実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、アングラ毒舌芸人の某が芸人仲間の近親相姦をバラしてた
姉とセックスしたって >>692
ハメてるときは気持ちいいかもしれないけど終わったときの反動の嫌悪感ヤバそうね
それで絶縁状態になって姉の知り合いとかからも変態扱いされるというね >>688
これだわ
ネタが身内の場合の賢者の落差は大きすぎる >>695
rocketのavみたいに罰ゲームで姉とやってハッピーエンドで仲良くなるなんてことはあり得ない訳だ
でも姉の同い年くらいの友達とハメてもそんなに落差はあまりないのにね >>688
ちんこ抜いた後のゴムに溜まった大量の精子見たら余計に自己嫌悪に落ちそう 暗いとこやったら誰でも同じやんか
母でも姉でも娘でも
目隠しして夜這いかけられたら、全部ただの穴や >>684
うがい手洗いはひどい
まるでバイ菌扱いじゃないか
感謝の気持ちを忘れたら
人間終わりだぞ? 書き込み時間の間隔的に自演が酷いスレ
姉の居ない変態の妄想が激しくて笑える >>702
それがツボだっていう変態もなかなかだと思うよ… >>704 興奮てどこに書いてあんだよ
お前さっきから大丈夫かw 姉貴いない奴が妄想するようになったきっかけ知りてえ ハリセンボン近藤似の丸っきり欲情しないブサイクな姉でも
実際にいる自分の方が勝ち組だと勝ち誇りたいってことか… 小さい頃に両親が離婚して親父と俺が家に残り
母親に姉貴が引き取られて家を出て行った
10年以上か久しぶりに都会で会った姉貴は
ドキッとするほど美人でもの凄く大人の色気があった
ベロチューどころかクンニでもアナル舐めでもできると思ったよ >>714
姉いないならこのスレにいる意味あるか? 気に入らないなら水差すんじゃなくて出て行け。
空気悪くして書き込みけん制して住人追い出して過疎らせんな糞が。 えっちネタ板なんだからエロければ作り話でもなんでもいいよ
あちこちで「これは妄想に違いない…」って必死こいてレスして
みんなを興醒めさせてしらけさせる奴ってウザいだけ 最近どこでもわざわざ波風立てて反応という餌を貰おうとする乞食が増えたよな
ことあるごとに「妄想」「自演」「嫌い」「くだらん」って言ってて何の役にも立たない それって何が言いたいんだろうね
妄想や自演に気づいたオレは偉いだろ?とでも言いたいのかね 実姉をおかずにオナニーするとして、
1,姉だから萌えるのか、
2,単に身近な異性だから萌えるのか、
ってのは大きい違いなんじゃないですか
おれは姉だから萌えたってことはない
女の体に興味がでてきた低学年のころに近くにいたからオナニーの対象にしただけ
実は母もそうだった
でもそんな自分がだんだん気持ち悪くなっていった さすがに姉だからってのはヤベーヤツだな
その辺をとっぱらって女だからやろ
だから、賢者になると気持ち悪さが残るんじゃね? ヤベーヤツだからなに?
加齢で人生が賢者モードになってずっと抜け出せないのに
なんでえっちねた板にいるんだ? >>720
姉のパンツと間違えて母ちゃんのを手にしたときはショックで劇萎えだったから母ちゃんは無理だわ 姉をオナネタにするってのも大概だと思うが、レイプやロリコンの方じゃなくてまだ良かったと思うわ 実姉との近親相姦モノも好きだしレイプもロリコンも好きだが エロ漫画を読んでたら母系のネタがなんと多いことか…
近親相姦で検索したら85%くらい母系
世の中にはそんな需要があるのか? 昔、家庭教師に行った家が
姉(高3)→弟(たぶん高2)→妹(中2か3)、の3兄弟で、
弟はフツメン中肉中背で、
姉は美人、妹は美人+スタイルいい、という組み合わせだった
自分は姉に数学を教えていた
弟と姉はあまり仲が良くないようだった いや、つづかない、これで終わり
あんな環境の家で弟どういう心境で毎日過ごしているんだろうと当時思った
このスレに来て久々に思い出してしまった >>736
えー、だってトイレ借りるフリをして脱衣所の洗濯物を漁って教え子と妹の
洗濯前の下着を物色したり、隙を見つけてスカートな中を下から覗いたりそういうのないの? 一般に姉妹のいる男は女慣れしてる分、ポワンとしてる人が多いよ
性にぎらぎらしてないってゆうか
実の姉妹、とくに姉をオナネタにするのは変態でまちがいない
だからこういうスレが需要あるわけ >>741
まぁとりあえず、知ったかぶりをかますお前には
実際に姉がいないってことだけは理解した・・・ 冷めた奴はとっとと卒業しろよ
なにいつまでもしがみついてるんだ >>736
自分ちに美人が住んでるとそれが当たり前になるから、弟の美人の基準が高くなるから、案外何も感じてないと思う
ただ学校の同級生に家族以上の美人が居ないとこじらせると思う
その弟、まだ他人のパンツや乳を追いかけてて自宅に宝があることに気付いてなかったんじゃないかな 狭い家に大家族系とかやと親が目の前でセックスしてたりするし
性欲解消に手近な異性で済ますん辺り前になってガバガバになる 姉のことが好きで堪らないからオカズにしてるって人はあんまりいないのか? >>747
身近な女だからって理由が大半だと勝手な思ったが違うのかな。 家族として好きだけど恋愛感情は無いな
普段はただの姉、オカズにしてる時は女になる
それでそのギャップにも興奮する 自分が中1で姉が高3のとき、基本風呂の後に夕食だったから、部活後で蒸れてる姉のパンツを履いた状態で姉と向き合って食事とかしてたの最高だったな。まだ成長期も来てないからパンツもピッタリだったの覚えてる。 >>752
俺も姉貴が高校生の頃に居間でスウェットで横になって寝てる姉の尻を見て
女の子のケツって痩せてても意外と大きいんだな…って思った
マンコの匂いとかするのかなって股間にそっと鼻を付けて
思いっきり息を吸って嗅いでみたこともある >>752
「さっき入れたはずのパンツが洗濯機の中にない!」騒動になったことはなかった?
あと、自分もお風呂に入った後なのに、汚れたパンツを履いてしまうの?
>>754
臭かった? >>755
残念ながら何度嗅いでもまったくの無臭だった
というよりもむしろ何か芳香剤みたいないい匂いがした >>756
何回も嗅いだのか
やっぱ無臭だと「そんなはずはない」ってリベンジしたくなるよね >>755
まぁ洗濯カゴ漁られた時のことは考えたけど、洗濯するのは朝だし、なんなら履いたまま寝ちゃおうかとすら思ったわ。
そんときの自分は精通してなかったけど姉はJKだからエッチな存在なわけで、臭いだけでクソ勃ってた。 >>759
まぁ文脈で分かるけど、臭いはクサイとも読めるので、
良いニオイの場合には、匂いと書いた方が誤解を生まなくていいよ
香りでもいい ノンケは多いからあんまり汚さを前面に推すのはスレ荒れの元にもなるし勘弁してくれ 昨夜のパンツは激臭だった。もう最高!1回楽しんで20分後に復活してからもう1回楽しんだ。 追加料金が必要って訳ではないし
1回だけでは名残惜しいものがあるよね
今手元に自由に扱える宝があるという幸せ
一方でソレといつもいっしょに衣類が洗濯されているという現実 昔、姉に3000円でおっぱい見せてもらった
安すぎる まあ言っちゃ悪いが
姉貴の秘密を握ってる俺はたとえ1円でもお金を出す気にはならない
今じゃ言えば何でも言うとおりにしてくれる 超意地悪な姉で大嫌いだったけど姉のノーブラ透け乳首とか見て勃起してしまうと敗北感にうちのめされた >>769
風呂入らずに恥垢塗れにした弟ちんぽとか
ウンカスついてる弟アナルでも舌でほじってくれるん? >>771
絶対に人に言えない弱みを握ってるから「ほらやれ!」って言えば何でもやる >>760
そうだね、臭くなかったし香りとかのが良かったな。やっぱ中学生のときに高校生の姉を持ったら性的対象とするのはしょうがないと思ってる。 >>776
テメーは自治会長様か?
ご苦労なこって 暑い時期の姉ちゃんのお尻はこんな感じ。パン線出るし濃い色や柄のパンツだと透けて見えるし最高。
https://i.imgur.com/PydztZX.jpg 使ったら射精回数と量を正確に報告する義務があります 下着で上下違うって萎えるけどブラはおかずにしないから
まあいっかって感じかなあ
https://i.imgur.com/bUl3Zga.jpg >>783
すごい出た
ティッシュからはみ出てビチャビチャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています