実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとマジで教えてほしいんだけど、何才まで姉パンでしこれる?
俺もう結婚して子供いるのにまだ40の姉のパンツ使ってるわ 実際にいつまでやってたかは覚えてないけど、借家にはオレが高校出るまで居たからちょいちょいやってたかな。
匂いにしても慣れてきてしまい鼻にパンツ付けてるから湿ったオシッコとチーズの匂いがいつまでもしたまま、本人が居る前でw
白系の淡い色のパンツの時なんか「これ落ちる?」って感じで汚ない。
だいたいは灰色がいつものパターンだった。
ただ生理で血だらけの時の萎え方は半端ない。 染みパンにも賞味期限があるからな・・・
できればいつまでも残しておきたい匂いと味 >>368
姉が風呂から出た後、まだしっとりとした人肌の気配を感じさせる布を
俺は洗濯機から拾い上げる
一昼夜滲み出た体液が凝縮された布の香りが、俺を淫靡な妄想に導く
固くなった下半身を優しく包み込み、やがて体液が重なり合う 女友達と話してたら「ねぇねぇはこっちかな」とか言い出して、何?ってなった
聞いたら、弟と話す時だけ一人称がねぇねぇになるんで、ついそれが出たとのこと(つい先日まで帰省してた)
弟からはなんて呼ばれてんの?って聞いたら、「昔はねぇねぇだったけど、最近は呼び捨て」といって悲しそうだった
普段は雑に呼び捨てだけど、えっちの時だけねぇねぇ呼びになる甘々姉弟なんだろうなと妄想してたらお風呂が水になってた なんかこのスレレベルが下がってるように思う
以前はもっとリアルで単純に下ネタとして笑えるのが多かった
「兄貴との無言の姉パンゲットレースがある」とか「姉陰毛収集が母親にバレた」とか
そういうやつ そういう野暮な書き込みが萎えて去る人もいるんだから流れは止められんよ 既視感あってログ見返したら前スレ書き込みのコピペか
この書き込みあってから皆やたらウケ狙いのネタに走っててどうかと思うわ 昔はネット出来るのはエリートだったから
多少下手な奴が居てもみんなで場を盛り上げていい場所を作っていく気概があった
誰でも頭も技術も気概もなしにネット出来るようになったら
わざわざ場を盛り下げて潰していくイナゴが増えてしまった >>381
なるほどね あるねそれ 私もイナゴだけど。 先日一緒に買物行ってきた。
透けブラに興奮。ブラ紐に興奮。スカートに浮き出るパン線に興奮。 >>388
つまんないって言われてイライラしちゃって草 他人のレスを否定してワクワクするようなネタを書き込んでもらえるわけがないだろ
みんな書くのをためらって結局は誰もいなくなってスレが落ちて廃れて行くだけ 積極的に萎えレス書き込む奴は掲示板潰すのが目的
アリの巣壊して喜んでるような陰キャだよ あるいは他人様のエロ体験談が癪に障る
エロフォビアフェミか 気に入らない書き込みが続くと自演に見えるようになったらまず心療内科へ 飲食物に下剤を混ぜ込んで
困らせてみたことがある方はいますか? 姉の美容と健康のために
人間の元にもなる栄養を飲食物に入れてあげたことはありますか? >>401
前スレにそんな奴いたな
ボロクソ叩かれて尻尾巻いて逃げてったぞ かわいい子には旅をさせろ
可愛い女の子にはパンツを嗅がせてもらえ ああ・・・姉ちゃん、この強烈な匂い・・・たまらんわ! 昔調子こいてVIPに上げた姉の盗撮画像が
未だにネットの海を彷徨ってるの見ると感慨深い 俺は姉とはセックスしたいとは全く思わないな
キスも想像したらなんか気持ち悪い
でも姉の裸を見るのはすごい興奮する
いつも脱衣所の扉閉めないし俺が近くにいても隠さないし声かけてくるぐらいなんで見ようと思えば毎日でも見れる 超高難度だけど
屁こいた瞬間にライターで火をつけてみたいんだよね >>419
同じ
キスもセックスもしたくないがフェラしてほしいしクンニもしたい
パンツ嗅いでオナニーしとる 私の弟、一緒に外出すると私のお尻ばっかり見てるんです。気づいてないと思ってるだろうけど。 いつもの拾い画像ばかり出してすぐばれる実況長文駄文自演作家君でしょ
一人芝居がはじまるよ 【某弟の一週間】
初日 :画像を少数貼って「これが僕のお姉ちゃんです!」
2日目:お姉ちゃんが大好きなんです!と姉にではなく当該スレで告白して、今後どうすればもっと仲良くできるでしょうか?と相談
3日目:「今夜、一緒に寝てエッチな事仕掛けてみます!」とかまってちゃん全開
4日目:いろいろのアドバイスを参考に添い寝まではしてもらえましたけど、バレて嫌われたらいやなのでオッパイすら触れませんでした
5日目:否定的書き込みの人へ「お姉ちゃんがいてお姉ちゃんを触れるのがうらやましいんでしょ!」と噛みつき始める
6日目:もう相談しません!!逃亡により音信不通
7日目:拾える画像を探して東奔西走、次のターゲットのスレ探し 男友達数名で女の裸見たいって話から盗撮した姉の脱衣動画で抜いたことはある 姉さん主導で脱童貞会とかやってもらったら感謝されそう 風呂覗きしてたら「あんたも不自由してるんやね」
と言って後日口で抜いてくれた
タダではなかったけど 嘘認定厨ほど野暮で空気読めないやつはいない
学校や職場でも居場所なさそう 自分がうらやましいと思う感情を「アレは嘘に決まってる!」と負け惜しみしているんだろ
つ すっぱい葡萄 人が思いつく変態行為は
だいたい既に誰かが実行済みな件 >>435
カメラ気づいてる?
こんなに都合良くマンコ見せるかよ 姉のパンツ咥えながらオナニーしてて
いった瞬間パンツ吐き出して猛烈にうがいするんだが
この気持ちわかる人おる? 賢者タイムが来るところで、我に帰って嫌悪タイムになるんやな 変態精神的には興奮してるんだけど
肉体は近親DNAのリスクを感じ取って拒否反応出してるんだろうな 姉ちゃんと出かけて満員電車に乗って俺は姉ちゃんを抱きしめて
チンンポが勃起して姉ちゃんにグイグイ押し付けて気持ち良かった。
並んで姉ちゃんと寝ているけど俺は姉ちゃんに添い寝してチンポを
押し付けて寝る癖がついて時々発射してる。気持ちが良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています