民家覗きスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビで性同一性障害で
心は男、体は女がやつが
同級生のおっぱいの成長を堪能できたのは
サイコーだったって言ってたな 同級生でもゲイの奴居たな。
中学ん時は知らなかったが、大人になってから知った。
修学旅行とかの風呂でもイヤらしい目で見てたのだろうか。 中学の頃に友達に竿揉まれまくったわ。一番いいもの持ってるって言われた 「誰にも見せないから盗撮風に撮らせてよ」
っていうカップルのヤラセ現場を後ろから覗いてるんだよ 28の時に中学の同級生同士が結婚して、実家の敷地内に建てた新居に越してきた。田舎ではよくあるパターン。
さっそく出かけたら、風呂上がりの全裸は見えるわ、窓開けてHするわで、収穫しかなかった。
結局、子供が出来るまでの1年半くらい、いろいろ見させてもらった。
普段の声は低音で、クールな雰囲気の嫁が、Hになると可愛く高い声になるのが不思議だったなぁ…。
とにかく、あの頃の田舎は最高だった。
今では、過疎化で、覗きどころか、人すらいない。 >>370
スレタイ「バスルームで鼻くそほじってみた結果w w w w w w 」
1 えっちな18禁さん sage 2021/12/16(木) 00:50:28.38 ID:???
動画撮られてて晒されたわ 何かこう、細い隙間とかにも入り込める紐状みたいなカメラが欲しいよな
あるのかもしれないけどさ >>375
これ途中で女の子が気づいてそうだけど
目が悪いとかでわかってないのかな?
やらせじゃないなら最後にいつもエロいねがなかなかのホラーだよな >>386
ついにバレちゃったんだ。
だから、捨て台詞みたいなもんだろう。 >>401
これの別角度バージョンあったけど、誰が撮ったのか?身内か?だとしたら何故アップするかわからない。 >>403
中国式便所
中国ってなんでそんな無防備なん?
ヤラセ? お隣さんには今年JKになった子が居るんだけど
うちの玄関脇の窓とその家の風呂場の窓がめちゃくちゃ近い
距離は1.5m程度
ただ、その家の窓は模様入りで人影と肌色と黒色が分かる程度…
窓自体は開くだろうから、いつか開いたまま入らないものか…
今は寒いし無理だろうけどね >>405
お前がたまに全開にしとくんだよ
鍵は上手く開けろ
確かめずうっかり全裸で脱衣場から出てくるかもしれんじゃないか >>405
隣の家のおっさんに体狙われてるとか怖すぎやろ >>405
おれもお隣さんにJK1年いる。窓に白いカーテン掛かってるが、夜は中が透けて見える。後、天気の悪い朝も。
制服に着替える姿は見れるが、なんせ下着は外したりしないから、つまらない。 >>415
いつかチャンスはやってくる。
その日まで警戒されないように、録画を続ける。 >>416
天気の悪い朝は制服に着替える姿は見れるが、正直
、夜は勉強かスマホしてる姿しか見たことない。
スマホで動画はリスクあるし、とはいえ、出勤前はさすがにオナれないので、もやもや。 >>417
夜に忍び込んで浴室の窓からスマホで撮るとかできない? 無理。角度的に他の住民に見つかる。
ちなみにその子の部屋直下が風呂場。しかし、窓ガラスは閉まっている。オレンジの光で、人の動きは分かるが、JKか家族かはわからない。 >>419
行動パターンを見つけるといいよ。部屋を出て風呂場の電気付くとかあったら時間覚えておく。
俺の職場に女性用のシャワー室あって、誰でも入れるんだ。当然男が入っていたら捕まるだろうけど。夜勤の女性社員が使うんだけど、お目当ての社員がシャワーを使う時間を覚えておいてその時間に合わせてカメラを設置してバッチリ裸を拝めたよ。
カメラもバッテリーの時間あるから時間を絞らないとね。 >>420
でもその仕掛けたカメラはどうやってカモフラしたの? >>421
そう!それ。
何週間も前にカモフラ用の箱を置いておいた。
様子を見ていたけど、回収されなかったからそれにカメラ仕込んだ。 隣のJD地元で成人式から帰ってきたけどすぐお出掛けで未だ帰らず。
男の所かと思うがこんなんじゃコロナも収まらんやろな…ε=(・д・`*)ハァ… >>425
消臭剤みたいな感じというか、そんな風呂場にありそうなもの。
黒いビニール部分をレンズのところだけくり抜いて。
カメラって言ったけど、携帯入れておいたんよ。 安物のアクションカメラとかにしとかないと足つくから万が一の時は怖いよね
動体感知型とか撮影開始時間設定出来るものとかあるのかな 夏場にドローンで風呂場撮影出来んもんかな?音でバレるか? >>433
バレないかも知らんけど、海辺とか音のあるところなら。
でもドローンでやり出したら、露天風呂が消えるかもしれん。
露天風呂に入る人がというか。
テレビで取り上げられる案件 すでにドローンの盗撮は問題になりまくってる
ニュースでもやってるよ
高層マンションや露天風呂とか対策に悩んでる状態 >>435
そうなんだ〜
やめてもらいたいな〜
望遠でやってるから迷惑だわ。 >>438
まぁ、リスクはあるけど比べたら低いよ。
彼らは車内のノコギリ何に使うのか職質されて正直に答えたんだよ。偉いね! 最近は高画素かつ超高感度カメラが増えてきたから望遠ユーザーには嬉しいよね
テレコンとか使って暗くなってもなんとかなる事多いし夜間撮影もしやすい Androidでも事足りる足りる足りまくる
まぁえらい世の中になったもんだ
スマホが出来たおかげで昔は絶対に見れなかったものを見る事が出来るようになった
リスクさえ背負えばねww ここの住人って既婚だったり彼女いたりするん?
ワイは彼女なしバキバキ童貞やけど、セする相手おってもやっぱり盗撮はよいものか? 彼女いても関係ない
彼女とせっくるする時と、のぞいてる時は興奮度が違う
どっちがどうかは言わずもがな 嫁が寒いとうるさいから上半身は布団掛けてまん弄りを隠し撮るのは少し興奮する すげえ確率だけど地元のローカルアイドルの家に当たった
本当神物件だった
裏手はその子の部屋なんだけど少し隙間が空いてていつも下着のまま振りの練習してた
アパートなんだけどお風呂もガッツリ窓開いてて見えまくり
ライブにもいつも行ったりしてたから本当に興奮した
あれ以上はもうないだろうな >>449
一生分の運を使い果たしたかもしれないw 何でお前らの為にリスク背負ってまでオカズ提供しなきゃならんのだ? ローカルアイドルがいるのはある程度以上の都会
それで平屋のアパートとか地域が絞れそう >>454
お前も過去の偉人のリスクをオカズにしてきただろうが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています