実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がうらやましいと思う感情を「アレは嘘に決まってる!」と負け惜しみしているんだろ
つ すっぱい葡萄 人が思いつく変態行為は
だいたい既に誰かが実行済みな件 >>435
カメラ気づいてる?
こんなに都合良くマンコ見せるかよ 姉のパンツ咥えながらオナニーしてて
いった瞬間パンツ吐き出して猛烈にうがいするんだが
この気持ちわかる人おる? 賢者タイムが来るところで、我に帰って嫌悪タイムになるんやな 変態精神的には興奮してるんだけど
肉体は近親DNAのリスクを感じ取って拒否反応出してるんだろうな 姉ちゃんと出かけて満員電車に乗って俺は姉ちゃんを抱きしめて
チンンポが勃起して姉ちゃんにグイグイ押し付けて気持ち良かった。
並んで姉ちゃんと寝ているけど俺は姉ちゃんに添い寝してチンポを
押し付けて寝る癖がついて時々発射してる。気持ちが良い。 >>456
日曜日の早朝の5時って目が覚めて顔も洗わずいきなりネットを始めた時間?
それとも前日から悶々として寝られなくてずーっと起きててこれから寝る時間? 過去ログ見てみたら、こいつ何年も前から「何時に書き込んでるな」って書き込みしてるから
多分ガチのアスペルガーが脅迫性障害の持ち主だと思う。
多分死ぬまで改善しない。 きっと夜20時〜翌4時までの仕事が終わって帰宅してくつろぎタイム 俺は今までに盗ったパンツの枚数を覚えているのか?
ちゃんと数えたことないが6枚くらいだ。秘密の缶に入ってる。 クロッチに射精して中出し気分を堪能した回数は覚えているのか? パンツは盗んでもしかたないだろ
新鮮なのを借り続けるのが一番だ >>467
では匂いを確認されている認識なのだろうか?
姉自身はどんな匂いであるかを知った上で、嗅がせているのだろうか? 姉が下着を捨てるときは家族分の衣類とまとめて捨てるためタイミングが解りやすい
ゴミ出しとくよと言って姉の下着類だけ回収
何年経ってもその当時の盗撮写真と会わせれば不朽のネタ >>453
わかる
その後姉貴にムカついて態度悪くなったりもする >>471
最初に気ずいた時は、恥ずかしかったし
弟をキモイって思ったけど、ここで色々知ったらそんなものなのかって、思うようになった。オリシー使ってるけどねw
汚れたのは見られたくないよ。 家に誰もいないとき姉ちゃんの部屋でオナニーしてクローゼットのパンツ全部クロッチ部分に精液染み込ませてたわ
無防備姉ちゃんのいつものパンチラも精液付きだと思うと興奮ましましだった 染みパンオナニーが一番至福だわ。見て嗅いで舐めて吸って >>475
姉ちゃんのマンコの弟ザーメン届いたかな? 姉ちゃんのパンツは、実はウンスジがキツい
玉袋がない分、男より布地に肛門が触れやすいのかと たまにUntyのごく小さな欠片が付いてた時があった。しっかりと匂いがした。 風呂入る前に洗濯機からパンツ見つけて広げた時に下痢便塗れだった時は
悲鳴上げそうになって必死に我慢したな レベル高ければ高いほどいいってもんでもない
それ以上ついて行ってはいけないラインがある 手でビローンと伸ばしたパンティを眺めてるだけでフルボッキしちゃうわ オリシーはどう?最近になってオリシー付けてるからつまらなくなってるわ
抜いてるけど >>493
着用をやめるよう本人に直接注意するか
親にチクってやめさせるか 姉で抜いてたことバレてた
嫁に行って、妊娠したって報告しに来た時に家に俺しかいなかった
「アンタまだ女知らんの?」と尋ねられて小さく頷いたら、
「お姉ちゃんさ、妊娠したんよ。せやからもうダブルでは妊娠せん。今ここでうちが男にしたるわ」
と言ってヤらせてくれた みんな嘘で可哀想
わいはガチだからごめんね久々に抜くわ 嘘嘘厨、AV見ながらずっとツッコミ入れる奴みたいでクッソウザい
抜けんのやったらせめて黙っとれ >>501 悔しいねえ^^ごめんね
姉ちゃん美人だし尻でかパイでかなのよ >>502
エロのおすそ分けができれば価値を認める 身近な若い女ってのは姉妹しか居ないからオナネタにするよね。
俺もある時期姉の体を見るのに執着してた。
嫌いだったけど女の体は見たいんだから仕方ない。
脱衣場のドアを少し開けておいて、風呂場から出てくる姿を毎日のように見てた。
姉が中1の頃から見てたからおっぱいの成長や毛が生えていく様子は本人より把握してたかもな。
見れるのは一瞬だから見ながら抜く事は出来なくてイライラもしてたなー。
拾ったヤンマガかなんかの巻頭グラビアで似た感じの女のが居たからその雑誌を見ながら処理してたよ。 >>513 ネタに出来るものは全てしてる
現役OLの蒸れ蒸れパンスト、社員証、スマホ内の写真、デジカメ写真もSDからコピーして保管、脱衣裸も当然
下着は臭いから見るだけにしてるけど、ここの人達は好きそうやね
ちな今の彼氏と結婚しそうだから俺にはもう時間がない >>515
結婚しそうってことはアラサーやろ?
大学生くらいまでならわかるが、もう興味なくなるんじゃね? >>517
さすがにそんなにいない
姉がいない、姉がブサイク、もう現役じゃないなどの条件を加味すると
多めに見積もっても50万ってところだよ >>518 24や
残念ながらJD期にこの趣味目覚めてなかった >>456
姉ちゃんのリアクション教えてくれ
知らんぷりなのか
なにか言うのか 姉の高校生の頃がほとんど思い出せない。お互いに関心なかったんだろうな。
社会人の今は一緒に買物付き合ってくれるし時々服も買ってくれるし食事も奢ってくれる。
そんな優しい姉なのに弟の俺は姉の下着をオカズにしてる最低の野郎。 お姉さんもオカズにしてるのは知ってるし興奮してそれをオカズにしてるよ ブサ可愛いみたいな「臭いい匂い」という言い方にも
市民権が与えらえるべきだと思う 真偽なんてどうでもいいだろ
いちいちAVにツッコミ入れてんのかよ >>532
弟に洗濯機の中のシミ付き汚パンティーを犯されてるお姉さんなの? 中学生の頃は姉の水着や体操服や下着でオナニーしてた
多分姉で興奮するんじゃなくて普通じゃ見れない女の用具に惹かれてたんだと思う
水着のインナーとかカップとかめちゃ興奮してたからそういう癖だっのかな
姉なのかそうでないのか微妙だね 女の子はそういうのを隠すからね
だから余計に興味を持たれてしまうんだろうね
ある意味仕方ないかと >>535
家庭内のごく身近な所に「宝物」があったってことだよな 姉貴が帰省して来るたびにブラをオカズにしてたな今はコロナで帰って来ないけど
サイズの変化とかも最高に楽しめるし興奮する 俺も厨房のときは毎晩風呂入るときに洗濯物の中から姉のブラとパンツを持ち出して風呂場でシコってた
パンツに染みが付いてるとすっげー興奮したなぁ
縦すじに染みがあるとおまんこの形だ!って喜んだりな
でも匂いを嗅ぎたいとか、染みを舐めたいとかは全くなかった
もし好きな子のパンツの染みなんかだったら匂いも嗅ぎまくったし舐めまわしたと思う
あくまで女の下着や身体に興味があったのであって姉自身には興味はなかったんだろうな >>540
お姉ちゃん可愛い?
毛をゲットしたことはある? >>540
めちゃくちゃわかる
俺も姉貴が風呂入ってる時はパラダイス状態でハァハァ言いながら洗濯機の中見てたな 姉ちゃんに中出しする気分でクロッチに射精した弟はどのぐらいいるんだろう? 上級者レベルになるとオリモノだのわけの分からないシミがたっぷり付いて
ツーンと鼻を突いて涙目になるくらいの臭い汚パンツをベロベロ舐めて味わえる >>547
530000です
ですが、もちろんまだフルパワーを出したことはありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています