隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ >>404
高二の時、大学生の姉が彼氏連れ込んでたところに帰宅
俺の帰宅には最後まで気付かずに、間に小休止入れて3回くらいやって、二人で外に出かけて行った 家族で住んでる家に連れ込んでやるバカは総じて脳みそに問題がある その時はトラウマだったが、一年経ったらズリネタになった 毎日深夜から早朝にかけて聞こえる。寝れなくて身体壊しそうだったから管理人に通報した 昔、安いアパートに住んでたんだけど
平日昼間にちょっと体調悪くて布団で寝込んでいたら
隣の部屋のカップルがおっぱじめて女がアンアンあえぎ始めた
終わったら、二人でどっかへ外出していった
こっちは寝込んでいたが、いったんトイレを済ませた後
さっきのあえぎ声を思い出しながら、一人でオナニーして果ててしまった
向こうは、こっちは留守だと思い込んでいたんだろう >>418
そういう時ってこっちが日常音出すのも躊躇うよな
まあ、静かに聞き耳立てていたいけど 結局、師匠のファイル投下は在ったのかなんなのか、斧だよな? 隣の人からゴミ出しの時、うるさいって怒られちゃった 最近連れ込みはめっきり減ったけどテレセが激しくなってきた マンションのゴミ捨て場を漁ろうと思ったけど監視カメラ見つけちゃった いい加減この流れ断ち切りたいのだが、広いでもオリでもあげていいか? おはようスレを作ってあげたほうが良いかもね
もしかしたら既に生きがいなのかもしれない あいさつが生きがいかぁ。
キチの思考はよくわからんな。 キチゲ振り切ったのも
うpされたアヘ声が気に入らないって事だしなw
ファイル勝手にDLして勝手に聞いて勝手に切れて
スレに嫌がらせであいさつww
マジでどんなツラでやり続けてるのか見てえわww ただの広居。でも好きなんだよねこれ。
chitaro2215
P : t4個 設定間違えたかな 再しといた。広居なので内容についてのコメントは容赦ください。 保守で毎日レスは不要だし
そこまでするほど愛着あるなら
もっと内容考えるだろw あいさつ運動ってすごいなw
あいさつするだけで不審者が減る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています