かなり前に会社のチクり女のレイプを計画した時。辞めて彼女が地元に帰る直前に寮にバレないよう、部屋に招いてから先輩2人とオレで一気に口と両手をSMみたく拘束した。
ビデオをセットして撮影しながら脱がしてレイプの予定だが先輩曰く、安全索として彼女の口から「犯してください」と言わせる目的
けど彼女は処女っぽいし、小さくて童顔だからもし処女だったらレイプはしない予定。

案の定処女であったのを先輩が臭いマンコを拭いてから確認。トイペのこびりついた、チコウだらけのマンコは萎えたがマン毛がかなり毛深いのは以外。アナルまで生えていた。
計画を変更し挿入は無しの代わりに体を愛撫し彼女のマン毛をパイパンにする事に。

童貞のオレがやる事になり「私の臭いオマンコを舐めて下さい」と言わせ、乳首だけはでかいチッパイを確認しワキ毛の剃り残しや匂いもチェックし屈辱を味あわせ「オマンコの毛を」と言わせてからパイパンにし、ガキみたいな体を撮影してやった。
細かく書いたらまだあるけど挿入無しってエロく感じたから。