隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ おはようスレを作ってあげたほうが良いかもね
もしかしたら既に生きがいなのかもしれない あいさつが生きがいかぁ。
キチの思考はよくわからんな。 キチゲ振り切ったのも
うpされたアヘ声が気に入らないって事だしなw
ファイル勝手にDLして勝手に聞いて勝手に切れて
スレに嫌がらせであいさつww
マジでどんなツラでやり続けてるのか見てえわww ただの広居。でも好きなんだよねこれ。
chitaro2215
P : t4個 設定間違えたかな 再しといた。広居なので内容についてのコメントは容赦ください。 保守で毎日レスは不要だし
そこまでするほど愛着あるなら
もっと内容考えるだろw あいさつ運動ってすごいなw
あいさつするだけで不審者が減る 壁に向かって挨拶し続けるやつは異常者だよ
不審者ってのは隣の住民の顔をなんとか見たいと右往左往するやつら程度を言うんだよ 壁に話しかけることも人生ではありうること
続けてもいいんだよ、壁ならなんともない
壁が答えることがあったら医者に行け
、とどっかで見かけたばかり 家ではないけど
先日、ネカフェの鍵付き個室に入ったら、向かいの個室でヤってて音が丸聞こえだった
隣同士の壁は厚いみたいだけど、向かいの壁は薄いのかもしれない
集中してやりたい作業があったから個室取ったんだけど、全然集中出来なかったわ 家出たら隣の部屋のドアの前に引越用の段ボールが。
新しく誰かが引越してくるかわからないけど、女より若いチャラそうな男が引越して来ないかなと思ってる。
経験上隣が女の時あんまりそういう声聞かないから。 >>527
隣に聞かせる楽しさなら♀の方が断然いいよ
戸惑いの視線や、冷たい視線を向けられたときの気持ちはセックス以上 隣のおっさん「イグッイグッ」
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ ∧_∧ ぅ゙ぉぇぇぇ ぉぇぇぇ
Ο Ο_);:゚。o;:,. 〃,(||i´┌`) ∧∧ ○
/ ,つ ィ;,゚;:δ゚,,. ビチョビチョ ⊂(´Д`⊂⌒`つ
⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。 ⊂;:.,.。o,;⊃
,,;:;;。.:;;゚'。o., 「うるさくしてすみません」と菓子折り持参で挨拶に来たことがきっかけで俺もできた 最近の若い奴ら…若い奴に限らないけど引越して来た奴で挨拶しないのが多いから隣人と面識ないし、どんな奴住んでるのかわからん。
まぁそういう声が聞こえたらどんな女か確かめたくなるけど。 これが最初っぽいな
鶴光嫌いの粘着のようだから
鶴光スレ作ったらいなくなるかな
656 えっちな18禁さん 2020/05/02(土) 11:14:23.39 ID:ix5bLE9m
おはようございます 10年ほど前に、壁薄い物件に住んでた時に仕事サボって、声の大きな恥じらいの無い女とやってしまった。
隣りには、スナック勤めの30位の女性が住んでいて、挨拶程度だが会話する関係だった。
トイレも横並びで音は丸聞こえのラッキー物件で、いろんな音を聞かせあった。
ある深夜、隣りのあへ声が聞こえて壁に耳をつけると男が、シャワー浴びないの?ベチョベチョじゃんと言っているのが聞こえた。
女性は放心状態で、いいやーと呟いた。
隣り同士のお裾分けの話し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています