実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
すごい出た
ティッシュからはみ出てビチャビチャ >>791
そう、それそれ!
100本集めると願いが叶うってやつ >>794
それを言ったら嫁か姉か判定できる奴以外全部嫁認定されるわ >>796
今後うp主は住民票と本人確認の免許証も貼らんと認められんな 小さい頃から勉強もスポーツも何をやっても敵わなかった実の姉を犯すことを夢見て
姉と同い年くらいの年上の女房をもらって疑似体験をするってのもありだな・・・ これ凄いな
ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに 姉が使ってたブラの写メからネットで販売画像探してる 謎に興奮する >>810
くたくたなのですぐバレる
ぎりまだ売っててモデルが着てるの見てえろすぎわろた
なんやろこの興奮 そんな面倒なことせんでも画像見るだけで謎に抜ける
こんなくそえろいの選んだのかと思うとたまらね 姉がパソコンから注文していたときは履歴で直ぐ特定してたな
姉の写真から顔だけくり抜いて下着モデルの身体に貼り付けてたわ 姉のエロコラ画像作ったことあるけど、素材が悪かったのかもしれないけど、
写真で客観的に顔を見るとあんまり可愛くなかった。
まあ興奮しておかずにはしたけど。 しょっちゅう姉のことをイヤらしい目で見るけど、楽しく会話したり一緒に過ごすことが幸せだと感じた今日。 昨夜も姉パンで昇天してしまった。朝目覚めると下半身丸出しの俺と使い倒されたパンティーが傍らに。 >>825
大爆笑ってのが茶々を入れて自分でつまらんレスするせいで誰も皆レスする気が失せたよ… 女友達と地震の話したんだが
「弟から大丈夫?ってLINEきたー!かわいい!前にLINE無視されたのに」
って騒いでた。
ツンデレ弟と甘々お姉ちゃんいいなぁ ちょっとエロい姉パンでのオナニーかな
セックスより気持ちいいの困るわ >>834
汚れを視認しにくくなることから、きれいに保とうという意識が薄れそうだよね 姉写真見ながら声出してパンコキするところを動画でヨロ 姉パンは生ごみやザリガニの死骸に並んで
家庭内異臭騒ぎランキング上位に入るよな こんなところでマウント取ろうとする奴の方が可哀そう 床が色褪せた畳の場合はその92%が下着泥棒のコレクション 姉のマンション行ってパンティー持って来ちゃいました。バレませんように。 >>845
絶対にバレる
使い終わったら洗濯機の裏とかに返しとけ
でまた汚れたら借りろ コレ知ってたら40代以上のオッサン確定
パン、ツパン、ツクッサー「お前は誰だ!」(ウポポ語) >>850
お前、実は若いだろ?
元々、ウポポ語で「お前は誰だ」は
マン コマ ンコ マンクッサー
だぞ。 >>851、タマタマ クッサー インモ ナガーイ! 美人な姉持ち羨ましいわ
うちは仲は悪くないがゴリデブの不細工だから(もちろん俺も)全く無理だわ チキショー!
来世は美人三姉妹のいる家に生まれてやる!
長女25才
次女20才
俺 18才
三女15才
この黄金期を堪能したい! 可愛くて優しくて明るい姉ちゃんでよかった。
小さい頃は意地悪されたけど全部良い思い出。 あり得んえろ妄想がまじきもい
エロゲやり過ぎ男の末路 パンツ借りるくらいまでだ
寸止めとかはエロ漫画読み過ぎ フロイトのエディプスコンプレックスの話は心理学の世界でもトンデモみたいに馬鹿にされているけど
母を姉に置き換えるとけっこう成立するように思えるんだよね
フロイトには姉がいなかった、惜しかったな 何度も言うが顔面はどうしようも無いが性格は他人が変えられる要素なので絶対に姉には優しくしろ、優しさを返してくれるかは知らん >>864
姉が友達連れてきてくれるかもしれんしな >>857
やめておけ、5年前のお前さんが中学生の時が暗黒期だぞ
長女20才 1人だけ成人、何をするにしても超上から目線
次女15才 反抗期、家族内の男はゴミ扱い
俺 13才 エロに目覚めた中学生、姉妹をエロい目線で見ようものなら3人がかりでフルボッコ
三女10才 末っ子のわがまま盛り、家庭は自分を中心に回ってる 長女 大人の余裕。初心な弟の童貞を狙っている。
次女 同級生が初体験済ませまくってて焦り気味。彼氏がいないので弟ちんこが気になりまくり。
三女 無邪気に背伸びしたいお年頃。大人の世界を覗きたくてガンガン攻めてくる。
こうやろ! >>869
でも2年後逆転するからいいんだよ!
長女22 周りが見えてきて酒の味も覚え、反抗期で粋がる俺を大人の余裕でたしなめる
次女17 反抗期は収まりかけだが今度は大学受験との板挟み そこに俺の反抗期で終始キョドリ気味で可愛さ増す
俺15 エロ大爆発 見るもの触れるもの全てがオカズに!
三女12 姉二人の影響で性に目覚め始め俺のこと大注目 これ全部一人で書き込んでるんだから、本当にお薬だよねえ
お大事に >>874
妄想を事実だと思うようになったら早めに心療内科受診を。 フランス書院でそういうのあるよ
最近は漫画の影響で、セリフも展開もレベル下がってきたからね
11月末締め切りで新人の原稿募集してるから、応募して見たら? なんだ、キャッツアイの新連載始まったかと思ったら、もう終わりか >>875
いちいちレス反応してくるんだ笑
複数で書き込んでるならわざわざ目くじら立たないよね^^ 姉に欲情することは
妹に欲情することに比べると変態度はかなり下がる
これだけは自信を持って言える 姉パンでセンズリこいてたら見つかっちゃったっていうドジな弟はいないのか? >>880
差なんかないぞ
母・姉・妹への欲情は年上志向か年下志向かなだけで同じ変態
母親が年増であるほど気持ち悪さが上がるように
妹が未成年で年が離れるほど気持ち悪さが上がるだけで
変態という括りでは同じだ
まあ、姉への欲情は気持ち悪いとはあまり思わないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています