0114えっちな18禁さん
2021/09/04(土) 21:09:56.00ID:sw8+mvRQその子シャワー利用したんだが利用制限時間過ぎても出てこないしノックしても反応がないので合鍵で開けたら脱衣スペースで座りこんで寝ちゃってた。
トラブルはごめんなので店長に報告後指示通り警察呼んだんだけど、裸体をしっかり見てちょっと触ってからタオルかけてあげた。
その後警察の若い男性とおばちゃんの二人組が到着して、おばちゃんが大きな声で安否確認みたいなことしたらもうろうとしながら目が覚めたようで、用意してきただぼだぼのスウェットみたいなものを着せたみたい。
着せている間自分は外にいたけど若い彼は手伝っていたので役得だったろうな。
事件性疑われたのか色々聞かれたけど、シャワー向かう前からフラフラする彼女の姿や私がドアの前からノックしたり声かける姿も監視カメラで確認され無罪が証明された。
最初はビビったけどなかなか可愛い子だったしスタイルも良かったのでラッキーでした。