エロい体験談その5
SNSで知り合った人妻がハプに行きたいと言うので都内某所の店に連れてった。
そこでは店が用意したいろいろなコスチュームに着替えることが出来たので、敢えてセクシーな下着に着替えさせた。
単独男が近寄ってきたが、そいつらは適当にあしらって、そのうち他のカップルとも仲良くなったので、プレイルームに移動して3組一緒にS◯Xをした。
お互いカップルのやってるところや入っているところ、パートナーのま◯子を見せつけ合いながらプレイして、最後は3組一緒にフィニッシュ した。
いったあとの女を三人並べて股を開かせて、中から流れてくるところを見せ合いながら一休み。
しばらくしてからお互いのパートナーを替えて、もう一回やってから店を後にしたが、彼女はまだもの足りなかったらしくて、俺のをもう一回せがんできた。
俺もその日はバイアグラ飲んでてまだいけそうだったからそのままラブホに行ってもう一回やった。
そのときの人妻とはその後3年ぐらい月2回ペースでやってたが、飽きたので放流した。
今頃はどうしてるかはわからんが、、まだやってるんだろうな。