実姉をおかずにオナニーしたことある奴15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダラダラと妄想を自演劇場で延々と続けられたら他の書き込みなくなるからな
消えてくれて助かった とスレを盛り下げる事しかできない無能が申しております 王様一人だけの国で笑っててもしょうがないじゃないか 幼少期から虐げられてて今でも頭が上がらんけど脱衣所撮りだしてオカズにしだしてからは普段とのギャップが堪らん 【某弟の一週間】
月曜日:画像を少数貼って「これが僕のお姉ちゃんです!」
火曜日:お姉ちゃんが大好きなんです!と姉にではなく当該スレで告白して、今後どうすればもっと仲良くできるでしょうか?と相談
水曜日:「今夜、一緒に寝てエッチな事仕掛けてみます!」とかまってちゃん全開
木曜日:いろいろのアドバイスを参考に添い寝まではしてもらえましたけど、バレて嫌われたらいやなのでオッパイすら触れませんでした
金曜日:否定的書き込みの人へ「お姉ちゃんがいてお姉ちゃんを触れるのがうらやましいんでしょ!」と噛みつき始める
土曜日:もう相談しません!!逃亡により音信不通
日曜日:拾える画像を探して東奔西走、次のターゲットのスレ探し みんな姉ちゃんのパンツが手に入ったらどうやって楽しんでる? >>94
履く前のやつなら、オナニーに使ってクロッチにバレないくらい薄っすらザーメンつけて戻す
そのあとザーメンつきパンツ履いてる姉を見てニヤニヤする ありきたりでくだらねえな
祭日に国旗・姉パン・旭日旗の並びで玄関に掲揚してる
くらい面白いことを言ってみろ ありきたりでつまんねえなあ
俺なんてラウンドワンスポッチャのロデオマシーンに姉パン履かせて刺激で射精してるぜ
くらい面白いことを言ってみろ いやいやおまえつまらねえよ
俺なんて姉パンに熱いお湯をかけてダージリンティーとして午後に飲んでるよ
くらい面白いことを言ってみろ 中学でオナニー覚えてからほとんどオカズは姉だった
いつも部屋ではミニスカートや隙間のあるショートパンツ姿でパンチラ見放題だったんでそれを目に焼き付けて後でこっそりシコシコしてた
どうしても姉の裸が見たくて、姉が風呂に入ってるときにトイレに入り姉が風呂から出たタイミングでトイレから出る作戦を実行した
うちは脱衣場に風呂とトイレが並んでる構造
作戦は見事成功でトイレから出ると姉は全裸で風呂から出たとこだった
初めて見た女の裸はめっちゃエロかった
おっぱいでかっ!って思ったのを覚えてる
想像してたより腰がぐっとくびれてて大人の女の身体って感じだった
しらじらしく「あ、ごめん!」って言うと姉は何でもないかのように「うん」とだけ言ってバスタオルで頭をふきだした
身体は隠さずおっぱいも陰毛も丸見えのまま
悲鳴あげられる覚悟だったけど拍子抜けしつつおっぱいと陰毛を目に焼き付けちゃった
頭ふいてるせいでおっぱいがゆっさゆっさしてた
さすがに見続けるわけにもいかず「ごめん」とまた言ってそそくさと脱衣場から退散
姉は最後までノーリアクションだった 中高生の時に地味だった姉貴の黒や赤の小さい布地のパンツを見た時にオカズにしてしまった。 姉貴が銀行員になった男の視線を意識するに従いオカズ度合がましていった。 姉貴が銀行員になった男の視線を意識するに従いオカズ度合がましていった。 5つ上の姉が高3のときの夏、夜に姉の部屋に入った話。バドミントンの部活の後で熟睡してて自分も体重軽かったから、寝てるベッドの上に乗るのは成功した。
光を入れるため扉を少し開けていたのが功をなした。
股の部分を手で抑えて見ても起きず、短パン下ろすと流石に起きると思った。
そしたら両足と短パンの隙間が少しだけ空いていた。
そこから両手を突っ込み、太ももと腕の密着を感じながら少しずつ進めていくと遂にパンツに到達した。
両足と短パンの間に腕が入り両手でパンツの上に手を置いてる状態でも起きない。
その状態で次はパンツを下にずらして見ると、そこで初めて異性の陰毛を目にした。
全然起きる気がしないので陰毛を触り体温の温もりを感じると、自分のアソコはもうギンギンだった。
このままアソコまで触ろうとしたがそこまで触るとバレるのではと思い、そこで辞めてしまった。
今考えればどうかしているが、この体験をずっとオカズにしてる。 姉ちゃん起きなかったら突っ込んでピストンからの中出しまでキメてた? >>114
そんときはまだ純粋で精通もしてなかったから、その思考がなかったんだよね。JKの姉がエッチに見えてしまう年頃で、パンツを直接触ることを目的としてたね。 >>116
タンスからイチゴパンツ見つけただけでめっちゃ興奮してた >>119
その発想力、タダ者じゃない
オナラ好きか? 姉ちゃんが風呂から出た後洗濯機漁ってみたが下着が見当たらない。なんだこのミステリー ぱんつフェチなのに高校の時洗濯係で姉の下着とかブラ干してたけど使った事ない、ピンクと黒のエグいヤツもあったり
夢ないけど身内の下着とかなんとも思わんよ
普通にアダルトショップで買った匂い付きパンツ股間に当ててシゴいてた >>124
わざわざこんなスレに来ておいて、ドヤ顔でら「ぼくはマトモです」と言われても困るわ 姉のゴリゴリに汚したマン拓付きパンツのクロッチでちんこ包んで大量射精するのが日課だった
とかの方が男らしい >>124
そんな当たり前な事でドヤ顔されてもね
ここは妄想スレだよ >>132
屈めば谷間、座ればチクビの方がよくないか エアロビクスのインストラクターやってた姉貴で抜いてた
めっちゃ良いオカズになったわ 銀行勤務の姉ちゃん居るんだけど制服姿堪らないよね。制服着せたままヤリたい。 >>137
追記。あれだけ可愛いと銀行内でも人気だろうし同僚男共からもいやらしい目で見られてんだろうなw
姉ちゃんが他人からオナネタにされてるの想像したらこっちも興奮してくるけど。
今はコロナだし飲み会とか無いけど昔姉ちゃんの帰りが遅いと無駄に心配になってた。酔わされて…みたいな。
とか言いながら寝てる姉ちゃんにエッチな悪戯試みた俺も同レベルだけどねw >>137>>138
制服姿がたまらないって気持ち判るわ
うちの長女の姉ちゃんは某携帯ショップで働いてたんだけど相当ドキドキしたし
可愛くておっぱい大きいし・・・ よほどドブスの姉貴じゃない限り姉貴がいるやつは
姉貴の下着で抜いたことがある弟は100%だと思うよ 機会があればパンツどころか姉自身に弟汁を注ぎ込みたい弟の割合はどのぐらい? 俺も家族が留守に姉の部屋に潜入してパンティー履いたことがあるよ。
小さなパンティーから勃起したちんぽがはみでて、スゲー興奮した。
枕の匂い嗅いだらシャンプーのいい匂いがして、我慢できずにそのままオナニーしてしまった。
もしあの姿を見られたら人間おしまい。 >>144
姉「あんた、そこで何してるの……!?」
そこからどうする? >>145
もしそんな状況になったら力尽くで押し倒す。
俺の方が身体でかいし、姉の部屋に潜入する時点で頭の中はおまんこのことでいっぱい。
性欲を抑えきれない。 >>140
激しく同意w
姉ちゃんの下着や制服は最高のオナネタ。 さてどうするんだろ?
自分は幸いその経験はない。
ところで>>137も>>139も姉さんの制服姿を見たようでうらやましい。
うちの姉は昔、職場に制服があるとは聞いたが、一般事務なので働く姿、制服姿は見たことない。
ただ、家で見かけるブラやガードル(昔のOLらしく小さなパンティーとパンストの上から重ねて穿いてた)をさらけ出しながら職場の更衣室で着替えていると思うと興奮したな。
あと、男の上司や同僚に制服の胸や尻を軽く(?)タッチされてる姿も想像。 >>148
たまに俺の部屋で姉ちゃんとゲームしたりしてて、そのまま寝落ちする事あるんだけどこれって脈アリ?
弟だから警戒心無いだけなのかな。 >>150
歳そんなに離れてないのに小さい頃から俺に優しいし、その上可愛いから本当良い姉ちゃん。
本音は押し倒してヤリたいんだけど無理矢理姉ちゃんを襲うのは何か申し訳なくて。
姉ちゃんから誘ってくれれば良いがそんな上手い話無いだろうしな。
オナネタにするのが現状精一杯。 >>152
それが普通
オナネタ失いたくなかったら、現状維持が妥当かと >>152
めちゃくちゃいいお姉ちゃんでわろた
大切にしてやれよ 「お姉ちゃんが可愛過ぎて襲ってしまいそうだから、それを防ぐためにパンツ頂戴!」
これでどうだろう? >>153
ですよね。
嫌われるのだけは勘弁なので。 >>154
逆にそれでオッケーされたら何か嫌だなw
他の男にも金で身体許してるのか?とか思ってしまう。ガードは堅い姉ちゃんで居てほしい。
何か俺言ってる事矛盾してるね。すまそw >>155
ほんと自慢の姉ちゃんです。大切にします。
でも将来考えると寂しい。姉ちゃん今は彼氏居ないみたいだけど、いずれ彼氏出来て結婚もするだろうし、あんな可愛い姉ちゃんに中出しして妊娠させる旦那が羨ましい。 >>156
それ面白いかもw姉ちゃんがどんな反応するか楽しみでもある。 >>146>>150
姉ちゃんのせいで制服フェチになってしまったのもあると思うわ俺(ありがたいんだけどねw)
あと他は姉ちゃんのSNSで水着姿とか見てこれもたまらんかった、おっぱい凄いっす >>161
俺の場合制服フェチと言うより、可愛い姉ちゃんが制服着るから倍増して更に良く見えてるんだと思う。
ブスが制服着てても何もそそられるないw
姉ちゃん巨乳なんですか!?
俺の姉ちゃんスレンダーなんで小さいw
スレンダーフェチには堪らないけど! 姉ちゃん風呂入った!突撃したいぞマジで。
だいたい風呂の順番姉ちゃん→俺→母親(看護師なんで夜勤時は不在)なんだけど姉ちゃんが入った後、風呂の中めっちゃ良い匂いするんだよ。よく風呂内で匂い満喫しながらオナしてるw >>164
脱衣場に洗濯機が置いてあって
その中に脱ぎたて姉下着とかあったりしない? >>165
あるのは確実なんだけど今日は母親居るし拝借できねー。
母親が夜勤で不在の時はほぼ毎回姉ちゃんが風呂入るタイミングで下着拝借からのオナが定番w >>166
おかしいだろ
洗濯機が脱衣所にあんのに何が問題なんだ
母ちゃんと一緒に風呂入んのかよ >>167
姉ちゃんが入ったタイミングで脱衣所に居たら怪しまれるじゃん。前に洗濯機開けて物色中に母親も脱衣所来た事あって、何してんの?みたいななった事あるからトラウマ。
それ以来姉ちゃんの下着でオナするのは母親不在時にしか実行してないw >>168
姉ちゃん出てきたあとに風呂に行けばいいだけじゃん >>169
だから母親居る時は俺の次が母親だから早く入れと急かされる訳。理由は母親が最後に出てそのまま残り湯で洗濯機回すから。 >>170
母親が何か感づいたのかもしれないが俺が洗濯機の蓋開けて数秒後に脱衣所に入ってきた。ま、結果ただのトイレだった訳だけどねwでもだいぶ焦ったわw
まさか母親も俺が姉ちゃんの下着物色してるとは思ってないだろうけど。 >>171
毎回、息子が風呂に入ってるってわかってるのに入ってくるの?おかしくね? 姉ちゃんが入ったあととだから、姉ちゃんが脱いだ服は1番上に入ってるよな
なにに時間かかるんだよ >>173
風呂に入るドア?の音でも聞いてるんじゃない。俺がしばらく入らないで洗面所で眉毛抜いてたりしたら早く入れと言いに来た事もあるし。
せっかちというか、テキパキ家事済ませたい感じの母親だからそういう所ウザい。 >>177
姉ちゃんが風呂に入ったあと、ね
誤字だよ >>176
しばらくしてたら入って来たんでしょ
洗濯機覗くのなんて一瞬だよ
服脱ぎながらでもできる >>175
姉ちゃんの下着を手に取った時に母親と鉢合わせしたらアウトじゃんw普通慎重になるだろw
必死に否定してきて草w
可愛い姉ちゃん居るのがそんなに羨ましい? >>178
まず人の否定する前に日本語勉強しましょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています