実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が子供の頃は風呂場の外から窓半開けで待つ位しか無かったな
カメラとかも持ってなかったし
真正面から見えるのって入ってくるタイミングだけだったからコスパが悪かった パンツからパンティーが透けて見えた。今日はどうやら黒。 土曜日姉ちゃんの彼氏が初めて我が家に来たんだけどね。姉ちゃん容姿端麗なのに彼氏お世辞にもイケメンとは言えなかったぞ…wしかもちょいぽちゃw
ワンチャン俺も姉ちゃんとエッチできねーかな?w
あの彼氏から姉ちゃん寝取りたいわマジで。 実の姉とシてるんだけど、ここで言う話じゃないかなぁ 訊かれてもないけどスペック。
姉は34歳
俺は32歳
姉は華原朋美に似てるとたまに言われてるが、
あんなに可愛い訳じゃない。
身長157体重53、胸は大きめ、ムチムチかも。
スレちで邪魔なら消える 結婚も見据えての彼氏なら、ちょいポチャとかより生活力や人間性だよね おっけ、ありがとう。
姉と俺は親の離婚で幼い頃に生き別れたんよ。
俺が2歳、姉が4歳ぐらいの時だと思う。
で、それから15年間、数回しか会う事は無かった。
最初の姉との関係は、俺が17歳、姉が19歳の時に訪れた。
母がラウンジを経営する事になり、その手伝いをする事になった姉。
で、出勤するにはウチで住む方がイイ、となる。
でも、部屋が無い。そして母が言った。
『アンタの部屋に寝泊まりさせるわ』
俺の部屋は和室で、そこに布団を二組くっつけて寝る事になった。
当時17の俺からすれば19歳の女の人ってのは堪らなかった。
毎日酔って帰ってきては『苦しいからブラ外して』と言われてた。
真夏ってのもあって、姉はノーブラTシャツ、しかも下半身はパンツだけ履いてた。
それもほぼTバック。
そんな生活が2ヶ月ぐらい続いたある日、
俺はとうとう我慢出来なくなって姉を押し倒してしまったんよ。 >>277
彼氏薬剤師。薬剤師って金持ちなんかな?
ちな姉ちゃんは調剤事務。 >>276
今の華原朋美が酷いのは分かってる。
顔も含めあの感じを少し痩せさせたみたいなレベル。
姉の事は、昔は美人だと思ってたが今見るとそうでも無い様な気がしてる。
華原朋美はイメージしやすいと思ったから言った。
姉が美人自慢とかする気はサラサラない。
気を悪くせんでくれ。 >>278
憧れるだけにしとけ
やったら後戻りできないし絶対に不幸になる 続ける
毎日猛烈なムラムラと戦っていた俺。
それを知ってるかの様に姉は脚を絡ませてきたりしてた。
今思うと小悪魔的なやり口だ。
毎日姉が寝静まるのを待っておっぱいをそっと触ったりしてた。
そして2ヶ月が過ぎたある日、俺は限界突破した。
いつもの様に脚を絡ませてきた姉を突然仰向けにし、両手を押さえ付けた。
姉は酔ってたが流石にビックリして
『え?何?』とか言ってたと思う。
でも俺にしたら何とかじゃなかったな。
『もう無理やわこんなん!』って言って
脚を無理やり開いてカチカチのをTバック越しに押し付けてしまった。
普通なら怒るが、その時姉はこんな事を言った。 >>281
すまん、それに気付く事が出来なかったんよ。
不幸かは分からないけど、後戻り出来ないってのは本当にそう。 俺『毎日ほとんど寝れてない!こんなん無理や!1回でいいからシたい!』
そんな事を言ったと思うが、姉の言葉と態度はは予想外のものだった。
姉は腕を離してと俺に言った後、自由になった両手で俺の両頬を触って
姉『アンタ、、姉弟やで?100%の、やで?ダメに決まってるでしょ?』
続けて、
『どうしても我慢出来ない時はお口でシてあげるからそれで我慢してよ』
ウソみたいだが本当に言った。
俺は思いっ切り動揺しまくって、それを断って謝って寝た。
断った自分を激しく後悔したのを覚えてる。 それから数年が経ち、俺は結婚して別々の暮らしになった。
が、俺が離婚したのをきっかけに姉の家の近くで一人暮らしする事になる。
姉も俺も酒が好きで20:00ぐらいから二人で呑んで気が付けば朝の5時、みたいな事も何度もあった。
何度か俺の家に泊まる事が増えてきた頃、一緒に寝たりする様になってた。 こういう家庭環境の奴が他に居るなら分かるかもだが、
幼い頃に生き別れて15年後に一緒に住む事になる、
そんなエロ漫画みたいな環境で育つと、姉弟という感情があんまり無くなってるんよな。
で、その頃はもう、普通におっぱい揉んだりしてた。それが7年前ぐらい。
ある日いつもの様に呑んだ後一緒に寝て、
俺が先に目覚めた時に姉の秘境に舌を這わせた。
まだまだ姉の身体を知らなかった俺はイかせる事は出来なかったが
姉はビックリしながらも抵抗はせず、気持ち良さそうにしてた。
そして、初めて挿入する。 それから今まで関係は続いてる。
多分、普通のカップルでもやらない様な事までしてる。
良くないとは理解してるけど、
ただここまで来るともう背徳感とかはほぼ無い。
しかし最近、姉との関係をやめると姉に伝えたんだ。 >>288
ん?俺の事???
俺は初めて書き込んでるけど俺じゃないならすまん。 んと、姉との体験について書くなら最新のは昨日だな。
ただ、セックスした訳じゃないのよ。
昨日俺の家で二人で呑みながらDVDを観てた。
しばらくして姉が
『なんか椅子が変、お尻が痛い』と言ったので
「じゃあ俺の前(床)に座りなよ」と移動させたの。
その時何故か既に俺は下半身裸で、姉がフェラしてきた。
ちなみに今から書く事は変態のレベル。
いいか? んでまぁ姉がフェラしてきた数分後、俺はオシッコしたくなった。
そこで、姉にフェラをやめさせ、四つん這いにさせた。
濡れてもいないアソコに少し唾液を塗って半勃ち(酔ってるから)のアレを挿入した。
俺のアホな性癖なんだが、挿入して中にオシッコを注ぐのが大好きなんだ。
姉のアソコにオシッコを注いでると当然溢れてきた。
まだ半分くらい残ってるから俺は抜いて立ち上がり
四つん這いの姉の背中に掛けた。
姉も姉で俺に慣れてるから
『あったかい』
とか言ってた。 その10分後ぐらいに姉が
『私も掛ける!』と言ってきた。
俺は女性に掛けられた事は無いけど
姉のならいいかと思ってキッチンで仰向けに寝転んだ。
顔に跨られて口開けてと言われて溺れるほど掛けられた。
お酒を沢山飲んでて何度もトイレに行ってると
オシッコは匂いも味もほぼ無くなる。
温かいのがちょっとイヤやけど。 ぺーぺーぺーぺぺっぺぺっぺぺっ!!
ぺーぺーぺーぺぺっぺぺっぺぺっ!! 因みにその後、二人で必死に床を拭いた。
バスタオル3枚、ビッショビショになった。
それと、姉とセックスする時の心理状態を言うと、
シラフではあんまりしたくならない。
たま〜にシラフで手と口で抜いて貰うんだけど、
それもやっぱりだいぶ恥ずかしい。
そういう時は必ず飲んでくれるんだけど、
姉は元々そんなに得意じゃないらしいからたまにしか頼めない。
あと、セックス中の心理状態はとにかく気持ち良くなって欲しいって事と、なるべく長持ちする事。
因みに姉は避妊リング入れてるから生でも中出しでも出来る。基本中出し。
お互いの色んな所を舐めたり出来るけど、キスはやっぱり何となく出来ない。
酔ってる時にでも、ディープなのはちょっと抵抗ある。 なんでそんな上からになるの。
スレちは認めるから消えるけど。
汚してスマンかったな。
ごめんよ こんなゴミで埋められたら怒られるに決まってるだろ低脳
どうせまたいつものように不自然な支援が湧いて続けるパターンだろ
今度はID消し忘れるなよwww 近親相姦なんて異常者がやる事
狂ってる
姉にどうやって挿入する気になるよ >>305
空気読めないならスレ出て行ってください >>305
妹にはピクリともしないがもしも姉がいたらと考えてしまう自分がいます そんなんいいから、はよYouTubeチャンネル「美姉とブ弟」を開設しろやw >>305
姉貴がそこそこの美形なら弟として気も狂うよ… 姉ちゃんデプスだったけど厨房の時は隣で寝てたらおっぱいやまんこ触ったりしてたなw
緊張と興奮ですげードキドキした。 今の時期になると毎年思い出す。
小学五年生の頃の夏休みに友達の家で泊まることがあって、二日目だかに突然デュエマをみんなで遊び始めたんだけど、俺は家から持ってきてなくて、その時だけ一度家に取りに戻ったんだよね。(朝の10時くらい)
それで、家には同じく夏休み中の高校生の姉が家にいるはずだったのなのに何故か鍵がかかってる。「あれ?」と思いながらも傘置きの下にある家の鍵を使うと、玄関には姉の靴と知らない男物の靴があった。
とりあえず二階の自分の部屋まで行くと隣の姉の部屋からゴソゴソした音と姉の泣いている感じの声が聞こえる。心配になっていつものように姉の部屋のドアををノックしながら開けると布団の上で知らない裸の男が裸の姉に覆い被さって腰を振ってた。
友達の家まで逃げる途中でたまらなく苦しくなって股間をいじったら抜けた。これがはじめてのオナニー 駄文長文作家のせいで長文に嫌悪感を覚えたスレ民たち >>314
ドアをノックしないでこっそりと開けて僅かな隙間から覗いて
破瓜して血だらけになったお姉ちゃんの股間と知らない男の結合部分を見て
恐怖心でブルブル震えながら無意識のうちにズボンの中に射精した・・・に変えてくれ 26歳のくみ、23歳のかよ、二人の姉がいます。
どちらも清楚系でおっとり大人しいタイプです。
時間かかりましたが、二人の姉の風呂脱衣を覗く事出来て、二人の姉の裸体をくらべてオナネタにしています >>322
下の毛の生え具合はどっちも同じくらいでおっぱいは右の下の姉の方が大きめかな 映り悪いけど確かに乳、臍、陰毛等々に血の濃さ現れてるな ちな上の姉24、下の姉21、俺19
上の姉はスレンダーでモデル体型、実際大学時代にそういうバイトしてた
でも裸見ると、ちょっと痩せてて貧弱な感じがする
それに比べれば下の姉は丸みがあって肉感的
俺的に抱いてみたいのは下の姉の方 明日姉が帰省して泊まるから久しぶりにパンツ借りようと思う
このスレって実況したりしてもいいのかな?スレ流れるからそこまではしちゃいかんか? >>330
パンツと服とモザありの姉くらいはうpしたい
お泊まりセットを寝室に持って行ったら全ておしまいだけど、
リビングに置いてたら全て晒してやろうかと思う idがないのかこの板
慎ましく、調子に乗らないよう、そっと晒す この板はsageなければIDは出るし
さらに偽物やなりすまし対策するならトリップ付ければよろし 夏はスカートやズボンの生地薄いし腰曲げるとお尻ぱっつんぱっつんにあるやん。
後ろからそのお尻をガン見したりスマホで撮ったりしてる。 こんもりとした土手をぼーっとしてまじまじとガン見してたら怒られたことがある >>340
ながーいTシャツ着てるから確認できんわ あんなエロい尻突き出されたら顔近づけてクンクンせずにいられない >>344
いいね。ちなみに、
明るさ↓
コントラスト↑
明瞭度↑
露光↓
彩度↑
HDR↑
こんな感じで画像を編集すると下着が多少は透けて見えるよ。 昭和の終わり、中1だったオレはボロの借家住まいだった。オナニーは中1の夏が明けた辺りに皮が剥けてチコウだらけの亀頭が出て来た頃。
オレには4つ上の姉貴が居るんだけど、中1にもなると急に性に目覚めてしまう。
わざと姉貴の後に入り、ふろ場の中にある洗濯物入れから脱ぎたての汚パンティの匂いやシミでオナニーする日が続いた。
下着類は脱いだシャツの中に隠すようにくるまれておりパンツのシミは派手に汚してる。
これにしたって最初は中1の春辺りにオナニーした事が無かったオレにはあまりの興奮で夢精の如く射精しちまったし、履いてみた時にはパンツにかかってしまう程に何回も射精してたと思う。思春期の貴重な経験だ。 >>348
俺も全く同じ。
何歳までおかずにしてた?もう姉貴40だが昨日盛大に抜いてやったわ >>354
有能!それでこそ男、出来のいい実弟!w ちょっとマジで教えてほしいんだけど、何才まで姉パンでしこれる?
俺もう結婚して子供いるのにまだ40の姉のパンツ使ってるわ 実際にいつまでやってたかは覚えてないけど、借家にはオレが高校出るまで居たからちょいちょいやってたかな。
匂いにしても慣れてきてしまい鼻にパンツ付けてるから湿ったオシッコとチーズの匂いがいつまでもしたまま、本人が居る前でw
白系の淡い色のパンツの時なんか「これ落ちる?」って感じで汚ない。
だいたいは灰色がいつものパターンだった。
ただ生理で血だらけの時の萎え方は半端ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています