隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ >>51
お前はどこに行っても、誰からも嫌がられるタイプの生き物なんだよ。
馬鹿が馬鹿と言われるのは、自分が馬鹿だと言う事に気が付いてないからなんだよ。 おぇっおぇってゲロでもはいてそうな声してるんだけど
やってるのはやってるみたいだけどなにしてんだろ? >>52
句読点使えるから頭良いんだろうなお前ww
バカはROMってなさいよw このスレにずっといる粘着質なキチガイはなんなんだ
同じ趣味の人間にこんなのがいるなんて哀しすぎる
いくら人間扱いする必要のないゴミだいうても すごい喘ぎ声が聞こえてきたけど、録音準備してる間に終わってしまった
もうちょいがんばれよー! セックスって意外とすぐ終わってしまうんだよな
思ってる以上に早漏は多い 自分がイク前にたっぷり焦らしてオモチャとかつかって責めて
周りの人に今からセックスしますアピールしっかりしてからやってくれないと
誰のためのセックスだとおもってるんだ! >>74のすごい喘ぎ声が聞こえてくる頃には、もう中盤〜後半に差し掛かってたのかもな
かといって、前半の盛り上がりのないイチャコララブラブを長時間ダラダラ聞かされてもイライラするだけだしタイミングがムズいわ どっかの調査では平均所要時間19分で長い奴は1時間超えもある、みたいな感じだったな >>76
自分のハメ撮りみたらもっと長い時間やってるつもりなのに
アッサリ終わってるんだよな オナニーは2時間くらいできるのに、彼女のおまんこに入れると10分くらいでイッちゃう 実際隣まで漏れ聞こえる時点でフィニッシュ間近だよな
前戯から聞くには張り付くしかない ちょっとイイの撮れました。秘密裏にアップ出来るサイト教えてもらえませんか? 1週間くらいずっと咳してる上の階の人、最近ヒューヒューいいはじめたんだけど死ぬんかな? 上の階のヒューヒュー聞こえるとかどんなボロいアパートだよw 壁耳でも呼吸音まで聴こえるわけがないので機材持ってるんだろうな
俺も買うか... >>89
ディルドでイマラチオプレイして、ヒューヒュー言われてるだけかも
>>96
あのカビが入ってる飲み物だよね 遠い親戚の兄妹が進学で隣の部屋に一緒に住むようになったのだが、夜中に微かにあの時の声が聞こえて来る
終わった後の会話が兄妹の声で間違いないのだが
すごく仲の良い兄妹だけど、まさか、とは思うけど・・・・
確かめる勇気は勿論ない
親からは俺は保護者扱いなんだが、マジ萎える・・・・
勃起はするけど >>109
その発想はない
捕まりたくないし、無理
十中八九、いや間違いないと思うんだが、確証を得たら得たでどう動けばいいのか悩む
二人とも可愛いんだよな >>110
親戚の子は大学生?
毎日でもやってそうだな >>111
拾えるほど大きくない
>>112
妹の方が今年大学生になって、兄が住んでたところ引き払って一緒に住むことになったんだわ
その方が経済的だし、女の一人暮らしに親は反対だったからな
大学自体今はリモートだからずっと部屋にいるって以前聞いたことがあるから、昼と言わず夜と言わずやってると思う
夜は3日に一回聞こえる程度 >>113
兄妹愛うpして神になるのがお前の使命だ >>113
録音すらできないなら失せろ
てめぇの妄想話なんて誰も聞きたかねぇんだよ 録音しなきゃ書いちゃダメってアホが言ってるけど、そうなのか?
おはようじじいしか来なくなったのはその所為では? 逆だろ
あいさつキチガイと化した異常者のせいで
貴重なうpが全く無くなったんだろが 挨拶キチは関係無いよ
誰もうpしなけりゃ活性化もしない
ただの負のスパイラルだよ
>>23がせっかくうpしても他が乞食しか居ないんだからもう終わり 元カノが隣の男と付き合い始めたんだが、あの時の声がやたら色っぽく聞こえる。
飽きるくらいに抱いたのに、人のものになるとまた違うんだよな
録音はしないけど、一人で聴いて楽しんでるわ >>127
挨拶キチのせい。
俺は前から挨拶が10日なかったらupすると言ってる。 >>130
人のものになると急に良く思えるんだよね
俺なんか元カノが新しい彼氏と歩いてる時にすれ違ったけど、一瞬目があっただけでまるで空気のようにスルーされたよ
その元カノがベッドで乱れる話を聞いてフル勃起したわ
寝取られフリークの気持ちが分かるようになったわ >>127
挨拶キチのせい
挨拶キチがいなくなれば、うpしてやるよ 最近の活動 その195
カップルの入室を確認。定期的に巡回し開始を確認。無理、無理などが続く。声小さく風呂場でやってるのか。スパンスパンとおそらくスパンキングしてる聞こえて、こちらも高まったがやはり声が小さく高まりきらなかった。 クソムカつく姉が、部屋に彼氏連れ込んでセックスしてる時の声はまるで別人
喧嘩した時、いつもその事を言いそうになるのだが、家族崩壊の危機になると困るので、ギリギリのところで我慢してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています