実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
あるのは確実なんだけど今日は母親居るし拝借できねー。
母親が夜勤で不在の時はほぼ毎回姉ちゃんが風呂入るタイミングで下着拝借からのオナが定番w >>166
おかしいだろ
洗濯機が脱衣所にあんのに何が問題なんだ
母ちゃんと一緒に風呂入んのかよ >>167
姉ちゃんが入ったタイミングで脱衣所に居たら怪しまれるじゃん。前に洗濯機開けて物色中に母親も脱衣所来た事あって、何してんの?みたいななった事あるからトラウマ。
それ以来姉ちゃんの下着でオナするのは母親不在時にしか実行してないw >>168
姉ちゃん出てきたあとに風呂に行けばいいだけじゃん >>169
だから母親居る時は俺の次が母親だから早く入れと急かされる訳。理由は母親が最後に出てそのまま残り湯で洗濯機回すから。 >>170
母親が何か感づいたのかもしれないが俺が洗濯機の蓋開けて数秒後に脱衣所に入ってきた。ま、結果ただのトイレだった訳だけどねwでもだいぶ焦ったわw
まさか母親も俺が姉ちゃんの下着物色してるとは思ってないだろうけど。 >>171
毎回、息子が風呂に入ってるってわかってるのに入ってくるの?おかしくね? 姉ちゃんが入ったあととだから、姉ちゃんが脱いだ服は1番上に入ってるよな
なにに時間かかるんだよ >>173
風呂に入るドア?の音でも聞いてるんじゃない。俺がしばらく入らないで洗面所で眉毛抜いてたりしたら早く入れと言いに来た事もあるし。
せっかちというか、テキパキ家事済ませたい感じの母親だからそういう所ウザい。 >>177
姉ちゃんが風呂に入ったあと、ね
誤字だよ >>176
しばらくしてたら入って来たんでしょ
洗濯機覗くのなんて一瞬だよ
服脱ぎながらでもできる >>175
姉ちゃんの下着を手に取った時に母親と鉢合わせしたらアウトじゃんw普通慎重になるだろw
必死に否定してきて草w
可愛い姉ちゃん居るのがそんなに羨ましい? >>178
まず人の否定する前に日本語勉強しましょw >>179
それは眉毛抜いてた時と書いてますが、読めませんか?平仮名で書きましょうか? >>183
やっぱり毎日、息子がいるときに入ってくる感じ?
今日も入ってきた?
姉ちゃん風呂に入ってから大分経ったけどキミはまだ風呂に入ってないの? 可愛い姉ちゃん居る事への嫉妬でしょうか?
変な所に食い付いてきてやはりここはキモい人間の集まりですねw
ま、俺も同類である事は認めますがw
焦ってるのか>>178みたいに誤字入力する人もいらっしゃるみたいでw
落ちつきましょうよ!w
そんなんだから女にモテないんすよ! 息子が全裸かもしれないのに突撃してくる母ちゃんとか嫌だなぁ >>186
脱衣所の横にトイレあるからいつ来るか分からない。 >>188
あ、ニキビ顔なんでいつも赤ら顔っすw
それに比べて姉ちゃんは肌綺麗だし、どうしてこうも違うかねw この掲示板楽しいっすね!!!
みなさんには可愛い姉ちゃんが居ないのかな?居てもブスとか?w
優越感味わえて最高っすwありがと!
話変わるけど実は可愛い姉ちゃんとYouTubeでも始めようかなと考えてるんですが、嫉妬による炎上も覚悟しとかないとかなw世の中には僻む奴なんて山程居ますからね。
姉ちゃん銀行勤務だし顔出しは控えないとかもですが。(てかそもそも姉ちゃんにまだYouTubeの話してないw)
ここの人たちとも、いつか動画でお会いできる事を楽しみにしてます。 >>190
脱衣所って結構雑然としてる?
もし可能ならカメラをカモフラして仕掛けて姉ちゃんのやらしい裸を撮ってみたらどう?
脱衣時に置いてある物に上手く紛れさせればバレないもんだよ。
下から斜め上にレンズを向ければオマンコも丸見えだよ。 どんな動画が良いすかね?
してほしい案件あれば教えていただきたい。
可愛い姉ちゃんのおっぱい揉んでみた!的な?w
無理かw >>192
オマエこの流れでよくコイツに質問しようと思うな >>192
母親せっかちに加えて綺麗好き?もはや潔癖の域にある。だから脱衣所も基本物は無い。全て収納する性格。強いて言えば洗面所の歯ブラシとかは表にあるけどそこにカメラは無理だよね。どう考えても >>195
嫉妬レスあざーすw
可愛い姉ちゃんと暮らすと毎日楽しいぜ。我が家にホームステイ来る?w とりあえず姉ちゃんがいるってわかるものを一個でも見せて お前らが面白いせいで、姉ちゃんから(誰とそんなニヤニヤしながらLINEしてるの?)
とか言われたじゃねーかw
姉ちゃんは俺がここに書き込みしてるのを誰かにLINE打ってると思ってるw
内容見られたらしまいだぞw
あんまり笑わせないでくれw >>198
あ、丁重にお断り致しますw
別に信じるも信じないも自由なので。
むしろ信じてもらわなくて結構ですw >>199
追記。姉ちゃんは俺に彼女でも出来たのかと気になってるのかな?
実は姉ちゃんも俺の事好きだったりしてw
ないよねーw いつかYouTubeを通してみなさんにお会い出来るの楽しみだな。これ結構ガチで考えてるんすよ。
動画見れば姉ちゃんがどれだけ可愛いかの真実も分かると思うんで。姉ちゃん出せば絶対再生数稼げる。これは確信。
ただ銀行勤務なのがなー。顔出し厳しいんかな?
逆に姉ちゃん出さなきゃ、再生数稼げる気しない。俺だけだと不細工だしw絵がもたないよw >>202
あまいぜw友達なんか5万出すとか言ってきたぞw(もちろん売らなかったけど)
とりあえず出直してこーいw YouTube開設の時、ご報告するんで名前付けました。以後お見知りおきを!w
ちなみにYouTubeのチャンネルも美姉とブ弟にするつもりw あ、姉ちゃんの現状報告しとこうか?笑
今ね、アイス食べてるよーw
ぺろぺろしてます。堪らんよね。あんな可愛い人にぺろぺろ舐められたら即イキすんぞw >>206
それだけ言うなら姉ちゃんのスペックよろ。 可愛い姉ちゃん羨ましすぎる
うちの姉貴はデブすだから泣 >>207
顔可愛い。スタイル良い。優しい。
こちらからは以上になります!w >>209
淡白すぎでしょ笑
誰に似てるとかは?
下着オナしてるならサイズとか分からない? ここまで連投しておきながら、とうとうミスって逃げちゃったねwww 創作で良いと思ってるんだけど、自演ミスはやめてほしいな てか、こいつアレだろ拾いの画像貼って「姉とやりたい、どうすればいいと思いますか?」
ってやるいつもの釣り師だろ また実況君が自演で暴れてるのか
まーた自演失敗してるし成長しないなぁ
面白ければいいけどワンパターンですぐこいつってわかっちゃうんだよな >>211
ご愁傷様はお前だったなwwwww
自演失敗乙です! 伸びてると思ったら…
この前画像貼って特定された人と
あからさまに文面一緒 みんなの思い出に残る姉パンBest3を聞きたい
尚、自分には姉はいない 様々なポイントがあると思う、
デザイン、材質、鮮度、痕跡、くたびれ具合
面白部門もありだと思う
父親や兄が使用済みだった、茶色かった
などなど 姉ちゃんが高校卒業まで履いてたパンツが気に入ってたな
グレーの絹のパンツ
尻部分に小さいパンダのプリントがされていた
しっかり者で気の強い姉ちゃんが子どもみたいな可愛らしいパンツを履いていることに興奮してた 綿やろな
まぁ学歴だけが人間の勝ちじゃないし強く生きろよ…… >>227
可愛いね♪
高校卒業までってことは、お姉ちゃんにとってもお気に入りだったんだね
最後の方はもうヨレヨレだった?
たぶんパンダに情が湧いてしまって、捨てられなかったんだろうなぁ 俺の姉ちゃん模様がプリントされてるやつ全然穿かないな。シンプルなやつばっか。
まあシミという極上の模様がついてればじゅうぶんだが。 日本人には年功序列精神がしみ込んでいるから
お姉ちゃんみたいな目上の人が「臭い」とか「汚い」みたいなヘマをやると
どこかコミカルな感じが伴って、なんか可愛らしく感じてしまうんだよねw
まぁ顔が可愛くなかったら違うんだけど お姉ちゃんがお風呂から出てきた時、裸の姿がメチャクチャ興奮する。
特に下半身のちょっとムチッとしたモモからお尻にかけた肉感と、脚の付け根からオマンコにかけた毛の生え方。
毛の奥に薄っすらワレメが見え隠れしたり、俺が寝っ転がっててその上を跨いだ時に
下から見える毛の処理がされたオマンコのワレメのその奥のビラビラ。
俺の視線を感じても恥ずかしがったり全然隠そうともしないんだよなあ。
ちなみに姉は25歳、俺21歳。 実姉じゃないけど高一の時に同級生の三女と付き合ってて親公認で夕飯くってから帰るような感じだった。
上の2人の姉ちゃんは風呂上がりにタオル一枚でコタツで寝てる俺を跨ぐ何てのは普通にあったな。
流石に着替えはアッチ向いてろとか言われたけど同じ部屋で全裸なんてのも普通だったし。 妹の彼氏が来てるのにタオル巻いた格好で
あまつさえ彼氏の顔の上跨ぐ奴なんか居るかよ
それに実姉じゃないならスレチだし
全体的に長文自演と通ずる嘘臭さ >>238
かわいそうな人生を歩んでいるのだね...
ナムナム 否定派は姉妹いないんだろな。
ノーパン跨ぎも、風呂上がりにタオル1枚で片足上げて爪切りとか普通にあるけどな アイドルには糞しないと信じてる夢追い人なんだろ
人は信じたいものしか信じないからな なんでそこまで必死なんだよw
余計嘘臭くなるだけじゃん……わざと嘘臭くなるようにする逆自演か?
きっと余程の貧乏でワンルームで家族が生活してんだろうってことで嘘じゃないってことでもう終わろうぜ
もともと面白くもないどうでもいい話だし
次の話お願いします! 25歳になっても弟の顔をまんこ丸出しで跨ぐのは普通のこと
妹の彼氏がいてもバスタオル1枚で出てくるのも、顔をまんこ丸出しで跨ぐのも普通のこと
バスタオル1枚の彼女の姉が来ても通り道に寝転がってる男も普通のこと
姉2人とも跨ぐってことは必ずそこを通るってわかってるってことでしょ
そういうことでよろしいですか 姉ちゃんが脱いだTシャツの脇のニオイを嗅いでみたがあんまり匂わなかった。まあTシャツでは抜かないけど。 >>243
シュレディンガーの蛸は「(人間が)観測していないものは、物理状態が決定していない」という量子論に対する反証として有名だが、
それと似た話に「アイドルはウ〇コしない」というのがある
人間の直感は「そんな訳ないだろwww」なのだが、たしかに観測されたことはなく、いわゆる「ソースは?」に応えられないのだ
しかしこの問題で私たちは何か大事なことを忘れてはいないだろうか?
そう、アイドルも人間なのである、おそらくは「アイドル自身が観測している」のだ、これでは量子論の確率依存の反証にはならない
その後も様々な論争があった「アイドルの親は観測しただろう」「いや、その頃はまだアイドルではなかった」
「お前たち、健康診断を忘れてはいないか?」「それは出る瞬間ではない」「俺見たよ」「でもモニター越しだろ?」
私個人は、希望も込めて「しない」を推したい、アイドルは人間などではない、観測したのは「天使」なのだ
したがって私の立場では、決定論を受け入れることはできないのだ 23歳の姉と19歳の妹居るけど性の対象にするのは姉。逆に妹には全く興味ないんだよね。何でだろ。見た目の問題かな?
姉は顔も可愛いし細いけど、妹はむっちり体型。顔は可もなく不可もない感じ。
本当に同じ親から生まれたのか?w はよYouTubeチャンネル「美姉とブ弟」を開設しろや >>259
同じスレ住人として、お姉さんのご冥福をお祈りします
お姉さんの分も、充実した人生を送ってくださいね 姉の部屋のエアコンのガスを少し抜けば
姉が薄着で寝てくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています