隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ いつもよりベッドインが2時間も早いので期待
オリンピック消音 >>10
どうだった?
うちは隣からきゃっきゃ言ってる声聞こえたから期待したが無かった >>12
結局いつものくすぐり合いをしてそのまま就寝だったよ
2人だけのセックスじゃないんだからもうちょっと聴取者のこと考えて欲しいわ >>18
いいえ、ココは廃墟です。
結局、前スレには1本のアップも無かったから。 あいさつキチガイは嫌がらせしか生きてる意味ないからな
アヘ声すらうpされない仕様にして何が楽しいのか理解出来んが
師匠が元気かだけ気になるな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2555218.mp3.html >>22
あいさつキチガイ消えりゃうpしてやるがね
乞食に乞食認定されてもねぇw
煽るしか出来ない乞食じゃしゃーねーかw >>23
うpする気も無い奴がイキってる間に本物のうpが来てるやんけ
ゴチです 2分くらいでイッっちゃってるのに攻められ続けるのたまんね 推測だけどコンマイだろうね
普通の録音機器じゃレオパレスでもこんなに録れない >>37
俺の5千円くらいの安コンマイじゃこんな綺麗に録れない声はしっかり拾うがノイズが酷いんだよな
高いの使ってんのかな この流れでパスが分からないとか脳に障害があるとしか思えない アヘ声ではないのですいません
隣家に同級生で、まあまあ可愛い女子が住んでいるんですけど、窓を開けて喋るので普段の会話が丸聞こえでして…
この前なんですが、どうもトイレが出た時の第一声なのでしょう
「あ〜〜めっちゃ出た。踏ん張ったらモリモリ」
と聴こえてきて、思わずボッキしました 文才もエロさも欠片も無いのだから体験談レスとか不要やねん
神のうp以外要らん >>46
そうやって誰もレスしないようにケチつけて
あっちこっちのスレを過疎化させて
何が楽しいのかねしかし… じゃぁ、過疎らないように貢献してるっつう挨拶レスと体験談レスの楽しさとその価値をここで大いに語ってくれ 半月ぶりに聞けた勃起が止まらんわ
隣の若妻声かわいいしエロすぎ >>51
お前はどこに行っても、誰からも嫌がられるタイプの生き物なんだよ。
馬鹿が馬鹿と言われるのは、自分が馬鹿だと言う事に気が付いてないからなんだよ。 おぇっおぇってゲロでもはいてそうな声してるんだけど
やってるのはやってるみたいだけどなにしてんだろ? >>52
句読点使えるから頭良いんだろうなお前ww
バカはROMってなさいよw このスレにずっといる粘着質なキチガイはなんなんだ
同じ趣味の人間にこんなのがいるなんて哀しすぎる
いくら人間扱いする必要のないゴミだいうても すごい喘ぎ声が聞こえてきたけど、録音準備してる間に終わってしまった
もうちょいがんばれよー! セックスって意外とすぐ終わってしまうんだよな
思ってる以上に早漏は多い 自分がイク前にたっぷり焦らしてオモチャとかつかって責めて
周りの人に今からセックスしますアピールしっかりしてからやってくれないと
誰のためのセックスだとおもってるんだ! >>74のすごい喘ぎ声が聞こえてくる頃には、もう中盤〜後半に差し掛かってたのかもな
かといって、前半の盛り上がりのないイチャコララブラブを長時間ダラダラ聞かされてもイライラするだけだしタイミングがムズいわ どっかの調査では平均所要時間19分で長い奴は1時間超えもある、みたいな感じだったな >>76
自分のハメ撮りみたらもっと長い時間やってるつもりなのに
アッサリ終わってるんだよな オナニーは2時間くらいできるのに、彼女のおまんこに入れると10分くらいでイッちゃう 実際隣まで漏れ聞こえる時点でフィニッシュ間近だよな
前戯から聞くには張り付くしかない ちょっとイイの撮れました。秘密裏にアップ出来るサイト教えてもらえませんか? 1週間くらいずっと咳してる上の階の人、最近ヒューヒューいいはじめたんだけど死ぬんかな? 上の階のヒューヒュー聞こえるとかどんなボロいアパートだよw 壁耳でも呼吸音まで聴こえるわけがないので機材持ってるんだろうな
俺も買うか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています