民家覗きスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろんのぞいてませんよ
妄想を働かせたり
自分家がのぞかれたらこんな感じかねーとシミュレーションするだけです
ええ ドアスコープ越し盗撮疑いで42歳男を逮捕 京都府警
2021/8/17 18:22
室内から外をうかがうために使う玄関扉のドアスコープ越しに、室内で着替え中だった住人女性を外から盗撮したなどとして
京都府警亀岡署は17日、府迷惑防止条例違反と住居侵入の疑いで、
京都府亀岡市西つつじケ丘雲仙台の会社員、中沢俊明被告(42)=住居侵入未遂と傷害の罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。
再逮捕容疑は昨年9月16日夜、亀岡市のマンション内の会社員女性(25)宅で、
単眼鏡を取り付けたスマートフォンでドアスコープ越しに室内で着替え中の女性を盗撮したほか、同年11月12日午後、女性宅に侵入したとしている。
同署は今年7月、別のマンションに侵入しようとした疑いなどで中沢容疑者を逮捕。
押収したスマホを調べた際に、この女性宅の内部や着替え中の姿を撮影した画像などが発見された。
スマホからは複数人を盗撮したとみられる200枚以上の画像や動画が見つかっており、同署が調べている。
https://www.sankei.com/article/20210817-2BRGLXEJCVODXFQQG4NK5FKBFY/ キックスさんは捕まったみたいだし、新しい神様降臨してくれ 女が着替えを見られたくらいで失うものなんてないだろ もうちょい見せろと心で思う
おっぱいとマン毛くらい見せろと 有給で休んでたら、
さっき隣家の部屋でJKが制服から着替
てて、ドギドキしながら見てた
ただ、この時間は普通なら仕事中、、 >>25
17時過ぎ頃、なんとなく外見てたら、
部屋の電気がついた。
制服は白生地に青い細いネクタイみたいなのあり。
細身のテニス部タイプ。
上着脱いだら、黒い下着で、そのままスカートも脱いで、水色のTシャツと黒ズボンを身に着けるという流れ。
最後、目があったが、見られたけどまあ良いか、て表情だった。
>>26
休みたいw >>27
カメラ仕掛けときゃいいじゃん
古いスマホでも可 見れなかったの?
見知らぬ男が風呂場の窓付近に… 立っていた 福岡市博多区那珂1丁目で不審者か
2021/9/6 12:02 (JST) >>44
俺は、巨乳は好きじゃない。
どうしても、大き過ぎると重力でだらしなく型崩れしちゃうからな。
アニメの不二子ちゃんみたいなのは、ブラや水着で整えているからこそ。
裸で整っているのは、豊胸手術した人か、よどほ奇跡的な条件で筋肉と脂肪の
バランスが良い稀な人だけだ。 >>44
言いたくはないけど…
オッパイぷるんぷるん! 家にいた52歳女性を盗撮 アルバイトの男(29)を再逮捕【長崎県佐世保市】
9/13(月) 20:11
住居侵入などの疑いで13日、再逮捕されたのは、
佐世保市江迎町田ノ元のアルバイト従業員 近藤 大地 容疑者(29)です。
警察によりますと、近藤 容疑者は2021年5月、佐世保市江迎町の住宅に侵入し、
脱衣所にいた家に住む52歳の女性の姿を盗撮した疑いです。
近藤 容疑者は8月18日、佐世保市の住宅に押し入り、
家に住む女性から現金約3万円を奪った住居侵入と強盗などの罪で既に起訴されています。
事件は近藤 容疑者の自供と被害届けで発覚しました。近藤 容疑者は「スマートフォンで撮影したことは間違いない」と容疑を認めています。
警察は、近藤 容疑者の盗撮の目的や犯行時の行動などについて捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/440ba55ef4526dfe37ff08b3cc6c260daa7302cc 韓国や、中国の盗撮が増えてきたってことはまだまだ発展途上国なのかなあ
日本は盗撮厳しすぎて
のぞきスポット5つくらい知ってるが
カメラやセンサーライトだらけで怖くて行けないわ
しかも夜中に逮捕されてるアホもいるし
逮捕されたくね〜 ってなる >>66
リスク犯して糞スマホで撮影してる時点でリターンが割にあってないな
たった数万円のビデオカメラですらスマホが追い付けない画質なのに
>>69
普通の人は逮捕されたくないから犯罪を犯さないだけだからw
犯罪じゃ無ければみんな性犯罪犯してるつーのw リバースドアスコープって室内側から見るとどう見えるの? >>69
韓国は女性団体がこういうのを撲滅しようとしてるから
時期になくなる
中国は貧富の差で家のセキュリティーがガラガラの場所は
撮影しやすいんでしょ 皆さん素晴らしい動画ですね。
僕も民家などtoっています。
個人販売したいので興味がある方、メール待ってます。
bruno_bcciarati_tori@yahoo.co.jp >>82
J●寮 若い子たちのお風呂上りと着替え盗撮
仲良くおしゃべりしていたり、着替えている最中や風呂上がりのひと時などの生活感溢れるエロをお楽しみ下さい。
商品番号:15371921 今時5ちゃんなんて包囲網だよ ガチなら頭イカれてるよ 速逮捕案件 被害届がなければ動けない日本警察の仕組みを利用してるんだけどねって言っとく >>84
昔、高校生だった時に代金引換の郵便局留めで買ったVHSの“無修正ビデオ”を郵便局で受け取ってワクワクしながら帰ってビデオ再生始めたら
“J●”ってのはJKじゃなくてJRの寮の事で駅員やら車掌やら運転士やらのお兄さん達の着替えビデオだった…
みたいなパティーン? 裸と裸のぶつかり合いって文句で相撲のビデオが送られてくるとかあったな。 パンチラ集って書いててヤマザキやパスコやフジパンのパンがチラチラ映っているやつもあったな >>96
これ撮ってる側もオナニーしてんだろ?
見せ合えばwin-winじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています