僕は約10年前に鬱病でパキシルを処方されてから勃たなくなってたのだけど、最近また鬱がぶり返しだなと思っていたらテレビで男性更年期というのをやってたので、鬱病だと思っていたのはこれかもしれないと泌尿器科クリニックに行った。
何回か通っていろんな検査をした結果、男性更年期はあまり心配しなくていいけど、オシッコの出が悪いことがわかった。すると突然医者が「EDですか?」と聞くので「はい」
と答えたら、「前立腺肥大に効く薬を出しますね。」と言われた。
その薬を飲んだら、翌朝驚いたことに何十年かぶりに朝立ちしていてびっくりした。
そこですかさず久しぶりのオナニーをしたけど全然感じず逝くこともできなかった。
次にクリニックに行ったら、看護師さんたちがいる前で「勃起しましたか?」と聞かれたので「はい」と答えたら「セックスはしましたか?」と言われた。
「いいえ」と答えたら「セックスしてください」と言われてびっくりした。
看護師さんたちの前だったので「セックスしたくても相手がいない。オナニーしたけど逝けなかった」とは言えずに黙って頷いて帰ってきた。