実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上級者レベルになるとオリモノだのわけの分からないシミがたっぷり付いて
ツーンと鼻を突いて涙目になるくらいの臭い汚パンツをベロベロ舐めて味わえる >>547
530000です
ですが、もちろんまだフルパワーを出したことはありません 俺は姉のパンツのクロッチ咥えながらティッシュ代わりに汚れたオリシーにぶっかけたけどこのレベルはどう? >>549
どうだ、我が子にならぬか?
>>550
100万以上は確実か >>535
同じような事をしてた。
俺はスク水のマンコの所の構造に感心したり、ブルマに内ポケットがある事に驚いた。 【ASMR】弟くんにマッサージ????ロールプレイ
https://www.youtube.com/watch?v=0rekUSTjJag
なかなかエロい妄想を掻き立てる・・・ ある朝、姉が脱いだパジャマのお股のニオイを嗅ぎながらイッてしまった為にその日は学校を休んだ。そして続きを楽しむ。 学校休んで一日中姉貴のものでオナニーしてた記憶あるわ >>559
日記読んだり洗濯機にいれられないTバック部屋に干してたからそれで抜いたり
彼氏と何回エッチしたとか事細かに書いてあっておかずになったなあ >>560
お姉ちゃんの好きなプレイはなんだったの? >>561
体位とかは書いてなかったけどフェラしてたら口の中出されたとかクンニが気持ちいいとか書いてあった
後は生理だったけど彼氏がやりたいからしかたなくやったとか、タンポン抜かれて恥ずかしかったとか
記憶にあるのはそんなもん >>562
日記にオナラのことは書いてありましたか? 一応姉と呼ばれているくっさいゴリラや豚もいることが想像できないのかよ 俺の姉ちゃんは中の上ってところかな。若干痩せ型で胸は小さい >>566
後から風呂入るの辛かったよ、きれいになった気がしなかった
衣類をいっしょに洗濯されるのも嫌だった
トラウマ級の体験は無数にある 姉が風呂に入るのに着替えをするのに便所でしている。
透けたガラス越しで姉の裸が透けて見える。
俺は小便したいけどがまんして姉の裸をガラス越しで見ていた。
俺は思い切ってガラス越しのドアを開けて着替えをしている姉の裸を見た。
俺は興奮して姉の裸に抱き付いて嘗め回して乳房をもみほぐしていた。
勃起したチンポを姉にこすりつけて益々大きくなるチンポをこすりつけた。
姉が『後で・・後で・・』と言うので小便をしてから姉の部屋に行った。
色っぽいネグリジュを着てもう、やりたくてしょうがない俺は夢中で姉に抱き付いた。 >>568
それはゴリラ姉ちゃんもそう思ってるからお互い様や みんな美人な姉ばかりで羨ましい
俺の姉貴ハリセンボン春菜だわ もしブサでも性格が優しかったらそれだけで勝ち組だということを忘れないように >>576
草
角野卓造は若干親父に似とるわ
わしはおかん似で普通以上と思いたい
ちなみに友達曰く姉貴よりおかんの方が魅力的だと 弟がパンツのにおい嗅いでるって知ったらどう思うんだろうな 姉が思春期バリバリでちんちんに興味津津な頃ちんちんいじられたかったぜ うちの姉ちゃん高校生の頃、俺が小便するのやたら見たがってた こたつの中を布団をまくって覗いたら姉がノーパンで丸見えだ。
俺はそっと股の奥のアソコに指を入れたら姉は入れさせてくれた。
もう、くせになって寝る時も姉の身体をいじってアソコに指を入れてるうちに
勃起したチンポを入れてみた。凄く、気持ちが良い。最高だ。
風呂に入る時、姉と一緒に入るようになって姉の身体を洗う様になって奇麗な足を
洗うのが俺は好きになってアソコも丁寧に洗う様になった。チンポは勃起して
破裂するみたいに大きくなった。 ふざけて姉のオッパイやケツを触るのは問題なくできるがマンコはさすがに勇気がない 海水浴場がすぐそばの旅館に家族で3泊して夏休みを過ごした時
姉ちゃんが裸で部屋の中を歩き回って俺と二人きりになった時
俺は姉ちゃんの裸を後ろから抱き付いて、オッパイを揉んで寝転んだ。
チンポは猛烈に硬くなってアソコに指を入れたらビショビショで掻き回したら
姉ちゃんは静かになって俺のなすままで、ディープキッスをして、遂にチンポを
入れてしまった。気持ちが良くて最高な気分だ。
それ以来、姉ちゃんと毎晩SEXをするようになった。
姉ちゃんの奇麗な足が俺は好きだ。 姉ちゃんが「お腹が痛い”!」と言って居間でしゃがみこんだ。
俺は、すかさず姉ちゃんのお腹をさすっていたら、チンポが猛烈に勃起して姉ちゃんを
絨毯の上に寝かしつけて勃起したチンポを姉ちゃんにこすりつけた。
俺は、姉ちゃんを抱き起してベッドに連れて行こうとしたけど柔らかな姉ちゃんの
女の身体に酔いしれてその場で抱きしめてツイツイキスをしてしまった。
ベッドに寝かしつけたけどお腹を揉んでやろうと服を脱がしていたら欲望が強まり
肌が抜き出しのお腹をしゃぶり付いてお乳までしゃぶっていた。
『もう、大丈夫!』と言う姉ちゃんの上に重なったら姉ちゃんはスカートを外して
ノーパンのアソコが丸見えだ。
俺は、思わずアソコをしゃぶり付いた。 布団を被って股を広げてオナニーしてる姉ちゃんに俺は足の方から潜って
オナニーの手伝いをしてオイルを垂らして指を入れてみた。
アダルトビデオみたいにかき回してオッパイも揉んでキスをして
硬くなったチンポを入れようとしたら姉ちゃんが誘導してチンポをスム―ズ
入れる事ができた。この世の天国に昇る心地だ。 姉が大人っぽいブラを買った時にはちょっと感動。
感動オナニーしたよ。
スポブラや綿のブラしか無かったのにある日レースに縁取られたピンクのブラが入っててさ。
おーーー!おとなのヤツだーー!って思ったね。
ついでにホックを外す練習もしておいたよ。 実姉じゃないけど小四から小六まで三年だけいっしょに育てられた従姉がいて、
そのときはその人のことをオカズにしてた
そのとき従姉は高一から高三
あんまりしゃべらんかったけど、性欲に目覚めたころだったし、
性欲の対象になる人がその人しかいなかったから >>609
おれにきいてんのかな?
みんなみたいな過激なことはしなかったと思うよ
風呂はのぞかなかったけど、湯を使う音がきこえると興奮した
不在時に部屋に入って匂いかいだりしたけど、下着はとらなかったな
無防備な人でよくパンチラしていた
おれはそれを日記につけてた サイコーのシチュだけど、寝てる時にいやらしいことはしなかったの? 寝てる間に何かするとか、考えもしなかったです
それにまだ知識もなくて、どうしたらいいか分からなかったし、
その人のことに好きだったわけでもないんです
おれは胸にも興味がなくて、年上のパンチラがものすごくいやらしく感じただけ
パンチラを記録したノートはいつも枕の下にしいて寝ていました 一度姉ちゃんのパンツ穿いたことあるな。すでに大人っぽいやつだった >>613
俺もある
この辺がオマンコなんだろなとか思いながら履いてみた
すごく小さくてギンギンになったチンコが収まらなかった 中学の時に姉とケンカして自分の部屋の壁を思いっきり蹴飛ばしたら
姉の部屋と自分の部屋の間の壁に頭が入るくらいの大きな穴が開いた
壁の中は空洞で両面に1cmくらいの石膏ボードが貼ってあるだけだった
普段は自分の部屋の穴が開いた所にポスターを貼って親にバレないよう穴を隠しておいて
姉の部屋側のボードを裏側から彫刻刀でほじくって小さい覗き穴をあけた
姉の着替えはもちろんオナニーするところや無防備な大股開きでムダ毛の処理をするところ
寝る前にパンティを下ろしてナイト用のナプキンやタンポンを装着するところなど
姉がまだ中学の時から高校大学社会人と結婚して家を出るまでずっと長いこと楽しめた 従姉は高校生でおれは小学生だったからね、おれのこと子供だとおもっていたみたい
時々おれの前で着替えたりしたけど、小学生に性欲があると知らなかったんだろうね
でもおやじはおれが従姉をいやらしい目で見ているのに気づいていたと思う
「お前、女の人の興味があるんか」ってそれとなくいわれたことがある >>617
それは、女に興味があって当たり前で聞くまでもないことなんだから、
親父から「分かってるんだからな。実の姉に変なことすんなよ。」って牽制されたんだよ。 従姉はよく食後、リビングのソファにすわってテレビ見てたけど、
おれは床に寝ころんで、テレビを見ている従姉の足ばかり見ていた
はたから見たら、どっち向いてんだ、どこ見てんだ、って話だよね
そんなことから親父も気づき始めたようだ >>615
個人的には
JCはショーツ
JKはショーツ〜パンティの過渡期
JDは完全にパンティへ移行完了
OLは更に過激なパンティ
との先入観がある OLは一気にベージュのおばパンや補正下着に行くことがあるので気をつけろ 学生時代次女姉に寝フェラというか唇に息子を宛がってる時に
寝てると思った長女姉と目があったのはいい想い出 石川県産の高級ブドウ、韓国で「世界で一番高いブドウ」として販売…海外流出が深刻化
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef0eedca64456a9b6ad2f85afdf051c48242d4b
この記事に
盗み、嘘を吹聴して他国を貶める国家ばかりですね。
とコメントしたら、秒で削除されましたwww 国のレベルまで遡らなきゃ世間の人と仲間意識を持つことすらできないバカウヨ… SSDが壊れてデータ消失したと思ったらケーブルの問題で交換したら大丈夫だった
データ失ってたら解消できなくて死ぬところだった
ここのみんなとお姉ちゃんたちに感謝! >>625
面白く無いけど特に何も無かった
長女も次女も何も言って来なかったし別で寝る事とかも無かった
多分長女的には自分の中で無かったことにしてくれたんだと思う
まあ何度か長女にもしたこと有ったけどね
その後は暫くこっちが警戒して何もしなかった >>630
すりすりから射精まで行けたことはあるん?
顔射とか口内発射とかは? >>628
在日チョンはなぜ姦国の同胞チョンと仲間意識を持とうとすらしないんだ?母国語ハングルの読み書きや会話はもちろんできるんだろ? 結婚して嫁いだ姉が2年ぶりに実家に泊まりくることになって
俺も久しぶりってことで実家に泊まって皆寝静まった頃に
姉のお泊まりバッグから洗濯物を取り出したときめちゃくちゃ興奮したな
やけに赤い派手なパンツでそれまた興奮して2年ぶりに舐めたり嗅いだり
大量の精子出したわ
あぁ気持ちえがったなぁ >>631
直接は無いけど指につけたのを唇に塗ったり
スポイトで垂らしたりはした
後は脚に掛けたりしたぐらい >>632
「在日チョン」がお前の仲でなぜそれほどまでに重要なのか逆に聞きたい >>637
日本語は不得意か?何言いたいのかさっぱりわからないぞ 実の姉すらただのメスにしか見えないやつが
隣国を貶して同じ日本人で一体感を持とうなど
傍から見ても気持ち悪いだけでしかない… >>639
お姉さんのオナラはキムチの匂いがしますか? ある日姉ちゃんの部屋のゴミ箱を漁ったら脱いでそのまんまのパンツが捨ててあったのは衝撃的だった。
捨てるにしても洗濯してから「これもう穿けないな」で捨てるようなもんだと思ってた。
姉ちゃん可愛いし几帳面なのに大雑把なとこもあるんだなと同時に思った。 >>640
例の屁嗅ぎ爺さん=バカウヨ
つまり、そういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています