隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ これが最初っぽいな
鶴光嫌いの粘着のようだから
鶴光スレ作ったらいなくなるかな
656 えっちな18禁さん 2020/05/02(土) 11:14:23.39 ID:ix5bLE9m
おはようございます 10年ほど前に、壁薄い物件に住んでた時に仕事サボって、声の大きな恥じらいの無い女とやってしまった。
隣りには、スナック勤めの30位の女性が住んでいて、挨拶程度だが会話する関係だった。
トイレも横並びで音は丸聞こえのラッキー物件で、いろんな音を聞かせあった。
ある深夜、隣りのあへ声が聞こえて壁に耳をつけると男が、シャワー浴びないの?ベチョベチョじゃんと言っているのが聞こえた。
女性は放心状態で、いいやーと呟いた。
隣り同士のお裾分けの話し。 歌手の工藤静香(71)が19日、自身のインスタグラムを更新。ルイ・ヴィトンのロングコートに、次女のモデルで女優・Koki,(19)デザインのバッグを持った姿を披露。おいしい石焼き芋を買いに行ったものの、もう店を出していなかったと残念がった >>606
前期高齢者どころか古希も過ぎちゃったんかw 一昨日の夜中なんだけど
久しぶりに隣のカップルが盛りだしていよいよかと待ってたら
近所のおっさんが「うっさいわ、寝かせてくれ」とかドアをガンガンして怒鳴り込んでて
心の中で「おまえのほうがうっせえわ」と思って寝ることにした コロナ禍前の話だが、就活で上京した時に予定より早く地元に戻った。部屋の鍵開ける前から隣でお盛んな声が聞こえて来て、部屋入ってからは疲れているにも関わらずその声でオナニした。
その声、俺の彼女のだったって事があったな。 留学生が多い大学近くのマンションに住んでるけど、
騒音レベルが把握しにくい春先は、聞え放題だけどな。
横の部屋は、ッゴンゴンとぶつかる音が始まって数秒すると、絶叫に近い声が聞こえてくるわ。
留学生なのかね、日本人と違うワイルドさがある。数十秒で静かになるから、苦情は出てないようだけど。下の部屋は >>641
何故俺の彼女と判ったかと吊られてみるw 猫の声か人間の声かわかんないようなエッチしてる声なら昨日聞こえたよ 隣から、地獄のうめき声が聞こえると思ったら、パコってるようだわ
ゴンゴン当たるような音って、響くよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています