隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ >>358
壁の材質とコンマイの位置にもよるが両面テープで貼り付けて何かで押さえ付けるのがいい。
俺は以前衣装ケースで押さえ付けてた。 >>360
なるほど両面テープね
手で持つとボワーって感じでノイズ乗るから爪の先で抑えてたんだけど疲れるんよね 最低でも月一くらいは彼氏連れ込んでたのに最近サボってやがる 去年だったか事件になってた女子アナも、聞かれてるとは思わないから、大きな声出してたんだろうね
ここにいる人以外は、みんな気付いてないだけで、声って意外と響くもんね あまりにうるさいので壁をドン!って一回叩いたら静かになって、しばらくしてピンポンが…、
やべぇと思って覗き窓から見たら女しかいないので恐る恐る開けたら「口で抜きましょうか」 今日隣に引っ越してきた20歳くらいの背の低い女の子
まだ友達と段ボールあけたりキャハハとか笑ってばかりなんだけど
早いとこ男連れ込んでズッコンバッコンしてくれないかな? >>373
三重の女子アナが盗聴?されてたやつか。
当時の5ちゃんの書き込みにも信憑性が出てしまったという。 田舎で鈴虫の鳴き声が聞こえるところに遥かにでかい喘ぎ声聞こえるマンションに住んでたけど女はお構いなしだったな。 大○建託の木造アパートに入ったら
隣の家の人がシャーってしっこする音とカラカラカラカラーってトイペ出す音がハッキリ聞こえて興奮した
後日顔見てみたら綺麗な50代と思しき女性だった 今隣の部屋が20代の女の子なんだけど時々夜中にAVのような声が聞こえる。
多分なんだけどエロ動画漁ってるのかもしれないけど調べる方法がない。
男連れ込んでるようではないし突然音が止むのでほぼ間違いなく動画見てる。
これネタにして凸できないかなとか最近思うのは危険だな俺w >>383
それ俺のとこも同じ感じだ
隣の部屋が同じくらいの年の夜勤がある女の子で大体金曜か土日の夜とかにavの音がするんだよね
音も途切れるからエロ動画てほぼ間違いないから
調べようと思ってはいるけどなんとかできないかなと思ってる 大学生の時、安アパートに女連れ込んで声漏れを恥ずかしがる相手のときはAV流して声出させてた 383です。
隣の部屋の子昨日は何もなかったので残念だったけど今となりのベランダ覗き込んだら洗濯物ごっそり干してた。
んで何故かブラとパンツは物干し竿にそのまま掛けてるし。
ちなみにブラ3枚あって赤・黒・白(レースが青)の3色あるわ。
溜め込んでたんだな。
アヘ声なくてスマン。 >>389
うむ、引き続き調査してください
報告を待つ >>404
高二の時、大学生の姉が彼氏連れ込んでたところに帰宅
俺の帰宅には最後まで気付かずに、間に小休止入れて3回くらいやって、二人で外に出かけて行った 家族で住んでる家に連れ込んでやるバカは総じて脳みそに問題がある その時はトラウマだったが、一年経ったらズリネタになった 毎日深夜から早朝にかけて聞こえる。寝れなくて身体壊しそうだったから管理人に通報した 昔、安いアパートに住んでたんだけど
平日昼間にちょっと体調悪くて布団で寝込んでいたら
隣の部屋のカップルがおっぱじめて女がアンアンあえぎ始めた
終わったら、二人でどっかへ外出していった
こっちは寝込んでいたが、いったんトイレを済ませた後
さっきのあえぎ声を思い出しながら、一人でオナニーして果ててしまった
向こうは、こっちは留守だと思い込んでいたんだろう >>418
そういう時ってこっちが日常音出すのも躊躇うよな
まあ、静かに聞き耳立てていたいけど 結局、師匠のファイル投下は在ったのかなんなのか、斧だよな? 隣の人からゴミ出しの時、うるさいって怒られちゃった 最近連れ込みはめっきり減ったけどテレセが激しくなってきた マンションのゴミ捨て場を漁ろうと思ったけど監視カメラ見つけちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています