【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
お前が想像力無いだけだろ(大爆笑)
全部やった事書いたら凄い長文になるだろwww >>559
お前の顔の方が日本の闇よりも暗い顔してるぞ(大爆笑) まだ起きてないけど今からエロ体験をしようと思ったら出来るかも。
会社の先輩女子と昨日から泊まりで出張に出てて今日の夜に車で戻って来たんだけど先輩は途中で会食があるからと飲食店で降ろしたのよ。
そんで荷物は明日持って帰るからオフィスに置いといてと言われたわけ。
今俺の手元に先輩のリュックがあるんだけど中を見ちゃうかどうかずっと迷ってるw >>561
それが人生で一番エロかった事なの?www
お前童貞確定だなwww ネカマのおっさんが自演展開邪魔されて発狂してるの? いやヤルよりこういう普通じゃないことの方がエロいんだわw童貞には分からんだろうがw >>565
リュックの中見てオナニーでもするの?(大爆笑) >>568
着替えたシミ付きのパンツが入ってるかもww 誘惑に負けて探ってしまった
元に戻せそうにないけど下着ありましたわw
先輩は確か32くらいだったかな。童顔なんで愛嬌のあるタイプなんだけど下着も可愛いわ。
社内で先輩のパンチラとか見たことないけどこれからは下着姿とか想像してしまうかも。
とりあえずオフィスにリュックを置かないといけないのでシコる前に写真撮って移動するわw >>573
ありがとう
これは捗りますね
ブラのサイズは確認したんですか? >>573
これ使用済みなんですか?
うわあ、やらしいなあ。こういう報告臨場感あって興奮してきた。
匂い嗅いだ? >>573
出張なのにこんなブラジャーしてるの?www >>546
恥ずかしくて言えないかも知んないけど、ここで恥ずかしがっててもしょーがないだろ!生の方が気持ち良かったの?やっぱ全然違う? >>573
これはネタだなw
ビジネスの出張でこんなブラジャーはあり得ないwww
また、このブラジャーは冬用の様に厚いので、>>561では昨日と書いてるので季節感が可笑しいwww
それにリュックを出張に持って行く事自体が可笑しい、出張先の相手に失礼だし、ノートパソコンや書類等はどうするの?www 〜はあり得ないキリッ( ・`д・´)
大爆笑よ少しは正体隠そうとしようぜ >>582
>>583
自作自演又は間抜けが本当に連れてる?
まぁこのスレの住人は少ないから自作自演な可能性大www
>>584
本当の事言われて熱くなるなよw
あのブラジャーを見てビジネスで着用するブラジャーとは思えないだろうwww
童貞なら誤魔化せるが普通の人は誤魔化ないwww >>573
今はこんなブラジャーしてる娘はいないよ
このブラジャーは昭和に流行ったやつじゃね 32才なら、旅の身だしなみとして下着を整えて不自然ではないよ。
ガキじゃないんだから。 >>587
遊びじゃ無いんだよ、出張だそw
>>588
童貞乙w 大爆笑の
「ハンドル当たるから運転席でカーセックスはありえない」とか
「ビジネスでこんなブラジャーはありえない」とかそういうよーわからん常識論はどこから来てるんだろうな
そんなに常識が重要ならすこし常識的に生きろよ
親に迷惑かけるな無職 >>591
自作自演乙www
こんなスレに書き込んでるのは大爆笑とお前位だろwww >>585
ねえねえ、誤魔化ないってなに?
熱くなってんの?w このスレは実質何人で回してるんだろ?
一人芝居も多いようだしw また始まった。
実話でも妄想でも自演でもどうでもいいよ。
淡々といこうぜ >>594
「俺が知ってる○○と違うwww(大爆笑)」っていう大爆笑さんと
ネタを提供する釣り人が数人かな ビジネスで着用するブラジャーwwwww
男は当然ビジネスでは白ブリーフなんだろうなwww
まあ大爆笑さんは高齢ニートだから関係ないだろうけど >>596
まぁ3人又は4人位で回してると思うよね
他のピンクスレでもそんな感じだと思う
>>597
こいつも一人芝居をやってるバカwww >>598
そして女性のエッチな体験談書いてるのは98%40〜50代の童貞のおっさん >>599
要するにネタを提供する童貞オジサンとそれに嫉妬して重箱の隅を突く童貞オジサンが二人位居ると思うw
そしてお互いに1人芝居をしてるw 今時は風俗もあるし中年の童貞ってそんなにいないけどな
「そんなわけないだろww童貞?」って他人に文句つけて
何度も赤恥をさらしてる大爆笑先生はどうかしらんけどな >>573
これでチンポくるんでオナニーした?
我慢汁くらいは付けてもバレないよ。 >>601
引きこもり大爆笑に風俗やら円をできるわけないだろ >>581
リュックは車に置いとくって発想はない?
ノートパソコンや書類は別のカバンにって発想はない? なんだまた沸いてたのか
俺IT系の制作会社なのよ。他はあまり知らんが全員私服。
先輩はディレクターだけどお客さんとこにヒアリングに行く時も私服。もちろんある程度は気を使ってるけど。
PCもタブレットも書類も全部リュックだよ。今時普通だと思うが。 >>605
なるほどそれはありますね
それでは車で出張に行ったのですね?
それなら忘れ物に気づいた時点で届ければ良かったと思いますが あとブラジャーだけどかなりカップ硬めでパッド入りだった。
寄せたものを下からホールドするタイプだからエロ用というよりは服着た時の形を綺麗に見せるためじゃないかな。
よく知らんけど。 今日はリモート予定だったけど昼過ぎに出社する羽目になってオフィス行ったら先輩もいてやっぱり見方が変わってしまったw
そんなに胸とか気にしなかっけどブラはC75だったから大きさ想像してしまってw >>609
C75ですか
本人を目の前にしたらビンビンに勃起してしまいそうですね >>607
車で行ったのですねって、>561でそう読み取ったが違うのか?
忘れ物って何の話だ? 仕事と私用で下着分ける女ばかりじゃないよ
うちの嫁なんかは変わらん
いつでも派手なのつけてる >>614
俺の妻は会社でプレゼンする時はどうしてもブラウス越しにブラジャーが透けるので質素なブラジャーを着けてるよ
プライベートはレースの着いた色っぽいブラジャーをだけどね >>615
俺の嫁も結婚前は会社の玄関てま受付係をやってたのでブラジャーはワコールのやつで派手で無い物だったな リフォーム業者とか太陽光発電業者とかが
ショッピングモールとかでイベントやってると
女子社員の透けブラとかブラチラ率が異常に高い
絶対わざとやってるだろうけど透けブラ営業させるとかどんだけブラック業種だよ >>618
夏場はどうしても薄手のブラウスだから透けブラになると思うよ
俺の会社の女の娘も夏場は透けブラで楽しませてもらってる
女の娘も透けブラを意識的に見せてると思うよ、その時に>>573の様なブラジャーじゃドン引きだよw 他人が上げた下着画像にやたら難癖ばかりつける「大爆笑」がウザい・・・ >>620
でも>>573のブラジャーって童貞が好みそうなブラジャーじゃんw >>621
童貞が好みそうって思うってことはつまりお前も好きなんだろw C75って一番いい大きさだわ
まぁ胸の大きさは好みかもしれんがw >>622
同感
俺は60代の童帝だけど>>573のブラジャー好きだよ(大爆笑)
ちなみに免許も持ってないwww クロッチ裏側が濡れてるのは良いとして真ん中の黒い染みは何?( ・ω・) やな でやった奴いないだろうな
その前にやなを知らんか >>628
身長によるだろうけど75ならまあ普通レベルだろ
70なら細めだし65とかならモデル体型とか >>628
一般的じゃない?70以下は結構絞られると思うけどな それにしても後輩くんと2人で泊まりで出張して、パンツにはオリシーも付けずに表にシミできるぐらいの無頓着さってことは後輩くんなんて男として見てないんだろうな >>629 >>630
え、そうなん?
恵まれてたのか俺・・ >>628
身長によるとはいえ体重50kgをぽっちゃりと思ってる 数年前の話しだけど、群馬の温泉旅館で泊り掛けの同窓会をやったら最後は乱交になったのが人生で一番エロかったなー コロナ前の話だけど、仲良しメンバーで飲みに行った時1人JDがトイレからずっと出てこなかった
皆酔ってたし俺が店員の許可得て女子トイレに入ったらその子が便座に用を足してる途中のまま寝てた
トイレの鍵も閉めたし触り放題見放題舐め放題撮り放題
当然しごきまくったけど、俺も結構酔っ払ってんで半端に終わった事と写メ撮らなかった事を未だに毎日後悔してる 5年ほど前の話しだけどファーストフードのバイトしててそこのjk達と仲良くなって夏休みにその子達3人のパジャマパーティーなるものに参加する事になった。
当時自分は大学生で家の人がいないと聞いてたのでお酒を持って行って少し飲んだら1人が寝てしまい残りの2人と話の流れでエッチした。
全員初めての3Pで大興奮で当然用意してなかったから生でした。 5年ほど前の話しだけどファーストフードのバイトしててそこのjk達と仲良くなって夏休みにその子達3人のパジャマパーティーなるものに参加する事になった。
当時自分は大学生で家の人がいないと聞いてたのでお酒を持って行って少し飲んだら1人が寝てしまい残りの2人と話の流れでエッチした。
全員初めての3Pで大興奮で当然用意してなかったから生でした。 一通りやった後に寝てた子もやりたくなったのでこっそり襲うとどうやら途中から起きてたらしく凄く濡れてたんだけど他の子と違い初めてだと言うのでその日はクンニだけにした。
後日その子だけは何度か遊んだけど他の子は何事も無かったように普通になってた。 一通りやった後に寝てた子もやりたくなったのでこっそり襲うとどうやら途中から起きてたらしく凄く濡れてたんだけど他の子と違い初めてだと言うのでその日はクンニだけにした。
後日その子だけは何度か遊んだけど他の子は何事も無かったように普通になってた。 一通りやった後に寝てた子もやりたくなったのでこっそり襲うとどうやら途中から起きてたらしく凄く濡れてたんだけど他の子と違い初めてだと言うのでその日はクンニだけにした。
後日その子だけは何度か遊んだけど他の子は何事も無かったように普通になってた。 >>643
あまりにもつまらないボケ
中学生とかで、言葉を知らなかったりしてな 一通りやった後に寝てた子もやりたくなったのでこっそり襲うとどうやら途中から起きてたらしく凄く濡れてたんだけど他の子と違い初めてだと言うのでその日はクンニだけにした。
後日その子だけは何度か遊んだけど他の子は何事も無かったように普通になってた。 >>649
爺様で使い方分からないから連投してると思うけどwww 一通りやった後に寝てた子もやりたくなったのでこっそり襲うとどうやら途中から起きてたらしく凄く濡れてたんだけど他の子と違い初めてだと言うのでその日はクンニだけにした。
後日その子だけは何度か遊んだけど他の子は何事も無かったように普通になってた。 >>656
すみません、60過ぎのお祖父ちゃんなのでスマホに慣れてないのでごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています