【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
知らないで他人をバカにして恥ずかしかった? 俺も高校生くらいまで、ファーストフードってなにが一番なんだ?って思ってたよ
大学生のときに付き合った彼女も、同じ疑問を持ってたみたいだったし
意外と大人たちってそういうこと教えてくれないよなぁ……… まぁ、実は俺の人生で一番エロかった体験は、その彼女とファストフード店でのことなんだ
そのファストフード店は、喫煙ルームが死角にあってね、ほかの席や店員からは全く見えないわけ。
で、人がいない時間帯にそこ使ってたら2人ともムラムラしてきてしまって、見えないように手コキ・手マンを散々楽しんでたんだ
で、もうどうしても挿入したくなった俺は、そのまま喫煙ルームでインサート!
背徳感で最高の快感だったんだが、誰かが警察を呼んだらしく、あえなく2人とも現行犯逮捕!
署でたっぷりと絞られたよ……帰路についたのは深夜4時。
2人でしょんぼりしながら、さっきの続きしよ、ってなって、公園で青姦したっけなぁ
いろいろ世間に迷惑かけたけど、セックス好きなカップルで幸せだったよ アスペだからファーストフードってワード見たら
ファストフードとは違うものだと思うんだろ
病気だから >>700
横だがそれはたしかにアスペだわ
ファーストフードって書いてるの見ても普通の人間なら
fastfoodのこと言ってるってわかるって話だろ
てかそもそも英語をカタカナで表記するときは多少の表記ゆれは許容するもんじゃね?
違う言語なんだから
そういう常識は知らんの? 三省堂国語辞典
ファスト フード(名)〔fast food〕
→ファースト フード。
ファースト フード(名)〔fast〘=速い〙 food〕
店で待たずに食べられる、簡単な食べ物。ハンバーガー・ホット ドッグ・フライド チキン・牛丼など。ファスト フード。 お前らのやってることは大爆笑に対するロジハラって言うんだぞ
ガキがちんこまんこではしゃいでるみたいなもんなんだからいじめてやるな
問題は大爆笑がハゲ童貞無免許高齢ニートってことだけで 昔はファーストフードが一般的な呼び方だった
ファストファッションとか言い出してから変わった様な気がする >>712
ファストファッションは一般的にファーストファッションとは言わんけど
ユニクロやGUを運営してるFAST RETAILINGは
ファーストリテイリングが正式名称というカオス >>707の言うとおり
英語の読みをカタカナで表現するなんてそもそも不可能なんだから多少読み方違くても意味伝わればいいって話でしかない
それがわからないのがアスペってやつ 勘違いしてたのを指摘されて「そんなん始めから知ってたわい!」って顔を真っ赤にして頭から湯気出して、必死に色々とこじつけて言い訳してるのは可愛いね。 別人や。ほんま面倒い。
大爆笑いじりも細かい間違いの指摘も(大爆笑)もエロくないねん。
淡々と粛々とエロくいこうや。 一度ゴメンするといいんじゃないかな
他人を中学生扱いしたけどそれより無知でしたってな ↑効いてるなw
効いてるなw
もっとやれー(大爆笑) >>707の言うとおり
英語の読みをカタカナで表現するなんてそもそも不可能なんだから多少読み方違くても意味伝わればいいって話でしかない
それがわからないのがアスペってやつ アホらし。
このスレ巡回から外すわ。
なんかもう一つ大爆笑来てるスレあったな。
そっちももういいわ。 異なる言語なので多少間違っていてもいいってのは感心できないな。確かに完全に再現できるものではないが、原音に近付ける努力はするべきだろう。ファーストとファストどちらが近いかは自明。 >>725
って言いながら実は来るんだよなー(大爆笑) >>726
ファーストフードとファストフードって2つのものがあって区別しないと判断できないならそうする意味はあるがな
アスペ無職童貞無免許大爆笑以外はファーストフードと書かれてもfastfoodを指してるわかるから問題ない >>729
って言いながら気になるからやらないだろう(大爆笑) えっちネタよりも他人にケチをつける方が楽しい荒らしの大爆笑さんここでも暴れまくり・・・
「大爆笑」っていう専用スレを立てた方がいいかもな・・・ >>731
揚げ足取りやケチを付けるのはバカでも出来るからなw
下手な作文でもアップしてくれる人はありがたい ファストファッションなんて、断食しながら着るファッションみたいに聞こえて嫌だな ファストだろうがファーストだろうがそんなもんどっちだっていいんだよ。
いい加減別スレ立ててどっちでやれ。目障りだ。 今なお騒ぎ立てる奴が無自覚アスペ
続けてる奴は自分を疑うべし >>734
俺はファストファッションって聞くとフィストファックを連想してしまう fast=断食って意味で
breakfastは断食を破るから朝食
このbreakfastの語源を得意げに話すのは70歳以上の世代に多い
この世代で受験勉強頑張った人はなぜかこのネタが好き 断食を破るから朝食か。なるほど勉強になった
寺や神社で断食ってイメージだから英語圏で断食が身近ってのは驚いたけどなるほど宗教儀式でなんなら日本より馴染みのものなんだね 大爆笑は仕事も免許も髪もないのに学もないのかよ
なんならあるんだこいつ 赤っ恥オヤジは野球の一塁をファストって言っても違和感ないのかな?
レディーファストとかも違和感ないの? ほらやっぱりアスペやん
お前らどうすんだよこれ
多分死ぬまで理解できんぞ まだ荒れてんだw
馬鹿にした馬鹿がゴメンすれば終わるのに
もっとやれw ムキになってるのは
ファーストフードという言い方が一般に使われてるのを知らないアスペと
fastとfirstの違いを本当に知らなかった低学歴
負けを認めるのは自分がゴミだと認めることだから引くに引けない戦い ジャガーの読み方でモメてるようなものかな
平和だね
ただしまったくエロくないねw かなり前に会社のチクり女のレイプを計画した時。辞めて彼女が地元に帰る直前に寮にバレないよう、部屋に招いてから先輩2人とオレで一気に口と両手をSMみたく拘束した。
ビデオをセットして撮影しながら脱がしてレイプの予定だが先輩曰く、安全索として彼女の口から「犯してください」と言わせる目的
けど彼女は処女っぽいし、小さくて童顔だからもし処女だったらレイプはしない予定。
案の定処女であったのを先輩が臭いマンコを拭いてから確認。トイペのこびりついた、チコウだらけのマンコは萎えたがマン毛がかなり毛深いのは以外。アナルまで生えていた。
計画を変更し挿入は無しの代わりに体を愛撫し彼女のマン毛をパイパンにする事に。
童貞のオレがやる事になり「私の臭いオマンコを舐めて下さい」と言わせ、乳首だけはでかいチッパイを確認しワキ毛の剃り残しや匂いもチェックし屈辱を味あわせ「オマンコの毛を」と言わせてからパイパンにし、ガキみたいな体を撮影してやった。
細かく書いたらまだあるけど挿入無しってエロく感じたから。 >>750
アスペ大爆笑はともかく
fastとfirstの違いを本当に知らない低学歴のレスってどれ? >>755
>>756
違う人間のふりして一人で必死にならなくていいよ。
よほど恥ずかしかったんだね。 エロいと言うより印象に残ってる案件。
何でも話せる仲の良い女友達と野球見に行った帰りにホテル行きたいって言ったら、私とヤリたかったのー!?みたいなノリであっさりOK。
彼女でも風俗でもないエッチはイケナイ事してる感じで興奮した。普通にゴム挿入だったけど、自慢のバキュームフェラでイカせたいとか言い出して、口内射精中に強烈に吸われてドクドク出た。
ティッシュに吐き出して、彼氏じゃないから飲まないよー、といたずらっぽく言われたのがまたエロかった。 >>758
クドクドと書かれるよりこういうあっさり系でかつ想像力をかきたてられるやつイイね >>769
だってこのスレ回してるのは数人だから一人芝居しないと回らないんだよw なのになんで大爆笑がネカマ投稿するとみんなでバカにするんですか!?
優しくしてよ! >>773
文体変えて何回も書いてるけど、バカには分からないんだよな(大爆笑) >>774
いやすぐわかるよ
お前がケチをつけない投稿がお前のものだ
特に気持ち悪い自問自答で話を拡げようとするところ >>775
そこのスレはジャイアンツスレじゃんw
俺タイガースファンだから行かないよ(大爆笑) >>776
分かるならスレ番で指摘してみなよ(大爆笑) >>779
都合悪くなるとまた逃げるんだな(大爆笑) 大爆笑は発狂のきっかけがおもろいわ
自分の脳内妄想をパクられたと思い込み発狂
ネカマ体験談書いてスルーされて発狂
漢字読めなくて発狂
カーセックスの時ハンドルぶつかって発狂
次の発狂のきっかけが今から楽しみ スレ番
レス番
うん、たしかにわかりにくいよな
学校でも習わないもんなぁ >>780
会社でも居るよね、最初はエラソーに言っても都合が悪くなると逃げる奴www >>782
大爆笑は一般常識すらしらんぞ
続柄を読めないし >>784
エロとは何か?と聞かれたらどうこたえる? >>786
会社でも居るよね、最初はエラソーに言っても都合が悪くなると逃げる奴www 大爆笑は発狂のきっかけがおもろいわ
自分の脳内妄想をパクられたと思い込み発狂
ネカマ体験談書いてスルーされて発狂
漢字読めなくて発狂
カーセックスの時ハンドルぶつかって発狂
次の発狂のきっかけが今から楽しみ >>791
会社でも居るよね、いつまでもクドクド同じ事言う奴、そんな奴も都合が悪くなると逃げるんだよなーwww >>787
性的な好奇心を掻き立てるような人・光景・出来事
という感じかな? >>792
本当に会社でも居るよね、いつまでもクドクドと同じ事言う奴、そんな奴も都合が悪くなると逃げるんだよなーwww かわいい女の子パンツの匂いを嗅ぎたいという強い願望があるものの、風俗嬢のパンツや彼女になってしまった女のパンツには全く興味が無くなってしまう。
もちろん洗濯済などは論外。なので風俗行こうが彼女作ろうが満たされない極めて不幸な性癖だって気づいて悶々とする日々。
だが、救世主あらわる!
その名はオナクラ。
オナニー見せつける趣味なんぞ微塵もないが、オプションの「服着たまま顔面騎乗」にピンと来た。
見るだけならと軽い気持ちでやってきた18歳の女子大生、オプション料金を受け取ったものの、恥ずかしいから出来ないと言い出し、こちらとしてはその言葉でスイッチオン。
優しくなだめつつ、最終的にはスカートの中に頭突っ込んだシックスナインの体勢でフィニッシュ。女子大生のおしっこパンツは最高!! ヘンなのが一匹いるんだよね。
変態さんの性癖吐露と風俗レポートに何の不満があるのだろう。 >>797
オナクラかあ
それでいくらぐらいなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています