民は自分のまんこも晒してるからな
シンプルに優しいんよ
俺も最初は悪い奴にバレたかと思って身構えたが今ではマブダチみたいなもんよ
な? >>568
しゃぶるだけかいな?
アンタ童貞ややっけ?
アカンわ
どっかでやってから相手したるわ
病気だげわ勘弁し >>569
バイオのゾンビなる直前みたいな言い方すな >>567
ワイよりスケベやで
あの人
わからんけどな 先生は栃木県民の影響で性に目覚めたのか?
それとも昔から黒バイブ持ってたんだろうか あの黒アワビみたら昔からやろぅ
ねんきはいってねん
わからんか 先生にまぶたのとこに脂肪の塊みたいなのがあるんですって言ったら
先生ったら息かかるぐらいまですごい顔近づけてきて、結構長い間見つめあったことがあるんよ
あれもたまらんのぉho-ho-ho ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています