実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉が大人っぽいブラを買った時にはちょっと感動。
感動オナニーしたよ。
スポブラや綿のブラしか無かったのにある日レースに縁取られたピンクのブラが入っててさ。
おーーー!おとなのヤツだーー!って思ったね。
ついでにホックを外す練習もしておいたよ。 実姉じゃないけど小四から小六まで三年だけいっしょに育てられた従姉がいて、
そのときはその人のことをオカズにしてた
そのとき従姉は高一から高三
あんまりしゃべらんかったけど、性欲に目覚めたころだったし、
性欲の対象になる人がその人しかいなかったから >>609
おれにきいてんのかな?
みんなみたいな過激なことはしなかったと思うよ
風呂はのぞかなかったけど、湯を使う音がきこえると興奮した
不在時に部屋に入って匂いかいだりしたけど、下着はとらなかったな
無防備な人でよくパンチラしていた
おれはそれを日記につけてた サイコーのシチュだけど、寝てる時にいやらしいことはしなかったの? 寝てる間に何かするとか、考えもしなかったです
それにまだ知識もなくて、どうしたらいいか分からなかったし、
その人のことに好きだったわけでもないんです
おれは胸にも興味がなくて、年上のパンチラがものすごくいやらしく感じただけ
パンチラを記録したノートはいつも枕の下にしいて寝ていました 一度姉ちゃんのパンツ穿いたことあるな。すでに大人っぽいやつだった >>613
俺もある
この辺がオマンコなんだろなとか思いながら履いてみた
すごく小さくてギンギンになったチンコが収まらなかった 中学の時に姉とケンカして自分の部屋の壁を思いっきり蹴飛ばしたら
姉の部屋と自分の部屋の間の壁に頭が入るくらいの大きな穴が開いた
壁の中は空洞で両面に1cmくらいの石膏ボードが貼ってあるだけだった
普段は自分の部屋の穴が開いた所にポスターを貼って親にバレないよう穴を隠しておいて
姉の部屋側のボードを裏側から彫刻刀でほじくって小さい覗き穴をあけた
姉の着替えはもちろんオナニーするところや無防備な大股開きでムダ毛の処理をするところ
寝る前にパンティを下ろしてナイト用のナプキンやタンポンを装着するところなど
姉がまだ中学の時から高校大学社会人と結婚して家を出るまでずっと長いこと楽しめた 従姉は高校生でおれは小学生だったからね、おれのこと子供だとおもっていたみたい
時々おれの前で着替えたりしたけど、小学生に性欲があると知らなかったんだろうね
でもおやじはおれが従姉をいやらしい目で見ているのに気づいていたと思う
「お前、女の人の興味があるんか」ってそれとなくいわれたことがある >>617
それは、女に興味があって当たり前で聞くまでもないことなんだから、
親父から「分かってるんだからな。実の姉に変なことすんなよ。」って牽制されたんだよ。 従姉はよく食後、リビングのソファにすわってテレビ見てたけど、
おれは床に寝ころんで、テレビを見ている従姉の足ばかり見ていた
はたから見たら、どっち向いてんだ、どこ見てんだ、って話だよね
そんなことから親父も気づき始めたようだ >>615
個人的には
JCはショーツ
JKはショーツ〜パンティの過渡期
JDは完全にパンティへ移行完了
OLは更に過激なパンティ
との先入観がある OLは一気にベージュのおばパンや補正下着に行くことがあるので気をつけろ 学生時代次女姉に寝フェラというか唇に息子を宛がってる時に
寝てると思った長女姉と目があったのはいい想い出 石川県産の高級ブドウ、韓国で「世界で一番高いブドウ」として販売…海外流出が深刻化
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef0eedca64456a9b6ad2f85afdf051c48242d4b
この記事に
盗み、嘘を吹聴して他国を貶める国家ばかりですね。
とコメントしたら、秒で削除されましたwww 国のレベルまで遡らなきゃ世間の人と仲間意識を持つことすらできないバカウヨ… SSDが壊れてデータ消失したと思ったらケーブルの問題で交換したら大丈夫だった
データ失ってたら解消できなくて死ぬところだった
ここのみんなとお姉ちゃんたちに感謝! >>625
面白く無いけど特に何も無かった
長女も次女も何も言って来なかったし別で寝る事とかも無かった
多分長女的には自分の中で無かったことにしてくれたんだと思う
まあ何度か長女にもしたこと有ったけどね
その後は暫くこっちが警戒して何もしなかった >>630
すりすりから射精まで行けたことはあるん?
顔射とか口内発射とかは? >>628
在日チョンはなぜ姦国の同胞チョンと仲間意識を持とうとすらしないんだ?母国語ハングルの読み書きや会話はもちろんできるんだろ? 結婚して嫁いだ姉が2年ぶりに実家に泊まりくることになって
俺も久しぶりってことで実家に泊まって皆寝静まった頃に
姉のお泊まりバッグから洗濯物を取り出したときめちゃくちゃ興奮したな
やけに赤い派手なパンツでそれまた興奮して2年ぶりに舐めたり嗅いだり
大量の精子出したわ
あぁ気持ちえがったなぁ >>631
直接は無いけど指につけたのを唇に塗ったり
スポイトで垂らしたりはした
後は脚に掛けたりしたぐらい >>632
「在日チョン」がお前の仲でなぜそれほどまでに重要なのか逆に聞きたい >>637
日本語は不得意か?何言いたいのかさっぱりわからないぞ 実の姉すらただのメスにしか見えないやつが
隣国を貶して同じ日本人で一体感を持とうなど
傍から見ても気持ち悪いだけでしかない… >>639
お姉さんのオナラはキムチの匂いがしますか? ある日姉ちゃんの部屋のゴミ箱を漁ったら脱いでそのまんまのパンツが捨ててあったのは衝撃的だった。
捨てるにしても洗濯してから「これもう穿けないな」で捨てるようなもんだと思ってた。
姉ちゃん可愛いし几帳面なのに大雑把なとこもあるんだなと同時に思った。 >>640
例の屁嗅ぎ爺さん=バカウヨ
つまり、そういうこと ゴリラのことを便宜上姉と呼んでる家もあるんだろうな 俺は中学の頃から姉はオナネタだったよ
良い乳輪良い尻してるんだもん >>650
その遺伝子は君も共有していて
君の娘でまた再現されるかもしれないな >>648
姉にもお前の所のようなウザいゴリラだのから優しい美人までピンからキリまである 桜庭ななみみたいな姉が欲しかったわ
ちなみに現実はハリセンボン春菜 >>648
>>653
お前らって何で此処にいんの
つかなんで来たの この時期はいつもパンツルックなんだけど
お尻が魅力的すぎて鷲掴みしたくなる。 姉がハリセンボン春菜系ではねぇ・・・
オナラを嗅いでしまったりでもした日には
一日中落ち込んでしまうだろうね 書いた後で思ったんだけど
「嗅ぐ」にはなんか能動的な積極的なニュアンスが感じられるな・・・
春菜さんのようなお姉さんの場合、これは事故みたいなもんだから
「吸ってしまった」の方が適切だったかな? 僕だったら長澤まさみさんだな
痩せている人はちょっと苦手だ
なんか水分が足らなくて分泌物が濃縮されていて
色が濃かったりすぐに雑菌が繁殖しそうなイメージ >>665
いいねぇ巨乳で豊満なタイプの胸に顔を埋めて甘えてみたい
顔面騎乗位で窒息してあえいでみたい
まぁとりあえず見た目の素材が良くなきゃ話にならん
それでなくてもDNAが拒否反応するのに
ブサイクな姉などいないほうがまだまし 俺の姉ちゃん、ママになっちゃったけどおおきなお尻は魅力的だしこれからもチャンスがあればパンツゲットを試みると思う。 過ぎスレはスレタイこんな風にしようか?w
【姉ガチャの】実姉をおかずにオナニーしたことある奴16【勝者たち】 女友達に聞いたんだが
弟が風呂入ってる時に脱衣所に入るとすごく怒るんだって
脱衣所入るだけで怒る理由ってなんなんだろうな。パンツ漁ってんのかな。姉ちゃんのパンツでシコシコしてるとこ見られないように牽制してるのかな >>669
中高生なら普通に恥ずかしがる奴もいるだろうし、姉ちゃんおかずじゃなくてもシコってる可能性はあるな。 >>669
全裸で風呂場にまで入れば怒らないと思う お姉ちゃんのことつい「ママーッ」って言っちゃた人いる? 姉ちゃんと街歩いてて夫婦と思われることが何度かあった。悪い気はしない。 そういう時って夫婦の営みもしてると妄想されてるんだろうか? 一瞬見た二人をそこまで想像するヤツなんて極少数だわ この人らどんなセックスするんやろ?とか思わへんの? 姉ちゃんとはベロチューもキスもしたいと思う?
それともパンツや裸を見るだけでキスとかはキモイと思う? >>681
セックスは気持ち悪いわ
フェラはしてもらいたいと思うが うちの姉は顔は可愛いしおっぱいもデカいし無防備でパンチラ胸チラしまくりでどうしても女として見ちゃうけど
なんかキスだけは想像すると気持ち悪い
身体や下着にはものすごく興奮する
セックスもすっげーしたい
オナるときはいつも姉に挿入してる妄想ばかり
今も想像したら勃起しちゃった
でもキスだけは嫌なんだよなぁ
顔が似てるせいかなぁ >>683
すげえわかる
パンツは嗅ぐし舐めるけど抜いた瞬間嫌悪感がすごいからすぐうがい手洗いするわ
他のパンツはそんなことないんだけど姉のパンツだけはなぜかそうなる >>684
実際に姉とセックスしたあとだとチンコ抜いた時、めっちゃ凄まじい嫌悪感を感じるんだろうな
本能で >>681
どすっぴんの時は無理だけどちゃんとお出かけ用に化粧した時には俺はベロチューもありだと思うよ 顔にコメ袋被せておけば足腰立たなくなるほどハメ倒して大量中出しも楽勝な感じ? >>690
rocketのおっぱいとまんこで家族の裸を当てるavみたいに顔が分からないなら普通にやれるんじゃないの
でもそれで姉と分かったときの嫌悪感はすごいだろうけど 実際にそうなったら終わりだろうな
女はバカだから絶対に他人に喋る
一人に話せば全員に話したも同じ
変態の出来上がり 昔、アングラ毒舌芸人の某が芸人仲間の近親相姦をバラしてた
姉とセックスしたって >>692
ハメてるときは気持ちいいかもしれないけど終わったときの反動の嫌悪感ヤバそうね
それで絶縁状態になって姉の知り合いとかからも変態扱いされるというね >>688
これだわ
ネタが身内の場合の賢者の落差は大きすぎる >>695
rocketのavみたいに罰ゲームで姉とやってハッピーエンドで仲良くなるなんてことはあり得ない訳だ
でも姉の同い年くらいの友達とハメてもそんなに落差はあまりないのにね >>688
ちんこ抜いた後のゴムに溜まった大量の精子見たら余計に自己嫌悪に落ちそう 暗いとこやったら誰でも同じやんか
母でも姉でも娘でも
目隠しして夜這いかけられたら、全部ただの穴や >>684
うがい手洗いはひどい
まるでバイ菌扱いじゃないか
感謝の気持ちを忘れたら
人間終わりだぞ? 書き込み時間の間隔的に自演が酷いスレ
姉の居ない変態の妄想が激しくて笑える >>702
それがツボだっていう変態もなかなかだと思うよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています