【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
会社でも居るよね、いつまでもクドクド同じ事言う奴、そんな奴も都合が悪くなると逃げるんだよなーwww >>787
性的な好奇心を掻き立てるような人・光景・出来事
という感じかな? >>792
本当に会社でも居るよね、いつまでもクドクドと同じ事言う奴、そんな奴も都合が悪くなると逃げるんだよなーwww かわいい女の子パンツの匂いを嗅ぎたいという強い願望があるものの、風俗嬢のパンツや彼女になってしまった女のパンツには全く興味が無くなってしまう。
もちろん洗濯済などは論外。なので風俗行こうが彼女作ろうが満たされない極めて不幸な性癖だって気づいて悶々とする日々。
だが、救世主あらわる!
その名はオナクラ。
オナニー見せつける趣味なんぞ微塵もないが、オプションの「服着たまま顔面騎乗」にピンと来た。
見るだけならと軽い気持ちでやってきた18歳の女子大生、オプション料金を受け取ったものの、恥ずかしいから出来ないと言い出し、こちらとしてはその言葉でスイッチオン。
優しくなだめつつ、最終的にはスカートの中に頭突っ込んだシックスナインの体勢でフィニッシュ。女子大生のおしっこパンツは最高!! ヘンなのが一匹いるんだよね。
変態さんの性癖吐露と風俗レポートに何の不満があるのだろう。 >>797
オナクラかあ
それでいくらぐらいなの? >>802
指名30分で10000円でお釣りが来た記憶。
業界経験ありのプロフェッショナルの嬢もいるので、プロフ吟味しつつ何度かチャレンジすることを勧めます。 >>136
くさくないの?なめるのって
エロいけどそれで萎える >>805
ちなみに、ローション手コキあり、服の上からおっぱいモミモミも込みだよ。 >>807
いや1万台でソープあるんだからさ、そんなん5000円位じゃないとダメだろ >>809
そりゃあ金銭的な価値観は人それぞれだろう。
高級ソープに安ソープからヘルス、イメクラまで経験したけけど、今の所行き着いたのが自分は手コキオナクラだっただけ。
あ、でもオキニのJD出勤がないときは指名なしで行くけど、手コキおっぱい触りで確かに5000円位だわ。 王様ゲームしてるときに、女の子にまんじるを指につけてもらって舐めさせてもらったのが一番興奮した
それ以来その子のこと好きになってしまって
告白もしたけどダメだった
未だに思い出して抜いてるわ あの味 >>811
分かるわ。
たったそれだけの行為だとしても、エロい事する関係じゃない娘との出来事って何故か忘れられない。 乳首舐めさせてって言えばだいたいの女は断るけど
乳首舐めてって言うとノリ次第では舐めてくれることある >>811
なんで濡れてたんだろうって思ったけど
王様ゲームだから、それまでに結構濡れるような出来事あったのかもしれないな >>811
確かにエロい
良レスだわ
ちなみにどんな味だった?
あと可愛かったの?容姿とかも聞きたい >>817
ほんのり鉄っぽい味?って感じ
味思い出して抜いてるって書いたけど、味そのものじゃなくてそのシチュ全体でやっぱ興奮するな
顔は普通よりちょっと可愛い、くらいなんだけど
愛嬌があるコで、よく笑う女子だった
当時大学4年生で、サークルの思い出旅行的なやつだったと思う >>820
私その女の子です…久しぶりだね。
実は指に付けたのは前じゃなくて後ろの穴の汁だよ!騙してごめんね! >>820
私その女の子です…久しぶりだね。
実は指に付けたのは隣のオジサンの吐いたゲロを指に付けたの!騙してごめんね! 別にわざわざクンニ以外で舐めたくない(笑)
女の股間でヌルヌルと味わうのが1番 高校の時にされた痴漢がいちばんエロかったです
制服脱がされそうになったし、ブラもパンツ私もズラされてイかされた!
よく触られてたけど、イかされたのはその時だけだったなー >>828
痴漢されるのを楽しんでたの?
こういう人ってどれくらいいるのかねぇ?
痴漢が勘違いして増長して迷惑かけそうではある。 >>828
いらねえ・・・
ハゲたネカマ爺さんの体験談とか >>832
揚げ足取りやケチを付けるのはバカでも出来るからなw
下手な作文でもアップしてくれる人はありがたい
そんな事よりも何か作文でいいからお前も書けよwww
書けるならなw 高齢ネカマニートの下手な作文がありがたいって
そんな餓えてるならもうホームレスのオッサンに金払ってチンコでもしゃぶらせてもらえよ >>833
お前自分の体験談以外はめちゃくちゃケチつけるくせによくそんなこと言えるな(大爆笑) 大爆笑ってネカマになったり
もっと詳しく!とかっていう自演もやるんだな・・・ >>836
失礼ね、私は女性版大爆笑ですわよw
このスレにも女性は居ますわよw 何をいうてんねんお前ら!!!!いい加減にしろ!!!!!! 俺の嫁もスマホにしたからピンク板を教えたら毎日見てるよ
たまには書き込んでるみたい 彼女から聞いて誰にも言わないでと言われた話だけど、エロ過ぎだったので書く。
彼女が就職して2年目に母親が訪ねてきて初めて2人で居酒屋で飲んだそうなのだが、2人とも飲み過ぎてしまった結果→若い男2人組と意気投合してお持ち帰りされて、ホテルで代わる代わるズッコンバッコンされたそうだ。
当時41歳だった母親も美人姉妹だと思われてかなり舞い上がってたらしい。 >>844
エロいな
俺も親子丼はあるが4Pはないよ 844ですが、彼女が言うには、彼女より母親の方が乗り気だったそうで「パパには絶対内緒ね」とホテルに向かう時もヤってる最中も終わった後も彼女に言っていたそうです。
彼女より母親の方が気に入られたようで、1人はデカチンで彼女は苦しかったそうですが、母親は対応出来ていて、彼女が休んでいる時も2人にイカされまくっていたと言ってました。
彼女もその後色々なエロい経験をした事がわかったので母親譲りなんだと実感させられました。 >>849
彼女のその後の色々なエロい体験を詳しくどうぞ >>849
正直言うとそんな女を彼女にするのは嫌だな(個人の感想です) >>844
そんな卑猥過ぎる話を彼氏に暴露するくらいだから、彼女のほうがヤバそう。
彼女ならエロいほうが良い。 姉妹丼してたつもりが実際は親子丼だったのか
親子丼って知った方が興奮したかも マッサージ屋さんでクリを直接触られたことです
もう10年近く前だけど今でも思い出してオナしちゃう 下着ぬがされて?男性に?ちょっとおチンチン反応しちゃうよー >>854
ナンパされた時点では友人だと思われていたそうですが、一緒に飲んでるうちに似ていたので姉妹だと思われていたみたいです。
ただホテルに行った時点では親子だとバレていたと言ってました。2対2だったので追加料金も取られた上に、ゴムが足りなかったと言ってました。 >>856
男性にです。
仰向けで施術されてるときに、スウェットと下着の中に手を入れてきました。 >>857
個人的に、ゴムが足りなかった。が気になる。 >>858
えーっ施術じゃないじゃん、デー脱がされてだよね、最後までされたの? >>860
しばらくクリを弄られただけです
濡れてるのがバレちゃったのが恥ずかしくて抵抗したので、そのあとは普通のマッサージに戻りました >>861
普通のマッサージ屋さんで?
訴えたら金取れたじゃん >>861
濡れてるのわかったら我慢出来ないけどなー >>861
俺の妻も肩こりと腰痛が酷くてマッサージ受けたら、オッパイの際どい近くと太腿のアソコの近くをマッサージされたと言ってた。
流石にクリは触られなかったけど感じて声が出そうになったらしい 人生というよりここ最近1番ってレベルだけど、先週外回り中にイオンのフードコートでマックのコーヒー飲んでサボってたらちょっと離れた席にリクルートスーツ姿の女の子発見
彼女は自分に対して横向きに座ってたんだけど、どう見ても正面からはガッツリパンツ見えてそうなくらい脚開いてたからコーヒー一気飲みしてお替りしつつ席移動
ちょっと遠めで正面から覗ける位置に座り直したら案の定机の下で開いた脚から地味パン丸見え
しかも鞄からswitch(ライトじゃない方)取り出して1時間近く何か遊んでたからこっちもずーっとスマホ弄るフリしながらホットコーヒーが冷たくなるまでパンツ見させて貰った
ありがとう >>868
女がマッサージでマンコを触られたって話が羨ましいか…? >>869
そんなに時間あって撮ってないの?無能かよ >>871
あんなとこで撮れるかよw
後ろ通路だし平日昼間でも周りに人沢山いるわ
泥11から無音カメラ使えなくなったしな >>863
お客さんは私ひとりだったんですけど、施術師の人がもう1人パーテーションの裏側の待機するところにいたので、それ以上は出来なかったんだと思います。 もうMM号でも見たらええやん、マッサージ→SEXな内容ってたくさんあるし >>872
絶対モンハンだから声かけたら一緒に一狩りいけたのに
今度Switchもっていって試してみなよ!
休みが合えばラブホで一緒にモンハンして盛り上がれるよ! >>876
865ですがその可能性もあるね
俺がそんなマッサージには行くなと言っても毎週行ってるからね >>878
それでも行くのは気持ちいいからだろうと思う
そのうちにやられるよ 中学生の時、学校の廊下で不良が女教師に何かの理由で怒られてた時、突然別の不良仲間が
その女教師を後ろから羽交い絞めにし、怒られてた不良がその女教師のオッパイを鷲掴みにして
揉みまくり逃げるように去っていった
そいつらは後に退学になったが、俺はそのオッパイを揉まれてる先生の姿を何度も思いだしては
オカズにしていた バカでも入れる私立中学ってあるの?
それとも頭のいい不良だったのか? >>887
入ってからバカになったんだろ
私立とかならあるある 私立中学って生徒側、もっと言えば保護者側が圧倒的に強い立場だからそんなことじゃ退学にならないと思う >>890
今は知らんけど学校によって退学処分はあるよ
教師も教育方針に文句があるなら公立行けって立場だった
>>887
ギリギリで入ったら落ちこぼれたりするのはよくある
クラス分けでそんな奴らが集められると余計に酷くなる
都会の私立中学なら、電車通学で繁華街を通り活動範囲が一気に拡がり誘惑が多いから地元公立とは違う非行になったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています