合法的にナースにチンポを見てもらう方法G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
私ちんぽついてないよ
ちんぽ好きだけど >>553
アンタ男と間違われてワロウたわ
まぁ男みたいなもんやないつも
アンタのごっつい攻撃で何人イッたっか
アンタテクあるんちゃうか
わからんけどな >>553
バイブが好きな小さいチンポがついてますねぇho-ho-ho >>553
肌色の丘陵に小豆発見したですぞ〜ウヒョヒョ >>555
愛用のバイブ壊れたから新しいの欲しい マキマキと同じ黒バイブにしようかな 栃木県民って某皮膚科の看護師なの?それで職場旅行の写真とか持ってるわけ?
男の患者同士でやりとりしてるのかと思ってたわ >>558
男の患者同士でやりとりしてるのはりおちゃんに付きまとう変態男3人組
そのうちの一人が会社社長で金持ちなんだけど40まで童貞で短小包茎で超早漏なんだと
あくまで風のうわさだが >>557
その黒バイブはどういうやつなんだ?
通販のURLとかないの?見たいんですけどぉウシシ 栃木県民は某皮膚科の女医や看護師に恨みでも持ってるから晒してるの? >>562
懲りずに
毎回勃起ちんぽ晒して喜んでる
犯罪者がいるからやろ
わからんけど >>562
俺も最初はそう思ったんだがどうやら違うようだ
栃木県民は自分のまんこも晒してるからな
シンプルに優しいんよ
俺も最初は悪い奴にバレたかと思って身構えたが今ではマブダチみたいなもんよ
な? >>568
しゃぶるだけかいな?
アンタ童貞ややっけ?
アカンわ
どっかでやってから相手したるわ
病気だげわ勘弁し >>569
バイオのゾンビなる直前みたいな言い方すな >>567
ワイよりスケベやで
あの人
わからんけどな 先生は栃木県民の影響で性に目覚めたのか?
それとも昔から黒バイブ持ってたんだろうか あの黒アワビみたら昔からやろぅ
ねんきはいってねん
わからんか 先生にまぶたのとこに脂肪の塊みたいなのがあるんですって言ったら
先生ったら息かかるぐらいまですごい顔近づけてきて、結構長い間見つめあったことがあるんよ
あれもたまらんのぉho-ho-ho >>578
猫背小顔って中の方にいるんだけど先生のそばについてることってなかったんだよな
あの美人にもチンポ見られたいなぁって思ってたらある日
猫背小顔が先生の後ろに立ってたときはもう、ドキドキして仕方なかったね
でも猫背小顔って顔背けててあんまりチンポ見てくれないんよ
変態って認識されてる上に拒絶されてる感じがしてそれも興奮した 女は40で性欲がピークっていうのは本当なのか?
閉経したら性欲はどうなるんだろうか >>584
噴火口はどちらかと言うと
マンコやろ
火砕流でるで この前手術で1週間入院したんだが入院の案内を読んだらシャワー浴びれない時の清拭は自分でする事になっててガッカリした
手術後に点滴されてて夕御飯が食べられたら点滴を外せますよと言われてふと思ったのが点滴が取れなかったらナースさんに清拭してもらえるかもって事
腕に針が刺さりっぱなしなのを我慢して夕食を拒否したら案の定ナースさんが拭くことになった
上半身を拭いてもらい終わった所でそこは自分で拭きますとタオルを受け取ってチンポを拭きはじめておいてからやっぱりうまく拭けないと半勃ちのチンポを見せつけて拭いてもらった
身分証の写真はブスだったけど若くてマスク美人なナースさんだったからかなり良いネタになった
次の日もその作戦で行こうとしたけど男性看護師の気配を感じて点滴を外してもらった
要注意リストに入れられたのかその後来る看護師は年増か男ばかりだったよ 男のシモ系は患者の羞恥心を配慮して
年配の看護師か男性看護師が担当するようにするらしい
露出狂にはそんな配慮は不要なのだが チンポのしみくすみは取ってくれないんかのぉ
しみくすみが気になって仕方ないんじゃ 聴いてくれ
「俺ら東京さ行ぐだ」
デカさも無ェ 硬さも無ェ 女とそれほどヤって無ェ
チン毛も無ェ 脇毛も無ェ センズリ毎日シーコシコ
朝起ぎで 朝立ちで 二時間ちょっとのセンズリタイム
オカズも無ェ タネも無ェ 射精は一日一度きり
俺らこんなサオいやだ 俺らこんなサオいやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭(ぜに)コァ貯めで 東京でサオの手術だ 待合室でこっそりシコるのもなかなかスリルがあっていいもんだ >>599
どうしよう
後で笑われながら再生されてたら・・・
気持ち・・・ええやん? >>603
マイサンには興味なさげだったぞ
きょどってるからか? >>605
ポンセさん流石経験豊富だけあって茄子ちゃん相当興奮してるし!この時はアニマルさんと私は全然うまく出来なかったな。また3人でやりましょうねhttps://i.imgur.com/6J2l0WW.jpg >>605
最近相手してもらえてないのか?
りおちゃんもアラサーだから腹がたるんでエロくなってきたな 猫背小顔もめちゃくちゃ細身なのに栃木県民が撮った写真みたら
おなかだけちょっと肉付いててこれまたエロイんよ
関西人は関西人で全体的にプロポーション整っててすごいよなぁ
ふつうお腹に肉ついてくるのに
あのプロポーションの維持の方法を全裸でレクチャーしてもらいたいもんだぜ >>606
1919さんご無沙汰してます!写真撮ってたんですね
見て思い出し興奮しちゃいました。いやいや経験豊富だなんて?あんな可愛い子とエッチできたら天国ですよ。私の腰振りに合わせマン屁ブヒィブヒィ鳴った途端アニマルさんそれ聞いてイッちゃってましたね。それにしてもウチらの情報知っちゃってる奴何者?
アニマルさん社長とか短小包茎とか早漏とか? >>603
猫背小顔のちっちゃいケツを鷲掴みしたいんよ >>613
関西人と猫背小顔はめちゃくちゃスタイル良い
サンダルみたいなの履いててあれだからな
俺のことをチビと罵るのも分からんでもない
ここに関西人が書き込んでるの知ってから
生関西人を見たときは
「この人があの剛毛であんなドスケベなこと書き込んでるわけ?」
と半信半疑になったぜ
別にやらしいこと言ってくるわけでもなく知らんぷりするしな
ところでこないだピーチジョンのTバック買ったから今度履いて行こ
先生にTバック見られるの楽しみじゃわho-ho-ho >>614
だれが剛毛やって?
風邪引いたらアカンから生やしてるんじゃ
あったかいでぇ〜
だれがスケベやねん?
わいは「ド☆スケベ」やでぇ〜 つのだひろと一緒じゃないですか
先輩
ある意味モジャモジャ^_^ >>618
それキツイわ〜
あんたにまで言われたら
一部の男には評価ええで せめて
ダイヤモンド☆ユカイにしてくれへん
頼むで >>619
先輩イクとあそこヒクヒクしますからね(笑) 変態野郎は自分のチンポに自信があるんか?
確かにカリ太やけどな
童貞って言うのがごっつ
笑えるわ
そのチンポ役立たずやな >>606
エロ茄子ちゃん超かわええ3人さん裏山
昔から好物です
俺も2年前の夏熱海の海行ったらやれたかな?
アニマルさん黙りだけどどうした? 今日は伝家の宝刀をこすって気持ち良くなってしまったよ >>625
そんな報告いらんがな
アンタは一生オナニーしとるかな
しすぎてチンポ擦り切れ注意やな
でまた診せにくるんちゃうか?
「先生擦り過ぎて痛くなっちゃた」
アホか >>626
最近は新しいパターンも取り入れて
「乳首が服に擦れて痛いんです」と言って先生に乳首を見せたんだが
自分で言っててちょっと笑っちゃいそうになったので
笑いをこらえながら言ったんだけど
先生にそれがバレてしまったんよ
そしたら先生もちょっとにやっとした雰囲気になっていた
最近はもっと恥ずかしい質問をもっぱら考え中である 勝手に平仮名に直しとるw
そういうとこやで、君があほやて言われるんは 栃木県民なまってたら注意されるでぇ
訳のわからん奴らにな >>632
国語おじさん 降 臨 !!
だがしかぁーし!!
関西弁はれっきとした日本語オオぉー!!
国語おじさん まさかの三連敗!!
0勝!3敗イイィィィ!!!
国語おじさんは果たして日の目を見ることができるのか?!
今後の国語おじさんの活躍に乞うご期待!!
それではみなさんシーユーネクストタイム! 必死なのはわかったけど
今回は日本語なんだねw
とりあえず
国語じゃなくて日本語な
国語とかどうでもいいから
大阪便器は臭いので勘弁してください >>639
以上!
国語おじさんの試合後インタビューでしたー!! 栃木なまりはそんなことないですよ
この人達が下品なだけです
酔っぱらって裸で相撲なんだかプロレスなのかよくわかんないことやる人達だからhttps://i.imgur.com/CFDoVFh.jpg >>643
そんなこと言ったら先輩怒っちゃうからやめて 流れぶった斬るかもしれないが
30過ぎの時手術することがあって
見てもらったぞ
管を通す必要があって
ズボンを下ろされ
ムスコを両手で持って管に息を吹き込みながら入れられたような気がする
ガバッといきなりだったんで
大きくなると言うよりか
ビビった >>642
マイサンもどさくさに紛れて参加したいんよ
なぜか股間にチンポが生えた女の子ってことでね
そしたら稀少な松茸狩りが始まっちゃってね
アタシが試してみるわ、いやいやアタシが、なんて取り合いになっちゃったりしてね
そしたら「アー!国産だ!」とか言われちゃったりしてね
バカヤロ! >>647
松茸から汁でそうやな
お吸い物にするわ
吸うたるでぇ >>648
って待てえ
下品な女ってなんやねん
ワイのことかいな 36年間生えっぱなしの松茸 口にしちゃ毒でもありそうやな
怖くて誰も手つけないやろうな
チンポ露出好きなくせに童貞ってホンマ変やわ 参考にどうぞ
女の子にろくに相手をしてもらえない童貞だけど変態露出魔な男が街中で必死にお姉さんに懇願しチンポ弄りしてもらう動画です。お姉さんの前でオナニーしかしたことのない未使用チンポを晒し、筆でコチョコチョ刺激してもらいます。
お姉さんもこんな変態のチンポなんて触りたくないから手袋を着用して手コキ。 2日前気合い入れて茄子ちゃんの病院行った。茄子ちゃん居なかったが七海ちゃんらしきナースがいてこの子ちょび髭マン毛なんだよなと想像したらオッサン医者の前で勃起してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています