【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
全然エロく無くて興奮しないんだけどwww
逆に気持ち悪くなったよwww >>950
したことないです。
したことあるんですか? 高校の時、女同士でいつもベタベタくっついてる女子がいて
「お前ら凄い仲良いけど、キスとかできんの?」と冗談半分で聞いたら
「できるよ」って言って目の前でベロキスし始めた
当時は童貞だったこともあり、急展開に頭真っ白になって嗜むということができなかった。
今思うとほんと勿体ない。 >>973
あるよ。
もちろん痛くないようにするし、嫌がる相手には絶対にしない。 アナルは嫌がる相手に無理やりやったら大怪我負わす事があるからね。
切れ痔になるのはマシな方。
同意の上で挿入時に力を抜いて受け入れないとうまく行かない そういうムダな知ったかの性知識にどういう反応をすればいいんだろう・・・ >>978
どうすれば良いだろうって
それくらいの事も自分で判断できないのか。君、高校生? 目に風が当たったりゴミが入らないようにする防護眼鏡だよ 神戸の銘菓。薄焼きのクリームサンドが飽きのこない美味しさ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 11時間 59分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。